ага, как мне спать - там дискотека, а как на КТГ пошевелиться - фигли, сижу по 40 минут, жду когда они соизволят попой подвигать. Не боись))))))Anhen написал(а):девочки, у вас бывали такие резкие спады активности?
ага, как мне спать - там дискотека, а как на КТГ пошевелиться - фигли, сижу по 40 минут, жду когда они соизволят попой подвигать. Не боись))))))Anhen написал(а):девочки, у вас бывали такие резкие спады активности?
мы заслали тем самым большим полиэтиленовым пакетом в котором продавался матрасик. Теперь там дочкина кукла спитДевочки, те кто уже собрал кроватки, вы матрасики чем-то застилали, чтоб не пылились? Постельным бельем-то еще рано... А собрать и поставить хочется...
Надеюсь что сегодня родит моя подруга, с зимней темки Alinochka ))) вроде все к тому идет.Angel написал(а):Пятница тринадцатое))) Хахаха))) У меня племяшка родилась в пятницу тринадцатого))))
+1 мы заморажеваем все что можно, все овощи и фрукты, зелень, зимой это просто находка. Особенно я люблю делать домашние йогурты. Покупаю кефир или бифитат и с ягодами его взбиваю. Мне оч нравится.Fari написал(а):У меня проще - я готовилась к беременности и наморозила себе много ягод
не переживай, у меня так частенько бывает, то не может угомонится ни днем, ни ночью, а то несколько дней тихий-тихий. Так что все гуд!Tea написал(а):м.. вот вчера днём толкалась, а после работы ни пинка и до сих пор тишина. я вот думаю, это нормально, что режим шевелений так изменился и они стали реже? девочки, у вас бывали такие резкие спады активности?
Я тоже 1.5 кг потеряла, учитывая, что малая набрала 300г...Я довольная))А еще мы потеряли 2 кг за период лежки в больничке. Причем сам малыш теперь опережает срок на 9 дней (нам сегодня по узи 37 ровно). Во как!!
мы собрали и положили матрас как он есть..простоя собираюсь наматрасник все равно перестирывать... а пока на нем лежит клееночка))Девочки, те кто уже собрал кроватки, вы матрасики чем-то застилали, чтоб не пылились? Постельным бельем-то еще рано... А собрать и поставить хочется...
Девочки, всем спасибо за поздравления с выпиской!
TeNa, тебя тож поздр!
Я тоже 1.5 кг потеряла, учитывая, что малая набрала 300г...Я довольная))
Angel, а почему нельзя бандаж после 37 недель?
Кстати, если у кого сердце колотится иногда - как бы в горле ком - не пугайтесь, мне объяснили в больнице, что с 30 до 34 недели у беременных объем крови наиболее увеличен, чуть ли не на 1.5 литра. Из-за этого и небольшая тахикардия.
Космос ТВ ставит wi-fi, мы платили около 100 у.е.
Девочки, те кто уже собрал кроватки, вы матрасики чем-то застилали, чтоб не пылились? Постельным бельем-то еще рано... А собрать и поставить хочется...
У меня тоже сегодня последний рабочий день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Будем есть тортика потом разгрузочные дни устраивать...
![]()
Rizhaia,
А 9 мая нет желания родить? с красным флагом в роддомМне вот н-р нравится еще дата 05.05.09г.
ВСЕХ с новой темкой!!!!!!!!!!!