Всем приветас!
Девченки, хотела поинтересоваться, как Ваше самочуствие (не считая пересчитывания рёбер масенькой пяточкой и ломоты в суставах).
Мне чего-то вчера было не того....почти не обедала и вообще не ужинала (и это всего после тарелки гречки на завтрак). Всю вторую половину дня мутило, что-то всё не так было. Я даже ведро с водой на ночь поставила около кровати - потому что предчувствовала тошноту. И температура и давление было ОК. И сегодня вроде уже намана себя чувствую....
Думаю: это просто непруха была вчера или, может, какой-нить токсикоз 2 половины беременности?
А ещё, о хорошем, попёрлр меня вязать!
Сейчас мужу к 23 февраля носки вяжу (по фирменному бабушкиному рецепту крутой пятки), купила красивеньких хлопковых ниточек - масику хочу связать кофточку и носочки (или пинетки). Врожде говорят, что при Б вязать - примета плохая.....но я не верю в приметы.
SisteR
Мы там 2-е УЗИ проходили. В 5 кабинете. Очень милая врач была. Сначала сама всё посмотрела, потом сказала медсестре позвать муужа, повернула к нам монитор и показала ножки-ручки и т.д.
мне тоже позавчера приперло поставить кроватку...напрягла мужа, он собрал..потом я до ночи разбиралась как натянуть балдахин..в итоге мне это сделал свекр, тк сама я не доперла как это делать)))) и потом пол ночи уснуть не могла - любовалсь и думала о малыше)))А мы собрали кроватку. толку что она валяется разобранная, все равно деть некуда, пусть уж стоит. счас развлекаюсь присобачивая к ней карусельку, растяжку, ночник. Так забавно.
выздоравливай скорей!Привет все! Я таки в больничку поехала, но не по поводу многоводия, а опять мои почки подвели. Точнее одна правая - тааааак прихватило, что кошмар! Обезболивают, но хватает на мало...В 1 патологии лежу. С маськой все ок, но я плоховато себя чувствую конечно...Антибиотики колют болючие, _НЕЖЕНКА_, те, что ты говорила. Вообщем, не весело. Хорошо, что инет есть...
оки) мне можно до 12-ти спокойно звонить))) удачи!Спасибки, Омела!! если не смогу своими силами, позвоню. Меня одежки и на Барби заинтересовали.
И у меня вчера поясницу и внизу живота потягивало, вроде и не сильно, но как-то страшновато, а вдруг уже ОНО... Вроде прошло. Но похоже начинается чемоданное настроение, пакеты уже собраныraylight написал(а):а у меня в последнии дни начинает живот потягивать...боли такие еле слышные внизу живота...дотянуть бы..(
Держись там, всё будет хорошо!!!Подснежник написал(а):Привет все! Я таки в больничку поехала, но не по поводу многоводия, а опять мои почки подвели. Точнее одна правая - тааааак прихватило, что кошмар! Обезболивают, но хватает на мало...В 1 патологии лежу. С маськой все ок, но я плоховато себя чувствую конечно...Антибиотики колют болючие, _НЕЖЕНКА_, те, что ты говорила. Вообщем, не весело. Хорошо, что инет есть...
я купила один единственный обычный лифчик черного цвета (других не было) Милавица (саааааамый большой), но который мне не жмет. А хочется в больничку взять беленький и для кормящих