Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
девочки, так что со встречей? Будет-не будет? Где и когда?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, чем вы от растяжек пользуетесь?
Я в прошлую Б Нашей мамой кремом и потом вообще снизошла на нашу белорусскую Лапушку, потому что мазалась нешадно и утром, и вечером.Тюбика меньше чем на неделю хватало.В итоге растяжек у меня было очень мало.После родов почти сошли.Но это ж 1я Б была.А сейчас животик быстрей растёт...
Сейчас гель для душа нашу маму купила.Пока без кремов.Ещё слышала, что маслом косметическим хорошо живот мазать.

SisteR

Верю в чудеса!
Мышонок Я - гель для душа Наша мама, на живот - крем для тела наша мама(1-2 раза в неделю), на грудь - масло Джонсонс Бэби(тоже раза 1-2 в неделю). Не могу сказать что я сильно заморачиваюсь по поводу растяжек, тем более, что кожа у меня предрасположена к их появлению - итак вся попа и бедра в них...

Anhen

New member
Мышонок
очень актуальный вопрос, тоже спросить хотела, сама пока вообще ничем не пользуюсь, но, наверное, надо потихоньку начинать, зашла на обеде посмотреть отдел лечебной косметики в аптеке, что-то там ничего не нашла. Где-то читала, что очень хороший крем Авент (или Авента) и ещё Саносан, но в продаже их не видела.

Vailli

New member
Anhen написал(а):
Где-то читала, что очень хороший крем Авент (или Авента), но я его в продаже не видела.
в аптеках продается AVENT крем от растяжек, ценник солидный!
Я пользуюсь Нашей мамой, кремом для груди и гелем от растяжек, получается дешевле, пока меня устраивает.

Anhen

New member
Vailli
может, ты впомнишь, сколько он стоит? мне, чтоб представление иметь))
у меня рядом с работой неплохая аптека, но там его не видела, хотя несколько каких-то дорогущих марок продаётся, кроме Виши я и не слышала

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
У нас весь ассортимент в нашем Буслике представлен:и Наша мама, и саносан, и авент.
Anhen,
авент от растяжек 200 мл 55 тыс. с копейками.

Anhen

New member
Мышонок
а саносан почём?

Vailli
что-то я такая тундра)) и фирм таких не слышала, надо кругозор расширять, походить порассматривать бутылочки-соски и кремы заодно)

Tea

New member
Я в прошлую Б Нашей мамой кремом и потом вообще снизошла на нашу белорусскую Лапушку, потому что мазалась нешадно и утром, и вечером..

Я купила "Авент" от растяжек через интернет, пользуюсь недели с 15й, пока еще первый тюбик не израсходовала. Там большой тубус. Для груди - Масло "Наша мама", для подготовки к ГВ. Мне очень нравится. Девченки на работе советовали и от растяжек "Нашу маму", но я пока домазываю "Авент", там посмотрим...Ценник и вправду ок 50 тыс.

С Авентом пока не вижу растяжек, хотя в весе прибавила уже 10 кг ...Пользуюсь утром и вечером 2 р/в день после душа.

Подарили еще Бюбхен, молочко от растяжек, но что-то я молочку не очень доверяю, мне кажется, надо что-то посущественнее, типа кремов...Пока стоИт..

Anhen, про Виши, кста, слышала нелестные отзывы...Типа, лучше покупать из серии фирм, узко специализирующихся на косметике для беременных..а Виши - это общая косм. фирма....

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anhen написал(а):
Мышонок
спасибо за информацию!
а Буслик - это который возле Риги?
не за что:)
А про буслик-это я про бобруйск сказала.ну у нас якобы филиал.думаю, в минских бусликах тоже такой ассортимент. может, и побольше даже.

Anhen

New member
Мышонок
ясно, спасибо, обязательно зайду в наши Буслики посмотрю)

Tea
а как часто ты мажешься Авентом?

мне вот просто интересно, как часто эти кремы применять надо или на каждом креме написано, сколько раз в день/неделю им надо мазаться?:)

Tea

New member
Anhen, пользуюсь сейчас уже каждый день утром и вечером после душа, 2 раза в день получается.

Anhen

New member
Tea
а ты им и грудь и живот мажешь или для груди/живота отдельные средства? и ещё, может, ты мне ссылку дашь а интернет-магазин, где заказ делала?

Tea

New member
Anhen, я здесь покупала
http://babyshop.by/61/5399/?init=menuItem_8_0
Авентом мажу живот, бока, спину (поясницу , ибо подсказали, что и там могут быть растяжки), бедра и ноги выше колен.

Для груди масло Наша мама ,на Немиге, по совету коллеги.. Тоже нра, хотя эффект не понимаю, похоже, что если после душа кожица на соске очень какая-то тонкая становится, как пересушеная и блестит, то оно помогает вернуть в нормальный вид.

Для сосков купила Авент, (на сайте тоже есть) но, разобравшись, поняла, что он больше для после начала кормления, от трещин, для заживления...такое как вазелин, очень густое...с ланолином, написано.

Anhen

New member
Tea
ясно, спасибо большое за подробную консультацию)) и за ссылку, пойду изучать)

Crazy Cherry

New member
Я в прошлую Б Нашей мамой кремом и потом вообще снизошла на нашу белорусскую Лапушку, потому что мазалась нешадно и утром, и вечером.Тюбика меньше чем на неделю хватало.В итоге растяжек у меня было очень мало.После родов почти сошли.Но это ж 1я Б была.А сейчас животик быстрей растёт...
Сейчас гель для душа нашу маму купила.Пока без кремов.Ещё слышала, что маслом косметическим хорошо живот мазать.

Я пользуюсь маслом какао и кремом от белиты "Лапушка" для будущих мам. Пуз уже большой, но пока (тьфу-тьфу) нет ни одной растяжки. Ещё лежит Виши крем, я его на попозже берегу.
Масло како оч нравится и по ощущениям. оч эластичная и бархатистая кожа становится.
Мажусь 2 раза в день

Ленус

New member
Crazy Cherry,
А масло какао тоже от Белиты?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху