Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соната

Любимая и любящая
Джульен,
не боись - найдешь себе там единомышленниц. А может, еще походишь и кого с собой прихватишь)))

SisteR

Верю в чудеса!
ленус, ничего не говорит, кроме того, что скоро рожу.

тена, какие картинки? С месяцем сынули!!!

Нотка

Мамуля и женуля
Недавно приехали от Настены! Она умница!!! Муж уже на радостях опять поехал в роддом, но уже не только к Настене, но и посмотреть малыша! Я уже осталась дома со своей малышкой и строго настрого велела сфоткать! :))) По словам Насти-весь в папу(я им сказала ещё по узи, уже было видно) :laugh:
Будем ждать фоток ;)

Валюшка, спасибо за отчетик, пока читала, разволновалась прям. А роды и вправду "сервисные"))) Вы с малышом молодцы!И мужу тоже респект ;)

Ленус

New member
Точно-точно, TeNа, поздравляю вас с первым месяцем! :dance: Вот как время быстро летит, кажется еще недавно с пузиком ходила, а уже Артему месяц!!!

PolliAnna

Active member
PolliAnna,
Ален, комедия с тебя)))), особенно это впечатлило))): и это:
..ой не могу, валяюсь под столом)))))

а что?:blush: или может в линеечке не хватает еще одной строчки?:shok: и уже скоро собираешься?:secret::))) ну так ты хоть нам скажи по секрету... мы же на тебя рассчитываем... ;)

А я еще тут. :give_heart: Ну не хочется мне с вами расставаться.
Эх, выпишется Настёна скоро, так что буду я одна куковать в 2-ке.

так а ты чуть-чуть подожди (до моих 38-ми неделек), и вместе в 2-ку поедем... :victory:

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет :) Ну вы и строчиииииите :)))
Тена, классная коляска - очень на мою похожа :) Обожаю модульные :)
Девочки, как-то резко у всех сроки подошли рожать :)))
Или это у меня времявосприятие поменялось? Время просто летит!!!

Омела, я тоже сейчас буду заказывать одежду для кормления, в обычной неудобно очень, у меня одна кофточка есть уже красивая для кормления - очень удобно!!! Кстати, оттовские лифчики уже рулят :) Грудь вошла в свою колею, если можно так выразиться :)))

Всех с недельками, с ПДРками и так далее! Погода - жесть, когда уже потеплеет? Хотим на улицу, а боимся... снег всякий... беее...

vichy

New member
Tena поздравляем, уже совсем большие, а какой уже размер одежек стал? 62 или больше?

Любаша

Ошибка загрузки...
PolliAnna написал(а):
и уже скоро собираешься
ты знаешь, давно бы с удовольствием за девочкой собралась))) как в роддоме сказали - приходите)))) а я грю: пацан у меня 4,700, а девочку, что около 5,200 рожать????)))))))))))))))

Anhen

New member
Crazy_cherry
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!
Мы уже дома. Отпустили нас на четвертые сутки весом в 3470 :sosunok: (Потеряли 170, набрали 240). Кому надо молоко - обращайтесь :laugh:
Отчет о родах - чуть позже, а пока пара фоток: на них нам один день.
Всех новоиспеченных мамочек с пополнением :give_rose:
PS: Назвали Сережкой :hi::)
с выпиской вас! какие молодцы и малыш просто очаровательный:)

девочки, а нам приказали ложиться вчера в больницу мз-за отеков страшных, а мы взяли и не поехали...во-первых, отеки у меня уже 2 недели как, если б все было так страшно - положила бы раньше, а во-вторых - ну что они сделают с нами на выходных??? а ничего!!! так что мы с сыном заключили договор, едем в понедельник и начинаем рождаться, чтоб долго не лежать))) так что пожелайте нам удачи)))
удачи!! пусть всё получится как задумали!
насчёт веса не переживай, на гв очень многие быстро провращаются в осинок:)

Cчастье - это когда все дома!!! (с.)
Всем доброе утречко) У меня приехал муж и я просто счастлива))
поздравляю)) твои опасения не оправдались:)

А я вот сходила к гинекологу, потом к терапевту, сказали, что соски чешутся и гнойнички выскакивают из-за аллергии моей, так что может и о ГВ можно будет забыть, еще СОИ в крови в 10 раз больше, чем надо, тоже тем же объяснили.. эх.. расстроена я, но все же надеюсь, что аллергия после родов пройдет, не было ее ж окаянной..(((
ничего себе.. сочувствую, может, пройдёт. тебе что-нибудь от них назначили?

Ура мы родились ))))))))))) Вес 3650 рост 55 в 15-35 :yahoo:
Муж Настены!!!!!
ура!! наконец-то, а то уже заждались:) поздравляю!!

Доброго времени суток!
Прочитать все не успеваю, поэтому всех родивших с пополнением!
Осилила отчет, смотрите здесь :grin:
почитала отчёт, вы у нас рекордсмены по быстрым родам:) как всегда, читая отчёт о родах, ничего не могу поделать - начинаю плакать))) это всё так трогательно)

Всем Привет! Вот и мы наконец то вернулись! Родились мы 25 февраля вес 3950гр., 55 см. Отчет о родах писать не буду, было очень тяжело, пришлось еще 2,5 недели в больнице побыть с малышкой, ой, родилась то девочка Катенька!!!!!
Сейчас мы уже дома, привыкаем потиху!
поздравляем с Катенькой! поскорее входите в режим, растите здоровенькими и счастливыми:)

Девочки, нам сегодня 40 недель. Но че-то нерадостно: простыла, горло болит, нос заложен, плюс молочница обострилась((((((((
поздравляю с пдр))) а горло-нос срочно лечи, пока не затянуло, насчёт молочницы знаю очень хорошо свечи пимафуцин помогают и их можно при б-ти применять..
выздоравливай!

PolliAnna

Active member
ты знаешь, давно бы с удовольствием за девочкой собралась))) как в роддоме сказали - приходите)))) а я грю: пацан у меня 4,700, а девочку, что около 5,200 рожать????)))))))))))))))

ну зачем в крайности? можно девочку 4850... :blush:))) и отлично.. ))) или слабо? :acute:
а вообще не мне тебе рассказывать как детей делать... :blush:))) так что вперед за девочкой.. ))) правда тут точность нужна что б не промахнуться(а то 4 мужчины в доме... это уже перебор...), тут могу только с мужем моим поговорить посоветовать, потому как он мне сразу сказал, первая будет девочка, и на тебе... девочка... ювелир... одним словом...

vichy

New member
Anhen, ничего кроме противоаллергических таблеток и гормональных мазей и нет. а это все не помогает. пойду еще раз на прием... надеятся можно только на то, что с родами сама пройдет моя аллергия..

PolliAnna

Active member
Anhen, ничего кроме противоаалергических таблеток и гормональных мазей и нет. а это все не помогает. пойду еще раз на прием... надеятся можно только на то, что с родами сама пройдет моя аллерния..

есть еще комплекс противоаллергенных инъекций, мужу моему делают раз в 5 лет, помогает, но вот не знаю делают ли это беременным, это надо в аллергологическом центре на Красной узнавать.

Anhen

New member
Anhen, ничего кроме противоаллергических таблеток и гормональных мазей и нет. а это все не помогает. пойду еще раз на прием... надеятся можно только на то, что с родами сама пройдет моя аллергия..
ясно.. сочувствую.. сама аллергик, знаю, каково это. думаю, после родов всё пройдёт, держись

Сакура

Active member
Девочки, я вот про коляски.
Для меня ОЧЕНЬ важен вес коляски, т.к. живу на 5 этаже без лифта.
Rizhaia, я тоже в поисках. Но склоняюсь к Чикко. Можно посмотреть в ТЦ "Бюргер". Сама там еще не была, но девочки советовали.

Valjushka, хороший отчетик. Забавно, что комплектация скорой не изменилась. 30 лет назад в скорой так же ничего не было. Я тоже родилась в скорой в крещенские морозы.:victory: Так меня в тулуп укутали.:declare:
Vailli, с возращеницем домой!! Растите большухами!! :flirt:
Соната,поздравляю с ПДр!! Поправляйся!!
TeNа, Артемке привет!! И с покупкой вас.!:flirt:

Все забываю спросить. Кто был в МК? Есть что-то новенькое???

Tea

New member
Всем привет!
Отчет о родах - чуть позже, а пока пара фоток: на них нам один день.
:)

ой какой малыш...похож на нашего ))))

девочки, расслабьтесь и получайте удовольствие - за 38 недель 18 кг!!!! вот бы скинуть(((

расслабтесь и получайте удовольствие от Б - за 2 недели после родов у меня уже -15...так что все реально

Anhen

New member
Все забываю спросить. Кто был в МК? Есть что-то новенькое???
у них новая коллекция с 15 марта.. я была даже раньше - для самых малышей они всё вывесили раньше. было много хорошеньких вещичек и по ценам нормальным. купила для малышки на выписку комплектик красивый, ну и так на повседневку бодики классные, пару кофточек, штанишки, всё такие красивое, не могла удержаться:) не знаю, как с выбором на данный момент, уже 21е. но, думаю, есть из чего выбрать)

Tea написал(а):
расслабтесь и получайте удовольствие от Б - за 2 недели после родов у меня уже -15...так что все реально
ничего себе.. здорово:)

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Valjushka круто конечно Вы родились! :laugh: Главное, что все хорошо закончилось! А вот ты могла бы, когда воды отошли сказать им, чтоб дома роды приняли?

Собрали, привязала защиту и поняла, что пользоваться ею не буду - тк не видно будет малого. М-да)))
У меня к сожалению (родители подарили) защита по бортам цельная, а я хочу малышкину кроватку вплотную к семейной поставить и поэтому одну стенку у кроватки убрать, но я уже придумала, что буду половину бортика заворачивать назад и снаружи завязывать!

Всем Привет! Вот и мы наконец то вернулись! Родились мы 25 февраля вес 3950гр., 55 см. Отчет о родах писать не буду, было очень тяжело, пришлось еще 2,5 недели в больнице побыть с малышкой, ой, родилась то девочка Катенька!!!!!
Сейчас мы уже дома, привыкаем потиху!
Главное, что ВЫ уже дома, а не слишком удачное начало компенсируете счастливым продолжением - "долго и счастливо"!

О еще хочу поделиться, нашла супер краску для волос, которой можно пользоваться при ГВ т.к. там нет перекиси L'oreal - casting!Надеюсь правильно написала, короче сегодня красилась в закрытой ванной и нормуль, да еще и наносится - распределяется отлично! Правда там только русые и каштановые оттенки и стоит она прядка 20 000, но все равно это в 3 раза дешевле, чем в парикмахерской!

У меня организм в предверии родов совсем с ума сходит :girl_werewolf:. Пардон то понос, то запор :shok: Причем я точно знаю день зачатия (в смысле овуляции) и на сколько знаю от этого дня должно быть 38 недель, так с ПДР у меня один день разницы, интересно попаду в срок? Да и пуз мой вроде опять на том же уровне :))) Короче нет намеков, что это скоро, а осталось 4 дня...

TeNа с первым месяцем! :give_heart: какое это чудо, вспоминается первая встреча, когда еще и пузиков видно не было, а уже такой срок!

SisteR

Верю в чудеса!
Перечная мята Сроки понятие растяжимое... А тренировочных схваток совсем нет?

vichy

New member
PolliAnna, беременным вряд ли можно, да и осталось уже полтора месяца помучаться, а вне беременности у меня она и не видна совсем..
Сакура, сегодня с мужем в МК были, правда в первый раз, там все такое клевенькое, прям выходить не хотелось...купили всяких бодиков (просто муж меня не связал перед этим), но решили затарится уже после 25го, когда денежку перечислят нам

SisteR

Верю в чудеса!
Что-то затишье такое у нас в темке, но это как обычно, в принципе, на выходные) Мы немного погуляли с мужем, но холодно, погода все же не радует. Деть все колупает что-то там внизу, уже почти к этому привыкла)))

Завтра пойду в поликлинику, возьму талон к другому врачу, тк не хочу идти к Мапушко - она меня точно в больницу отправит просто так. А моей 27-го не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху