Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нотка

Мамуля и женуля
фикус
после пробки можно и через два часа родить, и через две недели
я родила на след. день
так что.... удачечки!!!

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Подснежник, С Днем рождения тебя!!!!!!

Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!

:give_rose:

Шепотом: кажется, может быть, вероятно я......
...... а стремно - не то слово!!!!!

О-Оу! :derisive: Удачки и в добрый путь))))))))))))))):locomotive:

Sally

Самая счастливая
PolliAnna написал(а):
Девочки, а я вот снова спешу показать что сегодня получилось... среди всех домашних дел, все таки нашла время и связала своей крошке пинетки-босоножки....
такие хорошенькие, ты умничка

Мышонок написал(а):
Может из суеверия?Сглазить бояться?
Я тут ещё в прошлую Б читала, что своей маме нельзя говорить, что схватки и т.п.,когда процесс пошёл.Оповещать только после рождения малыша, а то роды будут тяжёлые.А мне как-то это поверье совсем глупым показалось.Тем более-кто как ни родная мама поймёт тебя в такой момент?И я после прокола вод ей позвонила и сказала, что рожаю.В среднем сильные схватки были часа 3, а потом я очень быстро родила сынулю.И свои роды трудными не назову.Наверное, я совсем несуеверная
Я тоже читала, что такая примета есть народная, чем больше людей знает, что начались роды, тем больнее будет, особенно это относится к Ж полу.
Омела написал(а):
Итак, вопрос дня - КТО следующий)))))))))))))
Скорее всего, все остальные детки хотят быть весенними )
Подснежник, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
02.gif

Lenochka_sunny

Излучаю позитив
Девочки, всем спасибо за советы насчёт бандажа. Действительно, что мне заморачиваться если всё путём :)
PoliAnna, чудо -то какое получилось!!!! Здорово, супер!!!!
Подснежник, с Праздником! Тортик что надо!

фикус

New member
фикус ой, это ж у тебя пробка отходит, хотя говорт так еще несколько дней проходить можно, но ты давай - бди, ничего не упускай!
фикус
после пробки можно и через два часа родить, и через две недели
я родила на след. день так что.... удачечки!!!
Девочки, я понима, что пробка! Но как-то , видимо за ночь там накопилось этих самых кровянистых прожилок много-много и я с утреца (ха, в 10-00) как их всех сразу увидела..... Вот и испугалась! А сейчас ничего так - вроде прошло!
:locomotive:
Там не страшно!;) Помни, всего лишь ОДИН день!!! Держим кулачки:)
Да я надеюсь за половинку дня управиться!!!!!! Спасибо!!!!!
Девочки, всем спсб! Фикус, тра-ля-ля, может, все-таки и родишь 27-го, как сначала хотела! Удачи, не волнуйся, все буит тип-топ!
Я знала, что ты "оценишь"!!!!! Еще раз - с Днюшкой!
Омела, МамаАня, Agnetta, спасибо!!!!! Но я может еще и передумаю..... аж самой смешно......

Тигрица

Вредина полосатая
монетка, не расстраивайся, мало ли на свете таких теток. Забудь про нее и верь, что все будет хорошо.

Leksy, с годовщиной вашу семью!

_НЕЖЕНКА_ написал(а):
девочки, а кто знает какой рецепт похудеть дня за 4 на кило-два??
Самый лучший рецепт - не жрать. ))))) Я обычно не ем после 18.00 (это уже привычка, выработанная годами), устраиваю разгруз - только фрукты и молочные продукты (йогурт, кефир, творог). А вообще сейчас страюсь питаться так - до 12.00 основной прием пищи (мясное+гарнир), далее только фрукты, йогурт, чай с хлебцами или творогом.

[turpa]Я бы не советовала пить все подряд, что в интернете написано. Мне например, уролог сказала, что листья брусники пить НЕ надо, а надо пить клюквенный морс натуральный.
Березовые почки при Б пить можно. Мне в прошлую Б моя Г назначала, когда анализ был не очень хорошим.

Lenochka_sunny, я в прошлую Б бандаж не носила вообще, т.к. было легко ходить, нигде ничего не болело. Тем более, что последние месяцы пришлись на май-июнь. А сейчас вот тяжело, спина ноет, мышцы внизу живота болят, животик реально больше. И с бандажом мне ходить по улице легче, чем без него. Так что ориентируйся на свои ощущения.

PolliAnna, пинеточки просто чудо, глаз не отвести! Какая ты молодчинка!

nnn написал(а):
У меня вопросы к девочкам, которые второго ребеночка ждут:
1. По весу вы набираете больше или меньше прошлой беременности? Правду говорят, что второй ребенок, как правило, крупнее. Что-то мой мозг на этом зациклился, еще и муж говорит, что живот крупнее прошлой беременности, а у меня паника, если первого 16 часов рожала, этого вообще не смогу родить!!!!!
2. Как старшие дети относятся к вашему положению? Мой малой уже имя придумал, при этом, никто переубедить не может!! Как в дом войду, крик: Мама с Максимкой пришла!!!! Самое досадное, что ни мне ни мужу это имя не нравиться. Ну, в принципе, я уже смирилась, мужу говорю, у тебя еще 2 месяца есть для осознания и смирения !!!!
1. По набору веса сейчас иду один в один с первой Б. Но изначально во вторую Б вес был больше на 7 кг (так и не удалось все скинуть после ГВ). Но животик сейчас больше, чем в прошлый раз, и по узи вес сыночка больше, чем дочи. Первые роды продолжались ровно 9 часов (от начала отхождения вод), из них 3 последних часа схватки и 20 минут потуги.

2. Доча называет малыша просто братик. Беспокоится обо мне - "ай-ай, какой братик хулиган, маме спать мешает", "не бери меня на ручки, а то тебе будет тяжело и братику будет неудобно". Мечтает о том, что будет с ним делать, когда он родится.

Подснежник, с ДР тебя! Счастья, здоровья и всего самого-самого тебе и пузику!

фикус, ой, здорово! Ты ж сначала хотела родить 27.02? ))))) Держись, скоро увидишь свою красавицу! Удачи!

Все, надо собираться ехать проверять глазки. Боюся, что из инета я выпала на ближайшие дня 3.

mamasya

New member
У меня вопросы к девочкам, которые второго ребеночка ждут:
1. По весу вы набираете больше или меньше прошлой беременности? Правду говорят, что второй ребенок, как правило, крупнее. Что-то мой мозг на этом зациклился, еще и муж говорит, что живот крупнее прошлой беременности, а у меня паника, если первого 16 часов рожала, этого вообще не смогу родить!!!!!
2. Как старшие дети относятся к вашему положению? Мой малой уже имя придумал, при этом, никто переубедить не может!! Как в дом войду, крик: Мама с Максимкой пришла!!!! Самое досадное, что ни мне ни мужу это имя не нравиться. Ну, в принципе, я уже смирилась, мужу говорю, у тебя еще 2 месяца есть для осознания и смирения :)!!!!
я могу только предположить, что набираю больше. Г поругивается, что все, что надо я уже набрала, но так же было и в прошлый раз. Пузик вылез раньше и больше - факт. И почему-то ходить тяжелее. Если в прошлый раз я так запарилась, что не рожу в срок и роды будут вызывать, что хлебанула касторки (помогло:)))), то в этот раз думаю, до 40 недель не дохожу, посмотрим:)
у Арины на братика большие планы - с папой сговорились назвать Вовой (шоколадками прикормил, зараза), я хочу Ярослава, но пока в меньшинстве. Собирается кормить его "сиськами", катать на велосипеде, носить на ручках, учить "накалывать на вилку еду", и очень ждет, когда же он подрастет, чтобы всем вместе поехать на море:) очень хочу еще почитать чего-нить толкового по воспитанию, чтобы свести на нет ревность и прочие возможные неприятные штучки.

Девочки, так что - завтра кто-нить идет на выставку-ярмарку?
http://semeistvo.by/forum/announcement.php?f=110&a=59
там и слинги, и белье ТонусЭласт, и, собственно ради чего идти планирую - одежда для кормления - столько на примерку домой не привезут, а я планирую общупать там усёёёё)))))

очень-очень-очень хочу!!!!!!!!! только у меня сломалась машина, не представляю, как я справлюсь с малой да на транспорте. но день на медитацию у меня есть, так что можем назначать время знакомства:)

Всю ночь реально сильно живот каменел и болел как при М., а в 10 00 пошли бело-кровянистые выделения.... Позвонила своему врачу - сказала час наблюдать в динамике и перезвонить.... вот наблюдаю.... выделения необильные, вроде, может еще и просто пробка в моей шлюбке дала течь...... а стремно - не то слово!!!!!
ух тыыыыы!!!!!!!!!!!!! честно - офигенно здорово!!!!!!!!!!!!!!! вероятно, Вселенная воплощает твой первый посыл....

Подснежник, С Днем рождения!!!!!!

PolliAnna, пинетки - красота неописуемая!!!!!! преклоняюсь!

Нотка

Мамуля и женуля
Я тоже читала, что такая примета есть народная, чем больше людей знает, что начались роды, тем больнее будет, особенно это относится к Ж полу.
очередная фигня!!! Лерочка всем форумом рожала, и ничего, роды у нее были самые нормальные!!!
Это почти такой же забабон, как запрет на покупку вещей для младенца до его рождения.
А мне вот только мыло жидкое и присыпка остались))))

фикус
в общем, старайся вести себя как обычно и не ждать
когда само все начнется, тогда и - в добрый путь!!!! От :berem:к :sosunok:

May_be

просто поболтаем
Фикус! ой!?:tease:
выражаясь языком "Морского боя" : " пиф-паф! Ранен!":))) ? :))
Чувствую, будешь следующей..
Вот клёво!

Теперь при заходе в форум, главный вопрос :" Кто родил? " :))

По-поводу примет и "никому не говорить"..
У меня есть пример приятельницы..Про схватки и поездку в роддом знали куча народа, включая интернет..Все ждали, друзья друг-другу звонили.. А через пол часа после родов она, довольная, прямо с каталки уже обзванивала всех сама и делилась впечатлениями :) Роды были лёгкими, ей даже понравилось ;))

Девочки, Рыженькая не объявлялась никому?
Как она там, а?..Беспокойно очень :(

Подснежник! С днём Варенья!:give_rose::give_rose::give_rose:

SisteR

Верю в чудеса!
фикус, ты уже на низком старте, как я поняла?))) Все же первый посыл во Вселенную сильным был)))

Подснежник, с Днем Рождения!!!

Была у врача сегодня, вес, конечно же, подскочил снвоа неплохо, но я врать не стала - сказала как есть))) Врач сказала, что многие что-то набирать сильно стали, но нчиего не назначила, сказала следить за рационом только. А я пришла домой и скушала шоколадку)))))))

Что-то сынуля сегодня разбушевался - нужно лечь и лежать сегодня, пихается прямо вниз живота, неприятно так, даже больновато. А лежать - сил нет. Бррр)))

на фотке со встречи я прям гром-баба получилась)))) В реале, как мне кажется, не так все плохо)))

монетка

New member
Нотка, Тигрица,
уже разогнала! :)
Подснежник,
С Днем рожденья!!!! Здоровья и счастья мамочке и малышику!!! :)
Фикус,
Успела!!!! :)))) и очень доброе! :))) Вот и пробочка отходит - уже совсем скоро встретишься со своей малышкой! :) А когдато вместе сидели в Налибоках с девочками с веточки "планирование после неудачной". Но времена меняются!!! Терь все супер и вот скоро у тебя на руках будет твое маленькое чудо! :))))

PolliAnna

Active member
Доброе утро, ой девочки вы так рано встаете, у меня вот последние два дня это ну никак не получается, заставляю себя с кровати подняться с таким трудом... чувствую себя просто калекой...

Всем доброго утра и хорошего дня!

Неужели февраль заканчивается? Это ж март уже.....время рожать:)
Начинаем все дружно после выходных думать о солнышке, ведь мысли материальны! А то завтра ещё последний морозец прогнозируют.

ААА!
Красотища неописуемая! Я тоже такие бусики хочу связать)))
Я не вязальщица вообще, но чет меня сча пропёрло)))) Умею вязать тока носки)))

если что обращайся, помогу... чем смогу.. ))

Карамелька, Нотка, спасибо, девочки, большое! Сча пойду печь тортик:rolleyes:Кстати, у малышки сегодня тоже юбилей)) 32 недельки!
211207_09_6.jpg

И я присоединяюсь к поздравлениям!! Желаю всего самого-самого....
А тортик... нет слов... аж слюнки потекли... вот думаю надо идти в магазин, и что-нить испечь... срочно... )))

тут даже не в приметах дело... мне просто было жалко маме сообщать когда в родильное отделение собиралась, знала что она нервничать будет а мне ведь это не поможет, а так она спокойно ночь поспала, а утром я уже хорошую новость ей сообщала... я и мужу-то наверно зря позвонила, он бедный всю ночь не спал, уснул под утро, а через 30 мин уже я позвонила...

в моем случае маме не говорить, это почти не реально, живем все в одной квартире.. )))
только если конечно, тихонечко, выскользнуть в роддом... но думаю у меня это врят ли получится.... я паникерка жуткая....

Всю ночь реально сильно живот каменел и болел как при М., а в 10 00 пошли бело-кровянистые выделения.... Позвонила своему врачу - сказала час наблюдать в динамике и перезвонить.... вот наблюдаю.... выделения необильные, вроде, может еще и просто пробка в моей шлюбке дала течь...... а стремно - не то слово!!!!!

пробка это уже продвижение... скоро кроху свою увидишь... здорово... )))
шепотом.... держись... и не волнуйся...

Ленус

New member
Подснежник, с Днем Рождения!!!!!! Желаю тебе благополучного остатка беременности, легких родов и конечно же здоровья!!!

Фикус, похоже Вселенная исполняет твой первый посыл :yes: На всякий случай держим за тебя кулачки @@@@
Как хорошо, что этот год не високосный, а то 29-го февраля наверно не хотелось бы многим рожать :haha:
Омела, я очень хочу подъехать на выставку, но пока не знаю получиться ли, так как на работу собиралась съездить :( Но я еще подумаю :)

Sally

Самая счастливая
charm, привет, будем очень рады!!! Какая у тебя ПДР и кого ждем, мальчика или девочку?

Нотка

Мамуля и женуля
Ай, девчконки, я дурею с нашего форума!!! :wacko: Поставила себе мяско потушить, пока все перечитывала, картинки разглядывала - водичка выкипела и мясо поджарилось :tomato:

А еще муж вчера насмешил. Купил в магазине "СЛАДОСТИ ВОЗДУШНЫЕ ЗАД" и сыр "55% БАБ":laugh:

Подснежник

Active member
Всем еще раз СПАСИБОЧКИ! Тортик мой отменился - мама позвонила, что испекла аж 2 для меня, так что я - свободен)) Крашу ногти, делаю маски, утюжу волосы - и в свет! т.е. в налоговую))))))))))))))) сдаваться)))

Любаша

Ошибка загрузки...
фикусик, ты самое главное еще не забудь раз пару на девченок почихать в известной нам темке))))) и не парься - пробку обратно точно не запихнут, уже не испугаесси))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху