ЖЕСТЬ...У нас потом свет рубанули, а без света нет инета!
Доброго всем утречка!!! Наши ряды ощутимо опустелиРаньше когда заходишь, обязательно кто-нибудь был, а сейчас тишина...
Только вчера написала, что у меня только ступни слегка отекают, ночью просыпаюсь от того что руки сильно болят, надо пробовать снимать кольца :mda: Эх... съела вчера 2 маленьких кусочка селедочки, чтоб ее...
Да я уже совсем и не против рожать :crazy: Мою Г тоже обманули, она мне говорила, что могу до 37 недель не доходитьА на твоём сроке уже стыдно и обидно отекать ))))) Уже рожать пора!
Вот мы и обманули мою Г. Она мне обещала, что до мая я не дохожу )))) А вот ей :snooks: Доходила! Вернее доносила! Пойду 4 числа на приём и обрадую её )))))
Вот и отлично что все хорошо!!! Будем держать за вас кулачки чтобы все получилось как ты хочешь и малыш сам легко родился :dance:Я сходила на уЗИ. ВСе в порядке. Срок 40-41нед. Малышик уже готов , созрел, здоровенький, только совсем мелкий (в папу). Вот из-за маленького веса и не давит на шейку, поэтому роды не запускаются.
нибаись! все будет гуд!!!)))
хотя самой стремно, потому что жизнь-то коренным образом изменится...
Девочки, я что-то пропустила или кто-нибудь в курсе, куда подевалась ][turpa?
Времени категорически не хватает.
Родились в 7-ке 22 апреля в 17:15. 53 см, 3390. ЕР, эпизио.
Кормлю только лежа, поэтому мало что успеваю, а выписались в понедельник. Пишу отчет.
Привет девочки! Мы уже дома! Родились 16 апреля, мальчик 4195 57см. Писать отчет не буду все было не очень хорошо, слава богу что уже дома и идем на поправку!
Поздравляю с пробкой что-лиДевочки. я надеюся. что я с вами до вторника! Вчера отошла пробка! Поэтому..........
Еще раз посылаю во вселенную -хочу родить 5 мая 2009 года!
Поздравляю с пробкой что-лиrankster: И желаю тебе родить когда ты хочешь, но по всей вероятности процесс понемногу начинает запускаться :clapping: Скоро я тут одна останусь, в слоника превращусь :wacko:
Кста, а вы в курсе, что с 1 мая пособия поднялись? Ежемесячное, правда, только на 15 тыщ. А вот единовременные выплаты покрасивше стали![]()
ОООО!!!! Шикуем!!!пособие вставшим на учёт до 12 недель поднялось тысяч на 10 вроде.остальные-почти на стольник,если память не изменяет.
Да, с селедкой завязала :nea: Перешла на семечкиЛенус, с селедкой завязывай. А картины супер!! :so_happy:В какую багетную мастерскую обращалась? И скока, если не секрет. У меня вышивки без рамок. Никак до багетной не соберусь. Надо и мне красоту навести.
Есть еще классная багетка "Багетная студия" на углу Романовской слободы и Сухой (прямо возле выхода из метро) - огромнейший выбор рамок!В какую багетную мастерскую обращалась? И скока, если не секрет. У меня вышивки без рамок. Никак до багетной не соберусь. Надо и мне красоту навести.
как красиво! присоединяюсь к вопросу про мастерскую и цену, а то все валяется неоформленноеА еще я хотела похвастаться :flirt: Мои картинки уже даже забрала из багетной мастерской, а малышка все не рождается, может ждет когда я 3-ю довышиваю
таки лежали рядом! я 15 родила. была на 3 этаже в 1 палате. Гуляете уже? срочно нужна компания, кисну в одиночестве гуляя. готова идти так далеко как требуется (не знаю где твоя чижовка-6, я возле зоопарка, но гуляем и в серебрянку и за церковь в сторону лошицы часа по 2-3. звони (029) 310-67-88 или на домашний - 341-27-32 ИринаПривет девочки! Мы уже дома! Родились 16 апреля, мальчик 4195 57см. Писать отчет не буду все было не очень хорошо, слава богу что уже дома и идем на поправку!
PolliAnna, рассказик замечательный! Поздравляю вас с быстрым возвращением домой!!! Молочных рек вам! :sosunok:
PolliAnna, поздравляю вас.. молодцы.. Вот бы моя Машка так быстро рождалась..