Всем доброго утречка!!!
Я еще неделю назад не хотела совсем рожать, а сейчас, буквально последние два дня стало совсем тяжко и так захотелось на малышку взглянуть, наверно я созрела
Наверное
А я точно пока не созрела, еще куча дел недоделана. Нормальную питьевую воду для РД в такую жару тож найти проблемой оказалось))) У меня когда треники идут, уговариваю кроху еще потерпеть хотя бы до середины мая. А там видно будет
Нотка,
Shatenka, пасибки, мы с дочей старались. позирывали. а муж на работке все время. когда уж его пофоткать то
ну ничо, зато вы - красавицыыыыы!!!
Кста, мне сегодня приснилось, что ты поехала в РД на осмотр, а тебе сказали, что ты уже в родах
Девочки вопросик назрел носит ли кто-нибуль бандаж, и планируете до какого срока, кто-то мне говорил что после 37 недель нельзя, но моя Г сказала, что первый раз такое слышит.
В первую Б я точно носила до родов, до 40 недель. А ща сняла в 36 недель с копейками, потому что пузик опустился и бандаж начал давить на мочевой.
Думаю, смотри сама. Если тебе в нем удобнее, то можешь и поносить еще.
У меня схватки идут через 5 минут. уже около часа. Но так не хочется ночью в роддом ехать . Будем тянуть ближе к утру.:so_happy:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вчера таких сказочных рогаликов напекла, объедение!!!! Называются "тающие во рту". Если хотите, попозже выложу рецепт. Предупреждаю сразу, тесто дрожжевое, но готовить оооочень легко. Мне даже Стасёнок помогал, потом счастливый бегал, что мы с ним такую вкуснятину приготовили
))