Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Fari, моему папа постольку поскольку.особенно, если я дома.Пытаюсь их иногда один на один оставлять(благо муж не против),но сын из-за моего ухода такие истерики закатывает...Подозреваю, что придётся папу дочей загружать(кроме кормления, конечно:))))

Старшая

Везучая ;)
Девочки, мы с Мишуткой со вчерашнего уже дома!!! Эмоций столько, что второй день хожу вся в соплях )))))))) Слов невозможно подобрать. С сынулькой все отлично, "пострадала" только я )))) Зашили по самое не хочу, блин (((( Но это уже такие мелочи ))))))) Сил еще не хватает, много крови потеряла, но уже значительно лучше себя чувствую. Соберусь и напишу наш отчет, вкратце скажу самое яркое впечатление: рожать было совсем не больно! Я даже не ожидала, что это так будет, все готовилась к боли, а тут уже в родзал пора )))))

Нотка

Мамуля и женуля
Омела,
Нотка, и я к вам в компанию...
Кстати ,Нотка, у тебя на линеечке срок по месячным или по узи?
Мдя, горе-мамули)))
У меня срок по месячным, но на узи вроде всегда соответствовали. Хотя у нас тут нет такого остроглазого Шредера))))
девочки, а вы не пробовали папаш загружать старшими детками посильнее? может это выход? Моя конечно уже взрослая - скоро 10 лет, так что капризули мы уже переросли, но все равно стараюсь их сейчас с мужем больше друг на друга замкнуть
Ну, у нас воспитание, в принципе, дело общее. Просто когда Стас становится неуправляем, то папе проще его "построить". Но он же не всегда дома. А со мной - это нытье, психи, обиды... Не всегда, конечно. Когда он хорошенький такой, и обнимемся, и пожалеемся, и поболтаем. А потом вдруг как петух в ж... клюнет! В общем, пока тяжко.
Подозреваю, что придётся папу дочей загружать(кроме кормления, конечно:))))
+ 10! Вот и я подозреваю, что мне муж больше нужен будет для хлопотов с младенчиком)))
Девочки, мы с Мишуткой со вчерашнего уже дома!!!
Поздравляю!! А тебе желаю скорейшего восстановления!! Все пройдет и забудется!!

А по поводу ПОКА тяжко... тяжко будет после Р..))))
хыхы, добренькая))) Хотя сама знаю, что все сложности еще впереди.
Меня одно чуток греет - там уже каникулы начнутся, а сынуля любит пропадать на улице (я за ним тока из окошка наблюдаю). А на выходных муж дома - тоже полегче. Хотя тот же петух - штука непредсказуемая :prankster: В общем, будем над собой работать. Оно как-то и полегчало мне, что не одна я такая горемыка с ентим делом :spiteful:

Последнее редактирование модератором:

Сакура

Active member
Приветик!!!
Поздравляю мамулечек и детишек с возращением домой!!!
А я вот только с УЗИ. Делала в своей поликлинике. Дочку с собой взяла, думала, хоть на этот раз она посмотрит на братика,(и я заодно), но врач ничего нам не показала. Обидно...:sorry:
А так у нас все хорошо. Сказали, что ребенок будет не крупным, сейчас вес 2200кг, писюн на месте:yes:, лежит головкой вниз, по узи срок на неделю меньше-33нед.:berem:
А еще хочу похвастаться покупками. Муж ездил с доней в Чернигов за покупками. Т.к. я изначально хотела коляску Чикко, (а там фирменный магазин и цены порядком отличаются от наших), то решили , что кроме коляски заодно купить и автокресло, стульчик д/кормления, карусель на кроватку. Еще привез по мелочи разные прибамбасы, и несколько костюмчиков для масяни. Правда одежки не дешевые(тут муж повелся на мнение продавца, и что она ему предлагала, то и брал:prankster:), но очень красивенькие. Вот такой у меня позитифчик!!:so_happy:

Ленус

New member
Девочки, мы с Мишуткой со вчерашнего уже дома!!!
Поздравляю вас с возвращением домой!!! :give_rose: Твоя радость мигом заглушит все остальные неприятные эмоции!

Ээх... точно... горе-мамки))))
И меня берите в свою компашку :blush:

Сакура, поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!! Жалко конечно что доче ничего не показали, но ведь главное что с малышиком все хорошо! Вот скоро родится и доча с ним познакомится :give_heart: И с покупочками вас!!! Они так радуют нас, беременных :)

Девочки, а я сижу и рыдаю в 3 ручья :(. Была сегодня у Г, моча опять плохая, белок обнаружили, пересдала еще раз по срочному - все равно следы белка, а еще эритроциты и бактерии. А еще вчера ноги немного отекли в первый раз и сегодня болят так, ужас. И КТГ не очень ей понравилось))) Короче Г меня напугала, что это гестоз, который очень опасен и для матери и для ребенка и дала напрвление в больницу :swoon: И сказала срочно ехать ложиться :(. Но я все-таки выпросила у нее напрвление на анализ еще раз, пойду завтра сдам и на прием к дежурному Г взяла талончик, посмотрим, что она скажет. Но слезы почему-то градом льются. Если в больницу положат, оттуда ж уже до родов не выпустят, а сли мест нет, так еще и стимульнут. По УЗИ сегодня уже 37 недель. Вот поплакалась вам.

МамаАня

New member
Была сегодня у Г, моча опять плохая, белок обнаружили, пересдала еще раз по срочному - все равно следы белка, а еще эритроциты и бактерии. А еще вчера ноги немного отекли в первый раз и сегодня болят так, ужас. И КТГ не очень ей понравилось))) Короче Г меня напугала, что это гестоз, который очень опасен и для матери и для ребенка и дала напрвление в больницу :swoon: И сказала срочно ехать ложиться :(. Но я все-таки выпросила у нее напрвление на анализ еще раз, пойду завтра сдам и на прием к дежурному Г взяла талончик, посмотрим, что она скажет. Но слезы почему-то градом льются. Если в больницу положат, оттуда ж уже до родов не выпустят, а сли мест нет, так еще и стимульнут. По УЗИ сегодня уже 37 недель. Вот поплакалась вам.

ну если и анализы не очень и отеки, то лучше лечь по направлению.. все-тки здоровье малыша сейчас главное... а реветь не надо, это как раз-таки не полезно)))
а гестоз штука серьезная, у меня в прошлую бер-ть был, так я и рада что стимулировали - очень уж малышу в животике несладко пришлось..

Fari

Well-known member
Ленус, погоди горевать, следы белка это еще не гестоз. Завари прямо сейчас брусничник и попей. Еще 2 раза выпить успеешь. Кроме него пей сегодня только чистую воду - ни чая, ни сока, только брусничник и вода. Ночью будешь вставать в туалет - тоже водичку чистую пей. Скорее всего все промоется и анализ будет в порядке. Ну, а если нет - значит и впрямь гестоз и надо ложится. Тоже не повод для слез. Со следами белка стимулировать не должны, если будешь просить не трогать. все будет хорошо в любом случае

Светик

Active member
Ленус, не надо плакать. от боли в ножках мне фастум-гель помогал. А ложиться надо. У меня был гестоз на вашем сроке, тоже положили в больницу. и это к лучшему, во-первых, обвыкнетесь, перезнакомитесь с девочками, "обживетесь". во-вторых, постоянный присмотр за вами и малышом. капельницы поставят и отеки уйдут. в-третьих, мне тоже пришлось рожать раньше из-за гестоза и ничего, т-т-т, сама родила и здоровенького. так что у вас все будет хорошо:)

Alikol

Member
Fari, моему папа постольку поскольку.особенно, если я дома.Пытаюсь их иногда один на один оставлять(благо муж не против),но сын из-за моего ухода такие истерики закатывает...Подозреваю, что придётся папу дочей загружать(кроме кормления, конечно)
У меня старшенькой 2,9 года, но она так плачет, когда со мной хоть на секунду расстается..... Я два дня на сохранении провела - на втрой день сбежала под расписку, т.к. доченька просто плакала уже навзрыд... И сейчас плачет все время, ночью просыпается, плачет: мама, я с итобой в больницу за лялей пойду, я не хочу без тебя быть одной.... Сердце кровью обливается... А тут еще КС плановое, т.е. лечь заранее, лежать дольше, даже если все с лялечкой идеально.... Я уже перестала почти родов бояться - боюсь только за свою старшенькую, это такой стресс для нее, хоть ты дома рожай......

Ленус

New member
Fari, а этот брусничник так и называется? Надо сходить в аптеку купить, да сижу вся зареваная, как такой из дома выйти?
А в больницу не хочу еще потому как за старшего буду переживать. Муж с 5 до 5 работает. Кто его будет в школу заводить? Ладно недельку потерпеть, после родов, а то ведь как запекут в больничку, так и все :(

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ленус, у меня на твоём сроке в прошлую Б такой же анализ был.Плюс немного отёков.Я из-за этого нервничать начала и на приёме ещё и давление подскочило.Мне тоже гестоз поставили из-за такой красивой картины.Упекли в больницу,прокапали.Эритроциты и бактерии ушли, а белок остался,но меньше.Короче,терапевт сказала, что у меня был совсем не гестоз,но карточку попортили...Но это мой случай...
Я бы тебе посоветовала катетором мочу сдать.Это все вопросы уберёт.А в обычном анализе много чего может попасться.Лучше проверить.Если и тогда будет не очень,то для малыша и для тебя лучше будет под присмотром в больнице.Держись;)!

Сакура, супер покупочки!!!И с очередным узи!

Я уже перестала почти родов бояться - боюсь только за свою старшенькую, это такой стресс для нее, хоть ты дома рожай......
Как я это понимаю.У меня уже такие мысли появляются...Но в 2,9 хоть ребёнок что-то говорит, а что у моего молчуна в голове творится, я не знаю...

Fari

Well-known member
Ленус, не надо плакать. от боли в ножках мне фастум-гель помогал.
нельзя его беременным!!! в инструкции написано!!!

Fari, а этот брусничник так и называется? Надо сходить в аптеку купить, да сижу вся зареваная, как такой из дома выйти?
листья брусники называется. около 1 800 руб за пачку стоит

Ленус

New member
Спасибо вам девочки, успокоили немного, пойду брусники куплю, попью, завтра еще раз сдам анализ и если и он будет плохой, то тогда уже буду ложиться. Нечего сопли раньше времени разводить :)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Ленус, Попробуйте анализ через ватку сдать. Мне моя врачиха так советовала, когда очередной анализ плохим был.

vichy

New member
а я вот приболела. кашель сильный, дышать сложно и ничего ж нельзя ни беременным, ни тем более с моей аллергией...:(
а вообще, Ленус, у меня месяц был и белок и лейкоциты в моче, и второй месяц в крови и соэ очень много, и гемоглобин оч низкий, но ниче, мои врачи все пересдавать отсылают и все!!! Моча вроде нормальная стала, я пролечилась правда Макмирор от всех заболеваний половых путей, думала мот молочница и поэтому моча плохая...
А нам 35 недель и я уже ждууууууууууууууу свою малышку...не могу уже прям, такая нетерпеливая...

Сакура

Active member
Нотка, Омела, Мышонок-представляю как вам сложно с маленькими-старшенькими. Я со своей 9 летней порой не могу найти общий язык. Она у меня такая упрямая, а сейчас видать и возраст такой, что слушать ничего не хочет, а учится только на своих ошибках- все старается сделать наоборот. Иногда не хватает сил спорить с ней, а отсюда и нервные срывы.
Ленус, не расстраивайся. Уже все таки 37 неделек. У меня в прошлый раз тоже был полный комплект в моче. Но моя Г. просит сдать повторно по Ничепоренко и прописала Канефрон.
Я тоже уже начинаю переживать за анализы. И оттеки небольшие появились.. По совету Fari тоже попью брусничник.
vichy , с недельками!! и поскорее поправляйся!!!

Нотка

Мамуля и женуля
Девочки, а я сижу и рыдаю в 3 ручья :(. Была сегодня у Г, моча опять плохая, белок обнаружили, пересдала еще раз по срочному - все равно следы белка
не плакай, у меня в прошлую Б такая я же история была с белком
возможно, это особенности беременного организма
с дитеночком все в порядке было, родился ровно в 40 неделек
а в больничку я легла за три дня до срока родов, чтоб уж врач отстала (да и то отпроисилась у нее еще сессию досдавать)
так что не переживай, последуй советам девочек и все будет хорошо ;)

У меня старшенькой 2,9 года, но она так плачет, когда со мной хоть на секунду расстается...хоть ты дома рожай......
может, игрушку какую мягкую ей сшей или купи, которая будет с ней рядышком, пока тебя не будет
ну, попробуй сказочек ей каких порассказывать насчет этой игрушки - не знаю
очень жалко твою крошку :cray:Надо какой-то выход искать сейчас уже, мне кажется

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ленус, не кисни! Все таки 37 недель. Уже не страшно))) Попробуй на самом деле баночку кипятком обдать. Я ранее писала, что когда я на сохранении лежала, со мной в палате лежала девочки с отеками, давлением и белком в моче. Так вот что ей только не кололи... Ну ничегошеньки вообще не помогло. она почти 2 недели пролежала и в 38 недель родила. И после родов все прошло )))) Это я не к тому, что делать ничего не надо, а скорее к тому, что и так нормально рожают. И смысла иногда нет лежать в больнице... Пересдай анализы и посоветуйся еще раз со своим Г.
Удачи тебе!!!

Vichy, поправляйся!

SunНастёна, ну как вы нашли магаз на жданах с матрасиком?

А как тама наша Мышка-Норушка? Может кто-нить что-нить слышал про неё?

Омела

Active member
Оно как-то и полегчало мне, что не одна я такая горемыка с ентим делом :spiteful:
и мне, честно говоря, полегчало)))))))))))

Сакура
, с покупочками))))))
Ленус, я вот с отеками и сииильным гестозом не стимулировалась, у сыны были проблемы... Так что попей бруснику, чистенько анализ сдай.. И все будет ОК.. А если что (не дай Бог), то уж лучше под контроль... И удачи))))))
А кому в школу заводить.. я одна была свою Б... меня с никитой этот вопрос волновал.. Подруги брали его.. Может, у тебя кто-то есть, если муж-родителине могут? Свои услуги предложить не мгу, бо сама понимаешь)))))) А если бы малышка еще не родилась, то точно забрала бы твоего красавца ;))))))

Я уже перестала почти родов бояться - боюсь только за свою старшенькую, это такой стресс для нее, хоть ты дома рожай......
я ооочень переживала, это наша первая разлука больше, чем на садовский день (кроме садика. его никуда и не отдавала), но он на удивлени6е с дедушкой (моим папой) отлично провел время)))) Хотя даже мысли о ДР посещали, когда собиралась в РД.))))) Может, все будет не так плохо, как кажется?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху