Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vichy

New member
монетка, Ну линеечку я считала с 10 августа, тогда 6 месяцев было 10 февраля, а по узи Ковалев говорил 13 августа, значит в любом случае уже 6 :)

Anhen

New member
Ура! спасибо за поздравления с декретом!:)
монетка, тебя тоже поздравляю!!))

кстати, раз уж речь пошла о визуализации и материализации желаний - я тоже хочу озвучить, правда, не число, а месяц, хочу в конце апреля родить))) не хочу 2го мая))))))))))

тут пока читала темку по выплатам по б-ти и родам, у одной форумчанки такая смешная подпись была -
Ничто так не украшает дом, как аккуратно расставленые по углам дети
))))

Fari

Well-known member
Я вот вообще ленюсь, и гимнастику, кроме Кегеля, редко делаю и разгрузочные дни не устраиваю, какие вы все таки сознательные! Я только гуляю, да и то не каждый день, хотя на улице бываю 6 дней из 7.
вот и я лодырь... Кегеля стараюсь каждый день. Массаж через день - но это не я а муж, я б уже забила, а он следит. хорошо что собака есть - хочешь-не хочешь а утром и в обед мы с ней идем гулять

а про аккуратно расставленных по углам детей я все время дочке говорю. Она настаивает что для аккуратности детей должно быть четверо

Сакура

Active member
Привет девочки!!
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:so_happy:
девочки, завтра день св. Валентина. охота испечь че нибудь вкусное и необычное. Посоветуйте что-нибудь, я б после обеда и занялась бы...
Фари, я не спец по выпечке, но мне посоветовали испечь рулет.
4 яйца, 1 стак.муки, 1стак. сахара, 0,5 ч.л. гашеной соды. Выпекать минут 10.
Горячий рулет смазать сначала йогуртом, а потом джемом и завернуть. Должно быть очень вкусно.:nyam:

vichy, я как раз недавно занималась своими подсчетами и пришла к выводу, что 6 месяцев-это 27 недель. Но судя по твоей линеечке, может у тебя на пару дней и раньше. Все равно поздравляю!! Я тоже жду, не дождусь.:icon_biggrin:
Девочки, мне прописали свечи с попаверином. Как думаете, надо точно следовать инструкции(делать очистительную клизму?:blush1:)

Atex

Active member
согласна :) Диплом врача по инету не выдают, из чего следует, что они всё же поумнее форумских критиков в этом деле, никто просто так тебя стимулировать и кесарить не станет :)
Сама наивность :) ничего из диплома не следует. К слову у нас треть с дипломами математиков поверхность второго порядка от поверхности третьего не отличат, а половина не имеют представления о том что вектор - это множество. Так что не обольщайтесь по поводу врачей. Я впринципе никогда не обольщалась, но вот в беременность поняла, что за ними особый контроль нужен. Ну вот скажи: это нормально, когда при плохом анализе, при этом отличном самочувствии и никаких симптомов отказа печени тебе прописывают препарат для поддержания печени при цирозе??? Любой нормальный человек, даже далеко не врач понимает, что первым делом анализ в этом случае нужно перездать, однако же врач об этом даже не заикнулся... а ты говоришь...

Подснежник

Active member
Сакура, точно такой рулет недавно делали в "Званом ужине". Нужно быть аккуратной с заворачиванием! Изучи вопрос в инете))

монетка

New member
Anhen пасиб :)
vichy я просто запуталась в подсчетах. Считается, что беременность - это 10 акушерских месяцев, то бишь 280 дней, или 40 недель. получается, что наши с тобой 6 месяцев они как бы неполные, потому как вперереди не 3, а еще 4 месяца. А вот календарные 9 месяцев тогда не понятно по какой дате считать :)
Сакура Я никогда никаких клизм не делала - глупости!
Оставь мне плиз свой телефончик, а то боюсь, как бы мы не потерялись. (мой - 6090390) У меня пока ни разу не получилось из дому на семейство зайти. Буду мужа терроризировать чтоб помог, в противном случае придется перерегистрироваться...
И вопросик, сколько ты заплатила за трехмесячный абонемент в МФ? У меня подружка интересуется.

vichy

New member
монетка, я вот поставила в линеечке 13 августа, и она сама 6 месяцев посчитала ровно! я считаю календарные 6 месяцев!!

монетка

New member
vichy ой, точно... она только оставляет не 3 месяца, а 3месяца + еще недельку :) О!!!! значит у меня тоже недавно было 6 месяцев!!!!! если по УЗИ, то в воскресенье! :))) А с этого воскресенья нам останется ровно 3 месяца!!!! :))))

А когда начинается 3 триместр? в 27 или 28?

Fari

Well-known member
vichy я просто запуталась в подсчетах. Считается, что беременность - это 10 акушерских месяцев, то бишь 280 дней, или 40 недель. получается, что наши с тобой 6 месяцев они как бы неполные, потому как вперереди не 3, а еще 4 месяца. А вот календарные 9 месяцев тогда не понятно по какой дате считать :)

ну все, вы и меня увлекли. оказалось что если последние месячные у меня начались 13 июля то логично что у меня сегодня ровно 7 месяцев! по узи правда чуток больше,о празднику это не мешает! УРА! у меня тоже праздник

Омела

Active member

всем приветик))
Мы все тут рожаем в срок и у нас у всех тут всё ПОЗИТИВНЕНЬКО))))))))))))) :yahoo:
С новой темкой всех, с фиолетовенькой :so_happy:
Завтра День Св. Валентина, купили своим половинкам подарочки? :dance:
Ой, вы меня простите, пож... может, я не права, но, может, на 1-й страничке хотя бы ники выделить другим цветом?.. А то уж как-то для нашей позитиФФной темы как-то черновато.... Обидеть никого не хочу.... так, свое мнение...

А подарки половине - еще в процессе обдумывания..))))

Ой, девочки!!! начинается радостный мандраж!!! Скоро начнут вылупливаться наши сладенькие деточки!!!
Вылупливаться.... хе-хе-хе... ))))

К слову у нас треть с дипломами математиков поверхность второго порядка от поверхности третьего не отличат, а половина не имеют представления о том что вектор - это множество.
Ох))))))))))) как здорово, что есть единомышленники))))))))))))
К слову, тогда.. : http://fregimus.livejournal.com/27820.html
взяла ссылку из дневника punto на форуме))))

А про рулет.. мой последний не получился:crazy: благо, что делала не для гостей, а так, типа вместо батона Никите))))

Сакура

Active member
Подснежник, да рецепт оттуда. Обязательно прочитаю, спасибки.

И вопросик, сколько ты заплатила за трехмесячный абонемент в МФ? У меня подружка интересуется.
Монетка, это не я.
А телефон мой 610-30-63, зовут Наташа. А тебя??:icon_wink:
А 7-ой месяц(3 триместр) начинается с 27 недели. Так что у тебя конец 6-го месяца.:icon_biggrin:
ОМЕЛА, а первый рулет, как?
Фари, так и есть-7 месяцев. Начинается 8-ой. Поздравляю!!!

Leksy

Ok... and here I am!
всех с новой темкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends::preg:

А ты лучше настраивайся, что родишь легко, быстро и без вмешательства. В День св.Валентина, например. ;)
ой, это ж уже завтра!!!! может, не стОит фикусу настолько торопиться? :acute:

...но еще больше я согласна с Fari. постоять за себя в те моменты, когда оно нужно, приходится самим. и гораздо лучше, если умение не пригодится:)
да уж, умение постоять за себя - это очень важное умение по жизни, где бы мне ему научиться?...

...и чувствую будет у меня как у моей подруги: "взяла я малыша, обняла... и заплакала... "
ну ты, мать жжешь! :icon_lol:

Leksy, кстати, респект тебе за Грушевку - на фотках даже не узнала, так вы ее в порядок привели:)
и это было еще до новой перестановки, сейчас у нас еще уютнее стало :derisive:

очень-очень будем держать за тебя кулачки, чтобы все получилось!!! молодец, мальчик, мама так хотела, он и перевернулся:)
мы ждем тоже мальчика,
спасибочки, Маша!!!!! а теория комплектиков у нас в темке по-прежнему продолжает подтверждаться! :) а что касается моего сынули, вполне возможно, что он и не сидел на попе вовсе, а сразу улегся как надо , просто у меня Г. такая, что полный трындец, вон девочки знают... :icon_lol:

Всем привет!
Нас сегодня выписали "по категорическому настоянию пациентки", но сказали 2 марта как штык обратно - и до родов. Пузо, как заметил муж реально опустилось, так что ждемс....
ого, какие новости, так мало времени осталось!!! :)

Лекси, поздравляю тебя с чудесными новостями (подписанной обменкой)!!!
спасибо!!!! бум надеяться, что я не зря усердствовала в своем желании туда попасть...

Оля, восприняла твою критику о том, что "я со своими пакетами...." (в зимней темке)Отчитываюсь: для предродовой уже собрала!!!!!
о, и я вчера этим занималась, правда собрала полностью только пакет уже в послеродовое отделение - в основном, все для малышика, а себе пока только начала паковать, но радует уже то, что процесс поел, а то я что-то совсем расслабилась )))))))))

впринципе бандаж очень неплохой, но я его практически не ношу..не знаю почему, дурочка я наверно)))
и я не ношу, вернее не носила - мне в нем было жутко дискомфортно.

а еще расскажу вам жуть, я вчера делала Яне морс из малинового варенья в литровой банке, налила в нее кипяток, стала болтыхать в руках, а банка выскочила у меня из рук так, что все содержимое разлетелось в разные стороны, я обожгла весь живот и немного правую руку до локтя... перепугалась страшно, потом прислушивалась к сынуле, но вроде все оки, шевелится, как прежде, но струхнула я не на шутку, пуз весь красный был, сегодня уже почти ничего нет... муж наругалсиииии!!!...... но что смысла? в общем, выпила валерьянки, сегодня уже все нормуль. я надеюсь, что этот стресс на малыше не отразится... ((((((((((

Омела

Active member
ОМЕЛА, а первый рулет, как?
Первый (вернее, предыдущие) были не такого плана вообще - дрожжевые)))) с этими у меня все ок))))

Кста, как там у тебя с рукоделием - руки дошли?)))

Leksy.... жжуть... Аккуратнее.. я так с Никиткой графин с кипяточком так на себя - на живот и ноги... Слава Богу, что все хорошо.. Но по травматологам на перевязки побегала..(
БЕРЕГИТЕ себя!!!!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
про даты рождения - мне свекр "спрогнозировал", что мы вылупимся 26 февраля, у нас с мужем 4-я годовщина свадьбы будет в этот день :) хотя и 8 марта - тоже прикольно было бы!

и к визуализации и материализации желаний, кричу о своем:
ХОЧУ САМА РОДИТЬ ЗДОРОВОГО СЫНУЛЬКУ!!!!!! ВСЕЛЕННАЯ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? )))))))))))))))))))))))))

PolliAnna

Active member
Девочки, доброго всем утра, поздравляю всех с новой темкой!!!! походу для многих она уже будет последняя в статусе беременных.... )))
пишу и страшно....

Поздравляю всех с недельками!!!

скорость написания сообщений такая, что пока я проснулась, пока начала читать, вот только сча дочитала, и уже половину того что хотела написать забыла... память стала... плохая....

Leksy , ты смотри аккуратнее, а то у меня подругу во время беременности напугали, она от испуга за живот схватилась и у ребенка родимое пятно, как след руки... а тут такой... ужас.... правда я не верю в эти все штуки.... но все же....

Насчет первого роддома, знакомой девочке на 38 неделе, остановили роды, а потом на 41 уже стимулировали, еле спасли, ребенок уже в зеленых водах плавал, так что надо все же думать, прежде чем с врачами соглашаться...

nevlada, спасибо за инфу про 2РД, это ооочень обнадеживает, что я туда все-таки попаду, а то так не хочется в другой ехать(5РД), уже и малышку настраивала, что до 10-го апреля надо родиться, а если так, как ты написала, то она может и не торопиться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху