Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Омела

Active member
а стремно - не то слово!!!!!
:crazy: держись, чего уж тут)))

очень-очень-очень хочу!!!!!!!!! только у меня сломалась машина, не представляю, как я справлюсь с малой да на транспорте. но день на медитацию у меня есть, так что можем назначать время знакомства

Нууу. мы-то с Никитой будем транспортом осиливать путь)) Думаю, что МамаАня будет тоже))))

Омела, я очень хочу подъехать на выставку, но пока не знаю получиться ли, так как на работу собиралась съездить

Думайте, девушка, думайте))))

Крашу ногти, делаю маски, утюжу волосы - и в свет! т.е. в налоговую))))))))))))))) сдаваться)))
)))) да уж, самое место - при параде да в ДР)))))))

Последнее редактирование:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Подснежник,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Отличного настроения и позитива!!!!!

А нам сегодня 30 неделек, тоже маленький праздник :) Вот читаю, и думаю, как у беременных взгляды меняются. Какое-то казалась бы для других незначительное событие, для нас событище!!! 2 полосочки - праздник, хорошее УЗИ - праздник, пошла в декрет - праздник, 20, 30, 40 неделек - праздник!!! Весело живем :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Подснежник, с Днем Рождения! Здоровья тебе и малышке и будьте счастливы!

vichy

New member
ой девченки простите, никак меня биржа труда не отпустила, была в Орше вчера, так хотела к Вам, но увы(( хнык

SisteR

Верю в чудеса!
Омела мы с мужем завтра тоже планируем подъехать, но посмотрим как буду себя ощущать)

Омела

Active member
Итак, пока мы вот в каком составе:
Омела + Никита
МамаАня
mamasya
Ленус
SisteR
Все мы - если позволят обстоятельства :pardon:
Но я оооочень планирую, меня ток роды остановят))))))
Мы с МамаАня планировали не поздно, лучше прямо к началу... т.е. около 13...13-30

Нотка

Мамуля и женуля
:))):))) где это он отхватил такие деликатесы? фото в студию!:rofl:
приезжайте к нам в Могилев)):)))
а вообще, думаю, много где такие приколы на наклеенных ценниках попадаются
а вот фотки сделать не могу - батарейки оказались севшими((( но если вечером не забуду, то обязательно сделаю

nnn

да уж, у нас тут сплошные праздники, только напиццо нельзя))))

ПыСы. Девочки, от Рыженькой до сих пор ничего не слышно???

Ленус

New member
А нам сегодня 30 неделек, тоже маленький праздник :) Вот читаю, и думаю, как у беременных взгляды меняются. Какое-то казалась бы для других незначительное событие, для нас событище!!! 2 полосочки - праздник, хорошее УЗИ - праздник, пошла в декрет - праздник, 20, 30, 40 неделек - праздник!!! Весело живем :)
Поздравляю вас с 30-ю недельками, сама еще совсем недавно так их ждала :)
А нам сегодня 7 месяцев, тоже мини праздник :)

Всем привет! Хочу к Вам присоединиться.....:blush:
Конечно Добро пожаловать! Пиши свои данные, ПДР, кого ждете, ожидаемый РД и девочки внесут вас на 1-ую страничку :pleasantry:

SisteR

Верю в чудеса!
Девочки, так что - с рыжей контакт никто не поддерживает? Совсем-совсем?

Tea

New member
Мне батюшка объяснял в церкви, что лучше всего исповедоваться и причаститься, а после этого и постоять немного эту службу в церкви (там и сидеть можно, если устанешь). И вообще в церковь сходить хорошо, очиститься, даже не на службу, а так для себя в любое время, как потянет, хотя бы свечку поставить и поговорить сама с собой, легче сразу становится, это точно.

А еще я в церкви видела такую маленькую девочку оооочень красивую , прям ангелочек, по другому не описать. Я таких красивых детей никогда в жизни не видела. Сейчас она стоит у меня перед глазами постоянно, как ангел с картинки и я представляю свою малышку, похожую на эту девочку))))

А мне стоит перед глазами мой сон, который недавно приснила - в нем священник весь такой сияющий в золотом пел "Многие лета" ))) (далее по тексту православному русскому царю - что к чему), но такая красотень была, что я проснулась в хорошем настроении ) А церковь я как заходила пару раз, так еле сдерживалась, чтоб не разреветься от эмоций, когда свечку ставила - чето совсем сентиментальная стала...

есть и то, и то... а вот руки болят - просто отваливаются... вот не могу элементарно контрольную горе-студенту написать.... просто не могу...

таки от мази окопника мне полегчало..не то чтобы совсем, но дикой боли нет...так что для профилактики мот и стоит прикупить что-нить из этаких..а намазываю я ее как крем для рук слоем и хожу, пкоа не впитается, остатки снимаю..от отеков она не спасает, но вот уже третий день как пользуюсь - и руки не так раздражают...

Ночью тренировались мы, а сейчас опять тишинааааааааааааааа..... :)))

Что-то вчера Теа не видать было ;)

Здесь я...Вы хоть тренируетесь, а мы залегли на дно..Симптомов никаких с прошлых выходных...Живот перестало тянуть. Была сегодня у врача, КТГ спокойнее чем обычно, она расценила это как перед родами, но сказала, если 6го марта не рожу, 9го к ней на прием. Обменку подписали без предварительной госпитализации. А если я буду перехаживать - что делать? Решила простимулировать на след неделе сама, попробую с помощью травок и мужа, не хочется перехаживать. Живот не уменьшился, а увеличился еще больше, растет дальше....Нуна как-то родоразрешаться....Накупила сегодня в аптеке по всем рецептам, сегодня заварила малину, а рецепт какого-нить для схваток поищу в инете, а может кто знает?

Омела, Мне в том плане нужен, что беременный мозг с простым счетом не справляется :) :) :) вижу 3 картинки, а мозг думает, что 4 :)

стыдно признаться, но на прошлой неделе я туго вспоминала, сколько будет 4*9 (надо было). Так и не вспомнила. Вспомнила только, прочитав сей пост. И это медаль физмата в юношестве...:heat:

211207_09_6.jpg

С Днем рождения!!! Обалденный тортик. Мммммм.....Такая сочная и сладкая ежевика - моя слабость )))

Шепотом: кажется, может быть, вероятно я......
может еще и просто пробка в моей шлюбке дала течь...... а стремно - не то слово!!!!!

Поздравляю!!! Из нашего полку потиху все-таки хоть кто-то убывает!!! :) А то так активно начали недельку, и все затихли )

:rolleyes: У меня слегка интимный вопрос, когда едешь рожать, нужно гениталии и лобок целиком выбрить, наголо?

да, и лучше дома мужу доверить сей процесс, чем потом вслепую корячиться в роддоме. Мой недавно спросил: "Это мы тебе скоро праздничную прическу делать будем? ")))))

А еще муж вчера насмешил. Купил в магазине "СЛАДОСТИ ВОЗДУШНЫЕ ЗАД" и сыр "55% БАБ":laugh:

))))))))))))))))))

mamasya

New member
Омела + Никита
МамаАня
mamasya
Ленус
SisteR
Мы с МамаАня планировали не поздно, лучше прямо к началу... т.е. около 13...13-30
я тоже думаю к началу, буду с Ариной:)

Девочки, так что - с рыжей контакт никто не поддерживает? Совсем-совсем?
а с прошлых встреч ни у кого ее телефончика не осталось?

Здесь я...Вы хоть тренируетесь, а мы залегли на дно..Симптомов никаких с прошлых выходных...Живот перестало тянуть. Была сегодня у врача, КТГ спокойнее чем обычно, она расценила это как перед родами, но сказала, если 6го марта не рожу, 9го к ней на прием. Обменку подписали без предварительной госпитализации. А если я буду перехаживать - что делать? Решила простимулировать на след неделе сама, попробую с помощью травок и мужа, не хочется перехаживать. Живот не уменьшился, а увеличился еще больше, растет дальше....Нуна как-то родоразрешаться....Накупила сегодня в аптеке по всем рецептам, сегодня заварила малину, а рецепт какого-нить для схваток поищу в инете, а может кто знает?
я в прошлый раз не выдержала и хлебанула-таки касторки:) процесс запустился, но советовать не буду:)

Тигрица

Вредина полосатая
Приехала я с обследования. С сетчаткой все в порядке, прижигания не требуется. Очень быстро прошла обследование, врачи тоже понравились. Думала, после этих капелек будет хуже, муж домой привез - отошла, хотя глазки еще бешеные. )))) Все, пойду посплю, а то еще в ЖК вечером тащиться.
Tea написал(а):
да, и лучше дома мужу доверить сей процесс, чем потом вслепую корячиться в роддоме.
Мне муж такую прическу в прошлый раз делал, сама была не в состоянии из-за живота ничего не видно. И так аккуратно все сделал - никакого раздражения! У меня так не получается.

Тушканчик

New member

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Омела + Никита
МамаАня
mamasya
Ленус
SisteR

Я тоже с Кирюхой собираюсь сходить к 13..13-30.

SisteR

Верю в чудеса!
Я вот тоже думаю, прикольно будет - глубокое бикини руками мужа))))) Я уж и простое только с трудом с зеркалом - пуз мешает)

фикус

New member
Девчата, спасибо за добрые напутствия!!!!! У меня еще парочку большущих таких сгустков крови вышло и схваточки нерегулярные, но вот как с 10 начались, так не прерываются больше, чем на 20 минут..... Итого: поеду я, пожалуй, на осмотр в 7-ку.... Может, ясное дело, там уже и останусь, а может еще вернусь с пузиком домой - дожидаться более активной фазы!!!!!!

Омела

Active member
Омела + Никита
МамаАня
mamasya + Арина
Ленус
SisteR
nnn
+ Кирилл - компания Никите;) около 13...13-30

SunНастена
Кстати, nnn, а вы с сыной как ехать будете? :whistle: Мы ж соседи, как понимаю))))

Последнее редактирование:

SunНастена

все хорошо!!!
Всем, утор доброе!

Смотри, подойдут вот эти http://ilya.zamyatin.org/model/sew_baby_room.htm[/
Спасибо большое!!!

Карамелька, Нотка, спасибо, девочки, большое! Сча пойду печь тортик:rolleyes:Кстати, у малышки сегодня тоже юбилей)) 32 недельки!
аи
С днем рождения вас!! И с недельками!! Самого вам наилучшего в жизни!!:give_rose:
Я тоже завтра хочу на выставку в 13-13-20!!

SisteR

Верю в чудеса!
фикус В добрый путь!!! Думаю, что ты уже не вернешься с пузиком, а вернешься с доченькой через 4 дня))) Чего и желаю от всего сердца!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху