Lenochka_sunny
Излучаю позитив
Ну, вот читаю внимательно, да не очень ... ))) Atex, a как платьице само по себе, не летняя моделька? По погоде пойдёт? Если оно ещё свободно, с удовольствием посмотрела бы ))))
Ну, вот читаю внимательно, да не очень ... ))) Atex, a как платьице само по себе, не летняя моделька? По погоде пойдёт? Если оно ещё свободно, с удовольствием посмотрела бы ))))
НаНи,не в этом дело(не в режиме, т.е.).НаНи написал(а):у меня молока было много, но никогда не текло, даже не знаю, почему... говорят, что за первый месяц устанавливается режим кормления и соответственно необходимой выработки молока...
Девочки, что вы знаете об этом? Что за семинар?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=49741
если нормальный, можно было бы вместе сходить)))
ты что - так давно училась, что уже не помнишь, как выглядит твоя одногруппница?)))))))))))))))))))) не, я с тобой точно не училась))))_НЕЖЕНКА_ написал(а):я вот смотрю, ты много про немцев знаешь...тебе фамилия Слепчук случайно ничего не говорит? а то уж очень ты мне ее напоминаешь...моя одногруппница бывшая.
я купила бодики полностью расстегивающиеся с головки и до низаPantherrr написал(а):Боди покупать на первый месяц не рекомендую ибо просунуть голову ребенка в горловину, а потом руки себе дороже.
тока не кидайте тапком... А ватные диски не подошли бы? 100 шт за 3 000...Angel написал(а):ПРро прокладки дял груди: я видела в Баюшке на Рафиева многоразовые прокладки для груди Chicco, там 6 штук в комплекте, они х/б. Стоят 30.000. Но мне Тушканчик говорила, что эта вещь 1000000000 раз окупается. Тем более, что одноразовые прокладки для груди недешевые. Например Bella по-моему 100 шт., или 70 шт. стоили в той же Баюшке 18.000. А тут получаестя 3 комплектика, 1 на тебе, 1 сушится, и 1 в запасе )))
деействительно оправдывают себя на все 100% Я только такими и спасалась!Angel написал(а):многоразовые прокладки для груди Chicco
Нет, боюсь что тебе бы их хватило минут на 5TeNa написал(а):А ватные диски не подошли бы?