Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Не согласная я! Беременным по-любому целый должны дать!!!
Именно, я консультировалась у кадровика, Б должны дать такой отпуск как она пожелает, целый, полвинку и т.д. просто выйдя из дикретного 2 года не пойдете в отпуск. И материальну помощь если такая есть!:locomotive: Я еще пойду у себя в кадрах выяснять т.к. хочу с Рождества католического уже не выходить на работу! узнаю точно какие там пункты законодательства и вывешу!

Всем большое спасибо за поздравления!
З.Ы. Теперь с переносом срока меня завтра опять с 19-ой неделькой можно будет поздравлять:biggrin:

murmure

New member
яА по поводу декрета - я дождатсья не могу))) и кто сказал, что надо дома сидеть? Я буду ездить в гости ко всем декретным подругам)))) с мамочкой буду тягаться по магазинам с детскими прибамбасами, буду ошиваться днем у родителей, готовить вкусности))) ой, девочки, был бы декрет, а чем заняться я уж придумаю :yahoo::yahoo::yahoo: жду не дождусь)))) еще месяц и СВОБООООООООООООООООООООООДА))))))))))) :yahoo::yahoo::yahoo:

Особенно декретный перед новым годом!!!! Это же супер!

Кстати, девочки, у кого какие планы на НГ или еще не думаете об этом?

Anhen

New member
murmure
да, я тоже про новый год думать начала)))
1 декабря будем гирлянды развешивать, обожаю, когда на окнах всё горит и переливается, сразу тепло и уютно на душе) и дома тоже украшаю всякими фонариками, венками новогодними с колокольчиками двери, люстры)
мы хотели поехать в прагу или варшаву, но в связи с тем. что б у меня осложняется афс решили не рисковать и далеко не уезжать, так что и не знаю теперь.. может, просто у родителей мужа будем в гостях, т.к. у моих были на прошлый нг, или с друзьями..
а у кого ещё какие планы?

Crazy Cherry

New member
А еще у меня приятная новость: я думала, что свой отпуск уже отгуляла за этот год, а оказывается, он не так высчитывается, как рассказывала Муренок. Поскольку я устроилась на работу в феврале, то в этом году я отгуляла отпуск за период с февраля 2007 по февраль 2008, а с февраля 2008г. у меян уже идет новый отпуск пропорционально отработанному времени. На момент моего 30-неделия, которое состоится 23 декабря, у меня уже будет право на 21 календарный день отпуска, которыми я естественно воспользуюсь))))))))))))))))))))))))))) так что мне осталось отработать до начала декабря и с 1-2 декабря я буду свободной ПТИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГИП-ГИП-УРААААААААА))))))

Ой как тебе круто)))))))))))))
Прям белой завистью мона завидовать!
А интернет в отпуске-то хоть будет?

Angel

с Ангелочками :)
Crazy Cherry написал(а):
А интернет в отпуске-то хоть будет?
надо срочно решать, куда подключаться, думаем вот - адсл или космос тв? Кто что говорит... мнения расходятся... Я бы хотела, чтобы инет мог быть постоянно днем подключен, чтоб аська висела постоянно, ну и читать форум-инет-магазы и т.д. Вот и думаю... много это будет жрать трафика или нет... Брать на адсл тариф за 30 баков или дешевле на космос тв... Как бы это определиться...

Crazy Cherry

New member
Anhen,
я деньки считаю до отпуска.
Мне ТАК нравится на больничном :). С удовольствием 2 недели провалялась, благо ничего серьезного, горло болело, без температуры. Первый день на работе - хочу домой!!!

А у меня мужу нравится когда я на больничном или что угодно,но жена встречает вечером, ужин свежий из 5-ти блюд и все дела_)))
Уже ждёт не дождётсямоего декрета))

Angel

Я как-то к космосу на их заре интернета подключалась - оч невыгодно оказалось, оплата высокая, а траффика всего ничего предоставляли. какие там сейчас тарифные планы не в курсе.

АДСЛ был на прошлой работе - супер! скорость оч хорошая. У них вроде есть домашний тариф "Шпарки дамавик". А ещё есть внутренний сервер только для абонентов, где ежемесячно мона скачивать кина и музыки около 1,5 - 2 ГиГов.

Алёнушка1

Active member
Crazy Cherry написал(а):
А у меня мужу нравится когда я на больничном или что угодно,но жена встречает вечером, ужин свежий из 5-ти блюд и все дела_)))
Уже ждёт не дождётсямоего декрета))
Все они (МУЖИКИ) одинаковые :).

Anhen

New member
Crazy Cherry
жена встречает вечером, ужин свежий из 5-ти блюд и все дела
ну, это не только твоему мужу нравится)))))))))) мой тоже так балдел пока я дома сидела))

насчёт интернета мы тоже пока толком не определились, но нам интернет и сейчас не помешал бы, т.к. мужу по работе нужно, он и по вечерам и на выходных, ну и я на больничном посиживала, так у нас счета за тел огромные. оставили заявку на адсл, но уже почти месяц ни ответа ни привета, а тарифные планы у них неплохие есть, пару раз пыталась дозвониться выявнить обстановку, но или занято или трубку не берут.

