Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

монетка

New member
Фикус, так краска водоэмульсионная - водичка высохла - побелка осталась :) если честно, то мне вполне нра красить, вот только убирать потом - жесть! :)) но мне эти 2 дна мама приезжала помогать, она-то основную работу делала, а я больше руководила и психовала, если мне что не нравилось :))) завтра буду отдыхать! :)

nevlada, ну ты уже в понедельник и родишь! :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
nevlada,
Ленус,
посыл во вселенную:ДАВАЙТЕ РОЖАТЬ!!!!
Вы точно незаконченных дел не оставили?

Ленус

New member
nevlada,
Ленус,
посыл во вселенную:ДАВАЙТЕ РОЖАТЬ!!!!
Вы точно незаконченных дел не оставили?
Вселенная!!! Хочу 03.05 или 05.05 :dance:

Фикус, да, ты права. Главное чтоб малышка здоровенькой была, а остальное все преодолимо :sosunok:

nevlada, может я потому и не рожаю что не всех апрельских вперед пропустила? ;) А мне ну никак нельзя перехаживать с моим отрицательным резусом :(

Муж сказал, что рожу я 3-го мая, потому что Шредер так сказал :rofl: Посмотрим где она правда, но я че-то сомневаюсь, хоть бы что-нибудь предвещало :)

Последнее редактирование модератором:

Ленус

New member
Всем доброго утречка!!! Я еще с вами :russian: Завтра точно в больницу запрут, буду сопротивляться до вторника :agree: Малышенька, мы тебя ждем, ау :sosunok:

vichy

New member
А я вчера схваточки наблюдала каждые 16 минуток, потом спать легла, сення тишина :) счас пару фоток повешу себе на радость..
Нотка, http://vkontakte.ru/album5734019_92204912?s=1 это для тебя :)

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    434.3 KB · Просмотры: 61
  • 14.jpg
    14.jpg
    160 KB · Просмотры: 62
  • 16.jpg
    16.jpg
    203.5 KB · Просмотры: 54
  • 22.JPG
    22.JPG
    410.6 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:

vichy

New member
Rizhaia, Соната, Ленус, пасибки.. Да на платформе легко. я еще и бегать умудряюсь..:) Вот на свадьбе на каблуках действительно тяжковато было..А недельки немного запаздывают, сення уже 38 и 4 дня по узи. просто линейка то "типа по месячным"..А вообще, давайте уже в завтрашнего дня начнем рожать.. а то как то и вправду засиделись :))

PolliAnna

Active member
Муж сказал, что рожу я 3-го мая, потому что Шредер так сказал :rofl: Посмотрим где она правда, но я че-то сомневаюсь, хоть бы что-нибудь предвещало :)

Прочитала про Шредера, вспомнила, он мне сказал, что моя кроха будет 3200 если до мая перехожу(т.е. 42 недели), а я в итоге еще почти за неделю до мая(ровно в 41) родила 3810, вот такие пироги... )) так что все врачи ошибаются... ))

SunНастена

все хорошо!!!
Девочки, а где подевалась Sun Nastena? Она мне сегодня всю ночь снилась, рожала. Вчера у нее пробка отошла. Может ее посыл на 5-е не сработал?

Наша, поздравляю с возвращением домой!!! Вкусного вам молочка! Здорово, что все так быстро и легко прошло!!!

Я тута . Интернет вчера не работал !!И пока у меня все тиха !!Так что я с вами подружки слоники:yahoo::yes:

А я вчера схваточки наблюдала каждые 16 минуток, потом спать легла, сення тишина :) счас пару фоток повешу себе на радость..
Нотка, http://vkontakte.ru/album5734019_92204912?s=1 это для тебя :)

Такая красотка. и платформа просто супер!!!

Fari

Well-known member
Прочитала про Шредера, вспомнила, он мне сказал, что моя кроха будет 3200 если до мая перехожу(т.е. 42 недели), а я в итоге еще почти за неделю до мая(ровно в 41) родила 3810, вот такие пироги... )) так что все врачи ошибаются... ))
хи хи, а у нас полное совпадение - обещал 15 апреля 40 недель - так и родились. Вес ставил 3700 - вышло 3770

][turpa

Скромный флудер
Спасибо всем за поздравления!!!
Встретимся в весенних аистятах! :)

А в 7-ке мне понравилось. Отличные условия, хорошие врачи, акушерки, педиатры, сестры. Есть более участливые и менее, но никто в помощи не отказывал, я ко всем приставала-спрашивала. Взяток не давала :). Есть очень замечательные и добрые акушерки, внимательные педиатры, только имен-фамилий я не знаю.
Слабое место - столовая, надо быть очень внимательными. Я предложила им ввести отдельный стол для кормящих, а-то капусту давали тушеную, потом у малого живот болел.

Нотка

Мамуля и женуля
ВАу!!! Выглядишь шикарно!!! :so_happy:А с мужем фоток не делали?
скоро ж наверное новолуние
ага, только, по-моему, полнолуние ;)
девочки, а я таааак еще не хочу рожать, прям не могу
вчера делали весеннюю уборку с мужем, у меня маман меня родила в 37 недель после уборки, так я прислушивалась к себе весь день - благо, все тихо!
неужели это только мне хочется с пузиком походить, а все остальные уже хотят родить? :scratch:

а-то капусту давали тушеную, потом у малого живот болел.
эх, за почти 8 лет ничего не изменилось, тогда тоже была тушеная капуста, кислые огурцы...
а в остальном я 7-кой тоже осталась довольна (интересно, кто-нибудь в моем боксе и в моей палате на совместном пребывании находился?:wub:)

PolliAnna

Active member
А в 7-ке мне понравилось.
Полностью поддерживаю насчет 7 РД, осталась очень довольна всем, и даже по приезду домой, сидела ревела(в депрессии), что хочу обратно в РД... )) вроде и глупо, но там было так спокойно и легко... ))

Ленус

New member
Я тута . Интернет вчера не работал !!И пока у меня все тиха !!Так что я с вами подружки слоники:yahoo::yes:
А я тебя уже успела родить :rofl: Все думала, раз не появляешься, то уже нянчишь :crazy:

неужели это только мне хочется с пузиком походить, а все остальные уже хотят родить? :scratch:
Я еще неделю назад не хотела совсем рожать, а сейчас, буквально последние два дня стало совсем тяжко и так захотелось на малышку взглянуть, наверно я созрела :)

Шредер ошибся, тута я, фотку свою в пузиках выложила, можете полюбоваться, нам там ровненько 40 неделек :flirt:
Сегодня сбылась моя мечта, я поела шашлыков, так что теперь можно и рожать :crazy:
А еще пока в парке гуляли, так спину 2 раза прихватило, что я вспомнила что такое схватки:wacko: Ощущения совсем похожие, только в спину, может у меня так и будет? :shok:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ленус, схватки в спину точно бывают.У моей мамы были такие:)А у меня в первых родах только живот тянул.Так что прислушивайся внимательно.Может,пора?

Бона

New member
А я уже сегодня забрала коляску, автокресло и шезлонг. Осталось дома кое-какие дела доделать и можно в роддом, но я настраиваюсь где-то на 7 мая. Вчера уже успела нареветься мужу, как сын будет без меня, пока я буду в больнице, счас представляю и слезы на глазах.
Девочки вопросик назрел носит ли кто-нибуль бандаж, и планируете до какого срока, кто-то мне говорил что после 37 недель нельзя, но моя Г сказала, что первый раз такое слышит.

Последнее редактирование:

SunНастена

все хорошо!!!
А я уже сегодня забрала коляску, автокресло и шезлонг. Осталось дома кое-какие дела доделать и можно в роддом, но я настраиваюсь где-то на 7 мая. Вчера уже успела нареветься мужу, как сын будет без меня, пока я буду в больнице, счас представляю и слезы на глазах.
Девочки вопросик назрел носит ли кто-нибуль бандаж, и планируете до какого срока, кто-то мне говорил что после 37 недель нельзя, но моя Г сказала, что первый раз такое слышит.

Я слышала. что не рекомендуется . потому что мешает малышу на место устанавливаться!

У меня схватки идут через 5 минут. уже около часа. Но так не хочется ночью в роддом ехать . Будем тянуть ближе к утру.:so_happy:

Нотка

Мамуля и женуля
Всем доброго утречка!!!
Я еще неделю назад не хотела совсем рожать, а сейчас, буквально последние два дня стало совсем тяжко и так захотелось на малышку взглянуть, наверно я созрела
Наверное ;)
А я точно пока не созрела, еще куча дел недоделана. Нормальную питьевую воду для РД в такую жару тож найти проблемой оказалось))) У меня когда треники идут, уговариваю кроху еще потерпеть хотя бы до середины мая. А там видно будет

Нотка, Shatenka, пасибки, мы с дочей старались. позирывали. а муж на работке все время. когда уж его пофоткать то :(
ну ничо, зато вы - красавицыыыыы!!!
Кста, мне сегодня приснилось, что ты поехала в РД на осмотр, а тебе сказали, что ты уже в родах ;)
В первую Б я точно носила до родов, до 40 недель. А ща сняла в 36 недель с копейками, потому что пузик опустился и бандаж начал давить на мочевой.
Думаю, смотри сама. Если тебе в нем удобнее, то можешь и поносить еще.
У меня схватки идут через 5 минут. уже около часа. Но так не хочется ночью в роддом ехать . Будем тянуть ближе к утру.:so_happy:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я вчера таких сказочных рогаликов напекла, объедение!!!! Называются "тающие во рту". Если хотите, попозже выложу рецепт. Предупреждаю сразу, тесто дрожжевое, но готовить оооочень легко. Мне даже Стасёнок помогал, потом счастливый бегал, что мы с ним такую вкуснятину приготовили :)))

Ленус

New member
Всем доброго утречка!!! Мы все еще тут :)

Ленус, где это в пузиках то искать?
Нотка, Shatenka, пасибки, мы с дочей старались. позирывали. а муж на работке все время. когда уж его пофоткать то :(
Вот тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10545&page=93
Не переживай, еще с мужем я думаю успеете сфоткаться, хоть, это уже как малышка решит :derisive:

Ленус, схватки в спину точно бывают.У моей мамы были такие:)А у меня в первых родах только живот тянул.Так что прислушивайся внимательно.Может,пора?
Пойду сегодня и к врачу и в РД на осмотр. Вот бы было пора :tease:

Вообще не рекомендуется носить после 37 недель, потому как мешает ребеночку в таз опускаться и способствует поздним родам. Но я его ваще не носила и все еще с вами :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам!!! :clapping:

Кста, мне сегодня приснилось, что ты поехала в РД на осмотр, а тебе сказали, что ты уже в родах ;)

Девочки, я вчера таких сказочных рогаликов напекла, объедение!!!! Называются "тающие во рту". Если хотите, попозже выложу рецепт.
Может ты перепутала и это я была в РД? :whistle:
А рецептик конечно в студию!!! :pleasantry: Вот сделаю сегодня рогаликов и кто знает...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Вчера уже успела нареветься мужу, как сын будет без меня, пока я буду в больнице, счас представляю и слезы на глазах.
И у меня та же проблема...А сколько твоему сыну?
пы.сы.с приятными приобретениями;)
Девочки, я вчера таких сказочных рогаликов напекла, объедение!!!! Называются "тающие во рту".
Ммммм...Уже текут слюнки...
Только в среду к Г на приём.надо потерпеть,чтоб опять не перебрать...Потом оторвусь, так что давай рецепт;)
vichy, мне твои фото тоже понравились:)Позитивно и ты хорошо выглядишь:)
А у меня никаких предвестников вообще не было ещё.Животик высоко и не думает опускаться, треников также не заметила.Только тонус периодически.Бандаж кстати почти не носила.Наверное, буду слоником...А так хочется телёночка успеть родить...
Вселенная, можно я до 20х чисел отстреляюсь?!!!

монетка

New member
vichy, Классные фотки! выглядишь обалденно!!! И такое хорошее качество! меня ваш фотик заинтересовал :))) Скока жрет- скока прет? :)))

Ленус, Твой пузик тоже замечательный!!! Такой большой и кругленький!!!! Просто прелесть!!!

Мы вчера тоже были на природке - поделали немножко фоточек :) если муж успеет скинуть на комп до командировки - выложу :)
А вообще у нас были насыщенные выходные: 2 дня доделывали ремонт, а вчера отдыхали - на природу ездили Есть у нас отличное местечко 10 км от уручья. Приехали - девочки! это просто не знаю, что с такими людьми делать надо... Превратили такое замечательное место в мусорку-свалку... ((( Кароче, мой эффект гнездования дал о себе знать - взяли с мужем и убрали всю полянку - кучу г.вна вывезли- зато красота стала!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху