May_be, красочно описали...
я согласн, что "в гинекологии беременной находиться просто нельзя"
в Минске лежала в гинекологии в больнице скорой помощи, в 5ке в и в 10ке.
10 и БСК - ШОК большими буквами, из БСК я ушла сама через день, из 10ки - через 4 дн и никому не пожелаю туда попадать..В 5ке очень хорошее отношение врачей, но, говорят, РД не очень по комфорту и очень часто там не ждут схваток и прокалывют, и туалет с ванной на коридоре и много народу в палатах...а когда много народу (5-6 чел), обязательно попадется одн истеричка, и одна болтающая по мобильнику молодежь лет 20, к которой толпами ходят гости и сидят по 3 часа, не поспать, ни одохнуть...
Но однажды -всего лиь одажды, у меня была палата, где я была после 3Б, и беременные...конечно, они своим позитивом меня успокаивали, но вот было ли им приятно, когда я впервые дни хюпала носом подушку - сомневаюсь..
Муренка, прада жизни, она такая, зараза, не всегда приятная..мн вот тоже подружки впечатлительные такого понрассказывали, что я до 30 лт боялась рожать и до поседнего боялась, пока не "залетела"

- а тут уж куда деваться, зато счас сквозь пальцы на всех, кто руки заламывал, рассказывая, что Б - это ужасно, ибо знаю, что ничем не отличается от неБ состояния....просто лишних штрих в копилку их характеров...и забыли.
а еще у меня постоянно клавиатура пропускает буквы...так что вы меня извините, если у меня в словах отсутствуют буквы..