Angel

Crazy Cherry написал(а):
Я как-то к космосу на их заре интернета подключалась - оч невыгодно оказалось, оплата высокая, а траффика всего ничего предоставляли. какие там сейчас тарифные планы не в курсе.

АДСЛ был на прошлой работе - супер! скорость оч хорошая. У них вроде есть домашний тариф "Шпарки дамавик". А ещё есть внутренний сервер только для абонентов, где ежемесячно мона скачивать кина и музыки около 1,5 - 2 ГиГов.
да, но на космосе тарифы очень изменились, копеечные теперь. правда вот по скорости много нареканий, а на адсл да, я знаю, что там внутренний сервер и бесплатные киношки))) это подкупает))))))))))))))))) и еще выделенная линия, что имеет большое значение... хотя.. ща уже мобилки у всех)))

Anhen написал(а):
оставили заявку на адсл, но уже почти месяц ни ответа ни привета, а тарифные планы у них неплохие есть, пару раз пыталась дозвониться выявнить обстановку, но или занято или трубку не беру
фигасе... надо срочно подавать заяву... а вы заяву куда подавали? Можешь мне поточнее дать координаты, плиз?

Алёнушка1

Active member
у меня дома космос.
платим 23 000 в мес, получаем 430 Мб трафика (с учетом оплаты до 15 числа - тогда бонус +10%). Когда не на больничном - хватает, еще и на следующий месяц переходит, а в этом мес., уже приличный перерасход :-( . Аська тянет мало, форум по-больше.

Angel

вот да, я хотела этот тариф, но знающие меня люди сказали, что не хватит))))))))))) а уже за доп.трафик там приличные деньги... совсем другой тариф... Короче я склоняюсь к адсл всё же...

Crazy Cherry, ты была на узи?

Crazy Cherry

New member
у меня дома космос.
платим 23 000 в мес, получаем 430 Мб трафика (с учетом оплаты до 15 числа - тогда бонус +10%). Когда не на больничном - хватает, еще и на следующий месяц переходит, а в этом мес., уже приличный перерасход :-( . Аська тянет мало, форум по-больше.

Ага - а если я ещё люблю сайт фотка.бай и т.д. - это ж скока мне надо траффика брать:swoon:

Anhen

New member
Алёнушка
в этом мес., уже приличный перерасход :sad: . Аська тянет мало, форум по-больше.
отключи картинки в браузере, сразу и грузиться намного быстрее будет и трафика жрать меньше

Crazy Cherry

New member
Crazy Cherry, ты была на узи?

Да - была на УЗИ 23 или 24 октября. Но малявка оч низко у меня расположилося, крутилосё - так мне ещё назначили на 3 ноября, чтобы исследовать желудок, почки, печень. После исследования мужа позвали - ему мылашанька ручонкой махал - до сих пор довольный ходит))))
УЗИ делала в пренатальном центре на П. Бровки, каб. № 5. Хорошее оборудование, душевное отношение. Но фотку не дали))))))

А тебе когда?

Angel

Crazy Cherry, я была 14 октября))) у меня мальчик жеж)))
тебе еще не сказали пол?

Алёнушка1

Active member
Crazy Cherry,
тогда бери анлим., по любому будет не хватать - фотки много жрут.
Anhen написал(а):
отключи картинки в браузере, сразу и грузиться намного быстрее будет и трафика жрать меньше
ага, а как буду знать у кого какой срок??? это ж ценная инфа :)
По скоростям особых претензий нету.

Anhen

New member
Алёнушка
эх, мне от картинок пришлось отказаться, и так скорость дома никакая, а с картинками так вообще издевательство, а не интернет.. наш белтелеком на мыло надо..
и на работе картинки отключила, т.к. шифруюсь, а тут такие линеечки красноречивые, не хочу, чтоб народ раньше времени знал))

Алёнушка1

Active member
Anhen,
вы еще можете шифроваться :)
у меня уже все знают, вопрос уже - когда уйду. Осталось меньше месяца до преддекретного отпуска :)

Tea

New member
надо срочно решать, куда подключаться, думаем вот - адсл или космос тв? Кто что говорит... мнения расходятся... Я бы хотела, чтобы инет мог быть постоянно днем подключен, чтоб аська висела постоянно, ну и читать форум-инет-магазы и т.д. Вот и думаю... много это будет жрать трафика или нет... Брать на адсл тариф за 30 баков или дешевле на космос тв... Как бы это определиться...

у нас космос 60 тыс в мес (было мин 56) - притом что и муж, и я целый день на работе...хочет счас анлим у кого-то подсмотрел за 60 тыс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху