Кареглазая
New member
rustle, а сколько у тебя отпуск? Девочки вам уже говорили с какого числа вы пойдете на больничный? Когда это скажут? так и отпуск перед больничным планировать нужно!
Murenok написал(а):Katya (минск), rustle, что-то вы путаете. Отпуск в этом году уже отгуляли вы полностью, следующий отпуск вы заработаете полностью только через 11 месяцев. Причем считаются данные дни с момента принятия на работу (дата, число-месяц), а не с числа последнего отпуска. Потом считается пропорционально отработанному времени и дается отпуск пропорционально, а не полностью + остаток, если он есть. Полностью наниматель просто не даст, ведь потом он вас 3 года не увидит, а после этого если вы уволитесь, то удержать за ранее выданный отпуск возможности у него, в связи с новым законодательством нет. Так что я считаю, что погуляете вы только пропорционально + остаток.
Вообще-то отпуска в первый рабочий год могут предоставляться через полгода после работы, так называемым экстерном. И тебе должны были его дать в июле, но это не сташно. Просто на сегодняшний момент получается, что у тебя отпуска, как бы и нет, ты его весь отгуляла за период февраль 2008-февраль 2009, следующий отчет пойдет с февраля 2009 по февраль 2010 г. и там будет полный отпуск.Ну тогда я не знаю вообще. Но ведь получается, что я же не увольняюсь, а ухожу на больничный....рабочее же время идет? И отпуска у нас распределяют в декабре на весь след. год...получается я летом гуляла целый месяц...а контракт у меня с февраля...мне что не имели права его давать? Что-то я совсем запуталась?
Murenok написал(а):Вообще-то отпуска в первый рабочий год могут предоставляться через полгода после работы, так называемым экстерном. И тебе должны были его дать в июле, но это не сташно. Просто на сегодняшний момент получается, что у тебя отпуска, как бы и нет, ты его весь отгуляла за период февраль 2008-февраль 2009, следующий отчет пойдет с февраля 2009 по февраль 2010 г. и там будет полный отпуск.
Не расстраивайся так, я не знаю, но получается, что нет.Так что это получается я вообще в отпуск не пойду? :cray::cray::cray: