Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
А ты уверена, что правильно диагностировали????? По моему опыту: у меня практически постоянно высвечивала повышенная степень именно уреаплазмы, но потом я сдала какой-то анализ, название типа "Варьвье" или что-то такое - там про контроль роста этой каки в твоем организме и мне сказали, что в моем случае эту степень уже ниже не загонишь и раз роста нет, то и париться больше не надо - это, типа, среда у меня такая условно-патогенная. Может спроси у врача - все лучше, чем антибиотиками травиться.....

А чем лечили? Уреаплазмы ведь только антибиотиками и лечат?
Отписываюсь. На рост уреаплазмы моя Г сказала:"Мы ее зацепили" Прописала эритромицин ( у меня бОльшие сомнения по этому лекарству) и свечи. Попробую добить эту гадость.:aggressive:

NastЁna

самая счастливая мамаша
Девочки...у меня сегодня тоже ночью как схватило живот...тонус жуткий и схватки прям одна за одной штук так 10...а потом всё прошло..только вот живот потягивает чутка...но-шпу решила не пить..а вдруг роды, а я загошу все ею....надо ещё походить...ничего не собрано жуть...да и дениги муж ещё не получил...становится страшновато...

А насчёт ремонта...у меня муж отделкой занимается...тож золотые руки....но дома допроситься что-нибудь сделать это нужно куча терпения....я иногда психую и говорю что если не сделает, то вызову мастера...тогда всё на следующий день всё готово... :)

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
монетка, обожаю ландыши, но никак на них с праздниками не попадаю))))) ДР в июне, свадьба была в марте, рожаю в марте, вообщем никак мне не получить обожаемых цветочков(((
И еще люблю сирень, больше ничего мне не нравится, хотя да еще.....КАКТУСЫ, но на выписку горшочек с кактусом как-то не очень)))))))))

murmure

New member
Ох, зашла посмотреть, кому темку поздравляльную открывать, а у нас тут сплошные предвестники:)

Фикус, пусть твои запросы исполнятся!! И карантин закончится, и мужа с собой возьмешь, и весны дождешься:)
Murenok, а про розы поподробнее можно? Что, где, сколько и почем???

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
murmure,от нас с тобой недалеко на ТЭЦ-4. КУП "Цветы столицы", сча туда автобус даже пустили со ст. м. Каменная горка, вроде 138, я забыла. Цены разные. 23 февраля покупала там бабуле тюльпаны по 2500 руб. Розы были только самые большие по 100 см. и стоили 6690 вроде, другие цены не посмотрела, но если на днях буду, то обязательно гляну и напишу. А так я на праздники многим покупала размером 30-40 см от 880 руб до 1300 штучек 17-25 очень красиво получалось и недорого. Но у них там каждый день разные цены и разные розы, поэтому на сегодня ничего сказать не могу. Меня там просто уже знают, как частого клиента, поэтому я и договоариваюсь заранее.

Кстати есть еще точка теплиц с розами, но я там ни разу не была и не знаю даже где это, но на онлайнере 03.02.2009 г. писали следующее

Розы на Дорорс (Замосточье):
есть 2 сорта, подешевле и подороже (просто названия сортов разные). отличаются размером бутона. и те что дороже - посимпатичнее сам бутон.
см - цена 1с, цена 2с
30 - 1500, 1700
40 - 2300, 2800
50 - 2900, 3100
60 - 3260 (одинаковая цена)
70 - 3280
80 - 3300
90 - 3300
100 - --- (есть в прайсе, нету цены)

роз не очень много - срезают, видимо, маловато

из района зеленого луга туда-обратно затраты времени в районе часа получаются.

Aleshka

New member
Тигрица,
а почему надо сбросить 2 кг? тема для меня наиважнейшая))))я в каждую беременность набираю по 25 кг, потом , правда почти все сбрасываю,))))но в этот раз мне както не хочется 25, я уже 15 набрала((((( парюсь по этому поводу жутко, а еще 2 месяца ходить(((( подскажите, люди добрые, как не добирать еще? и какие диетки во время Б действенны и не вредны?
монетка,
а я корзину с подснежниками хочу!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

Aleshka

New member
Murenok,
и что прям там магазинчик есть? цены действительно демократичные, даже с учетом затрат на бензин, они приятны

murmure

New member
Murenok, спасибо!!! Ты, может, телефон их узнай, чтоб позвонить заказать можно было.....

монетка

New member
Девочки, вот понравилось 3 вида конвертика:
http://www.happymagazin.ru/articles/369/
http://rebenok.by/hobby/handwork/sewing/~id=1840
http://forum.puzkarapuz.ru/index.php?showtopic=116
не могу определиться, нужен совет мамочек... какой лучше, чтоб и потом использовать можно было? Это с учетем того, что ближайший период - лето, а к осени малыш уже из такого выростет... посоветуйте!!!!!!!!!! важны все отзывы!

olga777

New member
Тигрица, Нотка, спасибо за поздравления!!

Монетка мне очень понравился по последней ссылке конверт из флиса, я такого с ножками не видела не разу!:)

хотя я не планирую конверт покупать пока, только одеялко, с учетом сезона мне кажется конверт ни к чему

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Murenok,
и что прям там магазинчик есть? цены действительно демократичные, даже с учетом затрат на бензин, они приятны
В Замосточье не была, была только на монтажников на ТЭЦ-4. Сча схему найду проезда, может быть вы там сами разберетесь, мне просто на ТЭЦ ближе, всего 7 минут езды на машине.

Вложения

• zamosto4_e.jpg
    zamosto4_e.jpg
    69.1 KB · Просмотры: 24

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Да простят меня модераторы, но по другому не вставить картинки, чтобы к каждому посту
Murenok, спасибо!!! Ты, может, телефон их узнай, чтоб позвонить заказать можно было.....
На здоровье))) Вот тебе схемва проезда и цены, правда на конец августа прошлого года, но они подорожали все максимум рублей на 500. Вообщем примерно такие и на сегодняшний день. Но я отпишусь, как только узнаю номер телефона и последние цены.

Вложения

• ______dsc01910.jpg
    ______dsc01910.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 29
  • mont.jpg
    mont.jpg
    26.4 KB · Просмотры: 20

Подснежник

Active member
Я просто отпишусь, что я еще барахтаюсь! И решила, что хочу все же дождаться ВЕСНЫ!!!!! Так что уточнила свой запрос во Вселенную!!!! А вдруг уже карантин закончится.... Очень уж хочется мужа с собой захватить!!!!!
Ну воть, не хочешь в мой день рождения рожать...:derisive:

монетка,
а я корзину с подснежниками хочу!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Я аж после таких слов аватарку поменяла :tease:

nnn

Nет Nичего Nевозможного

May_be

просто поболтаем
ой, какую острую тему про ремонт подняли..:)
Я думала, только у меня такая проблема..
Сейчас сидим в полу-разрухе..:)) Надо срочно что-то делать, время летит, но ничего не меняется.
У нас в квартире должны делать кап. ремонт с заменой труб и проводки :prankster: , дом стоит на заметке..,так уже года 3 пудрят мозг "завраками" мол "во-вот в любой момент начнём-с" Мы ждали-ждали.., а теперь сделаю косметический и никого не пущу портить :))) Поздно :)
Так вот выбрала другую мебель, купила обои и всё застопорилось.

В августе я сама в гордом одиночестве и своими руками полностью сделала ремонт в детской дочке..
Показывала результаты в "идеях детской", на 41-й странице..:)
Правда, делала за 1 неделю и в бешеном темпе, всему училась на ходу и всю комнату полностью, освободив до голых стен: шила и перетягивала чехлы, меняла обои, содрала лак с пианино и перекрасила..:)))Я в тот момент, как узнала позднее, уже была с мини-деткой в пузике.
Муж у меня ну очень занят и, как выяснилось, совсем ничего всё-равно не умеет..Только мешал бы..:)
А ещё мы купили новое жильё своей мечты, где и у малыша будет отдельная комната, но там пока конь не валялся..Муж совсем не хочет тратить ни время ни деньги на мою старую квартиру, надо обустраиваь дом.. Но всё-равно, там стоооолько вложений, что переедем ещё не так скоро, как хотелось бы и малыш появится в квартире.

Так вот я так вдохновилась опытом на детской , что решила - всё сейчас сделаем сами. Быстрее и лучше и это совсем не трудно. И к тому же экономно ;) Надо только обновить, ничего глобального.
Начала обустраивать спальню, на половину ободрала обои и поняла..УСЁ..наработалась я..:)) Больше такая прыть не для нас с пузом.
Теперь вот спим в зале на диване, новая кровать в упаковках в гараже, новый матрас подпирает стенку, обои лежат.. В полуободранной спальне - свалка.
А там как раз планируется кроватка для малыша.

Не знаю, как и когда поймать мужа..Мне кажется, мы бы справились за пару дней с этим ремонтом. Всего-то перекрасить потолок и переклеить обои..Была бы я без пуза, уже бы сделала. А так месяца два срадаем.
Жалуюсь :))
Потом очередь кухни и зала. А времени- полтора месяца. Стрррашно не успеть..
Завидую тем, у кого уже нарядные кроватки и комодики с перестиранным приданным :)
Сообщение от Перечная мята
Девушки, я с практическими вопросами:
1. Вот такое средство для купания http://mamashop.by/8111/ в воду наливать или им ребятенка намыливать?
Я уверена , что это пена для ванной. Написано же :) если намыливать, то есть детские гели для намыливания. А такое добавляют в воду и тогда гель уже не нужен, но после ванной надо сполоснуть малыша из кувшина чистой водой.
У меня тоже есть кое-что из Бюбхен- маслица и кремики, гель для купания, под лозунгом " от пяток до волос"- другой фирмы, его намыливать, а вот подобный bad купила Пенатен. Там написано : "добавить в воду 1-2 колпачка"

Последнее редактирование:

raylight

New member
Девочки, всем привет!!!
тему с ремонтом не буду поднимать, тк это - проблема для всех наверно!!

Была сегодня у доктора - сказала еще ходить мне и ходить(((недели 2 как минимум(( ну ничего буду как-нибудь активничать побольше, чтобы не засиживаться))

Тигрица

Вредина полосатая
Aleshka написал(а):
Тигрица,
а почему надо сбросить 2 кг?
Потому что не хочу набирать больше 12 кг (в прошлую беременность именно столько и набрала). И еще получилось, что за неделю у меня +3 кг, никогда столько не набирала. Часть из них вода, т.к. появились небольшие отеки. Вроде от воды более-менее избавилась. В прошлую Б на последних месяцах набирала максимум 300 грамм в неделю, хочу и сейчас так. Но тогда персики были, лопала их килограммами, и больше ничего особо не хотелось. А сейчас апельсины, но их много не поешь, а яблоки я не очень люблю.

May_be, я еще раньше видела детскую твоей дочки в "идеях". Море восторга, респект и уважуха мамочке! Особенно впечатлило розовое пианино! ))))

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
raylight, поздравляю с полностью доношенной беременностью, теперь можно уже и отрываться по полной, чего тебе и желаю))))

Я начну только с субботы, муж из командировки вернется и начнем, а там как-нить и до 39 недель дотянем, а больше нам и не надо.

Интересно, а где Анелак наш? Неужели поехала прямо со Жданович в роддом, причем сама и за рулём)))))

монетка

New member
May_be,
посмотрела комнату - в шоке!!!! ты кем работаешь? невероятно все стильно и гармонично, а главное столько идей и все своими руками!!! замерла в глубоком пардоне!!! если будешь еще чего туда выкладывать - пожалуйста стигнализируй! очень хочется посмотреть, что ты на сей раз придумаешь и воплотишь! :)
Murenok,
Ну да, пора ей вернуться! ждем отчета о волшебных ботинках! :))
Систер
И не говори! то читать не успеваешь - на лету все мимо ушей, то затишье.... мот перед бурей??:sosunok:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху