Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нотка

Мамуля и женуля
Всем привет!
а я девочки посмотрела счас на малую мур-мур и прям так свою такую захотелось, что и рожать не страшно. хотя ночью поспала сегодня часов 5 наверное, что же со мной сегодняшней то будет...)))
Я в ночь перед родами почти не спала, хотя и не знала, что буду рожать. Наверное, предчувствие было. Но ничё, справилась. В перерывах между схватками засыпала, как Мурёнок))) Так что не переживай, набирайся силенок. А если будет желание, и днём поспи.

А я сегодня сдавала кровь на RW, так за мной девочка была в очереди... Я думала на учет становиться, оказалось, на аборт анализы сдавала. Мне прям поплохело, если честно... Тут мое чудо в пузике стукается, а она свое такое же, только крошечное... даже слов подобрать не могу. До сих пор нехорошо... :huh:

Бона

New member
Вчера так прихватывало поясницу и тянуло низ живота, что думала что рожу а нет ходим сегодня еще. Сегодня уже решила бандаж не одевать, вроде все дела решила необходимые. Вы, знаете если бы не бандаж, то бы наверное не доходила бы до этого срока, а то я периодически еще хожу на работу. Ну а теперь уже хочется быстрее родить

Мышка-Норушка

Well-known member
монетка, спасиб за ссылочку http://xo.by/252/263/ Нам надо :)

Rizhaia!!! Daring! ура-ура-ура! мои огромные ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!! маму с Сынулей, Тетю с племянником, а Дашутку с братиком!!!!
на счет "не сидеть"... на бедро скоро можно будет присаживаться, главное типа "а-ля на корточки" низя! я дней 7 только стоя кормила, лежа мы не умели кушать :), а потом начала осторожненько присаживаться на край стульчика или диванчика, так что только 8 дней выдержала :) а одна девочка у нас в полате только 2 дня... Вроде все нормально. нам очень помогали ледянные бутыточки на 0,5л между ножек класть! отечность быстренько уходила после ентого. Тебе здоровья! востанавливайся! малышуне больной и вкусненький приветик :)

Nidan! поздравляю с сыночком! здоровья и счастья маме и малышу!

Невлада! Ленус! девочки! поздравляю вас! умнички! малышикам всего самого-самого!!!!!!!!!!!!!!

vichy! желаю чтобы в пятницу все было очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я набрала +18кг, сразу ушло только -6кг, сейчас за месяц еще 4кг минус, итого +8кг к добеременному весу :(, ну, ничего - малышик уже почти 1кг плюс :)
Anhen! с возвращением!!!!!!! не боись :) :) :) мы рядом
may be, у нас тож такая подушечка :) абрикосового цвета,
покупала правда здесь на сайте гораздо дешевле :)
да, уж легко иногда сказать "не тужиться" наверное я была в полном "не адеквате", долго потом зашивали :) и сейчас ноет еще :(, а вообще мне по-барабану, главное с малышуней все ОК :) :) :)

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Я ещё на 1 лекцию не сходила
А мне сказали, что раз вторая Б, на лекции можно не ходить. В первую Б отходила на все.
оказалось нужны не только от "царапанья" а больше именно для тепла, согревать лапки. Пришлось на ручки одевать тонкие носочки

А нам они как раз от царапанья в РД пригодились - сынулька родился с шикарным маникюром и царапал себе лицо и меня заодно. Просила медсестер подстричь ему ногти - сказали, что в РД нельзя, чтоб инфекция не попала.

Мышка-Норушка

Well-known member
Тигрица! ровесничкам ПРИВЕТИЩЕ! скоро будем месяц праздновать :) :) :)
здесь нам 26 дней и мы любим играть с Ежиком :) фото меньше сделась не удалось....
picture.php
[/IMG]

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
ыть, пробка отошла.. как бы до завтра дотянуть :)
Поздравляю!! Думаю, что дотянешь.:clapping:

Я уже загоняюсь, как бы вОды не пропустить... Хотя помню реально их в первую Б. А теперь думаю, вдруг пойду в туалет по маленькому, а они отойдут... аж самой смешно..:prankster: Что-то поясницу тянет... а я еще не готова... надо малыша уговаривать-подождать.

Викуся

New member
Девочки, внесите пож-та на первую страницу, пока не работает телефон. Мы родились 25.04.09. 2.40 3390, 53 см, ЕР, мальчик Ярослав, 6 роддом

playful

New member
Поздравляю, новоиспеченных МАЛЫШЕЙ!!! ЗДОРОВЬЕ МАМОЧКАМ И КАРАПУЗАМ!!!

vichy- ОГО! пробка!!! ДЛЯ меня на слух как мелодия прозвучала!!! супер!!! держись и всего самого хорошего! держим пальцы!!!!

Бона - а мне Г на 37 недель сказал, чтоб я уже прекращала бандаж носить! я тож думала, что раньше может родиться если не носить, т.к тяжелая Малыха, а нет... она еще чувствую переходит со мной! а я уже так размечталась:rolleyes:

Девочки, ходила к Г на прием в 38,2.
говорю
- посмотрите?
- зачем?
- ну, может че хорошего скажете!? может мы раньше родимся!?
смотрел недовольно и расстроил, что ходить нам еще ходить и ходить!:mad:
вот, Блин! облом:huh:

А еще мы набрали 14,5кг за беременность! оказывается я совсем разъелась здесь!!! а вроде и не видно! черт! одни расстройства!!!

Татьяна С

New member
Мы тоже выросли из своих памперсов и продаем Pampers New Baby (3-6 кг) 78 шт.+ еще 11 штук из незаконченой. Не знала, что малыши так быстро растут. Купила их еще до рождения, а не пригодились :(. Может кому надо отдам за 50 тыс.

Нотка

Мамуля и женуля
А еще мы набрали 14,5кг за беременность! оказывается я совсем разъелась здесь!!! а вроде и не видно! черт! одни расстройства!!!
нормально ты набрала, не переживай ;)
Девочки, кому интересно, выложила свой необъятный пузик ;)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2343454#post2343454

Последнее редактирование модератором:

vichy

New member
девчонки пасиб за поддержку, так не верится, что скоро буду уже с малюпасом..
Нотка, тоже не маленький пуз совсем, тоже богатырь аля богатырша?
Кстати объявилась монетка, она гостит у мамы недельку, сказала ей врач пророчит до 19 еще ходить, все еще закрыта. всем поздравлялки передавала мамашкам!!

Нотка

Мамуля и женуля
Нотка, тоже не маленький пуз совсем, тоже богатырь аля богатырша?
Кстати объявилась монетка, она гостит у мамы недельку, сказала ей врач пророчит до 19 еще ходить, все еще закрыта. всем поздравлялки передавала мамашкам!!
у нас тут вес ре не определяют, так что, все узнаем после рождения:spiteful:
а монетке, если получится, тож привет от нас :)

vichy

New member
Все девочки, побежала я сдаваться, надеюсь не скажут мне, что сегодня я к родам не предрасположена, а то я уже так настроилась :) Скину кому-нить смс.. Люблю вас, до скорой встречи...

я вернулась. отправили меня пару деньков погулять.. эх.. так что сидим-трындим :))

Последнее редактирование модератором:

Shatenka

New member
vichy, так у тебя же пдр 20 мая, чего тебе так не сидится? ;) Или срок по узи больше? :)

Сакура

Active member
Привет девочки!!!
Такая тишина у нас... :rolleyes:
vichy,, погуляй-погуляй, тем более погодка хорошая, да и на выходных в больнице..бр-ррррр.:rolleyes:
А ты в каком РД будешь рожать?;)
Рада, что Монетка объявилась, я уже хотела сегодня ей звонить.
Никак не могу супруга в магаз вывезти за покупками. Еще ванночку не купили, пеленальную доску...:pardon: Девочки, у вас уже полный комплект?? Мы даже кроватку еще не ставили. Муж не хочет везти раньше времени. Я даже не знаю в каком она состоянии-знакомые отдают. Вот повеселимся, если она мне не понра...
Наш животик
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10545&page=95

vichy

New member
Shatenka, да не. по узи уже 39 и 3 дня. а по месячным я не помню. так от балды сказала и написали:) а врач смотрит по готовности..
Сакура, я в 6ке буду.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
всем привет! а мы уже дома! родились 02.05.09г в 15.20 мальчишка максимка, рост 51 вес 3130.

Нотка

Мамуля и женуля
я вернулась. отправили меня пару деньков погулять.. эх.. так что сидим-трындим :))
тебе теперь главное выходные переждать, а в пн можно и родить
а потом к выходным выпишешься - лепотааааа!!! :pleasantry:

Девочки, у вас уже полный комплект??
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10545&page=95
у нас - полный, но с учетом на первые месяц-два, все остальное будем докупать по ходу, потому что пока я боюсь накупить лишнего :man_in_love:
а кроватку ждем со дня на день - будет та, в которой муж и его брат выросли, а потом тоже знакомые брали
так что, после трех деток, но зато задаром
если не покатит, тогда буду на новой настаивать

всем привет! а мы уже дома! родились 02.05.09г в 15.20 мальчишка максимка, рост 51 вес 3130.
Поздравлямкаю!!!! :give_rose: Здоровьечка маме и максимке!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху