Блин, девченки, я вас всех обожаю!!! Сижу, вас читаю и улыбаюся. Все-таки не так всё страшно с моим мужем то, у многих такие))))) Буду наезжать сча чуть меньше.
Кстати был у меня как-то молодой человек, прелесть, ходит и попу за тобой вытирает, ну прям всё за тебя делает. Захочешь апельсинок в 3 часа ночи, сходит и купит. Обед зимой мне на работу горячий привозил, который сам готовил, причем вез в общественном транспорте в одеялках и в рюкзачке. И никогда не ругался, молчал, если что, не попрекнет, не накричит, если что, уходит и через 5 минут возвращается и просит прощения. И зарабатывает он ого-го и моложе меня был на 2 года, но ...... все это мило, прекрасно и приятно аж до слез несколько месяцев, а потом это так достает УЖААААССС!!! Хотя моя мама меня до сих пор не может понять и простить мой выбор. Но меня это все раздражалло до зубного скрежета и я просто стала срываться на этом милом человеке, а потом решила его не мучить и оставить кому-нить другому, хотя иногда очень жалко, что отказалась от такой именно сладкой жизни, но это как сахар или конфеты целыми днями не переставая жевать, от них тошнить быстро начинает. А был выбор между или муж, который из компа не вылазит в свободное время, в игрушки играет или этот парень-мечта....я решила остаться с мужем))))) Наверное это от того, что с детства я всё любила делать САМА, даже санки в садик возила за собой и усиленно родственников пыталась туда усадить и катить. А тут всё за тебя пытаются сделать и не спрашивать. Раздражал даже салат с горошком в который он добавлял сметану, а не майонез, т.к. так полезнее, а я обожаю с майонезом без всяких примесей. А вот сейчас я с розами договорилась в теплице, чтобы когда я рожу, то им позвоню и мне букет красивый составят, а муж с моим папой только заедут и заберут (просто так дешевле и красивей)))). Прям никакой на меня управы нет, ужасть((((
К чему это всё я....Ах да, так что любим своих мужей с их недостатками и достоинствами, ведь мы тоже часто совсем не подарки (это я хотя бы даже про себя)))))