Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Омела

Active member
May_be))) опять не спицца? я тебя виииижу)))))))
Что с вашим капремонтом? прояснилась ситуация или так все и неизвестно?

May_be

просто поболтаем
Никто пока не родил что ли ?
Или ждать новостей к утру?:)))
Не повезло Лекси и Теа, печально..:( наверное, это внутрибольничные инфекции ? От прививки такое не может быть? Плохо читать грустные новости. Но уверена, что вскоре всё наладится. Всё-таки они в руках профи.

А я сгоняла в Буслик.
Конвертики в Буслике есть, но не очень много и мне не подошли по цветам и стилю, поэтому съездила и забрала в Короне последний, на который смотрела на днях.. Бебетто из велюрового хлопка, внутри тонкий утеплитель, хлопок 80% с добавкой 20%. Комплект пледик-конвертик + кепка и пинетки стоил 72 тыс.
Там ещё остались парочка других таких и есть просто пледики, если кому-то надо...
Зато в Буслике рассмотрела постельки Феррети и что-то они меня разочаровали..Цвета ,которые я себе примечала, всё-таки мне не подходящие и сами бортики объёмные такие..Хорошо, что не заказала.

Зато неожиданно приглянулся какой-то российский комплект из 7-ми предметов. Стиль как раз для мальчика, есть нейтральный оттенок, который хорошо впишется в наш интерьер и подойдёт к сменным постелькам, который у меня уже есть. Идёт с балдахином, одеялом и т.д. Только не с вышивкой, а рисунком- динозавриками.
Стоит в пересчёте 100$, что тоже приятно :) т.к. я выбирала между комплектами за 150 и 190. Подумала дома, завтра съезжу и куплю.
Всё-таки мне нужен бортик по всему периметру кроватки- защита от моих котов (у меня кот и коша), чтобы ни одна морда не могла просунуть лапу через прутья к ребёнку..А то мало ли что им взбрендит и не усмотрю.. А "для души" с вышивкой куплю ещё лишний бортик с зайками, как у Ангела :))) не могу его забыть :)))

Вообще такой неожиданной проблемой оказалось выбрать девайс для кроватки..Такой выбор, а при рассмотрении всё "не то"..То слишком пёстрый, то наоборот, то рисунки "не те.." и цвета неподходящие для нашей комнаты..Я всё для малыша ищу и подбираю с принципом "ничего лишнего", чтобы все малышковые вещички сочетались между собой несколькими "комплектами", внутри которых можно перемешивать в любых вариациях и будет смотреться, как-будто купили костюмом :)
Зато мне маман звонит на днях:" Я помню, ты искала бортики. Так вот, можешь не покупать! Я тебе уже купила в подарок комплект! тебе понравится, очень миленький..Голубенький в мелкие рисунки, как для мальчика.." :huh:...:girl_werewolf:Обиделась, наверное, когда я ей сказала, что "голубенький" мне категорически не нужен. В магазин обратно не несёт, мол :" ты увидишь и тебе понравится!" и всё тут..
Будет бортик в барахолке..:(
А вы как боретесь с неподходящими подарками? :)

May_be))) опять не спицца? я тебя виииижу)))))))
Что с вашим капремонтом? прояснилась ситуация или так все и неизвестно?
угу..Надо себя заставить лечь. Завтра утром к Бурдовициной иду одна на курсы по грудному вскармливанию :)
А сама-то? :)
С кап. ремонтом непонятно пока :((( Никто толком не говорит, отсылает за инфой к другому, в итоге с тем, кто точно отвечает , связаться так и не удалось..Лучше об этом не думать, иначе куковать мне без сна до утра :)))

Девочки, от насморка лучшее средство, по крайней мере для меня и семейства- ингаляция над паром с эфирным маслом мяты. Можно эвкалипта..Облегчает дыхание сразу же. А эфиры , как антисептик внедряются в слизистую и убивают микробов. Мы насморком не болеем, сразу избавляемся :)

Fari

Well-known member
Там носик снимается. ))))

я носик не снимала - есть более простой вариант - нажимаешь на бока и опускаешь носик в физраствор, потом бока отпускаешь и раствор засасывает внутрь. Опробовано.
Надо ж, никто не родил... А полнолуние все ближе

Ленус

New member
Всем доброго утречка!!!
Тигрица сегодня в 7.30 родила мальчика 3540гр, 53 см, ЕР, 7 РД

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Доброе утро!!!

Так хочется хороших новостей от наших мамочек...А то про больницы всё:(((
Пусть у Теа всё будет хорошо..!

May_be, с покупкой!!!

А вы как боретесь с неподходящими подарками?
Пока мне таких не дарили.Если что предпочту деньги и сама выберу что-нибудь нужное.
А сыну на рождение дарили много чего.Особенно китайских игрушек(резиновых и погремушек).Терпеть их не могу.Одна химия сплошная,ре даже в руки дать страшно.Почти все повыкидывала.

Пока дописала пост,появился позитивчик!Одеяльце помогло!Молодец Тигрица:)))Поздравляю!!!

Nevlada

Active member
Тигрица- молодец!!! Процесс пошел?!!

Я уже тоже хочу родить. Так вот точно закон подлости-две недели назад, когда рановато еще было, так у меня там все пыхтело и болело и хотело рожаться, что пришлось лежать, а тепеь симптомы как будто испарилися... Больше всего волнуюся что зарожаю по самому крайнему узишному сроку, а это 1 мая:( отя Г говорит что состояние шейки, и низкое положение пузяки соответствуют моим "линеечным" данным.
Все. Определюсь с РД схожу к шредеру(Кстати киньте мне плз телефон Лекаря:)) ив добрый путь!!

PolliAnna

Active member
Пишу по просьбе Джульен, у неё пока нет выхода в Интернет.
Они с малышом уже дома, ещё в субботу выписались, и всё у них хорошо.

молодцы... с выпиской... ))

:)))
Не повезло Лекси и Теа, печально..:( наверное, это внутрибольничные инфекции ? От прививки такое не может быть? Плохо читать грустные новости. Но уверена, что вскоре всё наладится. Всё-таки они в руках профи.
А вы как боретесь с неподходящими подарками? :)
:)

у моей подруги ребенку сделали прививку, и вечером они в больницу загремели... ножки посинели, жуть.... вот такая у ребенка реакция на прививку была... (((

а с подарками, мы всем объявили, что все купили, и подарки принимаем только деньгами... пока никто ничего лишнего не подарил... посмотрим как дальше будет...

Всем доброго утречка!!!
Тигрица сегодня в 7.30 родила мальчика 3540гр, 53 см, ЕР, 7 РД

такс... полнолуние начинается... кто следующий?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, Привет, как твои отеки? что-нибудь делала?

Привет! У меня только руки (пальцы) отекают... Ноги - тьфу,тьфу,тьфу... Ничего не делала, но и эту ночь опять болели сильно и отекли (((( А что делать с ними? Я ж не знаю...

SunНастена

все хорошо!!!
ПРиветики всем !
Не знаю . но у меня с руками никакие советы не помогают! И соленое не ем и брусничких пью!
А воз и ныне там! А гинеколог вообще сказала, а что вы думали, вы же беременная!:victory:

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Девченки, подскажите про листья малины. Что с ними надо делать? А то уже жду- не дождусь малыша!!!

Fari

Well-known member
я каждое утро завариваю себе малину из расчета столовая ложка на 200мл воды. и пью после еды вместо чая. может чего и не так, но как правильно не знаю. Вот только беспокоит то что малина прилично разжижает кровь... а надо оно нам к родам?

Арнелла

Well-known member
Я перед первыми родами вычитала, что малину нужно пить так: заваривать 1 чайную ложку листьев на 1 стакан воды и пить по следующей схеме:
с 36 по 37 неделю - 1 чашка в день
с 37 по 38 - 2 чашки в день
с 38 по 39 - 3 чашки в день
с 39 по 40 - 4 чашки в день
Малина вроде как делает ткани более эластичными, что помогает не порваться в родах. Я так и пила, как указано. Родила в 40 недель и 3 дня без разрывов (сама я не особенно спортивная, сидячая работа и все такое, поэтому на то, что у меня и так там все эластичное особо не расчитывала). После 40 недель малину я не пила - лежала в больнице.

Nevlada

Active member
Anhen спасибо за телефончик. Записалась на пятницу.

Ну вот и как сомневаться в теории недоделанных дел и полнолуния?))))))
А я не хочу до следующего полно- новолуния ходить....хотя это и немного 2 недельки:) Ехе-хе-хех предоставлю сынуле выбриать, все-таки он музчина в нашей компании. пусть и определяется, а я всегда готова.

Anhen

New member
молодец!! поздравляю!!!!
Ну вот и как сомневаться в теории недоделанных дел и полнолуния?))))))
объясните мне, плиз, теорию полнолуния.. я с лунным календарём не дружу, но тоже очень хочется знать, что к чему, ведь судя по нашим девочкам работает ))

Anhen спасибо за телефончик. Записалась на пятницу.
не за что, удачного похода и порции позитива!:)

Валентинчик, с ПДР тебя:)

ой, девочки, а я сегодня начала стирать детское - постельный набор уже постирала, сейчас стираю одеялко с подушечкой и такое счастье на душе, не передать словами)))))))))))))
какие же мы все счастливые) у меня даже глаза что-то на мокром месте, так расчувствовалась, пока всё перебирала)

Fari

Well-known member
объясните мне, плиз, теорию полнолуния.. я с лунным календарём не дружу, но тоже очень хочется знать, что к чему, ведь судя по нашим девочкам работает ))
все просто - пик рождаемости приходится на новолуние и полнолуние, т.е. каждые 2 недели. Ближайшее полнолуние завтра

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ой, девочки, а я сегодня начала стирать детское - постельный набор уже постирала, сейчас стираю одеялко с подушечкой и такое счастье на душе, не передать словами))))))))))))) какие же мы все счастливые) у меня даже глаза что-то на мокром месте, так расчувствовалась, пока всё перебирала)

ППКС!!! :yes: Я когда купила первую одежду для малыша - чуть не рассплакалась прямо в магазине ))) Уже ком в горле стоял. А когда коляску выбирали - так видела бы ты моё лицо :)
Потом мне пару пар пакетов с одеждой передали - я все по 10 раз складывала, перекладывала )))) Это на самом деле огромное счастье - ожидание малыша!
Щас покупаю всякие мелочи - ножнички, щёточки для волос и т.д. и так приятно ))) На самом деле, ради этих ощущений и чувств - готов все в жизни!

SunНастена, а вы купили матрасик? Нашли тот магазинчик на жданах?

SisteR

Верю в чудеса!
Ой, девочки, простите что сразу не зашла к вам по возвращению) Перечитать вас не удасться, тк малыш мой висит на груди и без мамы может полежать максимум 5-10 минут, у него, видимо, стресс, от всех этих больниц и лекарств(((
Очень жаль, что мне пришлось делать КС, я очень хотела естественные роды, НО... Видимо, так нужно было) Да, спинальная анастезия - это не страшно, зато малыша увидишь сразу)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Систер, рада что теперь все хорошо!
А по какой причине (если не секрет) делали КС?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху