Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SunНастена

все хорошо!!!
Ну, дык уже почти май на дворе!
Я хочу гулять с коляской!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ведь уже совсем созрела, как чувствовала, халява мне обломится, счас еще до близнецов дохожу, хнык....
Не переживай !Может ты все таки что нибудь не доделала!!

Подснежник,Умница !!! Я так понимаю у нас первые партнерские ?

все, девушки, мы уже дома:yes:
родилась девочка путем КС 24.04.09. в 9,20 утра, вес 4280, рост 56см. Имени пока нет)))). Всем ожидающим желаю удачи, терпения и много-много здоровья и вам и вашим деткам. Мы пошли к астятам)))))

Молодцы, поздравляю!

Я вот тоже решила нас сфоткать и сюда отправить :)) Нам тут 38 нед. и 1 день! Хочется уже родить что ли... Даже не знаю... не то, чтобы устала от пуза, но как-то поджимает :)))

Такой пузик аккуратненький и мамочка худышка!

Я так уже больше на мамонтенка похожа!

С одеждой да засада !

May_be

просто поболтаем
Ку-ку!
Держите теперь и за нас кулачки!
не дотянем до завтра, не-а..
Я скорее всего уже сегодня увижу своего сыночка :)
Еле отпросилась из роддома за вещами. Процесс вовсю, раскрытие 4 см. Доктор говорит, что всё держится "на честном слове" и у меня откуда-то взялось многоводие, вот-вот рванёт..Вообще рекомендовал не ходить, не то что обои клеить :))))
А как посмотрел на кресле, мои треньки сменились полноценными схватками и пробка отошла. Красная:blink: Сказал, рожу сегодня.
Сидела в 6-ке записывала КТГ и интенсивность схваток..
Там так волшебно!
Слышу, как кричит женщина.., а через пару минут уже кричит малыш :pleasantry:
Переполнена жутко, мест нет.
Но джеваться некуда :)
Нам удачи!
Вам счастливо присоединиться! :)

Nevlada

Active member
May_be, удачи и легких родов!!!
А мы вернулись до понедельника. Хотели уже завтра прокесарить. Вот. Завтра схожу на УЗИ, если с малышом все ок и у нас есть время-будем ждать:)

Нотка

Мамуля и женуля
Всем привет!
Есть новости от Подснежника!!!

СМС от неё: "Мы родились вчера. 3850, 54 см. 17.45 ЕР. Больно стало только в 16 после прокола вод. Часик помучалась но не смертельно. Папа перерезал пуповину, был спокойный как слон."
Урааа!!!!:yahoo:

Все из нашей компании слонотопов осталась я одна:)
Пойду собираться в больницу, так не хочется, прям слезы наворачиваются...
тебе наши кулачки на счастливое свидание с крохой @@@@@@@@@@@@@@@
Я просто парюсь в своих штроксовых штанах, но я-то точно ничего уже не буду покупать :)))
у меня аналогично - штроксовые штаны и легкая рубашенция ))))
есть еще сарафан с прошлой Б, но он как-то совсем легкий, на лето, даже не знаю, пригодится ли до конца мая

Я вот тоже решила нас сфоткать и сюда отправить :))
хорошенькое пузяко!!!
надо уже и нам пофоткаться, дождалась я своей зелени:grin:
Ку-ку!
не дотянем до завтра, не-а..
Я скорее всего уже сегодня увижу своего сыночка :)
удачки вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как-то у нас уже почти все зарожала, так радостно!!!! :yahoo:

May_be, удачи и легких родов!!!
А мы вернулись до понедельника. Хотели уже завтра прокесарить. Вот. Завтра схожу на УЗИ, если с малышом все ок и у нас есть время-будем ждать:)
ой, припозднилась я)))
пусть все будет ОК и никаких КС!!! :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
nevlada, удачи на узи;)Пусть кроха скорей вылазит сам!!!

May_be, с началомс:)))Ждём новостей о пополнении!!!

Shatenka, мамочка-стройняшка;)

А моя крошка так разактивничалась сегодня.Такие перевороты устраивала...Как же хочется её уже подержать на ручках...А нам ещё до пдр в среднем недели 3,а если заделаюсь слоником,то и побольше...

монетка

New member
May_be,
Уря!!!! Скоро будешь держать своего долгожданного чудесного сыночка!!!!!
С Богом!!!!

Пы.Сы. А может ты уже родила?????? :)

Shatenka

New member
Омела, Мышонок, спасибо большое ;) Вот и я думаю, что, может, тоже скучать по пузу буду... не определилась еще с чувствами... чем ближе день Х, тем более противоречивыми становятся чувства :)))

монетка

New member
Всем привет, вчера в 19.00 родилась наша девочка, 3380гр., 51см, КС
ООО!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Здоровья маме и малышу!!!!:)))
А что же вас все-таки прокесарили? :( с афс наверное не лучший вариант?.. как себя чувствуете???

Во как всех к концу месяца поперло то... Я тоже так хочу..
Ну что за нюни! малышка сама знает, когда ей рождаться! Всему свое время!! Не плакай! :)

Ленус

New member
Shatenka, и пузик и мамочка очаровашки!!! :dance:

Ку-ку!
Пока я прочитала вы уже наверняка родились!!! Будем ждать новостей :dance:

Мы верим что на УЗИ все будет замечательны и вы сами родитесь :friends:

Ура-ура-ура!!! Поздравляю с дочуркой!!! :dance::give_rose::give_rose::give_rose: Не дождалась твоя малышка мою ;)

А у нас сравнялся счет! 25 девочек и 25 мальчиков!!! Ждем весточки от May_be ;)

Поздравляем Anhen здесь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=67041

Последнее редактирование:

Нотка

Мамуля и женуля
Всем доброго утречка!!!
А моя крошка так разактивничалась сегодня.Такие перевороты устраивала...Как же хочется её уже подержать на ручках...А нам ещё до пдр в среднем недели 3,а если заделаюсь слоником,то и побольше...
у меня тоже живот ходуном ходит в последнее время
вчера на КТГ так вообще дыбом встал, опять дитенок пытался уползти из-под датчиков, да некуда)))))
в общем, у нас с тобой ПДР вместе, так что можно не торопиться ;)
Вот и я думаю, что, может, тоже скучать по пузу буду... не определилась еще с чувствами... чем ближе день Х, тем более противоречивыми становятся чувства :)))
угу, мне тоже рожать как-то не так хочется, как раньше))))
Ура!!!! Супер!!!!:give_rose:

монетка

New member
А у нас сравнялся счет! 25 девочек и 25 мальчиков!!!
Ух ты! По порядку рассчитайсь! :))) мне все казалось, что мальчиков больше :)

угу, мне тоже рожать как-то не так хочется, как раньше))))
Ай-яй-яй!!!! Такая же фигня! чета стремно мне стало... и вообще ... ну реально стремно!!! :)))

Нотка

Мамуля и женуля
Ай-яй-яй!!!! Такая же фигня! чета стремно мне стало... и вообще ... ну реально стремно!!! :)))
нибаись! все будет гуд!!!)))
хотя самой стремно, потому что жизнь-то коренным образом изменится...
Девочки, я что-то пропустила или кто-нибудь в курсе, куда подевалась ][turpa?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я вот тоже решила нас сфоткать и сюда отправить :)) Нам тут 38 нед. и 1 день!

Хорошенький пузик! И "кнопочка" на пузе прикольная )))))

Vichy, да... мой малыш мая ждёт ))) Как я в самом начале Б давала себе установку на 7 мая, так вот он наверное так и услышал)))))) Поживём - увидим!

Anhen, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

May_be, думаю и тебя уже поздравить можно!!! Поздравляю!!!!

Монетка, не баись! Хотя я тож боялась ))) А ща наоборот уже, думаю скорей бы родить и пофиг днём или ночью, в выходные или в будни ))))) Просто хочу родить и настраиваюсь на лёгкие роды ))))
И вапще... Надоело мне уже вставать по 100 раз за ночь только для того, что бы в туалет сходть... Хочу вставать по ночам, что бы сыночка покормить и памперс поменять )))))
ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!!!!

ВСЁ! Поставила для себя план работ после которых я просто обязана родить!!! Вымою всю кухню и помою окна в квартире и поеду в РД!!!

ПыСы: не умею я мультицитироваться ))))

vichy

New member
А я позвонила в 2ку, сказали ее 5го откроют, так что можно в 6ке свободно рожать с ПР будет.. Вот так и настраиваюсь.. как только так сразу.. тоже хочу быть мамой...

Сакура

Active member
Девочки привет!!!
Я себя совсем замучила мыслями!! В этот раз не пила никаких лекарств, что Г прописала( курантил, хофитол) и такая радостная была, а теперь думаю, права ли я????:mda:Может я дурында?? у меня есть отеки лодыжек и ступней.(Мне кажется, что небольшие-в обувь влажу, на руках нету-кольца снимаются) Вредно ли это для малыша??...:( Анализы в прошлый раз были в пределах нормы. Только чуть завышен КТГ.Врач про отеки никогда не спрашивала...только выписывала любимый курантил...:this:Девочки, что вы делаете с отеками и какие они у вас??? Я уже паникуююююю:sorry:

Я вот тоже решила нас сфоткать и сюда отправить :)) Нам тут 38 нед. и 1 день! Хочется уже родить что ли... Даже не знаю... не то, чтобы устала от пуза, но как-то поджимает :)))
Shatenka,пузик классный!!! :yes:

May_be, держим кулачки!!! Удачки!!!:yes:

Anhen, поздравляю!! Здоровья, счастья вам!!!!

Нотка

Мамуля и женуля
Я так думаю, что она уже кроху нянчит, просто не отписалась ;)
вот и я смотрю, что по срокам должна уже
а тишинааааа...
Девочки, что вы делаете с отеками и какие они у вас???
чтобы уменьшить отеки надо однозначно убрать соль и ограничить жидкость
у меня отеков нет и не было, но сижу на такой диете для профилактики, Г рекомендовала
так что, думаю, тебе тоже не помешает, тем более, что переживаешь
оно и здоровее будет (я себя так намного лучше чувствую)
кста, мой Стас со мной всю еду тоже ест, не подсаливая, говорит, им в саду такую дают, и ему вкусно! ))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, что вы делаете с отеками и какие они у вас??? Я уже паникуююююю:sorry:

У меня отекают сами ступни (пальцы, подушечки ног и т.д.) и еще немного отекают щиколотки... В обувь перестала влазить совсем ((( Взяла у сестры шлёпки летние 42 размера (у меня 40р.) и едва в них влажу... А еще сильно отекают руки и именно по ночам. Пальцы становятся толстые как сосиски. Воть...
Помогает рис с кефиром. 1 день посидишь на рисе (без соли) и несколько дней отеков почти нет.
Моя Г говорит, что ничего страшного в этом нет. Главное что КТГ нормальное, анализы и давление в норме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху