Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ну ничего...потусишь ещё с нами:)))

nnn, поздравляю с рождением сынули!С возвращением!!!

Девочки, у вас уже полный комплект??
У нас почти полный комплект,т.к. частично от сына всё осталось.Докупить придётся по мелочи.Горку для купания,карусельку...Ну ещё одежды чуток,только хочу рост малышкин знать,чтоб лишним не закупиться.

Нотка

Мамуля и женуля
Кстати, девочки, все время забываю спросить. Меня каждый прием с 34 неделек отправляют на КТГ? Вас тоже каждый раз отправляют или нет?

Shatenka

New member
Меня каждый прием с 34 неделек отправляют на КТГ? Вас тоже каждый раз отправляют или нет?
Меня с 30-й нед. каждый раз гоняют :) Сказала докторша, что пока не рожу, буду ходить на КТГ постоянно :))) Не волнуйся, на ребенка это не влияет ;)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Нотка, меня в прошлую Б (дело было в Лиде) отправляли каждую неделю после 30 неделек на ктг.А тут в Бобруйске ещё ни разу не делали...Сама удивляюсь.Медицина на грани фантастики:кто в лес ,кто по дрова.

SunНастена

все хорошо!!!
чего за моей спиной шушукаетесь? Родила очень быстро, но зато 2 недели сидеть нельзя. Малыша показали 2 раза. Скоро должны принести насовсем.
МНе тоже две недели сидеть нельзя!

Всем оставшимся пузатикам скорейшей встречи с малышем!!:acute:Удачи вам !

Мы со вчерашнего вечера дома !! Про роды напишу попозже.но вообще все просто класс!
И девочки мне очень понравился областной роддом! Во всех отношениях !

Спасибо огромное за поздравления!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем приветище! Со вчерашнего дня мы уже дома!
Спасибо за поздравления!
Родила я не за 6 часов, а за 5 ))))) Родила без стимуляции. Делали надрез+внутренний разрыв (и это не от того, что я тужилась не тогда когда врачи говорили, а просто пути были длинные и узкие ((( ).
Молочко пришло через день после родов. Сейчас только что и делаем - это едим и спим ))))

Чуть позже настрочу отчётик.

ПыСы: в 6-ке полно свободных палат. По крайней мере на 5-ом этаже.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
SunНастена,
Rizhaia,
девочки,с возвращением!!!Очень рада за вас!!!Так трогательно на линеечки с такими малюпасами смотреть:)

А оставшиеся пузатики совсем неактивные...Видно,у всех на уме одно и то же:перебраться в темку аистят-2009:)))А эта затихает....

У меня пока никаких предвестников особо...Живот вообще не опустился, и изжога(чтоб её!!!) свирепствует:(Ещё в промежности всё болит и нерв в бедре опять защемило.Вообщем,инвалид я полный...

vichy

New member
Ой, а я с мужем постимулирывалась и еще кусок пробки отошел, я прям испугалась.. И животик тянет опять.. А завтра у свекрови др, она хочет чтобы я завтра родила. а мы подождем до понедельника..

Rizhaia, SunНастена, в возвращением...

Shatenka

New member
У меня пока никаких предвестников особо...Живот вообще не опустился, и изжога(чтоб её!!!) свирепствует Ещё в промежности всё болит и нерв в бедре опять защемило.Вообщем,инвалид я полный...
Что уж мне говорить :))) У меня все в точности, как и у тебя! :))) Чувствую, слоником скоро буду Я :)))
Ой, а я с мужем постимулирывалась и еще кусок пробки отошел, я прям испугалась..
:))) Напомнило мне ситуацию неделю назад :))) Я вот была уверена, что на след. день после стимуляции у меня пробка отошла, а то, что она не розовая и не бурая, а бело-желтая меня как-то совсем не смутило, а потом муж сказал, что, наверное, это привет от него... :)))

vichy

New member
Shatenka, ну у меня размером с половину яйца одним сгустком и прожилками крови, так что думаю все таки пробка..

Shatenka

New member
Shatenka, ну у меня размером с половину яйца одним сгустком и прожилками крови, так что думаю все таки пробка..
ого, тогда муж тут ни при чем, наверное, все-таки пробка :))) Давай уже не засиживайся! ;)

монетка

New member
Всем привет! Вот я дома появилась :)
У нас все тихо, Спасибо Виче, что всех предупредила обо мне :)
Ходили мы в среду к докторику - все закрыто, шейка аж 2 см, так что будем пока гулять :)
ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))

Сакура

Active member
Привет девочки!! Поздравляю с праздником!!
А мамамулечек поздравляю с выпиской!!!!

Нотка, я тоже каждый раз перед прием к Г, делаю КТГ.
Мышонок, а я вот не знаю, брать ванночку обычную и+горку или сразу анатомическую....:pardon: А с КТГ у вас вообще прикол, и город же не маленький... Вот поэтому ты и не пьешь курантил..;)

... а потом муж сказал, что, наверное, это привет от него... :)))
Shatenka, За мужьями контроль да контроль нужен...;)
Монетка, привет!! Рада что ты еще с нами. Решила в каком РД будешь???

А я никак не могу собрать пакет в РД- вот нет никакого желания. Что это со мной??? Предвесников вроде тоже нет, правда иногда в паху потягивает и тонус как-то сильнее, но проходит быстро. А вот спать стало намного тяжелее. С боку на бок переворачиваюсь, кряхтя как бабка старая. Мне на спине спать больше нра, но это уже ,наверно, не хорошо для малыша и для спины??

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
монетка, привет,пропажа:)!

Мышонок, а я вот не знаю, брать ванночку обычную и+горку или сразу анатомическую.... А с КТГ у вас вообще прикол, и город же не маленький... Вот поэтому ты и не пьешь курантил..
Мы сыну брали анатомическую.Но он из неё быстро вырос и пришлось покупать обычную.Вот она сейчас и стоит.Думаю, просто к ней горку докупить.Так 2 в 1 будет.В большой ванне сына не плавал,тяжело было.А так в ванночке очень любил покупаться, но в анатомической для сидячего ре уже мало места и не очень удобно.
А про ктг-да,прикол.Видно, в нашей жк его нет:(

фикус

New member
Мышонок, а я вот не знаю, брать ванночку обычную и+горку или сразу анатомическую....:pardon:
А я никак не могу собрать пакет в РД- вот нет никакого желания. Что это со мной??? Предвесников вроде тоже нет, правда иногда в паху потягивает и тонус как-то сильнее, но проходит быстро. А вот спать стало намного тяжелее. С боку на бок переворачиваюсь, кряхтя как бабка старая. Мне на спине спать больше нра, но это уже ,наверно, не хорошо для малыша и для спины??
Мы брали ванночку без горочки, так как горочка унас была запасена от старшей сестры. Но в итоге плавали только в ванночке - как-то с горочкой моей не понравилось.... Может еще дорастет до горочки, но пока лучше папиной ладошки ничего для нас нет!!!!
Я пакет окончательно со схватками собирала - не лучшее занятие, чесс слово, так что мобилизуйся!!!!! На спинке спать для малыша нехорошо, насколько я знаю - можно какую-то артерию передавить.... потерпи - сколько уж тут осталось- и будешь спать как хочешь!!

Последнее редактирование модератором:

playful

New member
Девочки, а вот и моя ПУЗЫРевна:happy:....... и мои лишних 14,5кг:scratch: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2350677#post2350677
Сакура - мне тож кажется лучше брать обычную ванночку, в ней потом можно и бельишко нормально замачить! а анатомической потом не попользуешься.
Мышонок - я тож себя развалюхой чувствую! думала у одной меня между ног болит! а еще наверное на лобке у мя уже синяк от головы Малой! правда не знаю кому больнее))) так что держись!!!!!!!
Монетка - а я во вторник приперлась к Г, думала скажет чего хорошего...., а он тока растроил, сказав, что у нас все там глухо и пожелал ходить до срока! целый день после этого ни с кем разговаривать не хотелось(((((

Омела
пАСИбки!!!!!!!! я свой пуз "АКВАРИУМОМ" называю! надеюсь, что все это сойдет сразу после родов! по крайней мере так бы хотелось:pardon:. но судя по таму, кто сколько сбрасывает ...- теряю надежду((

монетка

New member
Решила в каком РД будешь
так мы и не метались особо :) Мы ко 2-му относимся, у нас там на партнерские подписано, а там посмотрим, как получится. Я просто переживала, что он на мойке до 5-го был, боялась раньше разродиться, потому как особо активно прыгала с ремонтом :)

vichy, Ну, не расстраивайся, что завернули :) наслаждайся последние деньки пузиком, и хорошенько запомни это состояние! :))) Ребеночек - он навсегда, а пузик-то совсем ненадолго :)))

РМышонок, На след неделе опять пропаду - во вт на анализы, в среду к врачу. А я обычно на эти дни к маме перебираюсь - мне далеко ездить :)

а я во вторник приперлась к Г, думала скажет чего хорошего...., а он тока растроил, сказав, что у нас все там глухо и пожелал ходить до срока!
Вот и у меня такая же фигня в среду случилась :) Но я переживаю единственное за то, чтобы малыш за эти последние дни-недели вес особо не набирал.... сама я вот тож 14 уже набрала.... думаю уже с хвостиком... Как булок хочекся! --аж руки дрожат! вчера 2 булки съела - с изумом и корицей... сегоня - сочник и булку с изюмом.... не считая глазированных сырков.... ой, так на сладкое и сдобное плющит - жесть!

я свой пуз "АКВАРИУМОМ" называю!
Гы, я тоже, а муж говорит, что там живает маленькая, но уже большая рыбка! :)))

а еще я сеня напилася за праздник безалкогольного пиваса! ммммм! :)))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем доброе воскресное утро!!!

А вот спать стало намного тяжелее. С боку на бок переворачиваюсь, кряхтя как бабка старая. Мне на спине спать больше нра, но это уже ,наверно, не хорошо для малыша и для спины??
Та же фигня...Я просыпаюсь каждое утро и вижу, что лежу на спине.Но это больше плохо для нас,мамочек,т.к. пережимается вена,и кровь из нижней и верхней половин тела плохо циркулирует.Вроде так мне врач объясняла.Но мне вроде не плохо так.Может,иногда и не вредно?
Ребеночек - он навсегда, а пузик-то совсем ненадолго
И это только после родов понимаешь...Я первые дни постоянно волновалась, что мой сынок в пузике не швелится:)))А потом поглажу животик, а его-то нет уже!Зато рядом чудо посапывает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху