Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Омела

Active member
НаНи,
ой...да ладно уж)))спасибо, конечно, но ради кина запрягать и без того занятого человека))) но все равно спасибо, настроение поднялось, как узнала, что ради меня на такое способны)))
мне напряг))))))) я серьезно)))))) так что делай заказ)))))))

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
SunНастена
Rizhaia поздравляю с удачными обследованиями!

Девочки бондаж надо одевать лежа, а вообще берите его на консультацию к Г и он вам покажет

_НЕЖЕНКА_

New member
я ж не могу, когда меня долго просят)))))))))
ладно, тада красотку, можно каких-нибудь других мелодрамм, мультов диснеевских...а ДВД я отдам...или тебе лучше в денежном эквиваленте?

NastЁna

самая счастливая мамаша
Блин девчонки не знаю что делать жуть как болит низ живота..прям аж вешаюсь от боли.....а скорую совсем вызывать не хочется...во второй скорей всего не повезут..говорят его закрыли только для недоношенных детей....

NastЁna, ну ты даёшь. Иди к врачу или скорую вызывай. Если такая сильная боль - зачем рисковать? Ну не во второй роддом завезут, пофиг. Главное, чтоб в ребенком и тобой всё хорошо было.

Tea

New member
NastЁna, ты что..с этим шутить нельзя..если болит как при месячных - СРОЧНО СКОРУЮ!!
Если мышцы промежности раздвигаются или где яичники, или по бокам режут - завтра пройдет...отпросись домой и полежи ..

NastЁna

самая счастливая мамаша
Я счас дома...а боль точно как при месячных....только наплывами резкими....

Tea

New member
Я счас дома...а боль точно как при месячных....только наплывами резкими....

СРОЧНО СКОРУЮ!!!! .... Выделения есть?Все равно вдруг угроза! Не рискуй, уже срок приличный! Лучше пусть посмотрят и домой отправят...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
NastЁna!!! Ты что? А ну быстренько собирай самое необходимое и вызывай скорую!!! Не рискуй своим малышом!!! Если же все окажется в порядке (очень надеюсь на это), то тебя долго держать не будут в больнице!
Не терпи боль!

NastЁna

самая счастливая мамаша
Ладно....сча буду собиратся....потом вам отпишусь...

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
NastЁna, если боишься скорую вызывать, то срочно лети к любому Г в свою ЖК. Говори, что болит и где. Мне говорили, если что, сразу к ним бежать, без очереди и талонов. Так что бегом

Angel

с Ангелочками :)
_НЕЖЕНКА_ написал(а):
Angel,
все это конечно хорошо, только вот и о ребенке подумать надо, кроме того, что вам это имя нравится...а еще о ребенке ребенка, какое у него отчество будет?
я только о нем и думаю, уж поверь :biggrin: а отчества у нас вообще не будет... Так что :so happy:

NastЁna написал(а):
Блин девчонки не знаю что делать жуть как болит низ живота..прям аж вешаюсь от боли.....а скорую совсем вызывать не хочется...во второй скорей всего не повезут..говорят его закрыли только для недоношенных детей....
Срочно скорую, Настя, не шути такими вещами! Особенно если

NastЁna написал(а):
наплывами резкими....

НЕ МЕДЛИ!!!!!!!!!!!

Tea

New member
Murenok, лучше скорую...пока побегаешь в жк, и родить можно с нашим сервисом...\

Мне для укрепления иммунитета и от простудных заболеваний порекомендовали попить во время беременности сок нони. Кто-нить слышал об этом соке что-нибудь?

Последнее редактирование:

Омела

Active member
ладно, тада красотку, можно каких-нибудь других мелодрамм, мультов диснеевских...а ДВД я отдам...или тебе лучше в денежном эквиваленте?
давай вечером или завтра с утра... сейчас скоро занятие - сильно бежать не смогу - а иначе опоздаю))))) я дам свои диски и флешку захвачу.... а сейчас муж флешку снес(
в ЛС телефон и адрес, ок?)))))

Алёнушка1

Active member
Tea,
вот тут расписано про этот сок http://noni-sok.ru/zdorov.html
честно говоря, от тебя впервые услышала.
Как почитать - так панацея от всех болезней, если честно не верю в такие чудодейственные средства.

NastЁna,
не рискуй - лучше полежать в больничке, чем потом локти кусать.

SunНастена

все хорошо!!!
Малыш у меня все таки один!!! Но говорят что бы точно быть уверенным надо к шредеру сходить!

SisteR

Верю в чудеса!
NastЁna Я бы если и не скорую, то в ЖК точно пош9ла бы в любой кабинет...

Angel

с Ангелочками :)
Мы на днях обсуждали уже, но вот еще более подробная статья:

РНПЦ "Мать и дитя" предлагает альтернативный традиционному способу появления малышей на свет: специалисты центра начали проводить вертикальные роды. Об этом корреспонденту БЕЛТА рассказала заведующая родильным обсервационным отделением РНПЦ "Мать и дитя" Вера Русецкая.

По ее словам, первые нетрадиционные для Беларуси роды провели в центре в июле. Вот уже четыре месяца, как будущие мамы получили возможность выбора наиболее удобной позы в родах. Вертикальные роды всегда партнерские - это не значит, что непременно в родильном зале должна присутствовать вторая половинка роженицы. Просто нужен еще один человек (мама, сестра, подруга), стоящий сзади специального приспособления, на которое усаживается женщина. Именно на помощника в родах она и будет облокачиваться. "Раньше мы не афишировали, что в РНПЦ "Мать и дитя" практикуют вертикальные роды из-за непроверенности метода. Теперь же, после более чем 25 успешно проведенных родов в необычной позе, мы можем заявить, что они менее травматичны для ребенка и менее болезненны для матери, чем традиционные", - отметила Вера Русецкая.

Все вертикальные роды в РНПЦ "Мать и дитя" прошли успешно, не было ни одного случая получения ребенком травмы, практически не возникало осложнений у рожениц. Врач подчеркнула немаловажность того факта, что младенца сразу после его появления на свет кладут на живот и грудь мамы. Ему надевают носки, шапочку, накрывают пеленкой и оставляют вместе с мамой на два часа. Таким образом не нарушается цепочка теплоотдачи, малышу привычна мамина микрофлора, при таких родах он, как правило, сам делает первый вдох. Дети после вертикальных родов через 5-10 минут уже берут грудь, в то время как при традиционных родах зачастую это большая проблема.

Вера Русецкая рассказала, что вертикальные роды широко практикуются за рубежом, причем не только в Западной Европе, но и в России, Украине. Провести такой эксперимент в Беларуси - инициатива рожениц. В РНПЦ "Мать и дитя" также проводились роды на боку, правда, пока менее десятка раз. А в планах освоить еще один способ - роды в коленно-локтевой позе.

Комментируя вопрос о приходе нового способа родов в другие столичные клиники и родильные дома регионов, Вера Русецкая отметила, что это точно станет реальностью в будущем. Но технологии проведения вертикальных родов следует обучить персонал, для которого такой способ пока в новинку.

http://news.tut.by/health/119560.html

Anhen

New member
девочки, всем привет!
спасибо большое за поддержку!
Рыжую с узи отличным поздравляю! рада, что у вас всё хорошо)
Настёна, ты с такими симптомами не шути, вызывай скорую, лучше перестраховаться!

были мы сегодня у генетиков, нам сказали, что афс на этот анализ не влияет, это разные показатели крови

сказали, что по узи и возрасту всё ок, никаких патологий, а вот с анализом крови что-то не так, повышены показания наличия каких-то белков, рекомендовали делать амниоцентез.. правда, учитывая афс, лучше заранее лечь на сохранение.. напугали каким-то случаем прошлого года, когда кто-то с афс отказался делать амнио и родился больной ребёнок..
решили перестраховаться и проконсультироваться ещё у Шрёдера, записалась к нему на след.неделю, объяснила ситуацию по тел регистратору, она сказала, что у них принимает какая-то женщина узист - кандидат мед.наук именно по генетике и посоветовали не к шрёдеру, а к ней, вот не выбрала к кому идти, ещё перед приёмом нужно будет сделать выписку анализа в 7ке.
уже записалась на амниоцентез и узи в 20недель к генетикам..
опять не удержалась, стала плакать, хорошо, что муж был рядом, мы вместе ходили, и, вообще, очень меня поддерживает
девочки, может, кто-то был у этой женщины-генетика на консультации в Лекаре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху