Уже добавили тебя на первую стр, нас все больше становится ))Юли написал(а):Привет весенние пузатики! Мы к вам ! ПДР 22 марта!Ждем второго карапуза-вроде девочка,рожаем в 7-ке!
Пора мне свой начать замерять, а то и пропущуNastЁna написал(а):Девчонки, а у меня пуз уже на 5 см опустился...наверно мне совсем не много осталось?....а у вас на сколько опустились пузики?
не знаю уже прямо))) Кроме Фикуса и Меаu у всех родивших девочек срок меньше моего!!! Самочувствие - я уже не обращаю внимания на то, что живот тянет, ноет, в спину отдает, тонус... Всё равно это не схваткиmurmure написал(а):ага, может ты следующая? как самочувствие?
а я и не отстаю, это они перед батькой в пекло полезли)))))))))))))Подснежник написал(а):Ангел! Не отставай от других, давай уже!
Так а чего паниковать? Б доношенная, так что можно и в РД собираться)))Нотка пасиб.....вот я чё-то и паникую...не слишком ли уже малыш опустился...ну за то намного легче дышать стало...и пятками по рёбрам уже не барабанит..![]()
Ага, в ней самой, в родимой. Надо нам как-нить на троих палату забить: Ангел, я и ты. Вообщем так, кто первый в РД поедет, сразу залетает в палату и как в автобусе, сразу на 2 места садится, а на 3-е сумки ставит)))) А оставшиеся двое себя долго ждать не заставят, ИМХО)))))Murenok у нас с тобой сроки день в день прям...в 2-ке рожать собираешься?...
NastЁna написал(а):Насчёт туалета это точно....очень ощутимо....у меня ещё что то на подобии гемороя появилось.....извените конечно за подробности...
О как! Стало быть, есть смысл купить и попить, раз так..
Про Хофитол - спасибо)))) почитала про него :
"....
Беременность и лактация
.....Хофитол применяют в комплексе профилактических мероприятий при риске развития гестоза с ранних сроков беременности....
.....Препарат растительного происхождения с желчегонным, гепатопротекторным и диуретическим действием, снижает содержание мочевины в крови. Содержащиеся в артишоке (Cynara scolymus) аскорбиновая кислота, каротин, витамины В1 и B2, инулин способствуют нормализации обмена веществ в организме. ...."
А отеки - это и есть гестоз... токсикоз 3-го триместра..
Реально не могла найти препарат, который можно Б... а тут такая инфа... :give_rose: реально считаю, что лучше попить препарат, чем за неделю до Р мучать дитенка и себя... Вот... Кидайте тапки, противники лекарств))))))
Вода - это да)))))) даже и не думала, что ТАК вес прибавить можно водой))))
Мне морс не помогает.. Но ВСЕГО за день пью уже около 400-500 мл жидкости, включая яблоки... Выходит, правда, около 50-100 :mda))))))
Agnetta Любое сопротивление слову Г - и пособия до 12 ндель не получишь. название условное(
У меня подруга отказалась - не дали пособия... Направление на госпитализацию и последующая госпитализация - это и есть "выполнение рекомендаций врача".... Так что кто трактовать можно и как повод для отказа в пособии...
мы вот только недавно проснулись... :blush:
Девчонки, а у меня пуз уже на 5 см опустился...наверно мне совсем не много осталось?....а у вас на сколько опустились пузики?
Дааа, рыбка там знатная, только она уже не один год такая пузатенькаяLenochka_sunny написал(а):Девочки, я сегодня была в молодёжном театре. Спектакль так себе, но зато у них в холле в аквариуме плавает ЗОЛОТАЯ РЫБКА! и не просто золотая, БЕРЕМЕННАЯ!!!
Ну ничего, мне кажется это хорошо, что треники часто, видно процесс запустился и медленно продвигается, организм готовится чтобы родить потом естественно быстро и безболезненноAngel написал(а):Ночью опять тренировочные, сейчас опять тишина... К 9.30 еду в Экомедсервис на беседу с ппедиатром по поводу платного обслуживания малыша по договору до года
Поздравляю новую мамочку!!!!murmure написал(а):Девочки, а меня с утра разбудила такая приятная смс-ка!!!!! родила Arina_Mart!!!!
Отличная новость! Молодчинка!!!Rizhaia написал(а):Сегодня на обходе сказали, что на этой неделе выпишут.
поздравляю с узишкой, прикольно, а мне в 32 недельки Ш сказал - ну ребеночек не крупненький 2150, я и поверилаПодснежник написал(а):Привет! Я от Шредера - увеличил нам линеечку)))) По его данным нам 33 недельки сегодня
привет, добро пожаловать, кажется и мой клон появился, у меня ПДР тоже 22 марта и тоже 7-каЮли написал(а):Привет весенние пузатики! Мы к вам ! ПДР 22 марта!Ждем второго карапуза-вроде девочка,рожаем в 7-ке!
мой пупок по прежнему на уровне одного и того же гвоздика в дверном проемеNastЁna написал(а):а у вас на сколько опустились пузики?
Lady, ээээ, может, потому что у вас парень?поздравляю с узишкой, прикольно, а мне в 32 недельки Ш сказал - ну ребеночек не крупненький 2150, я и поверила![]()
КТГ пишет аппарат, главное в нужное место датчик прилепитьСакура написал(а):Ой, а я поняла, что в писульке на дверях -про запись(очередь) на КТГ у своего доктора. А что врач умеет это делать?
Нуууу.. эт ощутимо))))я тоже отметила пуп на косяке...так вот за неделю потиихоньку уже 5 см...
)))))))))) вот жеж... да?))))))а я и не отстаю, это они перед батькой в пекло полезли)))))))))))))У меня только завтра ПДР законная![]()
Нда уж.... Я девочкам советовала - брала сама Релиф... и у меня полотделения потом просило "выдавить на палец"... жжжжжутко...кстати довольно таки распространенная проблемка после ЕР, я бы добавила в списочек для РД еще и свечи с облепихой, стоят 3 копейки, но оооочень эффективно, меня честно говоря этот г больше беспокоил чем швы после родов...
Да уж... врачи делают так, что их назначениям уже и боишься следовать...Просто я с таким недоверием скептически уже отношусь к любым лекарствам..Поначалу много назначали и все врачи- вразнобой..
Ну и пошли они со своим пособием! ..... Я с ними ещё повоюю, пусть тока попробуют не дать
.......он задолбался торчать в Пружанах, поэтому рожай быстрее. Я бы и рада, но стимулятор далеко, а он мне, а ты с тряпочкой да по сусекам.
Конечно))) КТГ записывает акушерка, а расшифровывает врач.. А записать-то она точно умеет))))Ой, а я поняла, что в писульке на дверях -про запись(очередь) на КТГ у своего доктора. А что врач умеет это делать?