Будем ждать фотокНедавно приехали от Настены! Она умница!!! Муж уже на радостях опять поехал в роддом, но уже не только к Настене, но и посмотреть малыша! Я уже осталась дома со своей малышкой и строго настрого велела сфоткать!)) По словам Насти-весь в папу(я им сказала ещё по узи, уже было видно) :laugh:
PolliAnna,
Ален, комедия с тебя)))), особенно это впечатлило))): и это:
..ой не могу, валяюсь под столом)))))
А я еще тут. :give_heart: Ну не хочется мне с вами расставаться.
Эх, выпишется Настёна скоро, так что буду я одна куковать в 2-ке.
ты знаешь, давно бы с удовольствием за девочкой собралась))) как в роддоме сказали - приходите)))) а я грю: пацан у меня 4,700, а девочку, что около 5,200 рожать????)))))))))))))))PolliAnna написал(а):и уже скоро собираешься
с выпиской вас! какие молодцы и малыш просто очаровательныйВсем привет!
Мы уже дома. Отпустили нас на четвертые сутки весом в 3470 :sosunok: (Потеряли 170, набрали 240). Кому надо молоко - обращайтесь :laugh:
Отчет о родах - чуть позже, а пока пара фоток: на них нам один день.
Всех новоиспеченных мамочек с пополнением :give_rose:
PS: Назвали Сережкой :hi:![]()
удачи!! пусть всё получится как задумали!девочки, а нам приказали ложиться вчера в больницу мз-за отеков страшных, а мы взяли и не поехали...во-первых, отеки у меня уже 2 недели как, если б все было так страшно - положила бы раньше, а во-вторых - ну что они сделают с нами на выходных??? а ничего!!! так что мы с сыном заключили договор, едем в понедельник и начинаем рождаться, чтоб долго не лежать))) так что пожелайте нам удачи)))
поздравляю)) твои опасения не оправдалисьCчастье - это когда все дома!!! (с.)
Всем доброе утречко) У меня приехал муж и я просто счастлива))
ничего себе.. сочувствую, может, пройдёт. тебе что-нибудь от них назначили?А я вот сходила к гинекологу, потом к терапевту, сказали, что соски чешутся и гнойнички выскакивают из-за аллергии моей, так что может и о ГВ можно будет забыть, еще СОИ в крови в 10 раз больше, чем надо, тоже тем же объяснили.. эх.. расстроена я, но все же надеюсь, что аллергия после родов пройдет, не было ее ж окаянной..(((
ура!! наконец-то, а то уже заждалисьУра мы родились ))))))))))) Вес 3650 рост 55 в 15-35 :yahoo:
Муж Настены!!!!!
почитала отчёт, вы у нас рекордсмены по быстрым родамДоброго времени суток!
Прочитать все не успеваю, поэтому всех родивших с пополнением!
Осилила отчет, смотрите здесь :grin:
поздравляем с Катенькой! поскорее входите в режим, растите здоровенькими и счастливымиВсем Привет! Вот и мы наконец то вернулись! Родились мы 25 февраля вес 3950гр., 55 см. Отчет о родах писать не буду, было очень тяжело, пришлось еще 2,5 недели в больнице побыть с малышкой, ой, родилась то девочка Катенька!!!!!
Сейчас мы уже дома, привыкаем потиху!
поздравляю с пдр))) а горло-нос срочно лечи, пока не затянуло, насчёт молочницы знаю очень хорошо свечи пимафуцин помогают и их можно при б-ти применять..Девочки, нам сегодня 40 недель. Но че-то нерадостно: простыла, горло болит, нос заложен, плюс молочница обострилась((((((((
ты знаешь, давно бы с удовольствием за девочкой собралась))) как в роддоме сказали - приходите)))) а я грю: пацан у меня 4,700, а девочку, что около 5,200 рожать????)))))))))))))))
Anhen, ничего кроме противоаалергических таблеток и гормональных мазей и нет. а это все не помогает. пойду еще раз на прием... надеятся можно только на то, что с родами сама пройдет моя аллерния..
ясно.. сочувствую.. сама аллергик, знаю, каково это. думаю, после родов всё пройдёт, держисьAnhen, ничего кроме противоаллергических таблеток и гормональных мазей и нет. а это все не помогает. пойду еще раз на прием... надеятся можно только на то, что с родами сама пройдет моя аллергия..
Rizhaia, я тоже в поисках. Но склоняюсь к Чикко. Можно посмотреть в ТЦ "Бюргер". Сама там еще не была, но девочки советовали.Девочки, я вот про коляски.
Для меня ОЧЕНЬ важен вес коляски, т.к. живу на 5 этаже без лифта.
Всем привет!
Отчет о родах - чуть позже, а пока пара фоток: на них нам один день.
![]()
девочки, расслабьтесь и получайте удовольствие - за 38 недель 18 кг!!!! вот бы скинуть(((
у них новая коллекция с 15 марта.. я была даже раньше - для самых малышей они всё вывесили раньше. было много хорошеньких вещичек и по ценам нормальным. купила для малышки на выписку комплектик красивый, ну и так на повседневку бодики классные, пару кофточек, штанишки, всё такие красивое, не могла удержатьсяВсе забываю спросить. Кто был в МК? Есть что-то новенькое???
ничего себе.. здоровоTea написал(а):расслабтесь и получайте удовольствие от Б - за 2 недели после родов у меня уже -15...так что все реально
У меня к сожалению (родители подарили) защита по бортам цельная, а я хочу малышкину кроватку вплотную к семейной поставить и поэтому одну стенку у кроватки убрать, но я уже придумала, что буду половину бортика заворачивать назад и снаружи завязывать!Собрали, привязала защиту и поняла, что пользоваться ею не буду - тк не видно будет малого. М-да)))
Главное, что ВЫ уже дома, а не слишком удачное начало компенсируете счастливым продолжением - "долго и счастливо"!Всем Привет! Вот и мы наконец то вернулись! Родились мы 25 февраля вес 3950гр., 55 см. Отчет о родах писать не буду, было очень тяжело, пришлось еще 2,5 недели в больнице побыть с малышкой, ой, родилась то девочка Катенька!!!!!
Сейчас мы уже дома, привыкаем потиху!