Шепотом: кажется, может быть, вероятно я......
Мы держим кулачки))) до весны еще целых 2 дня, малышу наверно надоело ждать..
Подснежник, ПОЗДРАВЛЯЮ))
...... а стремно - не то слово!!!!!
такие хорошенькие, ты умничкаPolliAnna написал(а):Девочки, а я вот снова спешу показать что сегодня получилось... среди всех домашних дел, все таки нашла время и связала своей крошке пинетки-босоножки....
Я тоже читала, что такая примета есть народная, чем больше людей знает, что начались роды, тем больнее будет, особенно это относится к Ж полу.Мышонок написал(а):Может из суеверия?Сглазить бояться?
Я тут ещё в прошлую Б читала, что своей маме нельзя говорить, что схватки и т.п.,когда процесс пошёл.Оповещать только после рождения малыша, а то роды будут тяжёлые.А мне как-то это поверье совсем глупым показалось.Тем более-кто как ни родная мама поймёт тебя в такой момент?И я после прокола вод ей позвонила и сказала, что рожаю.В среднем сильные схватки были часа 3, а потом я очень быстро родила сынулю.И свои роды трудными не назову.Наверное, я совсем несуеверная
Скорее всего, все остальные детки хотят быть весенними )Омела написал(а):Итак, вопрос дня - КТО следующий)))))))))))))
фикус ой, это ж у тебя пробка отходит, хотя говорт так еще несколько дней проходить можно, но ты давай - бди, ничего не упускай!
Девочки, я понима, что пробка! Но как-то , видимо за ночь там накопилось этих самых кровянистых прожилок много-много и я с утреца (ха, в 10-00) как их всех сразу увидела..... Вот и испугалась! А сейчас ничего так - вроде прошло!фикус
после пробки можно и через два часа родить, и через две недели
я родила на след. день так что.... удачечки!!!
Да я надеюсь за половинку дня управиться!!!!!! Спасибо!!!!!:locomotive:
Там не страшно!Помни, всего лишь ОДИН день!!! Держим кулачки
![]()
Я знала, что ты "оценишь"!!!!! Еще раз - с Днюшкой!Девочки, всем спсб! Фикус, тра-ля-ля, может, все-таки и родишь 27-го, как сначала хотела! Удачи, не волнуйся, все буит тип-топ!
Самый лучший рецепт - не жрать. ))))) Я обычно не ем после 18.00 (это уже привычка, выработанная годами), устраиваю разгруз - только фрукты и молочные продукты (йогурт, кефир, творог). А вообще сейчас страюсь питаться так - до 12.00 основной прием пищи (мясное+гарнир), далее только фрукты, йогурт, чай с хлебцами или творогом._НЕЖЕНКА_ написал(а):девочки, а кто знает какой рецепт похудеть дня за 4 на кило-два??
Березовые почки при Б пить можно. Мне в прошлую Б моя Г назначала, когда анализ был не очень хорошим.[turpa]Я бы не советовала пить все подряд, что в интернете написано. Мне например, уролог сказала, что листья брусники пить НЕ надо, а надо пить клюквенный морс натуральный.
1. По набору веса сейчас иду один в один с первой Б. Но изначально во вторую Б вес был больше на 7 кг (так и не удалось все скинуть после ГВ). Но животик сейчас больше, чем в прошлый раз, и по узи вес сыночка больше, чем дочи. Первые роды продолжались ровно 9 часов (от начала отхождения вод), из них 3 последних часа схватки и 20 минут потуги.nnn написал(а):У меня вопросы к девочкам, которые второго ребеночка ждут:
1. По весу вы набираете больше или меньше прошлой беременности? Правду говорят, что второй ребенок, как правило, крупнее. Что-то мой мозг на этом зациклился, еще и муж говорит, что живот крупнее прошлой беременности, а у меня паника, если первого 16 часов рожала, этого вообще не смогу родить!!!!!
2. Как старшие дети относятся к вашему положению? Мой малой уже имя придумал, при этом, никто переубедить не может!! Как в дом войду, крик: Мама с Максимкой пришла!!!! Самое досадное, что ни мне ни мужу это имя не нравиться. Ну, в принципе, я уже смирилась, мужу говорю, у тебя еще 2 месяца есть для осознания и смирения !!!!
я могу только предположить, что набираю больше. Г поругивается, что все, что надо я уже набрала, но так же было и в прошлый раз. Пузик вылез раньше и больше - факт. И почему-то ходить тяжелее. Если в прошлый раз я так запарилась, что не рожу в срок и роды будут вызывать, что хлебанула касторки (помоглоУ меня вопросы к девочкам, которые второго ребеночка ждут:
1. По весу вы набираете больше или меньше прошлой беременности? Правду говорят, что второй ребенок, как правило, крупнее. Что-то мой мозг на этом зациклился, еще и муж говорит, что живот крупнее прошлой беременности, а у меня паника, если первого 16 часов рожала, этого вообще не смогу родить!!!!!
2. Как старшие дети относятся к вашему положению? Мой малой уже имя придумал, при этом, никто переубедить не может!! Как в дом войду, крик: Мама с Максимкой пришла!!!! Самое досадное, что ни мне ни мужу это имя не нравиться. Ну, в принципе, я уже смирилась, мужу говорю, у тебя еще 2 месяца есть для осознания и смирения!!!!
Девочки, так что - завтра кто-нить идет на выставку-ярмарку?
http://semeistvo.by/forum/announcement.php?f=110&a=59
там и слинги, и белье ТонусЭласт, и, собственно ради чего идти планирую - одежда для кормления - столько на примерку домой не привезут, а я планирую общупать там усёёёё)))))
ух тыыыыы!!!!!!!!!!!!! честно - офигенно здорово!!!!!!!!!!!!!!! вероятно, Вселенная воплощает твой первый посыл....Шепотом: кажется, может быть, вероятно я......
Всю ночь реально сильно живот каменел и болел как при М., а в 10 00 пошли бело-кровянистые выделения.... Позвонила своему врачу - сказала час наблюдать в динамике и перезвонить.... вот наблюдаю.... выделения необильные, вроде, может еще и просто пробка в моей шлюбке дала течь...... а стремно - не то слово!!!!!
очередная фигня!!! Лерочка всем форумом рожала, и ничего, роды у нее были самые нормальные!!!Я тоже читала, что такая примета есть народная, чем больше людей знает, что начались роды, тем больнее будет, особенно это относится к Ж полу.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Неужели февраль заканчивается? Это ж март уже.....время рожать
Начинаем все дружно после выходных думать о солнышке, ведь мысли материальны! А то завтра ещё последний морозец прогнозируют.
ААА!
Красотища неописуемая! Я тоже такие бусики хочу связать)))
Я не вязальщица вообще, но чет меня сча пропёрло)))) Умею вязать тока носки)))
Карамелька, Нотка, спасибо, девочки, большое! Сча пойду печь тортикКстати, у малышки сегодня тоже юбилей)) 32 недельки!
![]()
тут даже не в приметах дело... мне просто было жалко маме сообщать когда в родильное отделение собиралась, знала что она нервничать будет а мне ведь это не поможет, а так она спокойно ночь поспала, а утром я уже хорошую новость ей сообщала... я и мужу-то наверно зря позвонила, он бедный всю ночь не спал, уснул под утро, а через 30 мин уже я позвонила...
Всю ночь реально сильно живот каменел и болел как при М., а в 10 00 пошли бело-кровянистые выделения.... Позвонила своему врачу - сказала час наблюдать в динамике и перезвонить.... вот наблюдаю.... выделения необильные, вроде, может еще и просто пробка в моей шлюбке дала течь...... а стремно - не то слово!!!!!
А еще муж вчера насмешил. Купил в магазине "СЛАДОСТИ ВОЗДУШНЫЕ ЗАД" и сыр "55% БАБ":laugh: