Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
SisteR написал(а):
я с сегодняшнего дня полностью отказываюсь от выпечки... И сладкого. И вредной еды. У меня за выходные неправильной еды вес подскочил до 69(те на 3 кг на 3 дня). думаю, просто уже нельзя так безнаказанно жрать все подряд. Кашки форева!
А я налопалась пирожков с яблоками, теперь мучит совесть...(((

Tea

New member
Дааа...ура, что эта неделя - короткая!! :)

А я дома вчера впервые делала йогу по диску .. Мне кажется, слабоват этот курс...там кроме расслабления, практически ничего нет..по сравнению с традиционной йогой..

Vailli

New member
SisteR написал(а):
думаю, просто уже нельзя так безнаказанно жрать все подряд. Кашки форева!
Поддерживаю, вот сегодня начала утро с кашки, интересно, на сколько меня хватит!

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
SunНастёна, с днем рождения!

Всех сегодняшних и выходных девушек с совершеннонеделием!

SisteR +1 за каши,я вот от шоколада отказаться не могу, хотя если сьедаю больше 2-х долек желудок болит!

Что касается курсов по ГВ я обязательно пойду, но позже, тюкю боюсь все до родов забыть :) А те кто пойдет, пож, выложите отзывы!

По-поводу подкладов для груди, точно могу сказать из опыта работающих мам - вещь не заменимая, или когда вам надо выйти в свет, а время кормления, так без них тож не обойтись. Пятна молока на черном платье не эстетично! и те что подаются в аплеках по 100 шт. если у вас не "льет как из ведра" оч даже нормально по цене, прикинте, сколько вы за 9 мес. на прокладках и тампонах сэкономили!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
я тоже на выходных дала маху - поехали к маме в гости. А она драников наделала, да пирожных накупила, ох, натопталась я еды, а сверху винограда с хурмой. Аж тяжело дышать было! И тоже сказала себе - всё, с понедельника - диета. ДОма уже травяных чаёв напилась - легче стало!

Fari

Well-known member
Эта неделя - короткая, с чем вас всех и поздравляю))) Правда, внушение мыслей самой себе что сегодня уже вторник не помогает)))) Сплю, как в настоящий поденельник!!!

я с сегодняшнего дня полностью отказываюсь от выпечки... И сладкого. И вредной еды. У меня за выходные неправильной еды вес подскочил до 69(те на 3 кг на 3 дня). думаю, просто уже нельзя так безнаказанно жрать все подряд. Кашки форева!

Эх, и я тоже за последнюю неделю 2 кг прибавила... Все. с сегодняшнего дня взяла себя в руки. Овсянка с черносливом на завтрак, творожок в 11 часов, тушеные овощи с мясом на обед, ну и вечером постараюсь без фанатизма... еще не придумала что

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Еще в тему о болях, мне второй день тянет низ живота, не схваткообразно, но ноюще, чуть сильнее, то чуть слабее. Я пью, по рекомендации врача, Магне В6. Иногда болят яичники или что-то в той области, это всетаки мышцы и связки, или что-то серьезное. Тонус мне не ставили, да и живот не твердый (говорят при тонусе матка как каменная), на узи все хорошо. Успокойте меня, а :( ну и живот растет с каждым днем, мож это все таки мышцы!

Vailli

New member
TeNa,
Спасибо!

А я в среду в Москву еду на выходные! Вот думаю, кака мой организм отреагирует на поезд, раньше была уверено. что все нормально будет, а сейчас засомневалась.

Angel

с Ангелочками :)
кашки рулят, так же как и отказ от сладкого))))))))))))))))))))))))

Перечная мята, мот это и есть эти Брегстоны? у меня они тоже начались...

Последнее редактирование:

Anhen

New member
что-то наша тема повально на диету собралась, смотрю))) удачи))
я пока повременю)
так здорово, что неделя сокращённая!

Vailli
мы тоже на выходные едем в поезде, правда, в Киев, но я думаю, что всё будет хорошо, а чего ты переживаешь? захочешь полежишь, захочешь - походишь-посидишь, всё должно быть хорошо, главное - с собой обувь удобную, т.к. ходить, наверное, много будете, ну и я с собой беру ношпу и папаверин)

Перечная мята
выходных девушек с совершеннонеделием!
спасибо!!
а насчёт живота - мне кажется, что он просто интенсивно растёт, отсюда и дискомфорт, т.к. мышцы тянутся и не всегда поспевают

Fari

Well-known member
Еще в тему о болях, мне второй день тянет низ живота, не схваткообразно, но ноюще, чуть сильнее, то чуть слабее. Я пью, по рекомендации врача, Магне В6. Иногда болят яичники или что-то в той области, это всетаки мышцы и связки, или что-то серьезное. Тонус мне не ставили, да и живот не твердый (говорят при тонусе матка как каменная), на узи все хорошо. Успокойте меня, а :( ну и живот растет с каждым днем, мож это все таки мышцы!

Тут уж ничего не поделаешь. Матка растягивается - мышцы ноют. Внутренние органы вынуждены подвигаться - тоже приятного мало. Если не сильно болит - я б не загонялась. Оно периодически бывает - то там дискомфорт, то сям

Vailli

New member
Anhen написал(а):
ну и я с собой беру ношпу и папаверин)
об этом я тоже подумала! А вы просто так или совместить приетное с полезным (в смысле за покупками)?

Anhen

New member
Vailli

мы отдохнуть и по магазинам походить)) я уже список беременных магазинов подготовила)))

Tea

New member
Перечная мята, у меня в суботу резало, после профилактических процедур прошло,вчера замечательно, сегодня вышла на работу - проехалась в машине - сижу снова встать не могу..(( Либо неудобные кресла в машине, либо в принципе нужно меньше сидеть...одежда не давит...просто видно там внизу сгибается при сидении, мышцы уменьшаются в длине, а потом встать и ходить проблема ( эх, скорей бы в декрет

Tea

New member
кашки рулят, так же как и отказ от сладкого))))))))))))))))))))))))

кашки не все. я читала, манку и рис ограничить, хорошо пшенка...там калий для сердца.

Желание сладкого загоняю конфетами "Молочная коровка" изредка ) От печений отказалась. Пока стою на 78 кг т-т-т вторую неделю...

SisteR

Верю в чудеса!
Tea У меня та же беда - как встаю со стула - режущие боли внизу живота. НЕ волнуюсь - это мышцы. Но притного - маловато(

Crazy Cherry

New member
Всем приветики!

C понедельничком...осталось 3 рабочих дня))))

Сегодня были на контрольном УЗИ - всё у нас хорошо, всё проверили, но пол захотела узнать - а малыш прикрылся ручонками))))))))))))) Типа хотела мама сюрприз - лови:happy:

Кстати, животик в субботу оч сильно заболел внизу. Мы как раз со стройрынка выходили, так муж меня оставил ждать, а сам за машинкой быренько сходил - буду в среду у врача, поинтересуюсь шо это.

Anhen

New member
Crazy Cherry
поздравляю вас с хорошим узи! это здорово)) а малыш ваш, похоже, и правда сюрприз решил сделать))))

а живот быстро отпустило? какого характера боль была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху