Всем привет!
А я сегодня сдавала кровь на RW, так за мной девочка была в очереди... Я думала на учет становиться, оказалось, на аборт анализы сдавала. Мне прям поплохело, если честно... Тут мое чудо в пузике стукается, а она свое такое же, только крошечное... даже слов подобрать не могу. До сих пор нехорошо... :huh:
Я в ночь перед родами почти не спала, хотя и не знала, что буду рожать. Наверное, предчувствие было. Но ничё, справилась. В перерывах между схватками засыпала, как Мурёнок))) Так что не переживай, набирайся силенок. А если будет желание, и днём поспи.а я девочки посмотрела счас на малую мур-мур и прям так свою такую захотелось, что и рожать не страшно. хотя ночью поспала сегодня часов 5 наверное, что же со мной сегодняшней то будет...)))
А я сегодня сдавала кровь на RW, так за мной девочка была в очереди... Я думала на учет становиться, оказалось, на аборт анализы сдавала. Мне прям поплохело, если честно... Тут мое чудо в пузике стукается, а она свое такое же, только крошечное... даже слов подобрать не могу. До сих пор нехорошо... :huh: