Arina_Mart
Active member
Ой, какие же все мамочки-красавицы!:give heart:berem:wub:
Leksy, с половинкой!!
Leksy, с половинкой!!
НаНи написал(а):Никита сказал, что он любит Яну)))) Я спросила - а как же Настя (девочка из садика, к тому же соседка)? Никита сказал, "нуууууу... Настю тоже люблю")) простите, но он - не однолюб)))) надеюсь, что это пока)))
да, я уже писала, меня во всю толкает с 16 недельи у меня сегодня совершеннонеделие
только вот что-от шевелюшки все не приходят... вроде и ребенок далеко не первый. Даже волноваться начинаю... Lady, а тебя уже толкают?
ой, а вы такие деликатно маленькие!!!!!! легкой и приятной беременности![]()
:victory: Поздравляю с удачным ПОПАДАНИЕМ!!!!Спасибочки.:wub: Хотела в вашу темку, а попала в летнюю. Но, главное, что попала. ))))
НаНи, спасибо за фотки!!!!
Вчера спасалась молочно-бананово-мороженным коктейлем и желудочным чайком на травках. Может у кого-то будут идеи по данной ситуации..
по поводу фоток - не за что))Попробую питание подправить - может и мне поможет...
Танюш, у меня периодически возникает боль с том месте, где ребра сходятся, это не желудок, а выше. Такое чувство, что кость вылезла и режет все вокруг себя, когда скрючиваюсь и правда легче. Мне мануальщик наш сказал, что конкретно ТАМ болеть нечему, но туда как правило иррадиирует боль из грудного отдела позвоночника. Короче все дело у меня в спине.фикус написал(а):реальная боль: сильная и тянущая, усиливающаяся при распрямлении позвоночника... т.е. если скрючится, то легче становится...
у меня Никита пошел в садик в 3г 1 мес.До этого только температурил от зубов и прививок.. А как стал посещать садик - стал болеть - банально, но... очень часто. Я тогда вышла на работу, в первый же рабочий день ушла с утра - в саду у Никиты стало 39.. пошли больничные и я приняла решение уволиться (за месяц работы - 5 дней на работе).. Но мы не просто стали болеть, а у нас стали приступы ларингита - он ночью начинал задыхаться... и так раз в месяц. После приступа - бронхит или просто ОРВИ, думаю, из-за ослабления на тот момент иммунитета.а по поводу 7-ки, вы именно по вопросу прививок поедете консультироваться, или это заодно с чем-то еще?
Fari, по поводу фильма о прививках, я, конечно, согласна, что "страусом" быть низзяяя )))
Но у меня, к примеру, не достаточно специального медицинского образования, чтобы принимать такое решение, делать малышу прививки или нет, всего лишь по просмотру популярного фильма. Зато моего образования достаточно, чтобы понять, что фильм - это все-таки "однобокая" подача материала, тем более, что такие вещи еще и сопровождаются такими жизненными примерами, что нам, беремчатым, лучше лишний раз не волноваться, имхо![]()
Девочки, я недавно с узи!!!
Наконец и я могу похвастаться хорошими новостями.Нет у нас больше ни отслойки плаценты, ни повышенного тонуса!И срок по месячным сравнялся с размерами малыша))
Нас взяли сегодня на учёт, а через 2 недельки мы идём на генетическое узи
И я по этому поводу сделала линеечку!
Поздравляю, девочки! Как здорово когда все хорошо!можете меня поздравить - сегодня была на узи, всё хорошо, показали нам с мужем малыша, ручки-ножки, личико в профиль)) жаль только, что очень быстро всё как-то прошло, я даже ничего сообразить толком не успела)) были в 7ке у Соловьёвой
девчонки.привет!кому еще неспится?я только что зарег.здесь.свой точный срок незнаю(в карте 9.10-ген. напис.13-15)уже шевел.с 14.10(это 3 ребенок будет)прибавка в весе около 3 кг:angel:
Ну не переживай так! Все обязательно будет хорошо! Вера и надежда - это очень много!Всё бы хорошо..Только вот произошло именно то, чего я боялась больше всего (мысли материальны!!! не думайте о плохом! ) Малыш прикрепился плацентой прямо на мою миому. Тютелька в тютельку, ни см в сторону ни выше ни ниже..Т.е. миома в толще мышц матки, а плацента внутри на слизистой точно на ней. И сделать ничего нельзя, как и предотвратить было невозможно. Доктор сказала, что выносить реально, мол :" Ни Вы первая ни Вы последняя, рожают и с таким.." Т.е. шансы есть, но беременность моя вряд ли будет простой, постоянное наблюдение и сохранения.. Настраиваюсь на позитив и уверена, что с нами ничего плохого не произойдёт..Но вот всё-равно в глубине души тревожно
У кого-нибудь есть миомы? Или, может, были во время прошлых беременностей? Вообще кто-нибудь знает случаи, чтобы всё обошлось хорошо в такой ситуации как моя: плацента на миоме? хнык...:resent:
и теперь объявка:
Девочки, кто вчера забыл в кафе темно зеленый зонт трость???????? мы забрали, он у меня, обращайтесь!!!!!!
ЭТО Яяя! уже и не знала где я его бросила и уже распрощалась! Спасибо огромное!