КЛАССС и СУПЕР!!!, не знала, что так беззаботно возможно общаться))))) Может быть мне просто всегда раньше попадались такие мымры, что им этого не скажи, так не посмотри, а если у тебя пятно на спине будет, то никакая б.. и не скажет. Поэтому общение и свела на нет.
В точку. Тоже по пальцам можно пересчитать, в каких форумах я вообще бывала когда-либо.
По поводу кормления - мне подружка посоветовала ночншки с пуговицам на груди- растегиваешь кормишь..но на сайте тоже симпатичные...
rustle, я на пред входных поехала в Подземный город - час ходила, не понимая что я вообще тут ищу - от цен я фшоке - китай ширпореб пуховики от 550 тыс, немецкие (в купаловском) - от 860, с мех отделкой - от 1200 тыс...
Еще более актуальным стали немецие каталоги (мыслимо ли 250 евро отдавать за что??? сшитое непонятно в каком подвале с одинаковой фурнитурой )
Я не знаю, кто где одевается - совсем отстала в этом плане от жизни...
Купила в рез-те пуховик в бенетоне - тепло, как в домике....по цене китая на рынке..... но хоть швы ровные, и то радует...не хватит на 8-9 месяц - все равно дома сидеть, в поликлинику дохожу в старой дубленке -но вообще атас конечно наше ценообразование
Анекдот в тему фин кризиса:
Встречаются два шефа во время кризиса:-Слыш,ты свои з/п выплачиваешь?-НЕт.-И я нет.А они всервно на работу ходят?-Ходят.-И мои ходят.Слыш,может вход платный сделаем?Сделали платный вход...Встречаются чере неделю...Ну что?Ходят?-АГА...-пипец,только экономят....-Это как?-В понедельник приходят,в пятницу уходят!!!!!!!!!!!!!