Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Tea написал(а):
Angel, а бандаж ты каждый день носишь, что так поднялся??
моему до ребер как до небес еще...
не ношу вообще. Поносила пару дней, живот перестал твердеть, просто ношу колготки для Б под брюки, там хорошая вставка - держит. и то иногда ее опускаю под живот, когда хочется расслабиться :)

что касается верхней одежды,К упила в Savage классное зимнее пальто, у него такой фасон, как бы колоколом сделан, т.е. на талии оно широкенькое, а внизу немного присборено под коленками. Теплое, хорошее, только я уже забыла, за сколько его купила. Но факт в том, что я его буду носить до самых родов (запас отличный), но и сейчас, и после родов оно смотрится отлично, и кстати,С ейчас такие фасоны в моде ;) так что я еще и моднявая))))))))) Потом буду с ребятенком гулять в нем, стирается в стиралке супер!!!

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Нда, я пока влажу в свои старые куртки, и подруга подкинула какую-то австрийскую, купила 3 года назад, а там фасон странный - на животе расширяется (наш вариант) пуховая, мож на зиму и хватит. А самый прикол этой австрийской куртки в том, что она из черной блестящей тканини, которая у нас сейчас на пике моды ГЫ!
А эта зима по прогнозам синоптиков будет самой теплой за последние 100 лет :) так что учитывайте!

Про начнушки хотела сказать, что в СЕРЖЕ появился целый стенд начнушек для кормления, и ценник по умеренней будет, чем на вывешеном сайте!

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
..............И ТИШИНА...........)))))))))))))))
З.Ы. Сорри за офф)))

И куда пропала Неженка?????? Может хоть кто-то знает??? Позвонит, спросит, всё ли оки???

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
..............И ТИШИНА...........)))))))))))))))

Я мечтаю о теплой ванне с пеной и книгой в руках, на лицо маску очищающую... Эх...

Кстати, с кожей у усех все в порядке? У меня Ж полная, прыщи как у подростка(

Crazy Cherry

New member
неа, это послеобеденная дремота.......

Это мы все обсудили наступающую зиму и нарастающие животы))) И загрустили от наших цен.

Murenok

Неженка вчера на УЗИ шла...или это она сегодня и на работу после обследования не явилась?

SisteR

Верю в чудеса!
Crazy Cherry Да в том-то и дело, чтов се помнят, что на УЗИ. Но она молчит с тех пор.

rustle

Member
SisteR, по поводу кожи - похоже будет у тебя девочка-красавица))) раз уж всю мамину красоту крадет)

Vailli

New member
Crazy Cherry,
мда.....погрустить есть о чем, я в понедельник из Москвы вернулась.......

Ленус

New member
Да, Неженка действительно исчезла, и телефон свой на первой страничке не оставляла :(
А мне сегодня выдали на руки обменку :)
SisteR,
я на свое лицо уже давно смотреть не могу)))

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Девочки, я вот хочу купить бандаж такой и под живот и над животом такой небольшой пояс, а на спине вставки для жесткости, слегка как корсет. Только такие в аптеказ производчтва либо Россия, либо Прибалтика, а Белорусы даже таких не выпускают, вот и не знаю, чье производство брать, подскажите плз.

Atex

Active member
Привет! Вчера получила талон на УЗИ второе 18 числа пойдем. Уже 20 недель стукнет в субботу, а пузяка практически на месте. Но меня успокоили в ЖК, говорят, что это даже хорошо. Раз не растет, значит места масику хватает внутри, значит у бедра подходящего размера :) Наконец-то попала к окулисту, с глазами все не так плохо оказалось УрА!! а то я волновалась по поводу зрения. Взвесилась, офигела +1.5 с прошлого визита, решила на диетку сесть.. но сегодня уже умяла кусок торта и приличное кол-во конфет. Все с понедельника точно сяду...
Мы с мужем пуховики в Найке покупаем, мне больше всего там вещи нра, и на распродаже вполне приемлемые цены. Прошлый мужнин пуховик был Саваш, хороший, но в сравнении с найком достаточно тяжелый. Найковский вообще пушинка. Если пузяка будет не особо большая, на что есть все предпосылки, то буду свой носить и не париться, он такой классный. Мне вот джинсы нужны, но что-то ни один фасон не нра, уже психую прям по этому поводу..

Crazy Cherry

New member
Crazy Cherry Да в том-то и дело, чтов се помнят, что на УЗИ. Но она молчит с тех пор.

Может интернет не работает?
Мне что-то чувствуется, что всё хорошо!

Vailli

Ой - после Москвы, наверное, так же грустно, как и после моей Италии с её распродажами)))))))))

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
SisteR, по поводу кожи - похоже будет у тебя девочка-красавица))) раз уж всю мамину красоту крадет)
Не знаю-не знаю)))))) Моей маме все мальчишку прогнозировали, типа красавица опупеть , мужики толпами бегали, а родилась я, и скажу я вам - далеко не уродина, ИМХО.;) Сейчас я хожу с малышкой в животике, так со мной мужчины и парни знакомятся, не глядя на животик, говорят им меньше работы))))). Так что у меня дочка страхолюдиной будет, т.к. там точно не мальчик?????)))))))))))))) Всё это ложь, пи...ж и провокация))))

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
А может у НЕЖЕНКИ двойня, и они сидят и осознают это:) Поэтому и не до нас, приятный шок у них!

SisteR

Верю в чудеса!
Crazy Cherry Взяла выходной и муж повел отмечать будущего сыночка? ))) А что - хорошая идея)))

Алёнушка1

Active member
SisteR написал(а):
а у меня наоборот состояние кожи значительно улучшилось - была жирной (даже очень жирной), стала нормальной. По прогнозам Шредера будет девочка, так что пока приметы не подтверждаются.

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Алёнушка, анналогично))) +1 за кожу. Нормальной она не стала, но стало намного лучше)))

SunНастена

все хорошо!!!
Я мечтаю о теплой ванне с пеной и книгой в руках, на лицо маску очищающую... Эх...

Так ванна негорячая полезно же!!!
У меня тожа прыщики!:aggressive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху