да уж, именно так и происходит... девченки тож такие приколы рассказывали...(((((................в моей карте в ЖК написано, что я пью какие-то витамины, на самом деле я пью Витрум пренатал форте
....я вычитала после последнего визита, что у меня оказывается серозные выделения, поэтому меня отправили на контроль ИППП..на самом деле Г НЕ смотрела меня на кресле уже который раз, мазки у меня хорошие (опять же с их слов), выделений у меня нет никаких в принципе,
У меня тоже прикол был при последнем посещении своей Г. в ЖК: она мне говорит - "анализы, что ты сдавала в норме, мазок тоже!" Прикол в том, что анализы крови и мочи я реально сдавала, а никакого мазка не было! И реально в карточке вклеен результат мазка (я его ни разу в ЖК не сдавала, т.е. ну совсем ни разу не сдавала в бесплатной медицине)!!!!!!!!ааа...ищо прикол, девочки....я вычитала после последнего визита, что у меня оказывается серозные выделения, поэтому меня отправили на контроль ИППП..на самом деле Г НЕ смотрела меня на кресле уже который раз ...
да уж)))) пожадничала)))) интересно, в той же терра медикесейчас не примут на консультации? типа программы "половинка беременности"))))?тоже как дура из-за этих 200 тыс пошла вставать на учет в ЖК, думала, типа, пусть будут, памперсы, пожадничала ведение в Лоде, в Терра Медика втрое было дешевле и доступно, муж был согласен,....а счас жалею...т//.
во-во, я не хотела сына (если пацан) Сашей называть, хотя муж настаивает, я говорю - Саши через одного... А тут наоборот получается!...:declare:Tea написал(а):а так же Александры и Андреи...
Ага, дротоверин. Меня убеждали, что "это не ношпа"))):rtfm::rofl:May_be написал(а):Из лекарств там всего 2 основных: борисовского пр-ва- кровоостанавливающее паповерин (если правильно на слух написала) и ношпа (название другое)
Мои неврологи даже своей рукой на обычном листочке 10х10 писать названия лекарств боятся, были случаи, ходили пациенты в МинЗдрав, жаловались, что заставляют покупать конкретные лекарства, им представители фармкомпании проплатили (по хорошему так и было ;-) ), потом сличали почерк, короче грязное дело...:not i:НаНи написал(а):и врач уверен, что ты - не подстава, то он кое-что и шепнет...
А на весь город только 10 ГКБ имеет гормональную лабу. Туда везут из всех больниц и п-клиник. Вывод: ровными рядами идем в ЕМЛMay_be написал(а):Там даже анализы на гормоны не делают
вооо!! Точно! Этамзилат я имела ввиду! Это у меня память выдала не то что-то
Ага, дротоверин. Меня убеждали, что "это не ношпа"))):rtfm::rofl:
Только они не кровоостанавливающие, а спазмолитики. Убирают тонус гладкой мускулатуры. А кровоостанавливающие - викасол и этамзилат..
Потому что в гинекологии беременной находиться просто нельзя. Это хорошо, что у меня крепкая нервная система и я могу настраиваться на позитив, абстрагироваться, отвлечься..Но когда в твоей палате на твоих глазах в один день сутки кричит и корчится женщина, заливая всё вокруг кровью и даже пропитывая этим воздух и тащат сюда УЗИ, показывая живого ребёнка, а через 10 минут её всё-таки утаскивают якобы "на осмотр на кресле", и привозят уже на каталке , скидывая окровавленное абортом тело под наркозом на кровать и ты бегаешь за медсестрами пол ночи, пока у неё отходняк, а потом истерика..А после её койку занимает другая, с диагнозом "здрасьте, я беременна, но кажется что-то не то.." И не успев расположится, уйдя на первый же осмотр, привозят уже её окровавленное бессознательное тело- оказалась замершая...А по коридорам на каталке возят голых абортниц, которым просто дети оказались не нужны..А по ночам сквозь стеклянные двери палаты светит свет из "манипуляционной" и ты понимаешь, что прямо сейчас там выдирают чью-то плоть и не можешь заснуть, а потом снятся кошмары..
В общем, очень сложно настраиваться на позитив в такой стрессовой ужасной обстановке, мягко говоря..Когда занимаешься только тем, что кого-то успокаиваешь, уговариваешь, подбадриваешь, отвлекаешь..И понимаешь, что тебе это сейчас нафиг не надо- смотреть на слёзы, потому что надо позитив и улыбки, надо беречь себя.
Берегите себя, девочки! Наше здоровье в наших руках![]()
Я никого не пугаю и не придумываю страшилки. Я делюсь впечалениями, рассказывая о реальности.Я конечно, всё понимаю, но мля, я больше терпеть этого не могу. Сколько можно пугать. Я, ттт, в жизни в больницах не лежала, а по отношению в них к моим родственникам остались относительно положительные эмоции. Правда это и не роддомы были. Но сча с какими положительными эмоциями я должна туда рожать ехать? Я считаю, что больница на то и больница, что всего можно насмотреться, но зачем нам сначала всякие страхи целый день рассказывать, а потом типа, все нормально, здоровья вам и т.д. У нас то, у беременюшек, психика слабенькая и не надо ее нам нарушать, нам только позитивчик нужен. Напишите вы это в темке соответствующей, как не понравилось и т.д. Но на всеобщее не надо, плз, а то после этих страхов сами все туда поедем, не дай Бог! А то начинается, как реклама Шредера, типа Шредер-форева, а наши больницы и поликлиники отстой, маразм и совковое время. Я за всё время беременности пока только на плохое настроение Антошиной нарвалась и ВСЁ, всё остальное супер, даже отношение на тех же Прилуках, куда все боятся ездить, чтобы что-нить не подцепить. Стены не лижите и руки мойте, а все остальное только половым путем, а то как маленькие.
З.Ы. Извините, не сдержалась, теперь кидайте тапками, но разболевшийся к вечеру живот и полностью отсутствующее настроение заставили меня это все написать, хотя думалось более обширней.
Блин, я так хочу уже чо-нить поделать в смысле упражнений. Завтра иду в поликлинику, вроде у нас в 1 п-ке есть какая-то группа для беременных, если я правильно поняла. Спрошу. Ну и наверное к С-Г тоже пойду. Скоро)))
А как узнаешь что за группа шепни и мне пожалуйста . Я тоже к 1 п-ке отношусь:thank you:
я год назад лежала в 2ке - там выдавали Дюф всем бесплатно, в марте делала лапару в 5ке - тоже беременным Дюф всем беслатно...Tea написал(а):Алёнушка, интересно, какая больница выдавала дюфастон бесплатно?
Тем более, что пару страниц назад уже всё это было описано.May_be написал(а):привозят уже на каталке , скидывая окровавленное абортом тело под наркозом на кровать и ты бегаешь за медсестрами пол ночи, пока у неё отходняк, а потом истерика..А после её койку занимает другая, с диагнозом "здрасьте, я беременна, но кажется что-то не то.." И не успев расположится, уйдя на первый же осмотр, привозят уже её окровавленное бессознательное тело- оказалась замершая...А по коридорам на каталке возят голых абортниц, которым просто дети оказались не нужны..А по ночам сквозь стеклянные двери палаты светит свет из "манипуляционной" и ты понимаешь, что прямо сейчас там выдирают чью-то плоть и не можешь заснуть, а потом снятся кошмары..
А я считаю, что надо всё решать самой, и если бы не дай Бог что-то было не так, я бы не задумываясь легла в больницу, нежели потом себя корить всю оставшуюся жизнь.May_be написал(а):И если бы кто-то хотя бы тут написал не только "сюси-пуси", а как обстоят дела на самом деле, то черта с два бы я легла бы в ту больницу "просто так сама по себе"..