Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

монетка

New member
Всем привет! А мы вчера были на пикнике - так классно! я оторвалась по полной напоследок :) Попробовала и беленького и красненького, и суши, и рапеченую в углях рыбу, и лаваш с сыром и шашлычек с колбасками - ээх! потом уже не устроишь себе такой праздник желудка... :))) Если дохожу до след выходных - муж обещал, что поедем на природу на мотоцикле для стимуляции :)))

А по ощущениям, что ходить буду до 25го мая,потому что у нас тогда полностью РД открывают...
А какой это РД щас закрыт?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет! А мы вчера были на пикнике - так классно!
ЗдОрово!!!И как после этого пиршества желудок?
Меня бы изжога однозначно скрутила...Хотя это не мешает хотеть есть всякие вкусности:)))

какой это РД щас закрыт?

монетка, я живу в БОБРУЙСКЕ:)))
Это у меня проблемы с РД...Была бы в минске-не парилась,а у нас тут 1 рд,который решили помыть...

playful

New member
МамаАня - я так поняла подставку, которая вешается на края большой ванны???? :shok:я просто не могу такую подставку найти! у меня в детстве когда то была, очень удобная штуценция!:eek:k:

Монетка- а я вчера тож и драничков с отбивнушечкой сварганила, киселя кисленького сварила:nyam: на солнышке погрелась....ух красотища!!!:laugh:

Сакура - муж я вижу уже давно в полном релаксе и спокойствии раз так прикалывается!? а мой бы сразу задергался б:)))

Мышонок - пью витамины т.к Г еще не отменял, но сказал, что после родов можно их будет употреблять тока через месяц

Shatenka - твоя линеечка завтра покажет обратный отсчет:rofl:

Нотка - мне мой муж последнее время столько комплиментов говорит, что не знаю верить или нет, т.к себе я уже давно не нравлюсь:blush:

Омела - спасибки за поддерку будем надеятся, что вес уйдет быстро

МамаАня

New member
МамаАня - я так поняла подставку, которая вешается на края большой ванны???? :shok:я просто не могу такую подставку найти! у меня в детстве когда то была, очень удобная штуценция!:eek:k:

да, именно.. тока их нужно 2, т.к. пашкину ванночку мы ставили на одну и ванночка треснула(( раньше были они у нас деревянные, а недавно муж в хозяйственном возле нас купил 2 пластиковые

монетка

New member
Мышонок2354861 написал(а):
ЗдОрово!!!И как после этого пиршества желудок?
ну, с желудком мы расплачивались потом ночью :)))

я живу в БОБРУЙСКЕ
Это у меня проблемы с РД...Была бы в минске-не парилась,а у нас тут 1 рд,который решили помыть...
ну, я невнимательная! а куда повезут тогда? вот интересно, еслиб ты на момент схваток находилась бы в минске, уж точно не повезли бы по прописке! :)))

вот и у меня шов от аппендицита весь вид портит((
а у меня со швом порядок - совсем не изменился

Rizhaia, даже не верится, что вы такие серьезные большуны!!!! :))) поздравляю!!! чудесный малыш!!!!!!!!!

playful, а что так? почему не нравишься? :( как твои растяжки поживают?

Shatenka, все - завтра даю установку на роды! а как у вас по узи? раньше, или позже?
я, похоже, тож слоником буду... даже ни намека... никаких предвестников...
а вот зато приснилось, что пробка отошла типа ночью, и я ее прям из униказа вылавливала, чтоб рассмотреть :))) А она так и оказалась пробкой, типа тампона :))) я еще подумала, не забьет ли она унитаз? :)))

Нотка

Мамуля и женуля
Зато пузик такой круглый и пупок смешно торчит:)))
Девочки, а вы витамины сейчас пьёте?
У меня тоже пупок полностью вылез, в первую Б такого не было)))
Насчет витаминок мне моя Г сказала пить, другая сказала не пить. Так я решила все-таки не пить. Сейчас уже зелень пошла человеческая. Во всяком случае, у нас тут хозяйства "Днепр" и "Вейно" свои овощи продают. Вот их и ем. Ну, яблоки еще, бананы. Цитрусовых совсем не хочется. А свекровь подвозит свежий щавель с участка, чуток зеленого лучка, петрушки. Так вот и живу. А если тебе без витаминчиков плохо, то думаю, хуже не будет. Я в прошлую Б пила ровненько до родов.
На счет анатомической ванночки поняла, а есть обычные, но чтобы был слив у нее??? И как планируете купать: в ванне или на кухне??
Мы планируем первое время купать на кухне, а там видно будет

А у меня ничегошеньки не тянет!А я так хочу успеть Тельца родить.Наверное,это мой самый сильный загон...
А у меня муж, наоборот, настаивает на Близнецах))) Он сам Близнецы потому что.
У меня схваточки только когда хожу, а как засяду дома за компом - тишинаааааа))))

Всем привет! А мы вчера были на пикнике - так классно! я оторвалась по полной напоследок
Я тоже решила оторваться. Накупили сегодня сладостей, шоколаду и ликерчик кремовый "Белиссимо", наш белорусский. Сегодня вечерком попируем с мужем - с плавным переходом в завтра. У нас 13 мая без месяца годовщина свадьбы. Первая))) Так как я в первую годовщину явно ничо уже не попью и не поем, то в этот раз можно и расслабиться)))

Последнее редактирование модератором:

Мышка-Норушка

Well-known member
Девочки! всем привет! зашли вас поддержать и подборить :)
Пузики ваши очень очаровательные!!!!
На счет лишнего веса - да, уж, у кого как меня за набранные 18 кг ни разу!!! никто не ругал:dance:, вот 7 уже осталось от добеременного веса :), читаю что у девченок даже меньше чем до беременности вес стал, похоже только я пока в толстушках :)
Но Танюшке большая и теплая мама нравиться!!!!
Желаю всем здоровья, хорошего настроя на роды!!!
Тем кто уже на чемоданах удачи!удачи! и еще раз удачи!
Все будет очень хорошо :)
Ждем в Аистенках!

Rizhaia, вы очаровашки!

Последнее редактирование:

Shatenka

New member
Shatenka, все - завтра даю установку на роды! а как у вас по узи? раньше, или позже?
По генетическому узи мы ровно на неделю остаем от акушерского срока, да и цикл у меня длиннее среднего, так что придется походить еще :))
Мышка-норушка, такая малявочка милая!!! Такая счастливая и умилительная!!! Дай Бог счастья!! ;)

May_be

просто поболтаем
На счет лишнего веса - да, уж, у кого как меня за набранные 18 кг ни разу!!! никто не ругал:dance:, вот 7 уже осталось от добеременного веса :), читаю что у девченок даже меньше чем до беременности вес стал, похоже только я пока в толстушках :)
Но Танюшке большая и теплая мама нравиться!
хе...
эх...
+1
я лидер ожирения.
И меня не ругали за мои как минимум 18+ кило. или сколько там..
Осталось 10.:dirol: А чтобы вернуть свой комфортный вес, то все 15-20, т..к. перед беременностью я уже успела набрать лишнее на всех этих попытках с инсеминациями и гормонами.
В общем, даже не хочу думать, чтобы не расстраиваться, но надеть мне вообще нечего. Хоть рыдай перед шкафом. Я просто бомба на фоне своего гардероба.
Муж пока терпит. Потихоньку таю :pardon:оооочень медленно.
хоть живот пропадает и на том спасибо)) а то муж интересовался, не прячу ли я там ещё кого-нибудь..? такой был огромный первые дни после родов.
Очень необычно видеть себя толстой..Вешу ныне 69 кило :blink: А должна 50-55- пределы моей нормы. Перед беременностью весила уже почти 60, становилась на учёт 65- наела за 12 недель, а в последние пузатые дни весы показали цифру 80.

застрелиЦцо..арифметика!
открыла все карты.

только это секрет ))))
самой любопытно, как мне удастся теперь стать человеком? выбора нет ))) носить нечего, а отражение пугает.
но детка того стоит!!!!

playful

New member
Монетка - насчет растяжек, все было отлично до 8,5месяцев...а потом в одно НЕпрекрасное утро проснулась и чуть не упала!!!:fie: они появились на левой груди.......я была в шоке! все это время втирала в себя столько кремов, немножко расслабилась и на тебе! даже не могу сказать что грудь увеличилась - нет! всего может 1 размер. боюсь представить, что может случится когда прибудет молоко...:swoon:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
, vichy родила в 17-05 !!! 2890, рост 49см, Анна-Мария ;-)
УРА!!!УРА!!!УРА!!!

Мышка-Норушка, какая у тебя лапочка!!!Очень хорошенькая!!!
Как я хочу уже!!!!

ну, я невнимательная! а куда повезут тогда?
По вторникам и четвергам,говорят, в Могилёв.
Но я надеюсь, меня тут оставят,если что.Есть возможность,но пока вилами на воде писаная...

Нотка, а в Могилёве сколько штук рд?

Нотка

Мамуля и женуля
Мышка-Норушка
привет и вам!! Такая крошечка миленькая!!!!:wub:
только это секрет ))))
самой любопытно, как мне удастся теперь стать человеком? выбора нет ))) носить нечего, а отражение пугает.
но детка того стоит!!!!
конечно, стоит
я вообще дала себе установку и мужа в известость уже давно поставила: пока будет ГВ никаких претензий по поводу веса, внешнего вида и прочего
В человека буду превращаться уже после ГВ))))
Хотя в прошлый раз похудела очень быстро. Но ведь и набрала 8-9, а не 15))))

Девочки, vichy родила в 17-05 !!! 2890, рост 49см, Анна-Мария ;-)
Уряяяяяя!!!! Дождалась Вика свою крошку!!!!!!

Нотка, а в Могилёве сколько штук рд?
Два. Городской и Лавсан. Но Городской лучше. На Лавсане (больница номер 1) детки отдельно от мамочек. А в Городском (она же б-ца скорой помощи) совместное пребывание. Но как распределение происходит по ним из области, я не в курсе.

Бона

New member
А я сегодня пришла от Г , вес -1 кг за 10 дней, пощупала низ живота и сказала, что головка глубоко в тазу уже, назначила прийти 18 мая, но сказала, что надеется меня не увидеть в нынешнем беременном состоянии. Вот ждем-с родов.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
vichy, молодцы! Дождались и тебя!:give_rose:
Мышка-Норушка, малютка просто прелесть!!!

Про вес - я до Б весила 64кг. Перед родами 77кг. Сейчас 68...
Не переживайте! Во время родов и сразу после лишний вес быстро уходит ))))

Отчётик напишу чуть позже. Надо немного прийти в себя ((( Очень было сложно рожать...

Сакура

Active member
Поздравляю vichy, наконец-то и она мамочка!!!
Бона, ну так порадуй Г-роди до 18 мая!!!
Всем привет! А мы вчера были на пикнике - так классно! ......
Монетка, я захлебнулась слюной!!! А как же бессолевая диета???:whistle:
А сон прикольный, повеселила!:rofl:
Еще подскажи-флис ты в ЦУМе покупала?

Сакура - муж я вижу уже давно в полном релаксе и спокойствии раз так прикалывается!? а мой бы сразу задергался б:)))
playful, посмотрим как он будет спокоен в час Х.:rolleyes:
А подставку в ванну видела на рынке строительном в Малиновке. Она даже раздвижная, можно под разные ванны приспособить.

Мышка-Норушка, малышечка бусечка. На последнем фото-это она где лежит -в шезлонге или в люльке???
Rizhaia, и твой малыш бусечка!!!!
Вот смотрю на фото малышей и думаю" А какой у меня будет, на кого похож, какие глазки, носик, ротик?" А представить , ну не получается. Эх, уже и я захотела побыстрее встретится с карапузиком.:rolleyes:
Пакет предродовый сегодня собрала.:rolleyes:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Два. Городской и Лавсан.
А ты в какой планируешь?
У меня подруга в Лавсановском рожала.Сказала, что он во 100 крат лучше бобруйского.Правда, в последнем она только на сохранении лежала.

Бона, так у тебя все признаки приближающихся родов на лицо:и вес снижается и головка в таз опустилась!Удачи!Надеюсь, 18го ты к своей Г уже не пойдёшь!

Пакет предродовый сегодня собрала.
Поздравляю;)
А я почти собрала:)))

Нотка

Мамуля и женуля
А ты в какой планируешь?
У меня подруга в Лавсановском рожала.Сказала, что он во 100 крат лучше бобруйского.Правда, в последнем она только на сохранении лежала.

А я почти собрала:)))
Я по прописке к городскому отношусь. Так что ничё менять не буду. Давай, и ты туда подтягивайся, будем вместе рожать ;)

Я пакет в РД почти весь собрала, осталась обменка с паспортом и мобилка с зарядкой. Второй пакет, который мне потом принесут, тоже почти готов.
А вот с третьим, который на выписку, ну никак не сдвинется с мертвой точки)))
Но надеюсь, на этой недельке уже дособираю все и буду ждать дня Х во всеоружии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху