но у меня никакого кс, вообще-то, не планируется..не думаю, что простимулируют без необходимости а если и да, то полюбому лучше, чем КС![]()
А у меня после прошлых родов выделения почти с месяц были.Даже хотели упечь в больницу на чистку.Повезло тогда, что знакомые медики в больнице были.Дали окситоцина и 2 курса прокололи,чтоб матка лучше сократилась.
ммм, а откуда ты знаешь, что это схваточка была? Какая боль по характеру?
35... где мои 35...?? в свои 36 я все боялась раньше времени родить... уже у меня 39 и 5... а я все хожу.... так что я как-никак вас понимаю....
моя мама говорит, что если у нее синдром хронической усталости, то у меня синдром хронической беременности.... )))
а Нотка любит КС приписать ))))но у меня никакого кс, вообще-то, не планируется.. .
ха-ха-ха, в выходные обследуют))))))))))))))))))))))) ога, счаззз.сказала, что насильно держать не будут, мол, ложись, на выходных обследуешься и если всё будет ок, в понедельник попросишься на выписку. но что-то я ей не верю... зачем ложиться, если на данный момент и так всё ок.
круто, схватка точно как в учебнике)) ржачно, что одна))Боль с самого низа начала распространяться все выше и выше и по всему животу. Боль как при М. Животик напрягся... А потом секунд через 20-30 все прошло.
Может и не схваточка, но мне приятнее считать что она самая))
ПыСы: а по узи нам сегодня 39 недель...
][turpa , так если тебе так неплохо пошло, можете повторить)))В среду с утра после секаса процесс казалось бы пошел: тянуло спину и живот, тонус, даже что-то типа схватки было. Я быстро собрала документы, помыла посуду и легла отдыхать. Только скоро все прошло и вот уже 2 дня без изменений.
ну, вот по нему и ориентируйсяпервое узи и последнее УЗИ совпадают с разницей в 1 день. 36 неделек нам и один (два) дня![]()
по идее, ты всегда можешь выписаться по требованиюно у меня никакого кс, вообще-то, не планируется..
меня беспокоит то, что если меня положат в 39, то вряд ли до родов выпустят . хотя г, видя моё нежелание сказала, что насильно держать не будут, мол, ложись, на выходных обследуешься и если всё будет ок, в понедельник попросишься на выписку. но что-то я ей не верю... зачем ложиться, если на данный момент и так всё ок.
у меня просто подсознательный панический страх перед КСа Нотка любит КС приписать ))))rankster:
вот и я сомневаюсь)а Нотка любит КС приписать ))))rankster:
ха-ха-ха, в выходные обследуют))))))))))))))))))))))) ога, счаззз.
ну, тут не совсем выходные - четверг, может, и правда, в пятницу что-то возьмут, коагулограмму и д-димеры, но смысла из-за них лежать все выходные я тоже не вижу. и что делать, не знаю. ладно бы, сказала ложиться в понедельник, а тут этот четверг почему-тоНотка написал(а):по идее, ты всегда можешь выписаться по требованию
но смысла ложиться на выходные я, честно говоря, не вижу
не бойся, всё будет ок, никаких экстренных кс))у меня просто подсознательный панический страх перед КС
после того, как узнала, что у моей знакомой было экстренное КС, элементарно боюсь
по мне, так что угодно, только не КС!!!
Поздравляю!!!! У меня уже прямо ностальжи по 7-ке!!!![]()
спасибо, а обменку может по показаниям и подпишут.... но предварительно ложиться я бы тоже не хотела... ((поздравляю с подписанной обменкой!![]()
первое узи и последнее УЗИ совпадают с разницей в 1 день. 36 неделек нам и один (два) дня![]()
но у меня никакого кс, вообще-то, не планируется..
меня беспокоит то, что если меня положат в 39, то вряд ли до родов выпустят . хотя г, видя моё нежелание сказала, что насильно держать не будут, мол, ложись, на выходных обследуешься и если всё будет ок, в понедельник попросишься на выписку. но что-то я ей не верю... зачем ложиться, если на данный момент и так всё ок.
И у меня 39,5, а предвестников все нет.
У меня в прошлую Б один в один так было.После долгого ни-ни в 39 недель ровно после секаса такие схватки на пол дня...Потом прошли моментом...На след.день повторили секас для верности-опять ТАКИЕ схватки...И тишина на 3 дня.А потом уже и пришли настоящие[turpa]В среду с утра после секаса процесс казалось бы пошел: тянуло спину и живот, тонус, даже что-то типа схватки было. Я быстро собрала документы, помыла посуду и легла отдыхать. Только скоро все прошло и вот уже 2 дня без изменений.
Поздравляю вас с возвращением домой!!! :yahoo: Поскорей набирайтесь сил и забывайте всякие бяки!!!Привет пузатики! Мы 2 дня как вернулись домой!
У Сирсов написано, что в конце Б, перед родами опять бывает вспышка гормонов и может подташнивать по утрам и тошнить и так сказать естественное очищение может бытьДевочки, меня чото уже неделю утром немножечко подташнивает, пока не поем. Это чито значит???
Поздравляю с подписанием обменки! :clapping:Спасибо, обменку подписали
Вроде в 36-1 чашку в день, 37-2, 38-3, 39-4. Заваривать 1 ложка на чашкуКстати, я забыла, когда можно начинать пить чай из листьев малины? Подскажите, пажаласта!
Ой, как прочитала так страшно стало. А у меня в след. пятницу 39 :shok: И хочется и колется)))и как-то это неожиданно всё, уже в четверг, я как-то ещё не готова) у меня и не всё куплено ещё и вообще.. в общем, не знаю, что делать.
Ничего себе, а чего так много? Или это по последнему УЗИ?ПыСы: а по узи нам сегодня 39 недель...
Поздравляю с подписанием обменки! :clapping:
Вот-вот,.. это я себе и начала в голову вводить...Николашка, с возвращением домой!!! А со старшеньким держись!!! Ты подумай, что он еще совсем ребенок. Конечно по сравнению с малюпасиком он большой, но 4 года еще совсем мало...
Пасху творожную под гнёт еще утром поставила))) Кулич вот сейчас собираюсь делать... яйца завтра с Никиткой.. Ну. может, сегодня просто отварю их...девочки, вы будете куличи делать?
Я тоже их использую.. а еще метал. кружку литровую..Я пеку как раз в железной кастрюльке. Отлично получается.
Спасибо за ссылку - красотища))))Подснежник, вот здесь всякие пасхальные формы http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9032.15 и ну и вообще много всего про пасху....
:thank_you::thank_you:Не надо обижать маленького! Ему тоже непросто в новых условиях, самый главный человек- мамочка, всё внимание другому, а на него сердится..
Поэтому повесила себе на холодильник распечатку большими буквами:
" Дети больше всего нуждаются в любви, когда меньше всего её заслуживают!"
Ждем))))))Падажжите-падажжите, сча я их выложу скоро сюда, чтоб завидно всем было))
Спасибо за привет и информацию..))) Ей самые наилучшие пожелания..))МамаАня, передает всем привет, положили ее все таки в больницу, в обсервацию... (((
охотно верю, но боюсь:sorry:не бойся, всё будет ок, никаких экстренных кс))
так я не за себя, а за дите боюсьНотка, а я настроилась уже так, что если и КС понадобится, то ничего страшного. Лишь бы ПО ПОКАЗАНИЯМ и МАЛЫШКЕ ЛУЧШЕ было. А я переживу. Никогда не переживаю из-за того, что не могу изменить (это конечно не значит, что я хочу КС или совсем не расстроюсь).
у меня давно такая сказкаЯ последние три дня так чувствую свою малыху хорошо, даже во сне.. она как будто уже всю меня внутри занимает, и то пяткой, то поппой, как змейка ползает, мне так нравится, тесное общение так сказать..
выкладывай скорее, я сёдня печь буду, может, еще успею глянустьПадажжите-падажжите, сча я их выложу скоро сюда, чтоб завидно всем было))
спасиб, хитрая схемаВроде в 36-1 чашку в день, 37-2, 38-3, 39-4. Заваривать 1 ложка на чашку
Да-да, это очень важно. А то мы с братом, например, как чужие :sorry: А его жену-жабу вообще терпеть не могу. Казалось, нормальная девка, а оказалось... :dry:Надеюсь (и постараюсь все сделать для этого), что они будут дружны..
Просто делаешь более концентрированный отвар Например не 4 ложки на 4 стакана кипятка, а 4 ложки на 1 или 2 стакана.Нотка написал(а):Но ума не приложу, как это совмещать с моим 1 л жидкости в день, если у меня всего две чашки чая по норме выходит?
а чего у тебя такая большая разбежка по узи и мес? малыш большун?
Ну раз дохтар сказал низя, то понимаю теперь...так я не за себя, а за дите боюсь
что мне то КС?
просто доктор же сказал, что надо обязательно родить самой с этим нашим конфликтом... буду все для этого делать, конечно. Там бегать, прыгать, кувыркаться)))))
воть, рецепт брала тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1387075&postcount=83выкладывай скорее, я сёдня печь буду, может, еще успею глянусть
:nyam:
пипец...нафига я свои куличи выложила...Всем приветик!!!
Как настроение? Наверно заняты выпечкой!!
А я вот хочу показать свое произведение. Правда это не кулич печь их совершенно не умею(не дружу с дрожжевым тестом) поэтому решила побаловать родных тортиком