Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Омела

Active member
Омела тоже смотри сама, что притащишь - то и хорошо :)
Rizhaia, я как-то и не сосчитала, но вроде уже немало :) но, как грится, в тесноте, да не в обиде! ;)
упс.... кажется, оставлю вас, девочки, без наполеона... не получается работу перенести, а её много и отменять просто не могу((( и так скоро рожать, так будет перерыв месяц....
не попадаю, кажется, на встречуууууууууу.... :cray::cray::cray:
если к утру чудо только не произойдет((

МамаАня

New member
Девочки, кто на курсы к Бурдовициной ходит, совсем я забыла что собиралась записаться, пока болела все из головы вылетело... так вот думаю не поздно ли на моем сроке звонить или уже останусь я без сертификата?

Подснежник

Active member
МамаАня, позвони, а вдруг кто-то отказался, или найдется все-таки время у нее?
Девочки, еще раз подниму тему УЗИ у Ковалева. КАК платно сделать? Где он принимает? Может кто телефоном поделится?

Джульен

Дважды счастливая мама!
И мне, и мне тоже, пожалуйста, про Ковалёва расскажите. Можно, ессно, в личку. А то сегодня Г обрадовала, что беременных много, а талонов не хватает. Ну еще бы, на одну поликлинику вся Малиновка навалилася да еще и Дружба, которая всё больше заселяется.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Подснежник, Джульен, смотрите личку)

Vailli, спасибо за ссылочку. Отличный сайт. Смотрю многих пристраивают)))
Murenok, спасибочки тоже. Может я и вредная, но так в объяве подмывает написать, что котик ищет новый дом в связи с неуживчивым характером хозяйки. А банально приходится врать про аллергию(

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Agnetta, наконец-то появилась объявка по второй ссылке "Отдам даром"
Ты только обязательно отпишись, если котика заберут. А то я волноваться буду.

Murenok, спасибочки тоже. Может я и вредная, но так в объяве подмывает написать, что котик ищет новый дом в связи с неуживчивым характером хозяйки. А банально приходится врать про аллергию(

Я хуже...я написала)))

SisteR

Верю в чудеса!
Всем привет!

жестоко с котиком... Я тоже не понимаю,как так можно!!!!! Ведь кот - это тоже член семьи!!! не, ну всяко бывает, понимаю,бывает и что-то непредвиденное, вроде аллергии. Но зачем вот так - эвтоназия? И ведь было понятно еще до родов, что котик лазит в кроватку, можно было заняться поиском хозяев... Я в шоке... Как подумаю, что вот так Чуню усыпить - аж дрожь прошибает. Бррр... Дай Бог, чтоб все хорошо было! Котику новых хозяев ответственных!!!

Как научится не жрать вечером??? Ну просто жор нападает, весь день есть не хочу, кушаю, тк нужно. А под вечер - аж не могу.

Нотка

Мамуля и женуля
Как научится не жрать вечером??? Ну просто жор нападает, весь день есть не хочу, кушаю, тк нужно. А под вечер - аж не могу.
попробуй кушать в порядке убывания
то есть, утром самую большую порцию (все равно за день с энергией израсходуется)
днем - умеренную
и вечером совсем немного
да, и главный способ, не "жрать вечером" - пораньше ложиться спать ;)

SisteR

Верю в чудеса!
попробуй кушать в порядке убывания
то есть, утром самую большую порцию (все равно за день с энергией израсходуется)
днем - умеренную
и вечером совсем немного
да, и главный способ, не "жрать вечером" - пораньше ложиться спать :wink:
Да я так и питалась до Б, тк худела по системе, и во время. А вот сейчас, точнее, в последний месяц, меня словно переклинило - не могу ничего с собой поделать((( А как раньше ложиться спать если муж приходит с работы поздно? Я его итак не вижу, вот вечером дожидаюсь хоть...

фикус

New member
Девочки, кто на курсы к Бурдовициной ходит, совсем я забыла что собиралась записаться, пока болела все из головы вылетело... так вот думаю не поздно ли на моем сроке звонить или уже останусь я без сертификата?
Скорее всего, что ты уже в пролете. Она уже на конец марта записывает... Но позвонить можно (завтра у нее первая смена, так что звони около 11-12)

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Я хуже...я написала)))
:biggrin::biggrin::biggrin:
О.К. Обязательно отпишусь.

SisteR, а я вот сожрала тазик драничков со сметанкой и никаких угрызений совести))) Ведь совсем скоро буду сидеть на гречневой кашке и творожках, беееееееееееееее(((

_НЕЖЕНКА_

New member
а я вот тортиком ленинградским траванула свой организм)))) и ничто меня не мучает))

SisteR

Верю в чудеса!
Agnetta А чего на каже и творожках? Из-за ГВ?

Я вот на ужин навернула штук 16 пельменей обжареных, сверзу бутерброд с ветчиной и сыром, чай и 2 колечка ананаса))) Ну это было около часа назад - же полегчало, а сразу дышать не могла))))

Нотка

Мамуля и женуля
SisteR
раз муж поздно приходит, то сложнее
чо-нить легкое заранее готовь себе, диетическое и, желательно, не особо вкусное (чтобы много не съедать), а чисто червячка заморить
хорошо с голодом справиться помогает карамелька или пара-тройка чайных ложек мёдика с чашкой чая

Agnetta
меня от творожков уже воротит, переела их, хотя и старалась разные покупать
теперь если только свекровь принесет и муж заставит - тогда съем, а сама не могууу

Нотка

Мамуля и женуля
а я вот тортиком ленинградским траванула свой организм)))) и ничто меня не мучает))
начиталась тут, ща и я начну травить организм
муж позвонил из магаза, поинтересовался, скока халвы купить
ну и не устою ведь перед соблазном ниразу - наверну и залягу Хауса смареть по БТ
кста, муж вчера новую серию скачал в инете, серия слабенькая, но кольца у супругов там такие же, как наши)))

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Девчёнки, мне толдько что комод привезли, с пеленальной доской, такой классненький и места немного занимает и оооочень недорогой по сравнению с другими. Так что кто еще не купил, то обратите внимание, может быть вам понравится и комодик и цена;). Советую. Вообщем себе взяла вот такой http://karapuz.shop.by/921/, но там их 3 штуки и разных, так что посмотрите.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Agnetta,
поздравляю!!!! А я своих через полторы недельки жду, после 5-го

МамаАня, сейчас она на март записывает, может и успеешь...

Нотка написал(а):
кста, муж вчера новую серию скачал в инете, серия слабенькая, но кольца у супругов там такие же, как наши)))
дай ссылку, я тож скачать хочу!

Муренок, мне вчера такой привезли: http://karapuz.shop.by/937/

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
TeNa, прикольненько))))). Мне такой по стилю не подходил. Но я как почитала другие интернет магазины, так там цены, мамочки родненькие, от 600 тыс. и свыше 2 млн. руб. Паразиты, знают на чем деньги делать. М не там 3-ий понравился очень с рисунками, такой миленький, но цветовая гамма никакая(((. Довольствуемся чем есть)))

Тема рыжего котика взбеленила души граждан http://tanchik.livejournal.com/354307.html и мне даже скинули вот такую ссылочку про младенцев и аллергию http://tanchik.livejournal.com/354307.html - надо почитать обязательно!!!

Angel

с Ангелочками :)
Муренок и Тена, с комодиками вас)))
Агнетта, с денежкой тебя))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху