Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anhen

New member
Ленус
мне кажется, что Crazy Cherry имела в виду масло какао, просто опечатка))))

_НЕЖЕНКА_

New member
Angel,
в том то все и дело, что ПОМНЮ - только ты очень на нее похожа, думала, что ты может сестра ее, или так какая родственница.

Angel

с Ангелочками :)
_НЕЖЕНКА_, нееет, я точно никого не знаю с такой фамилией и сестер у меня нет))))))))

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
А я мажусь кремом для тела от растяжек Наша мама и из той же серии для груди, пока довольна, правда я это делаю раза 3-4 в неделю т.к. иногда утром так тороплюсь, что не успеваю, а душ перед сном меня очень бодрит! А еще у родителей на выходных мазалась маслом Джонсонс беби, оно мне всегда нравилось, и мне кажется, что эластичность кожи ис можно спокойно поддерживать, да и кожа сама после него такая бархатистая:) даже на следующий день, главное на влажное тело!

Anhen

New member
_НЕЖЕНКА_
насчёт похожести)) я как-то несколько лет назад ехала в електричке пригородной и зашёл мужчина - вылитый мой отец, только моложе, ну вообще, насколько похож, я всю дорогу исподтишка его рассматривала, жалею, что не подошла, он был компании и я как-то постеснялась, подумали бы, дурочка какая-то) просто родители с Дальнего Востока, но несколько поколений назад у папины родители (они ещё сами тогда детьми были) уехали откуда-то из Беларуси, так связи и потерялись, может, это наш родсвтенник был)

Последнее редактирование:

Crazy Cherry

New member
Crazy Cherry,
А масло какао тоже от Белиты?

Неа - масло какао просто. У меня им подружка мазалась - ни одной растяжки (хотя тут ещё и наследственность повлияла). так и я начала с этой недельки обмазываться - и пахнет шоколадиком)))

Ленус

New member
Crazy Cherry,
Что-то яторможу сегодня, а где ты его покупала? Или это эфирное масло? Типа как для аромоламп?

фикус

New member
Это тебе врач про папаверин и ношпу порекомендовала? Странно. Мне моя Г сказала, что чем меньше пилюль - тем лучше. Ну естессно если нету реальной необходимости.
Во всем есть понятие "меры": она сказала - "если будет сильно болеть"! Понятно, что не в качестве витаминок в свое удовольствие принимать;-) Я ж не враг своему организму и доченьке! Спасибо за заботу!!!!
а на курсы да, на первое занятие нас Бурдовицына записала на 16 декабря... .
Ясно, ща буду звонить!!!
А кашки - я конкурент своему малому по поводу Беллакт - т.к. варить времени не всегда хватает, а так кипяточком разбавил - и животику хорошо, и быстро))))) а, главное, вкусно)))))
Или я фанатик, или что, но я считаю:pardon:, что лекарств много не бывает - лучше пусть будут и не понадобятся... Мои все всегда удивлялись, когда я собиралась в дорогу, но часто многих выручала, и теперь над "ходячей аптекой" уже не смеются... лучше быть готовым - тем более, что мои путешествия сейчас с ребенком, ответственности больше.. каждый свою семью знает и знает, что может понадобиться...
а еще сегодня у Г взяла направление на ЛФК при ЖК - буду ходить и вспоминать те упражнения. которые делала в прошлую Б...
Кашки - это да! Особенно с тех пор, как желудок стал напоминать о гастритике - страюсь по утрам пачечку Быстров: тоже залил кипяточком и не надо ничего варить!
Ходячая аптечка - это и про меня тоже. Мама с детства приучила. Теперь и я, и сестра без чемоданчика лекарств, которые могут понадобиться никуда не сдвигаемся! Тоже уверена, что пусть лучше не понадобится, но будет дома или с собой в дороге!!!! Иногда "на выезде" люди искренне считают, что я врач, так как "нормальный" человек стоооолько с собой не возит.
Про ЛФК в следующий раз узнаю в своей 12 ЖК - может действительно стоит походить.
Для груди масло Наша мама ,на Немиге, по совету коллеги.. Тоже нра, хотя эффект не понимаю, похоже, что если после душа кожица на соске очень какая-то тонкая становится, как пересушеная и блестит, то оно помогает вернуть в нормальный вид.
У меня такой же и покупала тоже На Немиге ;-) Только, как оказалось пару дней назад, я грудь снизу некачественно мажу: муж разглядел, что снизу уже очень много фиолетовых "дорожек" - я в зеркало как посмотрела .... ничего себе.... сразу видно где я вижу, а где не видно саму себя. Так что девчата, учитывайте мой опыт и не халтурьте!!!!

Crazy Cherry

New member
Crazy Cherry,
Что-то яторможу сегодня, а где ты его покупала? Или это эфирное масло? Типа как для аромоламп?

Вобще мне крупно повезло - передала уже родившая подружка по наследству. А вообще его достают обычно по знакомствах в аптеках. Знаю, что оч хорошо иот кашля и от боли в горле с горячим молоком помогает.

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Масло какао могут достать те, кто оаботает на "Коммунарке" или "Спартаке" там местные им не только кашель но и похметье снимают! Так что если есть знакомые попросите, вам же много не надо грам 100-200, оно же жирное! А если кто вынесет больше так мне надо, только не подумайте, что я тут подговариваю обваровывать компании;)

Anhen

New member
Перечная мята
думаю, 100-200 гр и даже литр масла на благосостоянии компании никак не отразятся)))

Angel

с Ангелочками :)
каждый по 200г и шоколадкам кранты))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Anhen

New member
Angel
нее, мы просто не знаем всей глубины их глубин))) мне кажется, что до производства доходит 1/3)))

Тигрица

Вредина полосатая
Я тоже от растяжек Нашей мамой пользуюсь - кремом для тела и гелем для груди. В первую Б тоже ими пользовалась - ни одной растяжки. Может, из-за того, что девочку носила (есть мнение, что если Б девочкой, то растяжек нет совсем или они меньше, чем если Б мальчиком - типа все гормоны виноваты). А может наследственность. Хотя моя мама родила двух девочек - ни одной растяжки, а у моей сестры мальчик - растяжки очень большие.
Насчет веса - я тоже отказалась от мучного-сладкого. Встала на весы и чуть не упала - 72,8 кг (неделю назад вес стоял на 71,4). Хотя, на выходных налегала на бутеры с икрой и красной рыбой, может вода уйдет - опять вес уменьшится. Не хотелось бы набирать больше 80 кг.
Насчет взвешивания: хотите знать свой точный вес и точную прибавку - купите напольные весы и взвешивайтесь дома утром в одно и то же время без одежды натощак после туалета. У меня, например, вес с утра и вечером может отличаться на 2-3 кг (утром меньше, вечером больше). Выпили кружку чая - добавьте себе 300 грамм, сходили в туалет - минус 150-250 грамм (ну а если, пардон, по большому, то и минус 500). Съели плотный обед - плюс 1,5-2 кг. Если накануне вечером съесть соленого - наутро вес гарантированно будет больше на 0,5-1 кг. Это я в прошлую Б так извращалась, взвешивалась по сто раз за день - интересно было, как вес в течение дня меняется.

Подснежник

Active member
Anhen,
Где-то читала, что очень хороший крем Авент (или Авента) и ещё Саносан, но в продаже их не видела.
Саносан купила вчера в Буслике возле Риги. 16000 стоит небольшой тюбик для живота. Для груди пока юзаю Наша мама, но запах мне не очень нравится)) Саносан вкуснее пахнет.

Кстати насчет болей (у меня болит как мочевой пузырь воспален). Была у Г, по ее части все ок, но направила к терапевту ЖК - анализ мочи так себе (белок+лейкоциты и бактерии). Таки предположила она у меня пиелонефрит((( Но еще нужно сдать мочу по Ничипоренко...В среду буду знать точно.Наверное, назначат антибиотики...БЛИН!

Ну и напоследок, инфа для тех, кто в 1 ЖК хочет ходить на гимнастику! Мне дали направление, работают по сложной схеме - только по нечетным дням, причем если это ПН, СР, ПТ - то во второй половине дня, а если ВТ, ЧТ- то в первой. (по итогу получается если мне удобно первая половина, то 1 раз в неделю, а если вторая - то 2 раза) Ведет женщина лет 60. Я буду у нее заниматься одна, т.к. все остальные уже после 30 недель приходят - работа видимо не позволяет. Так что, желающие составить мне компанию - было бы здорово.

Последнее редактирование:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Неа - масло какао просто. У меня им подружка мазалась - ни одной растяжки
Честно скажу, ничем не мазалась. Растяжек нет ни одной. Только шов и все. Так что, как мне кажется, все эти крема больше для самовнушения.

тока не кидайте тапком... А ватные диски не подошли бы? 100 шт за 3 000...
Нет, не подойдут. Если только на 15 минут. Не более, думаю. Мне б хватало их на минут 5 тогда. Не забывайте, что они еще и маленькие по диаметру.

я купила бодики полностью расстегивающиеся с головки и до низа :)

ПРро прокладки дял груди: я видела в Баюшке на Рафиева многоразовые прокладки для груди Chicco, там 6 штук в комплекте, они х/б.

Бодики такие супер. Я купила другие. Они у меня просто провалялись без надобности.
Если б я наткнулась на такие прокладки, то непременно бы купила. 6 штук -оптимально.

Нет, боюсь что тебе бы их хватило минут на 5 :)
Вот и я так думаю.

Омела

Active member
...А еще у родителей на выходных мазалась маслом Джонсонс беби, оно мне всегда нравилось, и мне кажется, что эластичность кожи ис можно спокойно поддерживать, да и кожа сама после него такая бархатистая:) даже на следующий день, главное на влажное тело!

Честно скажу, ничем не мазалась. Растяжек нет ни одной. Только шов и все. Так что, как мне кажется, все эти крема больше для самовнушения.

Мятка, точно))) С Никитой я мазалась и дорогими, и Нашей мамой, и Лапушкой (правда, Лапушка не понравилась - очень густая, тяжелая консинстенция) - все равно особенно низ живота, бедра и грудь - растянулись... правда, со временем потускнело все, и видно слегка ток на бедрах, но отказываться от кремов, ссылаясь на природные наклонности кожи, - тож не резон.. не известно, что было бы, если ими не пользоваться. Правда, сейчас я мажусь 1-2 раза в день маслом Джонсонс перед сном с лавандой (оно жиденькое и хорошо наносится. на сухую мажу) и маслом Джонсонс с ромашкой - им или на влажну., или иногда на кожй после душа, слегка все-таки промокнув её.. есть молочко Бюбхен. но оно стоит у кровати и им мажусь уже когда лягу в постель и вдруг вспомню, что не намазалась ничем... тогда руку протянул - и намазался))) и никуда идти не надо)))

Только, как оказалось пару дней назад, я грудь снизу некачественно мажу: ....
точно-точно))) и за мной такое водится, а как грудь как-то приподняла - ахнула)))))

каждый по 200г и шоколадкам кранты))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на фабрике коммунарка моя мама практику проходила 4 недели)))) будучи студенткой... они с сестрой тока карамельки дома ели, о шоколадках мечтать только могли.. Так, оказывается, там в самом цеху можно есть сколько угодно. главное. не выносить... студенты-практиканты так облопались, что на 3-й день уже смотреть не могли на шоколад))) единственное, о чем жалели, что даже чуточку не могли вынести))) так что у них там свои тож подъедают потиху... темку, что ли открыть - требуется весенней веточкне масла-какао?)))) интересно, а что если позвонить завтра на коммунарку и спросить, мона ли его как-то достать? может, есть легальные способы?)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
фикус написал(а):
Оля, а где именно на Рафиева? Я пока покупать не собираюсь, но чтобы знать на будущее: куда мужа посылать пока в роддоме буду...
сегодня в Буслике Авентовские тоже 6 шт за 30 000 были.

Мышонок написал(а):
Короче сейчас даже там мерятся не хочется.
Я там взвешиваюсь сама и говорю тот вес, который допустим)))
SisteR написал(а):
девочки, так что со встречей? Будет-не будет? Где и когда?
не знаю... Я пока не могу, остальные молчат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху