Fari, моему папа постольку поскольку.особенно, если я дома.Пытаюсь их иногда один на один оставлять(благо муж не против),но сын из-за моего ухода такие истерики закатывает...Подозреваю, что придётся папу дочей загружать(кроме кормления, конечно
)))
Мдя, горе-мамули)))Омела,
Нотка, и я к вам в компанию...
Кстати ,Нотка, у тебя на линеечке срок по месячным или по узи?
Ну, у нас воспитание, в принципе, дело общее. Просто когда Стас становится неуправляем, то папе проще его "построить". Но он же не всегда дома. А со мной - это нытье, психи, обиды... Не всегда, конечно. Когда он хорошенький такой, и обнимемся, и пожалеемся, и поболтаем. А потом вдруг как петух в ж... клюнет! В общем, пока тяжко.девочки, а вы не пробовали папаш загружать старшими детками посильнее? может это выход? Моя конечно уже взрослая - скоро 10 лет, так что капризули мы уже переросли, но все равно стараюсь их сейчас с мужем больше друг на друга замкнуть
+ 10! Вот и я подозреваю, что мне муж больше нужен будет для хлопотов с младенчиком)))Подозреваю, что придётся папу дочей загружать(кроме кормления, конечно)))
Поздравляю!! А тебе желаю скорейшего восстановления!! Все пройдет и забудется!!Девочки, мы с Мишуткой со вчерашнего уже дома!!!
хыхы, добренькая))) Хотя сама знаю, что все сложности еще впереди.
А по поводу ПОКА тяжко... тяжко будет после Р..))))
Поздравляю вас с возвращением домой!!! :give_rose: Твоя радость мигом заглушит все остальные неприятные эмоции!Девочки, мы с Мишуткой со вчерашнего уже дома!!!
И меня берите в свою компашку :blush:
Ээх... точно... горе-мамки))))
Была сегодня у Г, моча опять плохая, белок обнаружили, пересдала еще раз по срочному - все равно следы белка, а еще эритроциты и бактерии. А еще вчера ноги немного отекли в первый раз и сегодня болят так, ужас. И КТГ не очень ей понравилось))) Короче Г меня напугала, что это гестоз, который очень опасен и для матери и для ребенка и дала напрвление в больницу :swoon: И сказала срочно ехать ложиться. Но я все-таки выпросила у нее напрвление на анализ еще раз, пойду завтра сдам и на прием к дежурному Г взяла талончик, посмотрим, что она скажет. Но слезы почему-то градом льются. Если в больницу положат, оттуда ж уже до родов не выпустят, а сли мест нет, так еще и стимульнут. По УЗИ сегодня уже 37 недель. Вот поплакалась вам.
У меня старшенькой 2,9 года, но она так плачет, когда со мной хоть на секунду расстается..... Я два дня на сохранении провела - на втрой день сбежала под расписку, т.к. доченька просто плакала уже навзрыд... И сейчас плачет все время, ночью просыпается, плачет: мама, я с итобой в больницу за лялей пойду, я не хочу без тебя быть одной.... Сердце кровью обливается... А тут еще КС плановое, т.е. лечь заранее, лежать дольше, даже если все с лялечкой идеально.... Я уже перестала почти родов бояться - боюсь только за свою старшенькую, это такой стресс для нее, хоть ты дома рожай......Fari, моему папа постольку поскольку.особенно, если я дома.Пытаюсь их иногда один на один оставлять(благо муж не против),но сын из-за моего ухода такие истерики закатывает...Подозреваю, что придётся папу дочей загружать(кроме кормления, конечно)
Как я это понимаю.У меня уже такие мысли появляются...Но в 2,9 хоть ребёнок что-то говорит, а что у моего молчуна в голове творится, я не знаю...Я уже перестала почти родов бояться - боюсь только за свою старшенькую, это такой стресс для нее, хоть ты дома рожай......
нельзя его беременным!!! в инструкции написано!!!Ленус, не надо плакать. от боли в ножках мне фастум-гель помогал.
листья брусники называется. около 1 800 руб за пачку стоитFari, а этот брусничник так и называется? Надо сходить в аптеку купить, да сижу вся зареваная, как такой из дома выйти?
точно точно, и баночку кипяточком ошпарьЛенус, Попробуйте анализ через ватку сдать. Мне моя врачиха так советовала, когда очередной анализ плохим был.
не плакай, у меня в прошлую Б такая я же история была с белкомДевочки, а я сижу и рыдаю в 3 ручья. Была сегодня у Г, моча опять плохая, белок обнаружили, пересдала еще раз по срочному - все равно следы белка
может, игрушку какую мягкую ей сшей или купи, которая будет с ней рядышком, пока тебя не будетУ меня старшенькой 2,9 года, но она так плачет, когда со мной хоть на секунду расстается...хоть ты дома рожай......
и мне, честно говоря, полегчало)))))))))))Оно как-то и полегчало мне, что не одна я такая горемыка с ентим делом :spiteful:
я ооочень переживала, это наша первая разлука больше, чем на садовский день (кроме садика. его никуда и не отдавала), но он на удивлени6е с дедушкой (моим папой) отлично провел время)))) Хотя даже мысли о ДР посещали, когда собиралась в РД.))))) Может, все будет не так плохо, как кажется?)))Я уже перестала почти родов бояться - боюсь только за свою старшенькую, это такой стресс для нее, хоть ты дома рожай......