оки)))))Ура! первый у нас есть, только 2
я на свою флешку все запишу, если что - отдам её тебе, а в субботу (если мужу на вых. она будет нужна) подъеду и вернешь, так что в любом случае не волнуйся))НаНи, все на флэху влезет, не надо денежку тратить.)))) Самое главное, чтобы мне дали переписать диск с мультом на бук.
Уррра!!! У нас медиум!!!!!!!! )))))))))))
П О З Д Р А В Л Я Ю с медиумом!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:Tea написал(а):Уррра!!! У нас медиум!!!!!!!! )))))))))))
А я все в том же пальто, как фонарик буду светиться)))))Angel написал(а):TeNa, в 17.15-17.20 возле 1000 мелочей, ты помнишь? Еще Старшая там будет, ее фотка на аватарке
Ириш, если успеваешь - то конечно, я предупредила, что можем раньше шести быть.Fari написал(а):О! так вы тоже рано будете? так понимаю что к 17.30 можно подгребать?
А соседа рыжего там рядом нету? ))))))))))))))))))))))Angel написал(а):так папа рыжий или блондин?))))))))))))))
А я все в том же пальто, как фонарик буду светиться)))))Angel написал(а):TeNa, в 17.15-17.20 возле 1000 мелочей, ты помнишь? Еще Старшая там будет, ее фотка на аватарке
Ириш, если успеваешь - то конечно, я предупредила, что можем раньше шести быть.Fari написал(а):О! так вы тоже рано будете? так понимаю что к 17.30 можно подгребать?
А соседа рыжего там рядом нету? ))))))))))))))))))))))Angel написал(а):так папа рыжий или блондин?))))))))))))))
Да! :crazy::crazy:Angel написал(а):TeNa, тебя прёт?)))))))))))))))))))
+ 1! Я тоже так считаю!!!!! :acute:TeNa, а на кой тебе спальник комбезик? Сколько там того холода останется? в одеялко завернешь. К осени лучше уже побольше комбезик взять - чтоб и на следующую весну хватило
мне понравился больничный лист вместо криков на работе))))))))))))))))))))))))Angel написал(а):TeNa, опять ложишься? тебе там всё-таки понравились рыбный суп на след. день после рыбных котлет?))))))))))))))))
а сколько они там стоили (примерно) ?Tea написал(а):TeNa, а че ложишься? конверты видела на Немиге в дет. отделе и возле Зеркала в рядах (Атлантик кажется он называется?)
Ир, мы ж началомартовсие, а там холодно ещё...Fari написал(а):TeNa, а на кой тебе спальник комбезик? Сколько там того холода останется? в одеялко завернешь. К осени лучше уже побольше комбезик взять - чтоб и на следующую весну хватило