И у самой уже насморка почти нет, а то вчера на свой нос перевела полпачки салфеток и целую баночку салина. Но сегодня рожать не настроена.
Молоток, что выздоровела! а как ты этим салином пользуешься? какое у него конкретно действие? никогда просто не покупала
Капремонт - это стихийное бедствие. Его надо пережить. У нас тут три дома по соседству ремонтируют. В самом ближнем ремонтировали крышу и весь мусор сыпали с крыши вниз просто так. Завалили окно на первом этаже. А наша парковка рядом, так машина была под толстым слоем пыли, как после извержения вулкана. Счастье, что наши окна на другую сторону, а то бы и в квартире все это летало. Я не представляю, как можно перенести капремонт без отселения.
страшно представить! если наши сантехники делают так, что приходится все переделывать! да и не хотят особо! типа - делайте сами! зла не зватает!!! опять вон, разворотили стену - крепление подтекает - надо всю конструкцию менять!
Всё, девочки! Я поняла откуда боль в руках по ночам... Сегодня проснулась утром, а пальцы как сосиски. 2 пальца вообще при сгибе начали щелкать, а тот - где обручалка - больше всех стал (((( Ща пойду руку в морозилку засуну и попытаюсь снять кольцо. А то стремно стало...
А ноги, тьфу-тьфу-тьфу! Не отекают пока.
Эх... Жизнь моя жестянка...
а я другой тест по утрам устраиваю - одеваю шерстяные колготки и пытаюсь влезть в сапоги -если застегнулись - можно расслабиться, если нет - надо напрячься!

))
а еще вопрос насчет 5РД, его точно закрыли.... ?? а то тут слух дошел, что девочку рожать в субботу положили, типо заранее туда... и положили в 5РД, т.к. 2 на мойку закрывается... вот ... не знаю что думать теперь...
Я вчера на курсах в 2-ке об этом спрашивала. Мне акушекра сказала, что его не на ремонт закрывают, а будут достраивать, тобишь расширять, а родильное типа будет функционировать в обычном режиме..
Девочки, всем спасибо за пожелания и кулачки! Надеюсь, что до ночи уже буду с малышкой, и что у нее все хорошо! Вам удачи, всем кто на подходе - легких родов! Я пошла утюжить)) и в РД.
С Богом! Пусть все пройдет отлично в такой светлый церковный праздник!
девочки, может, кто подскажет, где можно конвертики на выписку посмотреть? желательно, чтоб не на один раз, а потом ещё попользоваться, вроде кто-то писал, что есть такие, типа конвертик, а если расстегнуть кнопочки или там завязочки, получается обычное одеялко. И вообще, как вы эту проблему решаете? или кто-то без конвертика будет? как вообще надо-то?
Я себе шить буду - на днях флиса купила, спасибо, Валюшка подсказала где.

она и себе шила, если хо, дамм ссылку а вообще я видела продаются такие мягонькие как пледики на кнопочках - в районе 80 тыщ стоят например в Веронике, что на площади Притыцкого
А у меня палец еще больше распух от кольца... Уже что только не перепробовала, что бы снять его (((( Скоро муж приедет - будем снимать вместе. А если нет - то резать кольцо
Жуть! может мочегонное попробовать? я от отеков пила одну таблеточку утром фуросемида - потом только и бегала в туалет. Ты не бойся, от одной таблетки плохо не станет, в инструкции написано, что с осторожностью можно! мне очень помогла!