Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vichy

New member
первое узи и последнее УЗИ совпадают с разницей в 1 день. 36 неделек нам и один (два) дня :)

Anhen

New member
не думаю, что простимулируют без необходимости а если и да, то полюбому лучше, чем КС;)
но у меня никакого кс, вообще-то, не планируется..
меня беспокоит то, что если меня положат в 39, то вряд ли до родов выпустят . хотя г, видя моё нежелание сказала, что насильно держать не будут, мол, ложись, на выходных обследуешься и если всё будет ок, в понедельник попросишься на выписку. но что-то я ей не верю... зачем ложиться, если на данный момент и так всё ок.

Alikol

Member
А у меня после прошлых родов выделения почти с месяц были.Даже хотели упечь в больницу на чистку.Повезло тогда, что знакомые медики в больнице были.Дали окситоцина и 2 курса прокололи,чтоб матка лучше сократилась.

У меня это длилось 2 месяца... по убывающей....

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ммм, а откуда ты знаешь, что это схваточка была? Какая боль по характеру?

Боль с самого низа начала распространяться все выше и выше и по всему животу. Боль как при М. Животик напрягся... А потом секунд через 20-30 все прошло.

Может и не схваточка, но мне приятнее считать что она самая :)))

ПыСы: а по узи нам сегодня 39 недель...

][turpa

Скромный флудер
35... где мои 35...?? в свои 36 я все боялась раньше времени родить... уже у меня 39 и 5... а я все хожу.... так что я как-никак вас понимаю....
моя мама говорит, что если у нее синдром хронической усталости, то у меня синдром хронической беременности.... )))

И у меня 39,5, а предвестников все нет.
Во вторник Г сказала, что раскрытие 1 см и шейка мягкая, посоветовала "пожить половой жизнью" (!). В кои-то веки от врача такое услышишь, обычно все запрещают. :)
В среду с утра после секаса процесс казалось бы пошел: тянуло спину и живот, тонус, даже что-то типа схватки было. Я быстро собрала документы, помыла посуду и легла отдыхать. Только скоро все прошло и вот уже 2 дня без изменений. Я конечно не против еще в выходные на шашлык съездить :russian:, Пасху отметить и т.п., но в понедельник-то уже ПДР, а во вторник на прием к Г. Не хочу перенашивать, вдруг запрут в больницу... :fie:

Может я тоже в свой ПДР рожу, ибо месячные после отмены ОК начинались ровненько 14 числа каждого месяца. Короче, я настроена на 20-21 апреля. :) Иначе придется искать высокую лестницу для стимуляции...

Подснежник

Active member
но у меня никакого кс, вообще-то, не планируется.. .
а Нотка любит КС приписать )))):prankster:
сказала, что насильно держать не будут, мол, ложись, на выходных обследуешься и если всё будет ок, в понедельник попросишься на выписку. но что-то я ей не верю... зачем ложиться, если на данный момент и так всё ок.
ха-ха-ха, в выходные обследуют))))))))))))))))))))))) ога, счаззз.

Боль с самого низа начала распространяться все выше и выше и по всему животу. Боль как при М. Животик напрягся... А потом секунд через 20-30 все прошло.

Может и не схваточка, но мне приятнее считать что она самая :)))

круто, схватка точно как в учебнике)) ржачно, что одна))
а чего у тебя такая большая разбежка по узи и мес? малыш большун?
В среду с утра после секаса процесс казалось бы пошел: тянуло спину и живот, тонус, даже что-то типа схватки было. Я быстро собрала документы, помыла посуду и легла отдыхать. Только скоро все прошло и вот уже 2 дня без изменений.
][turpa , так если тебе так неплохо пошло, можете повторить)))

Нотка

Мамуля и женуля
первое узи и последнее УЗИ совпадают с разницей в 1 день. 36 неделек нам и один (два) дня :)
ну, вот по нему и ориентируйся ;)
меня беспокоит то, что если меня положат в 39, то вряд ли до родов выпустят . хотя г, видя моё нежелание сказала, что насильно держать не будут, мол, ложись, на выходных обследуешься и если всё будет ок, в понедельник попросишься на выписку. но что-то я ей не верю... зачем ложиться, если на данный момент и так всё ок.
по идее, ты всегда можешь выписаться по требованию
но смысла ложиться на выходные я, честно говоря, не вижу
у меня просто подсознательный панический страх перед КС
после того, как узнала, что у моей знакомой было экстренное КС, элементарно боюсь
по мне, так что угодно, только не КС!!! :girl_werewolf:

Anhen

New member

ха-ха-ха, в выходные обследуют))))))))))))))))))))))) ога, счаззз.
вот и я сомневаюсь)

а ещё прикол, помню, кто-то тут писал, что про фундус линзу вспомнили в 35 недель, ещё там испугались, чтоб не родила на приёме))
так у меня завтра 38 - и сегодня моя г совершенно невозмутимо поинтересовалась - а ходила ли я на обследование с фундус линзой.. типа надо сходить. п..ц, слов нет. позвонили в больницу, так там очередь на май, уж про апрель там вообще нечего пытаться. цирк

Нотка написал(а):
по идее, ты всегда можешь выписаться по требованию
но смысла ложиться на выходные я, честно говоря, не вижу
ну, тут не совсем выходные - четверг, может, и правда, в пятницу что-то возьмут, коагулограмму и д-димеры, но смысла из-за них лежать все выходные я тоже не вижу. и что делать, не знаю. ладно бы, сказала ложиться в понедельник, а тут этот четверг почему-то

у меня просто подсознательный панический страх перед КС
после того, как узнала, что у моей знакомой было экстренное КС, элементарно боюсь
по мне, так что угодно, только не КС!!!
не бойся, всё будет ок, никаких экстренных кс))

Подснежник

Active member
Нотка, а я настроилась уже так, что если и КС понадобится, то ничего страшного. Лишь бы ПО ПОКАЗАНИЯМ и МАЛЫШКЕ ЛУЧШЕ было. А я переживу. Никогда не переживаю из-за того, что не могу изменить (это конечно не значит, что я хочу КС или совсем не расстроюсь).

PolliAnna

Active member
Поздравляю!!!! У меня уже прямо ностальжи по 7-ке!!!:rolleyes:

спасибо... )))

поздравляю с подписанной обменкой!:)
спасибо, а обменку может по показаниям и подпишут.... но предварительно ложиться я бы тоже не хотела... ((

ну вот это тогда и есть твой срок... )))

меня за 3 дня до свадьбы ложили на сохранение, так тоже говорили, что отпустят и в понедельник вернусь, и т.д.... так вот на самом деле пока заявление не написала, никто никуда меня отпускать и не думал... хотя при поступлении мне заведующий сказал, что у меня все ок, и угрозы нету (просто молоденькая Г практикантка решила на мне перестраховаться.... во как....)

И у меня 39,5, а предвестников все нет.

мне в прошлую пятницу Г сказала, что у меня раскрытие 1,5 см, и что я рожу в ближайшие три дня... уже неделю хожу...
вчера вот живот потягивало, а сегодня вообще тишина... никаких намеков на роды... )))
я правда еще как только забеременела была уверена, что рожу в понедельник, и ПДР у меня в понедельник 20-го.... посмотрим... ))

Последнее редактирование модератором:

vichy

New member
Подснежник, как там твои куличи??
Я последние три дня так чувствую свою малыху хорошо, даже во сне.. она как будто уже всю меня внутри занимает, и то пяткой, то поппой, как змейка ползает, мне так нравится, тесное общение так сказать..

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
[turpa]В среду с утра после секаса процесс казалось бы пошел: тянуло спину и живот, тонус, даже что-то типа схватки было. Я быстро собрала документы, помыла посуду и легла отдыхать. Только скоро все прошло и вот уже 2 дня без изменений.
У меня в прошлую Б один в один так было.После долгого ни-ни в 39 недель ровно после секаса такие схватки на пол дня...Потом прошли моментом...На след.день повторили секас для верности-опять ТАКИЕ схватки...И тишина на 3 дня.А потом уже и пришли настоящие:)Но уже без секаса, а сами по себе.

Ленус

New member
Привет пузатики! Мы 2 дня как вернулись домой!
Поздравляю вас с возвращением домой!!! :yahoo: Поскорей набирайтесь сил и забывайте всякие бяки!!!

Девочки, меня чото уже неделю утром немножечко подташнивает, пока не поем. Это чито значит???
У Сирсов написано, что в конце Б, перед родами опять бывает вспышка гормонов и может подташнивать по утрам и тошнить и так сказать естественное очищение может быть :whistle:
Я сегодня ехала в тралике думала умру. Мне так все воняли вокруг, а тралик еще к тому же в пробке застрял уже думала бежать к водителю и просить чтою выпустил на свежий воздух :shok:

Спасибо, обменку подписали
Поздравляю с подписанием обменки! :clapping:

Кстати, я забыла, когда можно начинать пить чай из листьев малины? Подскажите, пажаласта!
Вроде в 36-1 чашку в день, 37-2, 38-3, 39-4. Заваривать 1 ложка на чашку

и как-то это неожиданно всё, уже в четверг, я как-то ещё не готова) у меня и не всё куплено ещё и вообще.. в общем, не знаю, что делать.
Ой, как прочитала так страшно стало. А у меня в след. пятницу 39 :shok: И хочется и колется)))
Я сегодня окошки перемыла, шторы перегладила, думала рожу, ни фига, полежала часок, живот перестал болеть, зато спина :wacko:

vichy, ну так считай по первому УЗИ :)

Ничего себе, а чего так много? Или это по последнему УЗИ?

PolliAnna

Active member
Поздравляю с подписанием обменки! :clapping:

Спасибо....

МамаАня, передает всем привет, положили ее все таки в больницу, в обсервацию... (((
посмотрели ее сказали, что шейка пропускает два пальца, но ходить она еще будет долго, назначили уколы от кашля ее... в понедельник будет анализы сдавать...
правда она лежит в стеклянном боксе, так сказала, что если все будет хорошо, то в понедельник под расписку домой... нечего там делать... ))
кто в 1 РД поедет ложиться, заходите, она на 5-м этаже... в боксе стеклянном....))

Омела

Active member
Николашка, по поводу сынули я тебя понимаю... Спасибо девочкам за советы и вообще, грамотные мысли - мне стало легче... И сейчас как-то нормализуется ситуация т-т-т, хотя четко понимаю, что именно мне надо себя "держать в узде"... Еще совсем недавно это была моя Крошка-Первенец, а то вдруг начала считать его большим... Он все такой же малышик, хоть и, конечно, подросший мальчик... И именно сейчас нуждается в моем внимании и любви ооочень-очень..)))
Николашка, с возвращением домой!!! А со старшеньким держись!!! Ты подумай, что он еще совсем ребенок. Конечно по сравнению с малюпасиком он большой, но 4 года еще совсем мало...
Вот-вот,.. это я себе и начала в голову вводить...

Ой, у Никиты иногда такие грустные глаза... аж сердце щемит... Мне тогда кажется, что надо было его одного растить и все.. Но ведь я умру... и он, мой любимый мальчик, останется ОДИН на свете, а так будет сестричка.... Надеюсь (и постараюсь все сделать для этого), что они будут дружны:friends:..)))))

девочки, вы будете куличи делать?
Пасху творожную под гнёт еще утром поставила))) Кулич вот сейчас собираюсь делать... яйца завтра с Никиткой.. Ну. может, сегодня просто отварю их...

Я пеку как раз в железной кастрюльке. Отлично получается.
Я тоже их использую.. а еще метал. кружку литровую..

Подснежник, вот здесь всякие пасхальные формы http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9032.15 и ну и вообще много всего про пасху....
Спасибо за ссылку - красотища))))

Не надо обижать маленького! Ему тоже непросто в новых условиях, самый главный человек- мамочка, всё внимание другому, а на него сердится..

Поэтому повесила себе на холодильник распечатку большими буквами:
" Дети больше всего нуждаются в любви, когда меньше всего её заслуживают!"
:thank_you::thank_you:

Падажжите-падажжите, сча я их выложу скоро сюда, чтоб завидно всем было))
Ждем))))))
МамаАня, передает всем привет, положили ее все таки в больницу, в обсервацию... (((
Спасибо за привет и информацию..))) Ей самые наилучшие пожелания..))

Нотка

Мамуля и женуля
Всем утра доброго!!!
не бойся, всё будет ок, никаких экстренных кс))
охотно верю, но боюсь:sorry:
Нотка, а я настроилась уже так, что если и КС понадобится, то ничего страшного. Лишь бы ПО ПОКАЗАНИЯМ и МАЛЫШКЕ ЛУЧШЕ было. А я переживу. Никогда не переживаю из-за того, что не могу изменить (это конечно не значит, что я хочу КС или совсем не расстроюсь).
так я не за себя, а за дите боюсь
что мне то КС?
просто доктор же сказал, что надо обязательно родить самой с этим нашим конфликтом... буду все для этого делать, конечно. Там бегать, прыгать, кувыркаться)))))
Я последние три дня так чувствую свою малыху хорошо, даже во сне.. она как будто уже всю меня внутри занимает, и то пяткой, то поппой, как змейка ползает, мне так нравится, тесное общение так сказать..
у меня давно такая сказка
бывает, в самых неподходящих местах - в траллике или магазе))))
Падажжите-падажжите, сча я их выложу скоро сюда, чтоб завидно всем было))
выкладывай скорее, я сёдня печь буду, может, еще успею глянусть ;)
Вроде в 36-1 чашку в день, 37-2, 38-3, 39-4. Заваривать 1 ложка на чашку
спасиб, хитрая схема
Но ума не приложу, как это совмещать с моим 1 л жидкости в день, если у меня всего две чашки чая по норме выходит? :blink:

Надеюсь (и постараюсь все сделать для этого), что они будут дружны..
Да-да, это очень важно. А то мы с братом, например, как чужие :sorry: А его жену-жабу вообще терпеть не могу. Казалось, нормальная девка, а оказалось... :dry:
Лан, не будем о печальном в такой светлый денек :)
Постараюсь еще разок заглянуть к вам. Но если не получится, то на всякий случай, всех с приближающейся Пасхой и вкусных куличей!!! :nyam:

монетка

New member
Нотка написал(а):
Но ума не приложу, как это совмещать с моим 1 л жидкости в день, если у меня всего две чашки чая по норме выходит?
Просто делаешь более концентрированный отвар Например не 4 ложки на 4 стакана кипятка, а 4 ложки на 1 или 2 стакана.

Сакура

Active member
Всем приветик!!!

Как настроение? Наверно заняты выпечкой!!
А я вот хочу показать свое произведение. Правда это не кулич печь их совершенно не умею(не дружу с дрожжевым тестом) поэтому решила побаловать родных тортиком

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а чего у тебя такая большая разбежка по узи и мес? малыш большун?

У меня по всем УЗИ начиная я 12 недельного малыш опережает размеры на 2 и 2.5 недели... Г ставит "крупный плод". У нас в семье все такие ))) Рост у моего папы 2 метра, сестра 182см, мама 180см, я 178см (я самая мелкая :)))) и муж мой 180см. Вот все по женской линии и рожали своих деток в 37 максимум в 38 недель... Весом по 3600-3800.

Вот и я хочу родить недель в 37-38 ))) По УЗИ это будет самый раз!

Сакура, ВОТ ЭТО ДА!!!!! Ну ты прям мастер - пекарь!!! РЕСПЕКТ!

Подснежник

Active member
так я не за себя, а за дите боюсь
что мне то КС?
просто доктор же сказал, что надо обязательно родить самой с этим нашим конфликтом... буду все для этого делать, конечно. Там бегать, прыгать, кувыркаться)))))
Ну раз дохтар сказал низя, то понимаю теперь...
выкладывай скорее, я сёдня печь буду, может, еще успею глянусть ;)

:nyam:
воть, рецепт брала тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1387075&postcount=83

Всем приветик!!!

Как настроение? Наверно заняты выпечкой!!
А я вот хочу показать свое произведение. Правда это не кулич печь их совершенно не умею(не дружу с дрожжевым тестом) поэтому решила побаловать родных тортиком
пипец...нафига я свои куличи выложила...

Вложения

• куличи.jpg
    куличи.jpg
    124.4 KB · Просмотры: 54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху