Не переживай !Может ты все таки что нибудь не доделала!!Ну, дык уже почти май на дворе!
Я хочу гулять с коляской!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ведь уже совсем созрела, как чувствовала, халява мне обломится, счас еще до близнецов дохожу, хнык....
все, девушки, мы уже дома:yes:
родилась девочка путем КС 24.04.09. в 9,20 утра, вес 4280, рост 56см. Имени пока нет)))). Всем ожидающим желаю удачи, терпения и много-много здоровья и вам и вашим деткам. Мы пошли к астятам)))))
Я вот тоже решила нас сфоткать и сюда отправить) Нам тут 38 нед. и 1 день! Хочется уже родить что ли... Даже не знаю... не то, чтобы устала от пуза, но как-то поджимает
))
Урааа!!!!:yahoo:Всем привет!
Есть новости от Подснежника!!!
СМС от неё: "Мы родились вчера. 3850, 54 см. 17.45 ЕР. Больно стало только в 16 после прокола вод. Часик помучалась но не смертельно. Папа перерезал пуповину, был спокойный как слон."
тебе наши кулачки на счастливое свидание с крохой @@@@@@@@@@@@@@@Все из нашей компании слонотопов осталась я одна
Пойду собираться в больницу, так не хочется, прям слезы наворачиваются...
у меня аналогично - штроксовые штаны и легкая рубашенция ))))Я просто парюсь в своих штроксовых штанах, но я-то точно ничего уже не буду покупать))
хорошенькое пузяко!!!Я вот тоже решила нас сфоткать и сюда отправить)
удачки вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ку-ку!
Держите теперь и за нас кулачки!
не дотянем до завтра, не-а..
Я скорее всего уже сегодня увижу своего сыночка![]()
ой, припозднилась я)))May_be, удачи и легких родов!!!
А мы вернулись до понедельника. Хотели уже завтра прокесарить. Вот. Завтра схожу на УЗИ, если с малышом все ок и у нас есть время-будем ждать![]()
ООО!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Здоровья маме и малышу!!!!Всем привет, вчера в 19.00 родилась наша девочка, 3380гр., 51см, КС
Ну что за нюни! малышка сама знает, когда ей рождаться! Всему свое время!! Не плакай!Во как всех к концу месяца поперло то... Я тоже так хочу..
Пока я прочитала вы уже наверняка родились!!! Будем ждать новостей :dance:Ку-ку!
Держите теперь и за нас кулачки!
Мы верим что на УЗИ все будет замечательны и вы сами родитесь :friends:А мы вернулись до понедельника. Хотели уже завтра прокесарить. Вот. Завтра схожу на УЗИ, если с малышом все ок и у нас есть время-будем ждать![]()
Ура-ура-ура!!! Поздравляю с дочуркой!!! :dance::give_rose::give_rose::give_rose: Не дождалась твоя малышка моюВсем привет, вчера в 19.00 родилась наша девочка, 3380гр., 51см, КС
у меня тоже живот ходуном ходит в последнее времяА моя крошка так разактивничалась сегодня.Такие перевороты устраивала...Как же хочется её уже подержать на ручках...А нам ещё до пдр в среднем недели 3,а если заделаюсь слоником,то и побольше...
угу, мне тоже рожать как-то не так хочется, как раньше))))Вот и я думаю, что, может, тоже скучать по пузу буду... не определилась еще с чувствами... чем ближе день Х, тем более противоречивыми становятся чувства))
Ура!!!! Супер!!!!:give_rose:Всем привет, вчера в 19.00 родилась наша девочка, 3380гр., 51см, КС
Ух ты! По порядку рассчитайсь!А у нас сравнялся счет! 25 девочек и 25 мальчиков!!!
Ай-яй-яй!!!! Такая же фигня! чета стремно мне стало... и вообще ... ну реально стремно!!!угу, мне тоже рожать как-то не так хочется, как раньше))))
нибаись! все будет гуд!!!)))Ай-яй-яй!!!! Такая же фигня! чета стремно мне стало... и вообще ... ну реально стремно!!!))
Я так думаю, что она уже кроху нянчит, просто не отписаласьДевочки, я что-то пропустила или кто-нибудь в курсе, куда подевалась ][turpa?
Я вот тоже решила нас сфоткать и сюда отправить) Нам тут 38 нед. и 1 день!
Shatenka,пузик классный!!! :yes:Я вот тоже решила нас сфоткать и сюда отправить) Нам тут 38 нед. и 1 день! Хочется уже родить что ли... Даже не знаю... не то, чтобы устала от пуза, но как-то поджимает
))
вот и я смотрю, что по срокам должна ужеЯ так думаю, что она уже кроху нянчит, просто не отписалась![]()
чтобы уменьшить отеки надо однозначно убрать соль и ограничить жидкостьДевочки, что вы делаете с отеками и какие они у вас???
Девочки, что вы делаете с отеками и какие они у вас??? Я уже паникуююююю:sorry: