ой, чуть вас всех перечитала - мы тут заняты были в последние денечки что-то, так перечитать все пропущенное за три дня - уже на подвиг похоже, но я девочка прилежная, все осилила

сейчас буду вставлять свои пять копеек
Vially - при изжоге беременным рекомендуют ренни, его можно пить по многу в день, сколько - написано в инструкции.
Карамелька - по поводу имен, у нас в песочнице у Яны друг Дарий есть

а про имя Ждан - по-моему, в любом случае лучше уж "ждан", нежели "неждан", гы-гы-гы...
ATEX - с прошедшим днем рождения!!!
Ангел - с настоящим днем рождения!!!!!! дечоки, желаю вам стать самыми счастливыми мамочками на свете!!!!!
Fari - я живу на грушевской, 2 раза в неделю (пн. и чт.) с утра бываю в районе гипера "Простор". это по поводу зонтика
была на днях у своего Г., мне прочитали лекцию о том, что типа у меня что, много лишних денег, почему я не пошла на узи в 2-ку, где бы мне дали бы такое же заключение за бесплатно. меня так взбесило, что люди лезут в мою жизнь и считают чужие деньги! сказали, пойдете на узи завтра в 2-ку? я говорю, что не хочу так частить, тогда они сказали сделать копию заключения из Лекаря и принести в след. раз. и с недовольными минами... да пошли они, зато я пмогу каждый день любоваться на фото своего сыночка и видео с ним - это такое счастье!!!! и столько положительных эмоций!!!!! а для Б. они просто бесценны, вы ведь и так об этом знаете?
Джульен - по поводу подарков и праздников в ПДР: у меня сейчас ПДР 8 марта - по-моему супер подарочек для мамочки в такой день

а доча моя родилась мне в подарочек - ставили пдр на 7 сентября, а у меня др был 8-го, доча родилась 12-го, но все равно недалеко от меня
про роддома: а я поа в 2-ку собираюсь, это от ж/к, но еще не уверена, что пойду туда, скорее всего буду искать знакомства, а где - это уже второй вопрос, главное, найти врача
девочки, насчет ЛФК в 1 поликлинике, кто туда ходит или собирается, а не знаете, платно туда можно попасть?
а насчет родов - я их никогда не боялась, хоть и слышала от всех вокруг, как это больно, жутко, страшно... ну никогда не могла понять, что страшного и жуткого может быть в дне - одном из самых счастливых в жизни каждой женщины - когда она наконец познакомится с тем чудом, которое жило у нее в животике долгих 9 месяцев???? это же супер-счастье!!!!!! конечно, 1-е кесарево меня выбило несколько из колеи и расстроилло, что у меня так вышло, но зато ребеночек родился здоровенький, 8/9 по Апгар, что очень хорошо для "кесаренка" (терпеть не могу это слово, но так короче). но зато рожала я под спиналом и все видела-слышала во время операции, и доченьку мне сразу показали, так что было ощущение контроля над процессом в отличие, если бы меня усыпили-разбудили, как при общей анестезии. и все равно я вспоминаю роды как один из самых-самых счастливых дней своей жизни, который хочется пережить еще как миниму один разок. а если Бог даст (и муж будет не против

) - то и больше разочков, хи-хи
и раз Ангел будет весь в праздниках завтра-послезавтра, то беру инициативу по открытию аистят-4 на себя, завтра будем праздновать новоселье