Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Сакура,
а что ты знаешь про осиповичский рд?
Я вот сейчас уже слышала, что наш закрыли.Может успеют ещё помыть?Сколько в ваших минских рд мойка в среднем длится?

Valjushka

Active member
Омела написал(а):
Интересно, кто же у нас все-таки будет первым на ПР.. и какими будут впечатления)))))))
Ну, вроде у нас типа партнерские неожиданно получились :)))
Сакура написал(а):
Надо спросить у мужа Валюшки.!
Спросить то можно... я спросила... ответ: "роды как роды" :)))
может он у меня скрытый акушер, а не научный работник :)))
просто он молчун и толку от него все равно нне добьешься...
читал нашу ветку, когда я в роддоме была, распечатывал, мне приносил, а вот написать... не-а.
Я уже привыкла, что молчун. Девченки компенсируют это, только так :)))

Омела

Active member
Поздравляю девочек у которых полнолуние сработало! А я - хоть бы хны.

не переживай, тот же эффект и в новолуние, а оно через 2 недели
Ты что???? до новолуния ждать будешь?????)))))))))))))))

Спросить то можно... я спросила... ответ: "роды как роды"
)))))) рода как роды)))) Ну молодец))))))))

Соната))) как-то не подумала)))) точно-точно))
И здрово-то как у вас, девочкиииии))))))

Atex

Active member
Ну девочки, похоже началось :)
раскрытие 1,5. Живот хватает и слегка поддекаю. Так что если не сегодня, то завтра родимся и мы!! Видать космонавтом малыш хочет быть :) 12 апреля это ж день космонавтики.
Так что держите кулачки, а мы уж бум стараться :) чтоб все как нужно было!!!

Сакура

Active member
а я сегодня утром рыдала потому что пока я один кусок омлета ела второй остыл.... ((( а гретый или холодный я не ем... (((
до сих пор настроения нет... так обидно....
PolliAnna,Нет, ну ты даешь!!! В следующий раз готовь омлет маленькими порциями.:yes:и несколько раз.:yes:

Сакура,
а что ты знаешь про осиповичский рд?
Я вот сейчас уже слышала, что наш закрыли.Может успеют ещё помыть?Сколько в ваших минских рд мойка в среднем длится?
Мышонок, только не думай, я пугать не собираюсь.Про осиповичский роддом(я ж там пролежала 1,5 месяца), знаю что он ооочень маленький.Не знаю, сможет ли он вообще такой поток принять рожениц. Одноэтажное здание, там палат-то немного. Одна предродовая на 4 койки тока. Любили в нашем роддоме воды прокалывать.Поведут на кресло "посмотреть" и бац " все, рожать будешь"(ну это 9 лет назад было, не знаю как сейчас)
Правда, ремонт сделали. Ну и посещения ....нету, места, где можно с родственниками посидеть, только маленькое окошко через которое можно общаться.Может сейчас там что-то и поменялось. Думаю, что до мая ваш РД обязательно помоется!
Ну, вроде у нас типа партнерские неожиданно получились :)))
Спросить то можно... я спросила... ответ: "роды как роды" :)))
Valjushka, муж молодец!!! Может он и впрямь на полставки подрабатывает акушером?))))) :)))

Atex , удачи и легких родов!!!

Ленус

New member
Поздравляю с возвращением домой!!!

Ленус, ты хоть сразу напиши как там твой белок
Анализ пересдала, белка не обнаружено, только бактерии, чтоб им не ладно было))) Сходила к дежурному Г она мою карточку посмотрела и сказала, что мне лучше лечь в больницу. Посмотрела ноги, сказала что больше стопы отекают. Ну у меня на самом деле днем только стопы, а к вечеру и нога до колена. Ей тоже не понравилось мое КТГ, сказала, что похпже, что ребенок испытывает недостаток кислорода. Короче я даже и не знаю что делать. Если ребенок страдает это конечно же ужасно, просто про КТГ говорят, что она не информативно))) Буду эти дни активно стимулироваться, чтоб в больницу ехать рожать, а не лечиться. По УЗИ уже 37 и 1, а по М завтра 37, так что я думаю уже можно :)

У нас в городе 1 рд и по слухам в мае он закрывается на мойку.Шансов там родить очень мало.
Ты не расстраивайся раньше времени, может еще к твоим родам успеет открыться. Мойка где-то недели 3 длиться. Просто у вас, если он 1, может немного больше продлиться, а может и наоборот побыстрее закончат и хотя бы половину родильного отделения откроют. А в Могилев вас не отправляют или далеко? Про могилевский роддом я много чего хорошего слышала.

Девочки я такая дурница !!Проснулась и рыдаю ! Приснилось . что не ту коляску купили!! И мне она совсем не нравипться !И плачу все утро навзрыд!
Вот рассказала ! Может полегчает!
Ну ты мать совсем с ума сошла :) Такая колясочка красивая, а ты плачешь))) А на самом деле она тебе нравиться? Мне вот тож сначала наша так нравилась, а потом резко разонравилась, другую уже видите ли захотела :) А потом я прекратила выпендриваться и успокоилась :)

Девочки, вы пользуетесь ополаскивателем для детского белья или только порошок и все? И каким?
Я все детское перестирывала только порошком Surcare, но пока сложно сказать насколько он хорош, потому как отстирывать еще особо нечего. Но запаха нет вообще.

раскрытие 1,5. Живот хватает и слегка поддекаю. Так что если не сегодня, то завтра родимся и мы!! Видать космонавтом малыш хочет быть :) 12 апреля это ж день космонавтики.
Ну давай держись!!! Мы будем держать за вас кулачки @@@@@@. Аж как-то мне мандражно стало :)

Пошла я опять на длительную прогулку стимулироваться :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Atex,удачи!!!Держим кулачки;)

Ленус, про Могилёв ничего не говорили.Но до Осипович ближе гораздо.
Я знаю, что весь рд не закрывают.часть останется,но не для всех рожениц.

Сакура,в Бобруйске в рд тоже посещений нет.так что мне без разницы в этом вопросе...Слава Богу, что хоть совместное пребывание с детьми тут есть.

Ленус

New member
Чего-то у меня ничего не стимулируется, с 9-ти часов на ногах, только присела, хоть бы живот чуть-чуть потянуло, так нет)))

Мы съездили сегодня в дискаунтер, затарились по полной, чтоб надолго хватило, мне очень понравились замороженные овощи по 5-6 тыс. за кило. А я как раз себе сейчас тушу без соли на гарнир.

Anhen

New member
А ещё у меня началась жуткая мандражка из-за одной новости:(У нас в городе 1 рд и по слухам в мае он закрывается на мойку.Шансов там родить очень мало.Все вперёд в Осиповичи:((((
не знаю, что там у вас с роддомами, но, уверена, 90% успеха это настрой, так что не вздумай раскисать, даже если и не получится в своём роддоме рожать. 5 дней и ты дома, и какая, по большому счёту разница, в каком именно рд ты их проведёшь) главное, чтоб с деткой всё хорошо было)

Девочки я такая дурница !!Проснулась и рыдаю ! Приснилось . что не ту коляску купили!! И мне она совсем не нравипться !И плачу все утро навзрыд!
Вот рассказала ! Может полегчает!
ну ты даёшь))) чтоб это самое большое горе у тебя было))

Спасибочки, и вас с покупочками. И я хочу в МК. Но мои декретные уже иссякли.:meeting:

Девочки, вы пользуетесь ополаскивателем для детского белья или только порошок и все? И каким?
я в мк как попадаю, о времени забываю, столько классного, всё такое красивое)) из-за этого есть риск купить ненужное..) сегодня пришлось ехать панамочку назад отдавать - купила вчера - такая красивенькая, а дома подумала, что этим летом малышка ещё лежать будет - неудобно одевать, а до след.вырастет.. в общем, без проблем отдали деньги, в итоге добавила 5тыс и купила кофточку))
а вообще, конечно, система у них хитрая, дисконтную карту заводят только при единовременной покупке на 300тыс, я уже больше потратила.. но не за раз. обидно(( и системы накопления чеков нет.. в общем, нечестно)
насчёт детского белья - я купила порошок "ушастый нянь", мне посоветовала знакомая, она довольна. сейчас перестирываю всё, делаю по несколько ополаскиваний, но никаких доп.кондиционеров-ополаскивателей не использую.

удачи тебе и лёгких родов!!!!!!

Чего-то у меня ничего не стимулируется, с 9-ти часов на ногах, только присела, хоть бы живот чуть-чуть потянуло, так нет)))
может, погулять надо интенсивно быстрым шагом?

девочки, во сколько недель б-ть считается доношенной?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anhen,
спасибо за настрой!Попробую не раскисать и настраиваться на позитив.

Девочки, чего-то я расклеилась совсем.Нос заложен и течёт.Разбитое состояние.У нас тут писали, что вроде при простуде чай инсти можно.Правда, в инете противоречивые мнения насчёт беременных.Кто пил его?

наша

New member
Привет девочки. Всех родивших с детками, ожидающих с недельками:).
Мышонок я пила где-то на 20 неделе, думаю, что можно. Правда не скажу, что сильно помог он мне.
А я вот тоже уже родить хочу, но что то даже намеков никаких. Даже не верится, что в 32 недели попала на сохранение со схватками:).

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
наша,
спасибо.попробую выпить на ночь пакетик.

А тебя,наверное, в больничке наукрепляли.Вот и доходила до солидного срока:)

SunНастена

все хорошо!!!
Ленус, говорят надо по ступенькам вверх походить, на степе позаниматься и по окончании выпить стакан пива и сооблазнить мужа!:air_kiss::so_happy:

Девочки, а коляску я все таки сдала ! Хорошо что собрали и я попыталась с ней на улицу выехать! Оказалось что она у нас в двери не проходит !! Так что не зря рыдала !:meeting:
Теперь придется искать 56 см по колесам. Может кто-нибудь знает какие это коляски?

Мышка-Норушка

Well-known member
УРА!УРА! МЯУ-МЯУ! МУР-МУР! мой мышоночек родился :)
И мы уже дома :) сегодня после обеда выписали в "удов." состоянии :)
Татьяна родилась в ночь с 7 на 8 апреля в 1.30 на 5 этаже 6-го РодДома
2940г, 50см, срок беременности 260дн.

Спасибо за ваши напутствия и пожелания удачи - нам все это помогло - все прошло хорошо и уже через 5 часов мы были вместе :)

а сейчас спим в своей бежевой колыбельке Симплисити....

Девочки, к сожалению выпала из всех новостей, а в спешке телефон ничей не захватила, обязательно все прочитаю завтра, пока просто знайте что мы всех поддерживаем, всем желаем удачи!

Shatenka

New member
Девочки, я в шоке!!! Малой начал икать где-то вверху....!!!! Он что, перевернулся с головы на ножки???? А что делаать?!!!! Я в панике!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Shatenka,может, это вибрация отдаёт?У меня такое один раз было.Сначала конкретно внизу икала, а потом под рёбрами.Через пару дней на узи сказали, что лежит нормально.

МамаАня

New member
Anhen,
Девочки, чего-то я расклеилась совсем.Нос заложен и течёт.Разбитое состояние.У нас тут писали, что вроде при простуде чай инсти можно.Правда, в инете противоречивые мнения насчёт беременных.Кто пил его?

можно его... я неск. раз за эту бер-ть болела и пила его, но он не особо помогает..
сча вот опять заболела совсем, а сроки поджимают...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху