Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
Agnetta, не волнуйся, все будет хорошо :) Я тож позавчера первый раз КТГ записывала, сначала так ничего, около 160 ударов, а потом так что-то надоело сидеть и Мишутка кааааак разбушевался в животе ))))) Мало того, что показания не ловились, так те, что ловились были тож под 180 с чем-то, но врач стояла и видела, как живот колбасит, поэтому сказала, что никакой информативности тут у нас не будет :)

Нотка

Мамуля и женуля
Agnetta
просто врачи на себя ответственность брать не хотят, им проще сбагрить в больничку - и все
меня моя при первой Б тоже упекла как-то с тонусом, а я после лекций просто уставшая к ней на прием еще притянулась
в итоге в больнице сказали, что никакого тонуса нет, но раз уж направили, будем лежать
правда, мне там узи сделали и выявили многоводие, вот его и лечили в итоге
так что, не жалею, что тогда легла
но в твоем случае реально до узи нет смысла в больничку отправляться
в общем, удачного узи и своевременных родов!!

Омела

Active member
Agnetta Да уж, поражают наши врачи. Но как я вижу - ты настроена позитивно - и это главное) Отпишись только обязательно! ...
да, про настрой - это молодцом))) НО ведь и кресло-то показало, что гулять еще не много осталось))))))
И наши кулачки и пожеланиями удачки!!! :friends:

А нам Никитке диванчик привезли-таки))) сейчас сама распаковала и собрала))))))))
ух, красотень))) Люблю покупочки)))

Tea

New member
Проветрила квартиру аж до холода легкого, зажгла арома-лампу с маслом грейпа, сделала чай с лимоном и медом... Вроде чутка спокойнее стала.

Tea Вижу у теб в подписи 20.02 УЗИ - это тоже плановое или сама записалась куда-то?

идеййяяяя!!!! пойду что-нить тоже себе устрою...

а на УЗИ я уже сходила вчера, это подпись старая, надо удалить, сама записывалась, к Шредеру, узнать, есть ли обвитие (перед родами), ну и по другим вопросам тоже заодно проконсультировалась....

SisteR

Верю в чудеса!
Омела Да я не про то, что гулять мало осталось) Я про то, что сразу пугаь начали) А так - кулачки))))

Tea Убейте меня веником - во мозг беременный!!! Это ж точно ты на УЗИ была вчера, мы еще и волновались, что не отписываешь... Сорь)

Lenochka_sunny

Излучаю позитив
Хотя, думаю, если они на презентации лажают Авент, то это нехорошая презентация - низя конкурентов упоминать по-моему...
Они не откровенно лажали Авент, а заклеили плохо надписи бутылочек-конкурентов. Одну я не сумела прочитать, а аветн разглядела... Может, и специально ))

Nevlada

Active member
Agnetta, Удачи!!! Если подтвердится диагноз, то не надо рисковать-гипоксия весч нехорошая. Но судя по рассказам аппараты в п-ках иногда имеют свойства самодеятельности, а врачи спешат с выводами. Все будет хорошо!!!

May_be, второго ребенка редко кто донашивает до 40. (опять-таки по примерам из нашей осенней ветки и так со стороны) Я тож на 38 настраиваюсь:)

SisteR

Верю в чудеса!
Я бы и первого до 40 недель не носила))) Но родить хочу не ранее 22 марта, те чтоб ровно 38 недель было. А в космос посылала дату - 25 марта хотя порой и кажется,что рановато чутка)

Nevlada

Active member
SisteR,даааа мне первый раз моих 42 хватило по полной))) Вот и надеюсь что сейчас лишние две зачтутся)))

May_be

просто поболтаем
May_be, второго ребенка редко кто донашивает до 40. (опять-таки по примерам из нашей осенней ветки и так со стороны) Я тож на 38 настраиваюсь:)
угу..Вот и я настраиваюсь на 38, хотя подсознательно себя уговариваю, что: "это бывает редко, часто в 42 рожают, так что 40- в самый раз.." :)
Время как-то ускорилось..
Мы лет 5 ждали этого малыша, каждый месяц прислушивалась к себе, покупала тесты, расстраивалась всё..А теперь даже не успеваю поверить и осознать, что я себе не снюсь :) Не привыкла быть беременной, всё кажется что это "не про меня" и "ещё не скоро", а в понедельник будет уже 30 неделек. Останется каждый понедельник считать всего до до десяти.. Раз-два-три-четыре-пять..Ой, мамочки! :)))
Не могу поверить, что наши "весенние" девочки вот-вот начнут делиться впечатлениями после роддома.
Ведь совсем недавно тема проходила генетиков, а потом по-очереди узнавали пол..:)
Круто, в общем :)))

Омела

Active member
Омела Да я не про то, что гулять мало осталось) Я про то, что сразу пугаь начали) А так - кулачки))))
http://javascript<b></b>:insertnick('Tea');
))) да все понятно)))))

ля-ля-ля......:crazy: 38 - все-таки рановато))))

SisteR,даааа мне первый раз моих 42 хватило по полной))) Вот и надеюсь что сейчас лишние две зачтутся)))
У меня тож 42 было)))))

Круто, в общем :)))
Однозначно))))))))))))

SisteR

Верю в чудеса!
May_be Вот сижу и после прочтения твоего поста мурашек гоняю по телу... А время на самом деле ускорилось - во-первых, весна идет, во-вторых, столько всего успеть нужно за эти оставшиеся недельки, бррр...

Омела Да, с доношенной беременностю тебя) решила вот загрузить твою линеечку(я так без картинок дома), а тут такая дата))))) И ты сегодня вся прям цветешь)Колись - отчего такое настроение хорошее у тебя?)))

Vailli

New member
Я тоже думала, что до 40 недель не дотяну, и по УЗИ всегда срок больше ставили, вот и настоилась на 38-39 недель, вот так и жуву уже третью неделю!!!!! Так что заранее лучше не настраиваться!

Омела

Active member
http://javascript<b></b>:insertnick('May_be');Омела Да, с доношенной беременностю тебя) решила вот загрузить твою линеечку(я так без картинок дома), а тут такая дата))))) И ты сегодня вся прям цветешь)Колись - отчего такое настроение хорошее у тебя?)))
Спасиб за поздравлялки..)))
что-то моего цвета поубавилось( тахту сама скрутила, теперь живот ноет - но так не терпелось побыстрее собрать((
Так что пока работа не началась - пойду к малышу посплю часик......
Настроение хорошее все равно прёт из меня)))))))) Может, из-за 38-ми неделек оно и есть такое?))) гормоны бьют-с....:yahoo:
делюсь)))))))

Нотка

Мамуля и женуля
охохо! у меня муж так хочет, чтобы деть, как и он, близнецами был
ну как тут доносить, если близнецы с 21-го мая начинаются, а у меня ПДР 22-го???
в общем, надо дорогого подготавливать, чтобы не расстраивался, в случае чего :dirol:

Nevlada

Active member
Нотка, я прошлый раз все скорпиона не хотела- а Г говорила с 36нед что в след раз мы уже с вами не увидимся)))) так вот когда пошла 42:) ужасно хотелось не пролететь и не попасть в козерога.....все-таки стрелец....хотя какой-то шальной стрелец... А сейчас очень хочу рыбу....люблю музчин рыб...или на крайняк тельца...только не овна. Но видно не судьба-рыба по даже самому раннему сроку не выходит......а телец....ай, вообще меня с этим вопросом никто не будет спрашивать...

Старшая

Везучая ;)
И я Тельцо хочу :) Овно не хоцааа ))))))))))))) Но, чувствую, что будет именно оно )))))))) Почему-то 19 апреля кажется мне днем Х. Посмотрим, обманет ли интуиция :)

SisteR

Верю в чудеса!
А я в любом случае рожу себе клона - овна в год быка))))) ТОлько что мальчик будет)))

murmure

New member
Еще пожалуюсь: жутко болит второй день промежность, будто один огромный синяк, особенно когда лежа переворачиваюсь, или переношу вес на одну ногу (ходить как?!). Начинаю понимать мужиков и выражение "Серпом по яйцам"...(((

Вот такая я развалина...

Ага, мы все такие - балерины:) я вот тоже, как полежу, как старая бабка с кровати встаю....

А полуфабрикаты... Вдруг кому-то еще понадобится, делюсь))

спасибо за полезный список и с недельками!!!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!

Девочки, вот прибежала от Г вся взъерошенная. Чуть в больничку не положили, накатала отказ от госпитализации. У меня плохое КТГ, сердцебиение плода прыгало от 140до 180 ударов, доходило даже один раз до 193. Врач отнесла распечатку заведующей, так та срочно меня на госпитализацию и роды вызывать:shok:, типа беременность уже доношенная пусть рожает. Я в шоке!!! Короче, еле отбилась. Вытребовала направление на УЗИ в 7-ку. Вот сейчас опять бегу, но уже на УЗИ к Лиштван. Надеюсь, всё будет О.К. Мне конечно заведующая вычитала лекцию, что я чуть ли не мать своему ребёнку, так как он страдает от гипоксии, а я его рожать не хочу. Ну, блин, нет слов. Даже я, человек без медицинского образования, понимаю, что КТГ весьма субъективный показатель, и в первую очередь необходимо сделать УЗИ, а уж затем вызывать-не вызывать роды. Была б её воля, она б меня в ЖК заставила бы рожать, покрайней мере такое впечатление создалось. Чуть не забыла, есть и хорошая новость, после осмотра на кресле врач сказала, что мне максимум осталась неделька гулять. А я тут расслабляюсь, никуда не спешу.)))
В общем, если ничего страшного нет, вечером выйду в инет. А если действительно гипоксия и меня отправят на роды, я кому-нибудь позвоню. На всяк случай, мои телефоны есть где-то в этой темке пару-тройку страничек назад)))

Мы с тобой, все будет хорошо!!!!! НЕ паникуй!

Ох уж эти врачи, любят беременную довести....у меня подруга так приехала в РД перед самыми родами в 40 недель, так ей сначала сделали УЗИ, сказали, что все плохо, надо кесарево, страшное обвитие и что-то там еще, ребенок по сроку на 7-месячного тянет, по весу 2150, обозвали лгуньей - типа сбивает их с толку сроком месячных - довели короче до слез......потом отправили на кресло смотреть, стали на этом же кресле мерить давление - естественно оно было повышенно, так еще записали, что проблемы с давлением.... короче - довели ребенка по полной..... ребеночек родился нормальный, по весу почти 3 кг.....в общем - все в норме, зато устроили перед этим цирк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху