Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Может кто подскажет, где можно посетить нормального-адекватного уролога, для дополнительног обследования или успокоения...
Кто-то может знает: если постоянно сушит во рту и хочется пить, это относится к "жалобам"?
Valjushka, я уже 2 раза отстрадала почками за беременность. В ЛОДЭ есть отличный уролог, фамилия Гресь, я к нему ходила. Лишнего не назначит. Хоть мне антибиотики и прописал, но я уверена, что не просто так - после их приема прошло все. И еще знаю в Санте есть крутой какой-то светила, фамилию не вспомню. Не волнуйся, я бы уже на твоем сроке народными средствами подлечилась - морсик там, поза коленно-локтевая...Как ни странно, мне лично оч помогает.

mamasya

New member
TeNa, Aленушка!!! вот это новости!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! еще в пятницу был такой приятный шоппинг, а выходные принесли замечательные новости!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Я вчера уже кота своего персидского облысила под ежик, чтобы шерсть не летала по всей квартире и к малышке не попала, а то эти шерстинки везде (а этот паразит не дает вычесываться ни в какую), сча у меня такой смешной кот, пародия на плюшевого, только криво подстриженного, пушистой осталась только голова, кончик хвоста (кисточка) и лапы :) Хорошо, что он у меня не злопамятный, а то другой бы загрыз ночью за такое)))) Осталось теперь сделать генеральную уборку, все очистить от осевшей где-либо шерсти и можно и рожать.

фикус

New member
Я только что от Бича, отчитываюсь:
Посмотрел меня на кресле: вердикт - ЖДЕМ РОДОВ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ)))))))))))))
ПДР у меня во вторник следующий, если до вторника не родимся, то во вторник опять к нему на прием, но что-то мне подсказывает, что родимся :) Шейка короткая, так что ждем-с ;)
Ого! Молодец, явно опережаешь "мои показатели": мне вчера сказали, что со среды открытие по-прежнему 2 пальца, так что пока мы притихли! Записали КГТ - что-то оно несильно впечатлило врача, так как "монотонное", но ничего плохого не сказали и отпустили домой!!!! Я так рада, что уже практически 100% 23 февраля проскачила!!!!!! А КТГ монотонное - так это ж я упросила дочу не выпендриваться раньше времени - а она-молодец!!!! А если честно: девчата, у кого еще такая ерунда?
А где именно? оч интересно т.к. сегодня иду туда!
Не, я точно разеватая какая-то! И в бигзе была-наборы не видела, и магазин "Баюшка" под боком-тоже нулевой результат. Куда мои глаза глядят???:blink:
Я купила наборчик прямо в гипермаркете, т.е. ни в Мазере, ни в др детских, а в большом "гастрономе" в детском отдельчике - там всего 2 ряда, не заблудишься!
Как здорово, девочки уже рожают, а мы все сидим! Прочитала темку, порадовалась за девченок и расстроилась на свой счет, а мы все сидим и ждем.оно не так все и плохо, кроме интересующихся, и врача из пол-ки, которая сегодня мне выдаст направление в больницу!
Ой, любяти у нас это дело - мне тоже говорят, что если не управлюсь до 3 марта - тоже направят!
А у меня радость - наконец закончилась головная боль насчет коляски))) Купили вот такую I'COO Targo. Повелась на расцветку, конечно))) Но немецкого производства - не должна подвести, мне кажется. Хоть для снега и не супер-вариант, но как-нить справимся)) А вес 11 кг всего! Муж как увидел, сказал - все, я решил))
Ой, а где? а сколько?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
А у меня радость - наконец закончилась головная боль насчет коляски))) Купили вот такую I'COO Targo. Повелась на расцветку, конечно))) Но немецкого производства - не должна подвести, мне кажется. Хоть для снега и не супер-вариант, но как-нить справимся)) А вес 11 кг всего! Муж как увидел, сказал - все, я решил))

Коляска супер, мне такая тоже очень нравиться!!! Цвет точно необычный...

NastЁna

самая счастливая мамаша
Как классно у всех весна начнётся только через несколько дней...а у нас уже во всю весеннее настроение...Поздавляю новоиспечённых мамочек.. :) ..становится немного страшновато...нам тоже не за горами появится на свет...надо собираться с силами....

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Я вчера уже кота своего персидского облысила под ежик, чтобы шерсть не летала по всей квартире и к малышке не попала, а то эти шерстинки везде (а этот паразит не дает вычесываться ни в какую), сча у меня такой смешной кот, пародия на плюшевого, только криво подстриженного, пушистой осталась только голова, кончик хвоста (кисточка) и лапы :) Хорошо, что он у меня не злопамятный, а то другой бы загрыз ночью за такое)))) Осталось теперь сделать генеральную уборку, все очистить от осевшей где-либо шерсти и можно и рожать.

Ой, а мне муж сказал, что если кошку постричь, то она сдохнет. Правда не знаю от чего, от горя, наверное!:haha: А можно поподробнее про ентую процедуру. Я свою бы тоже с удовольствием бы постригла. А шерсть потом отрастёт? Собак стригут - понятно, но про котов в первый раз слышу. А тема для меня очень злободневная, шерсть везде!!!!:( Как ни пылесось, прям в воздухе витает. Очень котя наша пушистая и длинношерстная.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет!
Ну вот нам подписали сегодня больничный... И огорчили...

У меня шейка стала короткая около1-1,5см. Головка малыша давит на неё... А я и не чувствую совсем ничего. Г сказала, что нужно лежать и лежать и носить бандаж... А если за неделю ситуация не измениться - то в больницу на сохранение...

Блин, сижу и чуть не плачу... Ну как так? Мы ж еще такие маленькие...
Может у кого-нить такое было? Изменилась ли шейка в лучшую сторону?

vichy

New member
А меня мой Г вообще не смотрит на кресле, только вес, живот меряет и все...Да я чет и не парюсь, меньше знаешь - крепче спишь.

Подснежник

Active member
nnn, фикус, спасибо! Купили в Вильнюсе, со скидкой и tax free получится чуть меньше 500. В московском и-нете уже нашла, что по-дешевле немного, но не расстроилась. Еще заказали там авто-люльку и для ножек конвертик - в комплекте, к сожалению, нет (( Выбирали между этой коляской и X-lander XA. Головой понимаю, что XA более укомплектована и , может, хватило бы на дольше, но расцветка I'COO забилась в мозг)) Кстати, если кто думает над X-lander, но из-за ширины колесной базы не берет, то у них есть 2 базы - 67 и 60 см. Отличие ТОЛЬКО в этом, я не знаю, зачем они делали 2 ширины, но факт!
Рыжая, ну вот, вышла в декрет...Смотри, сильно не расстраивайся, следуй рекомендациям. Мне кажется, могут поставить пессарий, кстати, его и не ложась в больницу можно ставить - главное, упросить своего Г, если доверяешь ее мнению. Они имеют право их ставить, но не хотят обычно просто почему-то. А это 5-минутное дело...Чойто я распространяюсь, блин, у тебя все буит и без него хорошо!

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Всем привет!
Ну вот нам подписали сегодня больничный... И огорчили...
У меня шейка стала короткая около1-1,5см. Головка малыша давит на неё... А я и не чувствую совсем ничего. Г сказала, что нужно лежать и лежать и носить бандаж... А если за неделю ситуация не измениться - то в больницу на сохранение...

Блин, сижу и чуть не плачу... Ну как так? Мы ж еще такие маленькие...
Может у кого-нить такое было? Изменилась ли шейка в лучшую сторону?

Нет, ну от плача твои дела явно не улучшаться! Соберись, не реви, а выполняй все предписания (тем более, что они не сложные), думай о том, что у ВАС все хорошо и это временное явление. Сама же знаешь позитив творит чудеса, да и вообще нет еще ничего такого страшного, ну давит головка, бандажиком ее приподымай и всего то, а лежать по больше, в свете трудов с новорожденным, это ваще благодать! Я за вас кулачки держу!

Соната

Любимая и любящая
Ух ты! у нас первые весенние (правда, немного зимние) малыши!!! Поздравляю Тену и Аленушку!!!

Nevlada

Active member
Rizhaia,
Сразу тебе отвечу. У меня было. Бандаж не носила, но соблюдала полный покой(насколько можно с маленьким чертенком:), но лежала почти постоянно. Потом пила курантил, магний и вит Е и папаверин. В итого все поднялось даже выше чем надо:), Г удивилась что без бандажа. Так что выше нос!! Не стоит волноваться-полежи, побалуй себя и все будет отлично!!!!

Подснежник очень красивая коляска, еще и легкая!

Лекси Я очень рада за тебя, что все в порядке и что твоей мечте быть! Но ты преувеличиваешь, метя весь персонал 7РД под одну гребенку. Мне кажется, что просто врач ( а ты говорила что это знакомая твоей мамы, а мама против ЕР ), перестаралась в своем желании " перестраховаться" на твое благо в свое и мамино успокоение. Главное это настрой Вашей семьи-тебя и мужа- и вы, я уверена горы свернете, независимо в каком Рд это придется делать.

А мы тоже затарились по полной программе в МК, в основном для Элины, потому как для малыша у меня оказалось Столько!!!! что точно сносить не успеет. Сейчас надо только прикупить комодик и упорядочить все богатство.

Кстати: кто прикупить комоды на карапузе, как Вам нравятся?

А еще я в МК хапнула два сета трулей на 107см (дома нечем померять-решила что наросла) а дома развернула а мне надо поменьше. Может кому надо, то я и скинула бы цену и с доставкой:), а то даже и не знаю куда девать (поехала вчера наивная, думала поменяют, а мне консультант говорит по-доброму так " не переживайте вырастете еще" :)

viktosha

New member
Rizhaia, моя Г. тоже мне что-то подобное сказала в 29 неделек и сказала, что до ПДР не доходим :) Поэтому был куплен бандаж, а еще муж под задние ножки кровати подложил книжки (приблизительно ножки приподнялись на сантиметров 8-10), т.е. за время сна ребеночек "отплывал" вверх. На следующем приеме у врача претензий к низкому расположению не было. Кстати, "лежать, лежать и еще раз лежать" у меня совершенно не получалось - двигалась много, бегала со всякими годовыми отчетами.
Так что не расстраивайся, а просто слушай врача и все будет отлично!

монетка

New member
Подснежник, я в нете нашла, что ширина колесной базы ландера 58.... А сколько она у нас стоит примерно соориентируйте? в рос. сайте примерно 400 баксов и какой у нее вес? там не сказано
Рыженькая, не переживай. Ведь доктор сама сказала, "если ситуация не изменится" значит предпоагается что может и должна измениться, иначе бы отсрочек не давали, сразу в больничку заперли. Четко выполняй все инструкции и малышик поднимется вверх!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Ну и понаписывали за выходные, чуть прочитала.

Angel написал(а):
Артем Александрович появился на свет с помощью ЕР 22 февраля в 19.40 весом 3360г ростом 52 см в 6 РД!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Надюшку и ее мужа Александра с рождением лучшего в мире ТЕРЕШЕНКА!!!!!
УРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Вот это новость! Надюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!

viktosha написал(а):
Девочки! Вот и второй аистенок не заставил себя долго ждать!!
22 февраля 2009г. в 22:10 у Аленушки родилась дочь Катюша. 52см, 3380гр. ЕР. Поздравляем счастливую мамочку!

Еще одно УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Вот поперло, так поперло! Аленушка, с доченькой тебя!

Кия написал(а):
Девченки.. если кто уже озадачился приготовлением "волшебного зелья" - наверняка столкнулся что энтой ПАСТУШЬЕЙ СУМКИ
Есть в аптеке на Бигззе (как заходишь - сразу направо в ТЦ Экспобел, там первый магаз справа - аптека). Только я не посмотрела, она там в пакетиках, как чай, или нет.

murmure написал(а):
Свет, в общем - рано ты ушла, они не успели на всю одежду скидки повесить. НО девчиье взрослое много было на скидках, я спрашивала у консультанта, а она параллельно все смотрела.
Мне уже потом это сказали. Но у меня все равно деньги закончились, поэтому особо не расстроилась. ))))

Leksy, я так за тебя распереживалась, а потом дошла до поста, что все в порядке – прямо камень с души упал. Слава Богу, что все обошлось! Вы с мужем молодцы. Не расстраивайся больше и держись – совсем чуть-чуть осталось. И помни – ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Rizhaia, классные обновочки для малыша!

Murenok, про одеяло подтверждаю, что супер! Мне мама такое подарила, уже давно под ним сплю - не нарадуюсь.

Сакура, детки из 56-го размера вырастают за месяц. Но в МК 56-й - как у других производителей 62-й, т.е. большемерка.

raylight написал(а):
а когда начинает тянуть внизу живота, болеть как при месячных и матка в тонус приходит - когда ждать родов??хоть примерно?
У меня такое в 1 Б было с 38 недель. Родила в 40. За эти две недели успела пошить штору в зал. ))))

МамаАня, и тебя с покупкой. А мы все никак кровать для дочи не купим, а времени все меньше.

Angel, обновки для малыша супер! Чувствую, оденем мы всех пацанят в одинаковые шмоточки (особенно байка со штанами - все ее уже купили))). Но я брала все на 12-18 мес, а куртку теплую на 18-24 (мы Ульяне осенне-весеннюю куртку на рост 92 уже в 9 мес одевали, была просто немного длинее, чем надо, а рукава закатывали). А ростомер и бортики просто прелесть.

SunНастена, с декретом тебя!

_НЕЖЕНКА_ написал(а):
можете нас поздравить - мы наконец-то перевелись в другую поликлинику, чтобы нас забрали рожать в 6 роддом!!! так что мы теперь с большинством))) буду рожать вместе с темкой))
Поздравляю! Здорово, когда все получается так, как хочешь!

May_be написал(а):
Чем будете накрывать деток? Какие теплые одеялки в кроватки купили или планируете?
У нас очень теплая квартира, причем круглый год, поэтому лучше, чем байковое одеялко 100% хлопок, ничего для нас нету. Тонкое, легкое и приятное. На пожарный случай есть еще полушерстяное (65% шерсти), но используется от силы две недели в году. Если вообще используется. От всего пухового мы давно отказались - у меня на пух аллергия, в течение нескольких лет без капель в нос не могла спать. Пока не догадалась сменить пуховые подушки на синтепоновые.

Fari написал(а):
не обольщайся, даже циплячий вес малыша способен очень быстро оставить впадину на месте головы в кокосовом матрасике без пружин - проверено уже ни одной мамой
Подтверждаю! Не только на месте головы, но и попы, и ручки.
Кста, насчет матрасов. Мы сейчас выбираем для Ульяны типа Вегаса или Кондора, так там в детские кроватки тоже есть матрасики, со всякими латексами-кокосами и прочими делами.

Tea, классный наборчик, надо поискать что-то в этом роде.

монетка написал(а):
как и говорили - 8 предметов за 65 тыс. А кто знает, сколько он стоил без скидки?
Он всегда столько и стоил. )))) Нет на него скидок.

монетка написал(а):
Правдикова говорила, что в полнолуние наблюдается наплыв желающих разродиться, Кто знает, какая ща луна на дворе?
Самое что ни на есть новолуние! (у меня часы с фазами луны) )))) А роды в основном или в новолуние, или в полнолуние начинаются. Так что через 14 дней начнется очередной конвейр – только уже в полнолуние. ))))))))

Подснежник, классная коляска! С покупкой тебя!

Нам тоже коляску привезли! Заказывали на выставке, нам ее продали по оптовой цене! Bertoni Carrera, с люлькой весит ровно 12 кг, с прогулкой 11. Большие широкие колеса, как раз для нашего парка по соседству. И высокая база - у моей дочи метр ростом ноги и близко до колеса не достают. И люльку, и прогулку можно ставить как лицом к себе, так и от себя. В общем, я такая вся радая! ))))

Последнее редактирование:

Valjushka

Active member
Тигрица написал(а):
Нам тоже коляску привезли! Заказывали на выставке, нам ее продали по оптовой цене! Bertoni Carrera
О, и мы на выставке коляску прикупили, тоже Bertoni, только Winner. Так нам на нее, как прошлогоднюю, еще и 30у.е. скинули ;)
Вот такая

Подснежник

Active member
монетка, я про вес точно не помню - 14-15 кг у x-lander. А стоит она у нас в Минске 750$ 2 в 1 в babyland (Толбухина 4). База 58 значит у той, что по-меньше, а у нас я видела только с широченной. Так что, будете брать - уточняйте!
Тигрица, коляска прикольная ваша тоже, поздравляю! Такая большая, что и старшая даже вместилась, ого))) Правда в домашней одежке, но прикольно смотрится))

Тигрица

Вредина полосатая
Valjushka, и тебя с покупкой! Нам 50 баксов скинули. Это новая модель, но самая дорогая в их линейке.

Подснежник, спасибо! Коляска большая, но очень легкая. В лифт не влазит, если только в грузовой (колесная база 68 см), но у нас лифта нет, а затащить на 4 этаж ее можно без проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху