Никто пока не родил что ли ?
Или ждать новостей к утру?

))
Не повезло Лекси и Теа, печально..

наверное, это внутрибольничные инфекции ? От прививки такое не может быть? Плохо читать грустные новости. Но уверена, что вскоре всё наладится. Всё-таки они в руках профи.
А я сгоняла в Буслик.
Конвертики в Буслике есть, но не очень много и мне не подошли по цветам и стилю, поэтому съездила и забрала в Короне последний, на который смотрела на днях.. Бебетто из велюрового хлопка, внутри тонкий утеплитель, хлопок 80% с добавкой 20%. Комплект пледик-конвертик + кепка и пинетки стоил 72 тыс.
Там ещё остались парочка других таких и есть просто пледики, если кому-то надо...
Зато в Буслике рассмотрела постельки Феррети и что-то они меня разочаровали..Цвета ,которые я себе примечала, всё-таки мне не подходящие и сами бортики объёмные такие..Хорошо, что не заказала.
Зато неожиданно приглянулся какой-то российский комплект из 7-ми предметов. Стиль как раз для мальчика, есть нейтральный оттенок, который хорошо впишется в наш интерьер и подойдёт к сменным постелькам, который у меня уже есть. Идёт с балдахином, одеялом и т.д. Только не с вышивкой, а рисунком- динозавриками.
Стоит в пересчёте 100$, что тоже приятно

т.к. я выбирала между комплектами за 150 и 190. Подумала дома, завтра съезжу и куплю.
Всё-таки мне нужен бортик по всему периметру кроватки- защита от моих котов (у меня кот и коша), чтобы ни одна морда не могла просунуть лапу через прутья к ребёнку..А то мало ли что им взбрендит и не усмотрю.. А "для души" с вышивкой куплю ещё лишний бортик с зайками, как у Ангела

)) не могу его забыть

))
Вообще такой неожиданной проблемой оказалось выбрать девайс для кроватки..Такой выбор, а при рассмотрении всё "не то"..То слишком пёстрый, то наоборот, то рисунки "не те.." и цвета неподходящие для нашей комнаты..Я всё для малыша ищу и подбираю с принципом "ничего лишнего", чтобы все малышковые вещички сочетались между собой несколькими "комплектами", внутри которых можно перемешивать в любых вариациях и будет смотреться, как-будто купили костюмом

Зато мне маман звонит на днях:" Я помню, ты искала бортики. Так вот, можешь не покупать! Я тебе уже купила в подарок комплект! тебе понравится, очень миленький..Голубенький в мелкие рисунки, как для мальчика.." :huh:...:girl_werewolf:Обиделась, наверное, когда я ей сказала, что "голубенький" мне категорически не нужен. В магазин обратно не несёт, мол :" ты увидишь и тебе понравится!" и всё тут..
Будет бортик в барахолке..
А вы как боретесь с неподходящими подарками?
May_be))) опять не спицца? я тебя виииижу)))))))
Что с вашим капремонтом? прояснилась ситуация или так все и неизвестно?
угу..Надо себя заставить лечь. Завтра утром к Бурдовициной иду одна на курсы по грудному вскармливанию

А сама-то?

С кап. ремонтом непонятно пока

(( Никто толком не говорит, отсылает за инфой к другому, в итоге с тем, кто точно отвечает , связаться так и не удалось..Лучше об этом не думать, иначе куковать мне без сна до утра

))
Девочки,
от насморка лучшее средство, по крайней мере для меня и семейства- ингаляция над паром с эфирным маслом мяты. Можно эвкалипта..Облегчает дыхание сразу же. А эфиры , как антисептик внедряются в слизистую и убивают микробов. Мы насморком не болеем, сразу избавляемся