Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Agnetta,
ну не выдумывайте... зачем настолько расстраиваться??? если это так серьезно для вас, сходите к нашему замечательному специалисту Шредеру, он то уж точно разложит все по полочкам!!!!! Не волнуйтесь, ваш малыш совершенно здоров, просто у нас врачи-перестраховщики постоянные...
К Шредеру ещё вчера записались на след. неделю. 22-го в 8.00 будет повторное УЗИ в 2-ке, а на 11 "попидалирую" к Шредеру. Я хочу спасть спокойно:lazy:, а не разматывать сопли на плече у мужа:cray:. Мне б его выдержку, радовался вчера весь вечер, что сын будет:russian:, и аргументы у него по поводу здоровья будущего ребёнка весьма "убедительные":"Посмотри на меня, с такой генетикой только здоровые пацаны рождаются, да и на тебе пахать можно!" Но к Шредеру всё-таки меня записал;).
Девочки, всем удачи! Поехала я в больничку. Буду верить, что всё будет о'кей и вери гуд!!!

Agnetta

Не будите в кошке львицу
не надо, чтобы было тоскливо!!!!! РАДОСТЬ - сын будет!!!! ЗДОРОВЫЙ!!!!!! И в больничку не гулять же - а идем помочь малышу!!!))))))))
а мы все будем @@@@@@@@@@@@@@@@@
И повторное узи скажет, что все ок))))) и мы всей веткой поздравим!!!!!!
:friends::friends::friends::friends::friends::friends:
Спасибки Вам отдельное за добрые слова!!! Не зря говорят, утро вечера мудренее. Проснулась совсем с другим настроением: Господи, да что ж я фигню всякую думаю, у меня ж сын будет :yahoo::yahoo::yahoo:!!!

Angel

с Ангелочками :)
Agnetta, поздравляю с сынулей!!! Верхня граница нормы - это норма :) Всё будет супер!!!!! А на сохранение, ну лучше перестраховаться, ничего страшного, всё будет отлично, вот увидишь!!!! Вношу твоего мальчика на первую страничку :)

фикус, Танечка!!! Желаю тебе приятной встречи с малышом или малышкой :) Как же здорово уже знать, кто живет в пузике :) Всё будет отлично!!!!!!!

шляпа, хихи))) привет!!! Добро пожаловать!!!! Вношу на первую страничку :)

Девочки! А я так безумно рада)) вчера впервые наблюдали визуально толчки сыночка))) живот бугорками выпячивался))))))))))))))) в разные стороны))))))))))))))))))))))) мы хохотали))) :yahoo:

murmure

New member
murmure,Leksy, девчата, а почему вы не пользовались горочками и всяческими подставочками для купания? Есть и дельфинчики специальные, есть даже сразу ванночки с такими наворотами.... По отзывам сестры знаю,
что если не отходить ни на сантиметр, но волне можно дать ребёнку (в т.ч. новорожденному) побултыхаться самому. А то ж спина с руками отваливаются!!!

Честно скажу - я не знаю, но сразу, когда покупали ванну, решили, что будет обычная и большая, чтобы можно было плавать.....спина с рукмаи не отваливались, потому как ванна стояла на стульях (а не в ванне) и купали не так долго, не по 30 минут.... а сейчас еще я видела на небольшие ванночки в просторе такие девайсы продаются - типапеленка, которая крепится за бортики ванны, а на нее кладешь малыша.....подруга моя с этим купает, когда одна....

Сегодня была на плановом УЗИ в 2-ке. Сказали, что мальчик у нас :razz:. Вот будет Артёмке братик. Правда радость была омрачена особенностями развития плода. Есть такое понятие как "задние рога боковых желудочков" (это головной мозг), так вот у нас они расширены, хоть и вписываются в верхнюю границу нормы. Через неделю повторное УЗИ, сказали надо наблюдать. Остальные показатели в норме. Очень волнуюсь. Может кто сталкивался с подобным?
Ко всему прочему поставили тонус матки и краевое предлежание плаценты, завтра ложусь на сохранение. Как-то совсем тоскливо стало. Я так ждала этого узи, жизни радовалась. А тут...:sorry:

Держись, не паникуй раньше времени!! Все будет хорошо, удачи на след. узи!!!!!

Шляпа, с прибытием!!!!!

murmure очень здоровская фотка с малышкой в ванночке!!! :dance:

Спасибо!!!

Девочки, а я вчера в Гуме упала в обморок, думала в эту беременность это меня минует......и так больно головой ударилась:(

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
СЕСТРЕНКИ ПО СЧАСТЬЮ!!!!!
Мы с УЗИ, у нас всё отлично и у нас растет НЕВЕСТА))))) Так, что просим женихов не толпиться и выстраиваться в очередь))))):flirt::so happy:
Правда надо будет сходить на повторное УЗИ 24.10 (дополнительно просмотреть сосудики личика и сердечка), но я думаю и там всё будет в норме. Зато еще раз увижу свою кроху)))))))

Angel

с Ангелочками :)
murmure написал(а):
Девочки, а я вчера в Гуме упала в обморок, думала в эту беременность это меня минует......и так больно головой ударилась
ужас какой!!!!!!!! У тебя низкео давление?
Murenok, так, я не поняла))) вообще-то вопрос с женихом, по-моему, давно решен))))))) поэтому прошу женихов в очередь не выстраиваться))))))))))))))
Поздравляю еще раз, дорогая! :yahoo::yahoo::yahoo:

murmure

New member
Мы с УЗИ, у нас всё отлично и у нас растет НЕВЕСТА))))) Так, что просим женихов не толпиться и выстраиваться в очередь))))):flirt::so happy:
Правда надо будет сходить на повторное УЗИ 24.10 (дополнительно просмотреть сосудики личика и сердечка), но я думаю и там всё будет в норме. Зато еще раз увижу свою кроху)))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ужас какой!!!!!!!! У тебя низкео давление?

да нет, нормальное....просто там действительно можно ходить в майке.....жарища

Старшая

Везучая ;)
Murenok, поздравляю!!!!!!!!

шляпа, добро пожаловать! :)

Девочки, а я вчера в Гуме упала в обморок, думала в эту беременность это меня минует......и так больно головой ударилась:(
murmure, береги себя!

Agnetta

Не будите в кошке львицу
murmure,
В ГУМе ж всегда полно народу и не подхватил никто:resent:? Может Вам не стоит одной то выходить в общественные места, раз уж у вас такая особенность, ведь в обморок шлёпнутся можно где угодно, даже не в очень безопасном месте, организм выбирать место приземления не будет. А что врач по этмоу поводу говорит?

murmure

New member
murmure,
В ГУМе ж всегда полно народу и не подхватил никто:resent:? Может Вам не стоит одной то выходить в общественные места, раз уж у вас такая особенность, ведь в обморок шлёпнутся можно где угодно, даже не в очень безопасном месте, организм выбирать место приземления не будет. А что врач по этмоу поводу говорит?

к врачу иду завтра, а что она может сказать? Она мне уже сказала - как можно больше лежать (из-за короткой шейки).....но у меня не получается лежать
.... Ну и кроме всего прочего куча обязанностей - ребенка на танцы, и т.д. и т.п.....
И, надеюсь, это всетаки не особенность, а единичный случай, в первую беременность было только один раз в московском метро на раннем сроке, и там тоже было очень душно......

Старшая, стараюсь. Спасибо за поддержку, девочки!

Vailli

New member
Murenok написал(а):
Мы с УЗИ, у нас всё отлично и у нас растет НЕВЕСТА))))) Так, что просим женихов не толпиться и выстраиваться в очередь)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Agnetta

Не будите в кошке львицу
murmure,
У меня был похожий случай на линейке 1 сентября у сына. Вроде и не жарко было, а школьный двор получается внутри самой школы и солнышко выглянуло, так ласково мне в головку напекло, плюс толпа народа из родителей, бабушек, дедушек... Падать мне было просто некуда ;-), но мозги отключились.
Раз у вас это тоже единичный случай, то есессно не стоит даже заморачиваться, нехватка кислорода для беременной сопровождается обмороками. Берегите себя и избегайте людных мест. Кстати о больших магазинах, по-моему они на кондишинах экономят, действительно, можно в шортах и майке ходить, или это только мне так кажется...

Омела

Active member
у нас растет НЕВЕСТА)))))

Поздравляю от всего сердца!!!! Мне стало проще обращаться к малышке после того, как узнали пол... Даже имя уже у нее есть)))

murmure, фото в ванной суперское))))))) сразу вспомнились наши купания)))

удачки на узи!!!!!! ... и прикольно было бы увидеть лицо узиста при виде "трех папаш"
+1 ))))))))

Спасибки за инфу! Так радостно, что у вас все хорошо сейчас))
спасибо большое))))))):friends:

фикус,
мы от рождения купили ванночку с анатомической горкой.Я согласна, что очень удобно.
Мы тоже так купались.. тем более, что я купала одна - так вообще проблем не было. Ванночку ставила на стиралку в ванной, потом подрос и уже в саму ванную, а потом уже запускались в большое плавание. Честно говоря, с трудом представляю, как я бы одна, да еще и с первым ребеночком, сама справилась с купанием в простой ванне или детской не анатомической.. Хотя, конечно, купались бы, но было бы сложнее))))

Ну всё!Я "сдаюсь")))))))))))))
Принимайте в свою дружную компанию))))))))
...
очень радостно видеть. как пополняются наши ряды))))) А вот поберечься чуть-чуть было бы хорошо))))

....радовался вчера весь вечер, что сын будет:russian:, и аргументы у него по поводу здоровья будущего ребёнка весьма "убедительные":"Посмотри на меня, с такой генетикой только здоровые пацаны рождаются, да и на тебе пахать можно!"
Все точно будет ок) а у мужа позиция правильная))))))

Девочки! А я так безумно рада)) вчера впервые наблюдали визуально толчки сыночка))) живот бугорками выпячивался))))))))))))))) в разные стороны))))))))))))))))))))))) мы хохотали))) :yahoo:
и я уже побыстрее хочу визуализации)))))

murmure, при Б - очень важен животик, но и голова не менее важна))) Береги уж её)))))) И себя в целом)))))

Liala

Active member
TeNa, если инетресно у нас вот такая горка была...ооочень удобно ИМХО. На первый месяц отдолжили маленькую ванночку у друзей и ставили в нее, а потом пупок зажил и переехали в большую ванну...У нас обычно малую папа купал...Горка на присосках, купались с ней пока сидеть не научились, т.е. в нашем случае месяцев до 5,5...На фотке 4 месяца 6 дней

Любаша

Ошибка загрузки...
Murenok,
поздравляю!!!

нет. из этой ванночки ничего не достается, она литая.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Liala написал(а):
TeNa, если инетресно у нас вот такая горка была...ооочень удобно ИМХО. На первый месяц отдолжили маленькую ванночку у друзей и ставили в нее, а потом пупок зажил и переехали в большую ванну...У нас обычно малую папа купал...Горка на присосках, купались с ней пока сидеть не научились, т.е. в нашем случае месяцев до 5,5...На фотке 4 месяца 6 дней
спасибо, буду знать))

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Angel, murmure, Vailli, Старшая, Rizhaia, НаНи, Любаша, спасибо большое девочки. Муж в шоке, ехал 400 км из командировки, чтобы просто сходить со мной (я очень просила), а когда его пригласили и он фотоаппаратом всё с экрана снял на видео и ему всё объяснили и показали (т.к. я была в каком-то шоке, как будто со стороны за всем наблюдала) он вообще несколько часов ничего сказать не мог, все не верилось. Вообщем как мне когда-то сказал один парнишка "Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать". Так что стараемся!
З.Ы. Хотя в душе, где-то очень глубоко, все очень надеялись на мальчика.

_НЕЖЕНКА_

New member
НаНи,
а можно мне тоже кино про прививки, если не поздно еще???
и раз уж у тебя сетка есть, может там уже появились мульты новые, Магагаскар 2 и сезон охоты 2? если нет, то можно старых каких диснеевских закачать - буду только рада)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху