Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Murenok,
Жесткая у тебя аватарка...)))

Девочки, расскажите, как быстро сходят отеки после родов? сразу просыпаешься куколкой или еще неделю ползаешь водяным матрасом?
просто надо знать какую одежку на выписку планировать...

Angel написал(а):
ну всё... последние надежды рухнули на ПР... А я слышала, что наоборот уже эпидемия уходит... Ну да всё равно всё будет супер!!!!!!!!!!
выходит до 5-12 марта... В принципе, если чуток переносить - можешь впритык попасть

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
TeNa, что-то заглючило, я так хотела бегемотика танцующего поставить, жжжуть, но не вышло(((

Angel

с Ангелочками :)
TeNa, нет уж спасибо))) перехаживать как-то не хочется, тем более все равно не факт, что откроют... Им-то спешить некуда) Им так проще)

А что у Муренка не так с аватаркой? Я вижу ту же, что и всегда

Тигрица

Вредина полосатая
Омела написал(а):
и весы за 2 суток показали +5 кг(((((((
Не переживай, несколько разгрузов - и все уйдет. Это ж вода, а не жир. Я сама в последние дни ела много соленого, теперь боюсь на весы становиться. Вроде отеков сильных нет, но колечко обручальное стало впритык.
Angel, спасибо! И с доношенной беременностью тебя! Ой как весело у нас скоро будет!

TeNa написал(а):
Девочки, расскажите, как быстро сходят отеки после родов? сразу просыпаешься куколкой или еще неделю ползаешь водяным матрасом?
У кого как - кто-то сразу все сбрасывает, а кто-то может и несколько недель так ходить. От организма зависит. Так что лучше на выписку приготовить два комплекта одежки, потом сама будешь видеть, какой подойдет.

Fari

Well-known member
Доброе утречко!

Тигрица, вечная проблема. На вопрос как бороться, ответа нет))
Девочки (из тех кто с мужем собирается рожать), а кто как собирается справляться с ситуацией, если мужа таки не пустят? Ну типа нет палаты для двоих...Я так настроилась, что муж мне поможет, что чувствую, обижусь до глубины души и расстрюсь...
ъ
у меня вполне терпимо. Мама в общем то вполне прогрессивных взглядов, так, по мелочам бывает. Но в плане одевания и кормления все путем. А свекровь еще не проверяла... Посмотрим, но по моему она так боится что я ее приобщу к труду что особо лезть не будет.

Fari, я сегодня в журнал "Малышок" тоже вопрос написала, только я что-то не поняла где мне его искать? Он же появиться на сайте только когда на него будет ответ?

В принципе они мне отправляют а я в течение дня отвечаю. Правда на сайт они вывешивают давольно долго - около недели. Для ускорения процесса (чисто по свойски) можно продублировать мне в личку и так же получить ответ раньше чем он будет на сайте.

Про дыхание расскажу чуток позже - бегу в поликлинику

Омела

Active member
Доброго всем утречка и удачного дня!)))))

у МЕНЯ так много сошло за 1-й день))))) в итоге за первые 2 недели -22 кг)))))) понятно, что это не ребенок столько весил))))

Angel, Тигрица, спасибо) выгоню эту воду, точно))))

Arina_Mart

Active member
Murenok,
Жесткая у тебя аватарка...)))

просто надо знать какую одежку на выписку планировать...
У меня через сутки сошли, ножки такие хорошенькие стали,даже через чур жидкость сошла-такие худые были, потом стали нормальными (по сравнению с колодками что были..последние недели очень отекали..я даже в больничку из за этого попросилась сама).

Angel, с доношенной беременностью!:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем приветище!

Ангелочек! С доношенной беременностью тебя! Уже скоро.... Я аж сама волноваться начала за тебя и за Фикуса ))))) Жду...

А я всё ленюсь читать вас и посты писать )))))) Мне б спать и спать... Надеюсь, что всё у всех хорошо!

olga777

New member
Сдобрым утром девочки! :)

Про отеки. Тут кто то писал про клювенный морс, я пью уже недели 2, отеков нет вообще практически, и -2 кг!! Спасибо за совет!:good:

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa, нет уж спасибо))) перехаживать как-то не хочется, тем более все равно не факт, что откроют... Им-то спешить некуда) Им так проще)

А что у Муренка не так с аватаркой? Я вижу ту же, что и всегда

Такой черный прямоугольник, типа Малевич..)))):dirol:

у МЕНЯ так много сошло за 1-й день))))) в итоге за первые 2 недели -22 кг)))))) понятно, что это не ребенок столько весил))))

Angel, Тигрица, спасибо) выгоню эту воду, точно))))
Это отеков было 12 литров??? Пью клюкву...:rolleyes:

Нотка

Мамуля и женуля
Девочки, всем привет!
У меня что-то толком не выздоравливается. Наверное, потому что не могу себя толком заставить отлежаться. Все время что-нить делать хочется. Уже перестирала некоторые детские вещички, перегладила часть. В общем, крыша едет по полной - ведь впереди почти вся весна еще, а мне так не терпится все поскорее подготовить)))

Всем, кто собрался на выставку, удачного и плодотворного похода!

А у меня новая проблема - начались судороги ног по ночам. Сегодня три раза вскакивала, чтобы не сводило полностью (если на ноги встать, судорога отпускает). Но у меня вопросик, можно ли как-то предупредить судороги ночью? Втирания какие-нибудь, ванночки?

И еще, никто не сталкивался со списком травок, которые можно, и которые нельзя при Б? А то в такую погоду очень хочется травяных сборов пить вместо чая, а толком не знаю, что можно, а чего нельзя. Буду благодарна за подсказку ;)

Омела

Active member
Это отеков было 12 литров??? Пью клюкву...:rolleyes:
из моих +35 кг, допустим, 10 на ребенка и все иже с ним... Даже если 15 кг жирка :shok: :))) , то 10 - на воду)))))) Но у меня уже и отек живота был после 34-х нед., так что там точно патология)

Клюквой вчера меня перетертой угостили. сейчас вот сделала-таки какао любимого... чуть-чуть... и наверну клюквы)) Интересно, а можно просто клюквы ведь, не разбавляя с водой? Мне так больше нра... и лишней воды не было бы)

У меня что-то толком не выздоравливается. Наверное, потому что не могу себя толком заставить отлежаться. Все время что-нить делать хочется.
И еще, никто не сталкивался со списком травок, которые можно, и которые нельзя при Б?
надо поправляться)))

А хлопот - и правда - много))) Я тут холодильник затариваю, пополняю запасы круп, делаю полуфабрикаты)))) шкафы убираю, место очищаю))))) Безжалостно выбрасываю то, чем уже не пользовалась энное кол-во времени... а то с двумя детками моя однокомнатная вообще превратится не понятно во что))))

А про травки... уже кто-то выкладывал ссылки... сейчас посмотрю в закладках... я копировала..

vichy

New member
Ой а я столько воды пью, что можно стадо коров напоить, неужели вся вода выйдет, уже и не верится, ттт, что отеков никаких нету.
Ангел, я все же за что, что ты первая в списке будешь!!!

Sally

Самая счастливая
Собиралась сегодня на выставку и проспала ))) всю ночь плохо спала, а на утро просто отключилась, даж не слышала как муж уходил.

Нотка написал(а):
И еще, никто не сталкивался со списком травок, которые можно, и которые нельзя при Б?
Вот, смотри
Посмотреть вложение Чтобы не было отеков.doc
Посмотреть вложение травы - противопоказания во время беременности.doc
Angel, с доношенной тебя беременностью :clapping: а мне так хочется отсрочить это время, так хорошо с пузиком, не хочу с ним растоваться.

Как-то скидывали ссылочку на выкройку из бурды конверта для новорожденного, у кого-нить сохранилась??? А тов нете сама найти не могу:sorry:

Fari

Well-known member
девочки, кто в 7 обменку подписывал, там есть какой-то график приема? приемные дни? подскажите

SunНастена

все хорошо!!!
ДОброе утро всем!!

Сегодня с утра ехала мимо выставки очередь была на входе!!!
Девочки а где посмотреть расписание выставке. Кто то говорил , ноя запамятовала.:nea::rofl:

Lady

Active member
Angel, с доношенной беременностью:give_rose::give_rose::give_rose:

девочки, кто сегодня выберется на выставку, поделитесь потом чего там есть полезного интересного, как с местами на лекции и тд :blush:

vichy

New member
я вот на нее сегодня в часиков 6 собираюсь. интересно до скольки она.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху