Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Murenok, вот и мой любимый спортсмен всё по сборам-командировкам, у него банально нет времени, приезжает на выходные - отлёживается. Но финансовая сторона вопроса тоже имеет место быть: вот если я успела выдрать энежку из бюджета - значит в дом что-то купится, не успела - в машину или на рыбалку))) Ну уж этим летом я с него просто не слезу, людей стыдно в дом позвать, а он уже на новую машину засматривается :evil_admin:!

монетка

New member
Agnetta,
специально для тебя в наш ЖЕС позвонила узнать, когда батареи меняют - сказали, что зависит от конкретного дома! во как! одни лучше в отопительный, другие по окончанию отопительного. Так что может уточни? все равно муж сам не поменяет - это дядечка за денюжку должен делать

ох, я думаю, не накажут ли нас ха такой жесткий офф?

Crazy Cherry, О!!! итебя с предвестниками!!! :) :) :)

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Девушки, я с практическими вопросами:
1. Вот такое средство для купания http://mamashop.by/8111/ в воду наливать или им ребятенка намыливать?
2. Комплект в кроватку - написано бампер, подушка, одеяло, сумка для мамы (в торце кроватки вешается, с кармашками разными) состав: хлопок 100%. бязь; наполнитель - шерсть 100%. Покупала не я, вот и думаю в бампере тоже шерсть? И как все енто дело постирать,нарисована только ручная стирка, не отжимать, не утюжить, не и т.д.

А еще оч прошу, не бередите душу ремонтом :( Мне муж уже месяцев 7-8 плинтуса потолочные в спальне (мы как ремонт сделали и спальню прикупили, так и заБ) поклеить не может, окно над дверью кухонной зашить, а заикался в зале ремонт начать! Я его за ручку взяля по квартире поводила, показала, чего с прошлых ремонтов не доделано - и он успокоился!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
у кого-что, у меня так например борьба с мужем, чтоб он дома ничего не трогал, его всё прёт куда-нибудь что-нибудь переставить, перекрасить, передвинуть и прочее. Он просто обалденные ремонты сам делает, но другим, вот и себе всё хочется. Но мы-то живём на съемной квартире, поэтому делаешь вроде как и себе, а вроде как и не себе. Поэтому я согласилась на минимальный ремонт, типа покраска, поклейка обоев, но вешть гипсокартон и прочие финтиклюшки я уже не согласна.
Сегодня ночью реально думала, что рожу. Так прихватило - ух просто. Я даже испугать успела, тк муж уехал на ночь и я одна со старшим ребенком. Уже даже думала скорую вызывать и маму одновременно, но как-то резко всё отпустило. Так что я пока с вами. Но надеюсь не на долго :)

Нотка

Мамуля и женуля
Murenok
эксплуататорша (без обид!)))) ;)
Angel
пусть ботиночки пригодятся поскорее ;)
монетка
с обоями под покраску фломики не страшны - прикинь, какое разнообразие цвета и форм можно изобразить, благодаря детской фантазии!!!!
такого дизайнерского решения ни в одной опытной голове не найдешь)))
Agnetta
а я думала - что квартирный вопрос самый больной
оказывается, ремонтный тоже для многих головная боль на многие лета
кстати сказать, для нас пока тоже
косметический ремонт, к счастью, сделан
но вот ванная - печаль моя и грусть :mda:

лан, все это был флуд
а по теме - вчера приехал баааальшой пакет с одежками для детки от тетки мужа из России
он, правда, пока не у нас, а у свекрови
но она по телефону перечисляла, что там есть, так нам по пять раз в день переодеваться придется, чтобы все успеть переносить))))

шляпа

Так о чём это я...
Перечная мята,мы такое средство ля купания просто в воде растворяем.

Нотка

Мамуля и женуля
eviza
так ты своего мужа всем страждущим сдавай за определенную плату для ремонтных нужд
уверена, все будут благодарны, довольны и счастливы ;)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza
так ты своего мужа всем страждущим сдавай за определенную плату для ремонтных нужд
уверена, все будут благодарны, довольны и счастливы ;)
так у него и так из страждущих очередь на полгода вперед :)

монетка

New member
eviza,
Так беременным надо без очереди! Мы ведь реально не можем ждать!!! Малышу не объяснишь - сиди до такогото числа, пока ремонт не закрнчится! :) :)
С предвестниками вас!!! :) :)

olga777

New member
Доброе утро!!
Начиная с понедельника, каждый день прихожу на работу и первым делом же сюда, за новостями:)

А в этот день, ровно шесть лет назад, в 16.45 по местному времени я родила своё первое сокровище Алису и узнала что такое плакать от счатья!:give_heart:

к теме ремонта...вчера закончили ремонт в детской:dance:
теперь правда мне стало обидно за ожидаемого ребенка и я непременно хочу ремонт в зале (детка то первый годик с нами в комнате будет, что бы не будить по ночам старшую) вобщем мой бедный муж:))) кое как согласился на "переклеить обои", УРА! конечно я замучала его, своими дизайнерскими фантазиями с детской, ну ничего, зато теперь и ему самому очень нравится!:so_happy:

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
olga777, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!! Растите красивенькими, умненькими и здоровенькими на радость маме и папе!

монетка

New member
olga777,
Поздрямки с Днем Рожденья Алиски! Получается и мамочка "родилась" 6 лет назад!
А чаво это вы на работу ходите? в декрете надо сидеть, полезными полезностями заниматься! :)
Я щас нашла кучу выкроек на конвертики для выписки - пойду тканьки закуплю и займусь приятными хлопотами. Своими руками - с любооовью! :)

olga777

New member
Спасибо большое девочки за поздравления!! :)

монетка написал(а):
А чаво это вы на работу ходите? в декрете надо сидеть, полезными полезностями заниматься!

Работаю не офицально, но за деньги:))) по этому в декрет пойду как только захочу, пока нет желания сидеть дома, чувствую себя хорошо (ттт) да и время гораздо быстрее идет, я не могу больше недели лежать на диване, думаю март еще по работать а потом в декрет

фикус

New member
Я просто отпишусь, что я еще барахтаюсь! И решила, что хочу все же дождаться ВЕСНЫ!!!!! Так что уточнила свой запрос во Вселенную!!!! А вдруг уже карантин закончится.... Очень уж хочется мужа с собой захватить!!!!!
Всех с ремонтами!!!!
Муренок, нижайший поклон твоим способностям экспресс-ремонта: как ты описала, так даже в "Квартирном вопросе" дольше смотреть, чем ты реально сделала!!!!!! Вот они Женщины!!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Crazy Cherry написал(а):
Ну как поход к врачу? А тоя за 2 кг волнуюся)))
Пока никак - мне в пятницу на прием. ))))) Сбросить надо еще 1,5 кг. Но боюся, что это уже не вода, а те самые слоеные булочки в буфете на выставке ))))))))))))) Все, сегодня ем только яблоки и йогурт.

Смотрю, что у всех мужья одинаковые. У нас, например, в туалете бардак уже 6 лет. Мой папа соорудил там страшненькие временные полочки из каких-то отходов производства, на них расставлена вся бытовая химия. Я уже устала с мужем бороться, чтоб сделал нормальный шкафчик. Говорю - давай вызовем специально обученного мужика, он нам за день все сделает, и стоить это будет недорого. Так муж отмахивается - типа, сам сделаю, я видел, как этот шкафчик делается, раз плюнуть, за что деньги платить. Экономщик хренов! Уже сколько лет обещает! В ноябре меняли окна, делали откосы, так на кухне вокруг окна обои до сих пор лохмотьями висят. От мужа слышу только "на выходных подклею". А как выходные - уткнется в телек и сидит целый день, морально настраивается. А к вечеру говорит, что уже поздно клеить. Шкаф-купе еще надо, в обычный все шмотки уже не влазят. С лета долбаю, чтоб занялся этим, но воз и ныне там. Чувствую, что еще неделя - и я сама все закажу и сделаю. Блин, зла уже не хватает. (((((((((((

Сейчас запустила стирку детских вещичек, сыпанула сдуру много порошка - уже 10-е полоскание ставлю, но все никак не выполощится. Зато такое все миленькое и маленькое, что просто душа радуется. ))))

Омела написал(а):
ОЙ!!!! КАКОЙ чай? напиши, пож., или сфоткай коробку)))))))
JAF TEA с ананасом, такая изогнутая коробочка, цвет серебристый + зеленый. Можешь глянуть на сайте, как выглядит www.jaftea.com, а то фотик у мужа, и инет тормозной, картинки долго грузятся.

olga777, доченьку с ДР! Пусть растет здоровой, умницей и красавицей!

Последнее редактирование:

Нотка

Мамуля и женуля
olga777
с ДР Алиски!!!!
Тигрица
да уж, ремонт - самое последнее дело, которое может прийти в голову, когда выходишь замуж за таких мужей
в остальном они, конечно, просто прелесть!! но вот ремоооонт....)))))

Тигрица

Вредина полосатая
Нотка, в том-то и дело, что муж у меня во всех остальных отношениях просто золото! Но как только дело касается обустройства квартиры, тут ему надо очень долго настраиваться. А меня это бесит! Терпеть не могу всякие времянки и недоделки.

Сакура

Active member
Всем приветик!!
И мы ремонтом занялись!!!
Есть комната, которая сейчас несет функцию кабинета. Уже думали сделать детской, но остановились на косметическом ремонте: потолок покрасить, обои, пол. Вот родится малыш, подрастет, тогда и будем обустраивать для него!!:tongue:А еще на очереди ванна:declare:и балкон. Во как!!! :shok:

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Блин, девченки, я вас всех обожаю!!! Сижу, вас читаю и улыбаюся. Все-таки не так всё страшно с моим мужем то, у многих такие))))) Буду наезжать сча чуть меньше.

Кстати был у меня как-то молодой человек, прелесть, ходит и попу за тобой вытирает, ну прям всё за тебя делает. Захочешь апельсинок в 3 часа ночи, сходит и купит. Обед зимой мне на работу горячий привозил, который сам готовил, причем вез в общественном транспорте в одеялках и в рюкзачке. И никогда не ругался, молчал, если что, не попрекнет, не накричит, если что, уходит и через 5 минут возвращается и просит прощения. И зарабатывает он ого-го и моложе меня был на 2 года, но ...... все это мило, прекрасно и приятно аж до слез несколько месяцев, а потом это так достает УЖААААССС!!! Хотя моя мама меня до сих пор не может понять и простить мой выбор. Но меня это все раздражалло до зубного скрежета и я просто стала срываться на этом милом человеке, а потом решила его не мучить и оставить кому-нить другому, хотя иногда очень жалко, что отказалась от такой именно сладкой жизни, но это как сахар или конфеты целыми днями не переставая жевать, от них тошнить быстро начинает. А был выбор между или муж, который из компа не вылазит в свободное время, в игрушки играет или этот парень-мечта....я решила остаться с мужем))))) Наверное это от того, что с детства я всё любила делать САМА, даже санки в садик возила за собой и усиленно родственников пыталась туда усадить и катить. А тут всё за тебя пытаются сделать и не спрашивать. Раздражал даже салат с горошком в который он добавлял сметану, а не майонез, т.к. так полезнее, а я обожаю с майонезом без всяких примесей. А вот сейчас я с розами договорилась в теплице, чтобы когда я рожу, то им позвоню и мне букет красивый составят, а муж с моим папой только заедут и заберут (просто так дешевле и красивей)))). Прям никакой на меня управы нет, ужасть((((

К чему это всё я....Ах да, так что любим своих мужей с их недостатками и достоинствами, ведь мы тоже часто совсем не подарки (это я хотя бы даже про себя)))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху