ой, какую острую тему про ремонт подняли..

Я думала, только у меня такая проблема..
Сейчас сидим в полу-разрухе..

) Надо срочно что-то делать, время летит, но ничего не меняется.
У нас в квартире должны делать кап. ремонт с заменой труб и проводки

rankster: , дом стоит на заметке..,так уже года 3 пудрят мозг "завраками" мол "во-вот в любой момент начнём-с" Мы ждали-ждали.., а теперь сделаю косметический и никого не пущу портить

)) Поздно

Так вот выбрала другую мебель, купила обои и всё застопорилось.
В августе я сама в гордом одиночестве и своими руками полностью сделала ремонт в детской дочке..
Показывала результаты в "идеях детской", на 41-й странице..

Правда, делала за 1 неделю и в бешеном темпе, всему училась на ходу и всю комнату полностью, освободив до голых стен: шила и перетягивала чехлы, меняла обои, содрала лак с пианино и перекрасила..

))Я в тот момент, как узнала позднее, уже была с мини-деткой в пузике.
Муж у меня ну очень занят и, как выяснилось, совсем ничего всё-равно не умеет..Только мешал бы..

А ещё мы купили новое жильё своей мечты, где и у малыша будет отдельная комната, но там пока конь не валялся..Муж совсем не хочет тратить ни время ни деньги на мою старую квартиру, надо обустраиваь дом.. Но всё-равно, там стоооолько вложений, что переедем ещё не так скоро, как хотелось бы и малыш появится в квартире.
Так вот я так вдохновилась опытом на детской , что решила - всё сейчас сделаем сами. Быстрее и лучше и это совсем не трудно. И к тому же экономно

Надо только обновить, ничего глобального.
Начала обустраивать спальню, на половину ободрала обои и поняла..УСЁ..наработалась я..

) Больше такая прыть не для нас с пузом.
Теперь вот спим в зале на диване, новая кровать в упаковках в гараже, новый матрас подпирает стенку, обои лежат.. В полуободранной спальне - свалка.
А там как раз планируется кроватка для малыша.
Не знаю, как и когда поймать мужа..Мне кажется, мы бы справились за пару дней с этим ремонтом. Всего-то перекрасить потолок и переклеить обои..Была бы я без пуза, уже бы сделала. А так месяца два срадаем.
Жалуюсь

)
Потом очередь кухни и зала. А времени- полтора месяца. Стрррашно не успеть..
Завидую тем, у кого уже нарядные кроватки и комодики с перестиранным приданным
Сообщение от
Перечная мята
Девушки, я с практическими вопросами:
1. Вот такое средство для купания http://mamashop.by/8111/ в воду наливать или им ребятенка намыливать?
Я уверена , что это пена для ванной. Написано же

если намыливать, то есть детские гели для намыливания. А такое добавляют в воду и тогда гель уже не нужен, но после ванной надо сполоснуть малыша из кувшина чистой водой.
У меня тоже есть кое-что из Бюбхен- маслица и кремики, гель для купания, под лозунгом " от пяток до волос"- другой фирмы, его намыливать, а вот подобный
bad купила Пенатен. Там написано : "добавить в воду 1-2 колпачка"