Эхх, надо было мне вчера на твою фотку посмотреть, тогда б может и тебя в РД "отправила".Может ты перепутала и это я была в РД?
А рецептик конечно в студию!!! leasantry: Вот сделаю сегодня рогаликов и кто знает...
Но все равно, думаю, тебе тоже недолго осталось. Например, сегодня
Неа, выложу тока рецепт, не буду народ изводить фотками))))НЕ ХОЧУ РЕЦЕПТ!!! ВЫКЛАДЫВАЙ РОГАЛИКИ!!! :grin: ХОЧУ РОГАЛИКОВ!!!
Мне тоже в среду на прием, так мы свекра со свекровью позвали на чай вечером, что помогли съесть))))Давай-давай!!!
мммм...Уже текут слюнки...
Только в среду к Г на приём.надо потерпеть,чтоб опять не перебрать...Потом оторвусь, так что давай рецепт
Лан, вот рецепт
"Рогалики, тающие во рту"
1 стакан молока, 100 г дрожжей, 400 г сливочного масла или маргарина (я брала маргарин), примерно 5 стаканов муки, 3 яйца, щепотка соли, ванилин, 1 стакан сахара.
В половине стакана теплого молока распустить дрожжи, дать немного подойти и вылить в миску (я добавляю в молоко 1 чайную ложечку сахара, так дрожжи быстрее и лучше подходят). Сразу всыпать стакан сахара, добавить растопленное масло или маргарин, оставшееся молоко (его тоже лучше чуток подогреть), яйца, соль, ванилин и просеянную муку. Тесто вымесить и поставить на 20-30 мин. в холодильник!
Затем тонко раскатать, разрезать на треугольники и свернуть рогалики. Противень смазать растительным маслом, рогалики обваливать в сахаре и укладывать на противень. Духовку разогреть до 180-200 градусов (если плита новая и духовка - электро, то лучше до 150) и выпекать до подрумянивания (минут 20-30 где-то).
Воть! Приятного аппетита!:nyam: