Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
Rizhaia, спасибки.:blush:
Подснежник, ты мне льстишь. А твои пироги очень даже аппетитные!!! Кста, спасибо, за идею с перепелиными яйцами!!! Такие здоровские получились. Вот сейчас иду святить.
Девочки, хочу спросить. Испытываю дискомфорт в области пупка и чуть ниже: вроде как кожа натянута и болит. Когда сижу- нормально, только если масик толкается, больновато или при ходьбе. Может у кого так было?
Хочу на выходные на родину смотаться(это 100км от Минска) и вот думаю теперь: успею ли вернуться, если что, т-т--т фу.

Подснежник

Active member
Рыжая, а что, ты точно дату зачатия или овуляции знаешь? Просто если нет, то может малышику и есть на 2 недельки больше? ПыСы. Если бы я считала по месячным, то нам было бы уже 41.3 недель))))

Сакура, у меня иногда болит как синяк правее пупка немного. Может правда малая набила шишку думаю)))))

монетка

New member
Сакура, Подснежник, Чудесные у вас куличи!!! Это ж сколько труда надо! Красотень!!! А главное, с душой и любовью!!! А я вот в магазине купила... простецкие :)) После 12 пойду освящать! :))

Вот, на всякий случай, хотела поделиться, вдруг кто не знает! Я вот до вчерашнего не знала :))) Вбиваешь в поисковик наименование товара - тебе выдает картинки с сылочками, где мона купить в нет магазах и с ценой. Можно легко выбирать нужный товар по самой низкой цене! http://shop.by/1026/

Сакура

Active member
Монетка, А чего после 12 часов, так надо?. Может я рано собралась.
А данным сайтиком давно пользуемся, реально легче искать товар.:declare:

vichy

New member
Сакура, такая прелесть!!
А я видать чем то траванулась :(( всю ночь тошнило и все утро :( А еще на поезд опоздали. помахали ему ручкой ( ну это в репертуаре моего мужа, забыл талончик и накрыли контролеры). в общем все не так. надеюсь с завтрашним праздником все прийдет в норму..
А я вчера пирог творожный пекла, правда муж уже схавал все..
А еще решила фотки выложить наконецто своего одеялка и бортика

Вложения

• Фото-0073.jpg
    Фото-0073.jpg
    69 KB · Просмотры: 51
  • Фото-0072.jpg
    Фото-0072.jpg
    61.1 KB · Просмотры: 45
  • Фото-0071.jpg
    Фото-0071.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 46
  • Фото-0069.jpg
    Фото-0069.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Вичи, это одежки на первый ДР? Такими большими кажутся)) А бортик с одеялком милые - мишки для Машки)))

vichy

New member
Подснежник, только кажутся большими, а так нью бейби от 0-3 написано. хотя кто его знает как... А у меня все в мишках и матрасик и теплое одеялко и бортик с пледиком. :)

rustle

Member
Всем доброе утро)
Мы с солнышком уже третий день дома и всё у нас просто замечательно, вчера купались первый раз, а через пару дней устроим первую прогулку)

Shatenka

New member
Я последние три дня так чувствую свою малыху хорошо, даже во сне.. она как будто уже всю меня внутри занимает, и то пяткой, то поппой, как змейка ползает, мне так нравится, тесное общение так сказать..
Я тоже так уже привыкла к этим ощущениям :))) Даже не могу представить, как я буду жить без этих ёрзаний внутри себя... :) Ведь мы сейчас одно целое... на меня иногда такая неуверенность накатывает... что же делать ПОТОМ?! ... :)

у меня иногда болит как синяк правее пупка немного. Может правда малая набила шишку думаю)))))
У меня тоже такое бывает периодически :) Правда, до декрета, когда я еще вела сидячий образ жизни, такое случалось чаще :)

Нотка

Мамуля и женуля
Просто делаешь более концентрированный отвар Например не 4 ложки на 4 стакана кипятка, а 4 ложки на 1 или 2 стакана.
Спасибки за идею!!!
А я вот хочу показать свое произведение.
а-фи-ге-ть!!!!!!!!!!!!

пипец...нафига я свои куличи выложила...
вкусняво так твои куличи выглядят, я б ща зарубала!!!!!!
а я, ленивая, не люблю глазурь делать, эххх
хотя мои куличи тоже сметаются тока в путь))))
А я видать чем то траванулась
А еще решила фотки выложить наконецто своего одеялка и бортика
а есть предположение, чем могла травануцца?
ты там давай, осторожнее с этим делом.
Бортик с одеялком миленькие. А вещички и вправду кажутся, что на вырост :)
Всем доброе утро)
Мы с солнышком уже третий день дома и всё у нас просто замечательно, вчера купались первый раз, а через пару дней устроим первую прогулку)
Поздравляю с выпиской и прочим позитивом ;)

vichy

New member
rustle, поздравляем от чистого сердца и завидуем белой завистью :)) ттт. растите здоровенькими..

PolliAnna

Active member

Спасибо за привет и информацию..))) Ей самые наилучшие пожелания..))

Все передам, у нее со вчерашнего вечера схватки, утром рожать не пустили, вот сейчас вроде уже разрешили и пошла она рожать, думаю через пару часов пополнение у нас будет.. )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Рыжая, а что, ты точно дату зачатия или овуляции знаешь? Просто если нет, то может малышику и есть на 2 недельки больше? ПыСы. Если бы я считала по месячным, то нам было бы уже 41.3 недель))))
Неа, я точную дату не знаю... Но М всегда были как часы, день в день без сбоев. Из чего следует с овулей тоже должно было быть все в порядке (примерно на 13-15 день цикла). А малыш с первых УЗИ (это в 6 недель, а потом в 9 неделься УЗИ делала ) был как и положенно по этим срокам и только в 12 недель он был уже больше на 2 недельки... А вообще, я думаю, что это можут быть и из-за витаминов... Я витамины для Б еще за год до Б начала пить и до сих пор...

Мышка-Норушка

Well-known member
rustle, с выпиской вас:)
Мама Аня, держим кулачки, ждем хороших новостей!!!!!
Девочки, всем желаю всего хорошого, с Пасхой вас наступающей!
мира, добра, счастья вашим семьям и благополучия!
скоро все встретятся со своими малышастиками :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Подснежник,
Сакура,
молодцы-кулинарки!!!Очень всё аппетитно выглядит;)

А мы покупать будем куличи.Все побоялись с дрожжами связываться...
Хотя я больше самодельное люблю...

PolliAnna написал(а):
Все передам, у нее со вчерашнего вечера схватки, утром рожать не пустили, вот сейчас вроде уже разрешили и пошла она рожать, думаю через пару часов пополнение у нас будет.. )))
Ой,как здОрово!!!Держим за неё кулачки!

rustle,с выпиской!!!Поздравляю;)

Rizhaia,я тоже витамины долго пила и пью до сих пор.Сама высокая(175) и муж под 190,а детки всё равно у нас мелкие рождаются,хоть и в срок...Видно,такая предрасположенность.Сынок был 3200 и только 50 см.А доча сейчас почти по неделькам по месячным.

vichy,милые вещички:)

а я сегодня в МК ходила.Но покупала на сына.Девичье присматривала на будущее,т.к. на новорождённую у нас всё уже есть.Такое всё там классное...ммм...

Омела

Active member
пока я набирала сообщение, спросоня, ты меня уже опередила.. ))
А мне так не терпелось побыстрее всем сообщить, да и за компом была почти)))))))))
Молодчинки они с малышкой) и ведь знала Аня, что рожает... так не верили же её "спецы".. А девочка - Дюймовочка)))

SunНастена

все хорошо!!!
У меня по всем УЗИ начиная я 12 недельного малыш опережает размеры на 2 и 2.5 недели... Г ставит "крупный плод". У нас в семье все такие ))) Рост у моего папы 2 метра, сестра 182см, мама 180см, я 178см (я самая мелкая :)))) и муж мой 180см. Вот все по женской линии и рожали своих деток в 37 максимум в 38 недель... Весом по 3600-3800.

Вот и я хочу родить недель в 37-38 ))) По УЗИ это будет самый раз!
Если очень хочешь. я думаю что все у тебя так и получится!
Сакура, Как такую красоту можно сделать . я даже не представляю!

Ну раз дохтар сказал низя, то понимаю теперь...

Какие куличи классные! А как представлю как они пахнут!! сПАСИБО БОЛЬШОЕ за идею с перепелиными яйцами !! Такая красота!:clapping:
Всем доброе утро)

Поздравляю!! Всего хорошего вам!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
МамаАня, поздравляем!!!:give_rose:
У меня за вечер уже 2 схваточки было... Промежуток в 2 часа. Мне становится стрёмно )))) Хотя я прекрасно понимаю, что это может еще и ни чего не значить, но а вдруг? :blink: Хочу еще недельку походить )))))))

Anhen

New member
Rizhaia
ничего себе, здорово))
я тоже схватки хочу)) и рожать уже не против) у меня вообще никаких треников не наблюдается, хоть бы знать, что это такое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху