Ну, вроде у нас типа партнерские неожиданно получилисьОмела написал(а):Интересно, кто же у нас все-таки будет первым на ПР.. и какими будут впечатления)))))))
Спросить то можно... я спросила... ответ: "роды как роды"Сакура написал(а):Надо спросить у мужа Валюшки.!
Ты что???? до новолуния ждать будешь?????)))))))))))))))Поздравляю девочек у которых полнолуние сработало! А я - хоть бы хны.
не переживай, тот же эффект и в новолуние, а оно через 2 недели
)))))) рода как роды)))) Ну молодец))))))))Спросить то можно... я спросила... ответ: "роды как роды"
PolliAnna,Нет, ну ты даешь!!! В следующий раз готовь омлет маленькими порциями.:yes:и несколько раз.:yes:а я сегодня утром рыдала потому что пока я один кусок омлета ела второй остыл.... ((( а гретый или холодный я не ем... (((
до сих пор настроения нет... так обидно....
Мышонок, только не думай, я пугать не собираюсь.Про осиповичский роддом(я ж там пролежала 1,5 месяца), знаю что он ооочень маленький.Не знаю, сможет ли он вообще такой поток принять рожениц. Одноэтажное здание, там палат-то немного. Одна предродовая на 4 койки тока. Любили в нашем роддоме воды прокалывать.Поведут на кресло "посмотреть" и бац " все, рожать будешь"(ну это 9 лет назад было, не знаю как сейчас)Сакура,
а что ты знаешь про осиповичский рд?
Я вот сейчас уже слышала, что наш закрыли.Может успеют ещё помыть?Сколько в ваших минских рд мойка в среднем длится?
Valjushka, муж молодец!!! Может он и впрямь на полставки подрабатывает акушером?)))))Ну, вроде у нас типа партнерские неожиданно получились))
Спросить то можно... я спросила... ответ: "роды как роды"))
Поздравляю с возвращением домой!!!мы с вами!
Анализ пересдала, белка не обнаружено, только бактерии, чтоб им не ладно было))) Сходила к дежурному Г она мою карточку посмотрела и сказала, что мне лучше лечь в больницу. Посмотрела ноги, сказала что больше стопы отекают. Ну у меня на самом деле днем только стопы, а к вечеру и нога до колена. Ей тоже не понравилось мое КТГ, сказала, что похпже, что ребенок испытывает недостаток кислорода. Короче я даже и не знаю что делать. Если ребенок страдает это конечно же ужасно, просто про КТГ говорят, что она не информативно))) Буду эти дни активно стимулироваться, чтоб в больницу ехать рожать, а не лечиться. По УЗИ уже 37 и 1, а по М завтра 37, так что я думаю уже можноЛенус, ты хоть сразу напиши как там твой белок
Ты не расстраивайся раньше времени, может еще к твоим родам успеет открыться. Мойка где-то недели 3 длиться. Просто у вас, если он 1, может немного больше продлиться, а может и наоборот побыстрее закончат и хотя бы половину родильного отделения откроют. А в Могилев вас не отправляют или далеко? Про могилевский роддом я много чего хорошего слышала.У нас в городе 1 рд и по слухам в мае он закрывается на мойку.Шансов там родить очень мало.
Ну ты мать совсем с ума сошлаДевочки я такая дурница !!Проснулась и рыдаю ! Приснилось . что не ту коляску купили!! И мне она совсем не нравипться !И плачу все утро навзрыд!
Вот рассказала ! Может полегчает!
Я все детское перестирывала только порошком Surcare, но пока сложно сказать насколько он хорош, потому как отстирывать еще особо нечего. Но запаха нет вообще.Девочки, вы пользуетесь ополаскивателем для детского белья или только порошок и все? И каким?
Ну давай держись!!! Мы будем держать за вас кулачки @@@@@@. Аж как-то мне мандражно сталоНу девочки, похоже началось
раскрытие 1,5. Живот хватает и слегка поддекаю. Так что если не сегодня, то завтра родимся и мы!! Видать космонавтом малыш хочет быть12 апреля это ж день космонавтики.
Так что держите кулачки, а мы уж бум старатьсячтоб все как нужно было!!!
Чего-то у меня ничего не стимулируется, с 9-ти часов на ногах, только присела, хоть бы живот чуть-чуть потянуло, так нет)))
не знаю, что там у вас с роддомами, но, уверена, 90% успеха это настрой, так что не вздумай раскисать, даже если и не получится в своём роддоме рожать. 5 дней и ты дома, и какая, по большому счёту разница, в каком именно рд ты их проведёшь) главное, чтоб с деткой всё хорошо было)А ещё у меня началась жуткая мандражка из-за одной новостиУ нас в городе 1 рд и по слухам в мае он закрывается на мойку.Шансов там родить очень мало.Все вперёд в Осиповичи
(((
ну ты даёшь))) чтоб это самое большое горе у тебя было))Девочки я такая дурница !!Проснулась и рыдаю ! Приснилось . что не ту коляску купили!! И мне она совсем не нравипться !И плачу все утро навзрыд!
Вот рассказала ! Может полегчает!
я в мк как попадаю, о времени забываю, столько классного, всё такое красивое)) из-за этого есть риск купить ненужное..) сегодня пришлось ехать панамочку назад отдавать - купила вчера - такая красивенькая, а дома подумала, что этим летом малышка ещё лежать будет - неудобно одевать, а до след.вырастет.. в общем, без проблем отдали деньги, в итоге добавила 5тыс и купила кофточку))Спасибочки, и вас с покупочками. И я хочу в МК. Но мои декретные уже иссякли.:meeting:
Девочки, вы пользуетесь ополаскивателем для детского белья или только порошок и все? И каким?
удачи тебе и лёгких родов!!!!!!Ну девочки, похоже началось
раскрытие 1,5. Живот хватает и слегка поддекаю. Так что если не сегодня, то завтра родимся и мы!! Видать космонавтом малыш хочет быть12 апреля это ж день космонавтики.
Так что держите кулачки, а мы уж бум старатьсячтоб все как нужно было!!!
может, погулять надо интенсивно быстрым шагом?Чего-то у меня ничего не стимулируется, с 9-ти часов на ногах, только присела, хоть бы живот чуть-чуть потянуло, так нет)))
в 37 недель, так что вы уже доношеныAnhen написал(а):девочки, во сколько недель б-ть считается доношенной?
Anhen,
Девочки, чего-то я расклеилась совсем.Нос заложен и течёт.Разбитое состояние.У нас тут писали, что вроде при простуде чай инсти можно.Правда, в инете противоречивые мнения насчёт беременных.Кто пил его?