о, мы прям одновременно одну и ту же ссылку выложили )))))))))) я по их ссылке двухслойный с отрезной подушкой шила, мне понра ))))))))
Надо провести мастер класс по "идеальному разделению коржа на слои с помощью нити".
:grin:
По поводу крещения...Если семья верующая, ходит в церковь, то и ребенок будет таким. Только это должна быть не принудиловка, а как праздник.
ппкс! :drinks:
У меня установка - НЕ РОЖАТЬ.. не навсегда, конечно))))
ржунимагу! :grin:
А еще - не хочу 7-8 рожать - реально боюсь врачей-акушеров "под шампусиком"... 9-е - как-то неособо нравится число, а вот и дата - 10-е, и день недели - вторник (Никита тоже во вторник родился) - ну ооочень симпатичны мне...
9-го тоже не особо хочу, потому как понедельник...

leasantry: а вот вторник мне тоже по душе - у меня Янутина тож во вторник появилась на свет, причем между понедельником и средой 13-го! во вписалась! :grin::yahoo: хотя я 6 или 7 тоже не прочь бы родить... все в предвкушении праздников, но еще не пьяные ))))))))))))))))) :drinks::russian:
Девочки, утречка доброго!!!!! Скажите, кто подписывал обменку в 7-ке. Вроде по понедельникам и четвергам. Так во сколько сегодня можно это сделать, в каком кабинете и у кого, в какое время???
если сегодня не подпишешь, то в понедельник с 10 утра он подписыывает там же
Девченки, небольшой соцопрос: кто планирует отказываться от прививок в первые дни жизни малыша?
я буду отказываться
Всем привет!!!
Мы на месте

От Муренка всем привет

Она там места забронировала всем "двоечницам", так что айда

))
зато я лихо их "отличницы-пятерочницы" превратилась сегодня в ваще в "единицу"! сегодня была на приеме, кароч, дали мне направление на госпитализацию в 1 рд, т.к. 5-ка закрылась на мойку. завтра сказали "с вещами на выход", потому что она "не хочет, чтобы я так рисковала и дожидалась схваток или отхождения вод дома"... и это накануне выходных, тем более праздничных... сегодня будем с мужем думать-решать, скорее всего на выходные я не попрусь туда, а там как Бог даст ))))))))))))))))) а у меня по месячным оказывается ведь уже 41-я неделя идет, и я жутко перехаживаю в своей ситуации, потому что по-хорошему беременных с рубцом на матке нужно в 37-38 недель госпитализировать. но я и так благодарна своей врачихе, что мне дали столько свободы вместо того, чтобы я последние недели лежала в больнице. вот глядишь и до законного пдр на свободе доходила :yahoo: теперь даже не знаю, что я хочу, чтоб сын родился до 8-го, или уже после 9-10-го... :grin:
кстати ходят слухи что 5-ка закрыта на неопределенный период, и по не известным причинам(вроде как и на ремонт), может кто что подробнее знает?
сегодня моя Г. сказала, что он закрыт на мойку. про ремонт ничего не говорила.
лан, пойду филе карпа запекать
я его, правда, не люблю, а муж обожает
у нас обратная ситуевина, я карпа обожаю, а муж плюется, потому что карп костлявый... :grin:
там только против туберкулеза делают и против желтухи. Мама (она у меня на акушерку училась) говорит что самые безопасные прививки и очень нужные малышу, а вот потом планирую отказываться, особенно от АКДС!
самые безобидные????? ну-ну... только после прививки от гепатита В резко увеличивается число "желтушных" деток, причем не так уж и безобидно, а про бцж, промолчу... очень много инфы читала по этому поводу, ничего безобидного в ней не вижу... а вот что касается АКДС, то коклюшный компонент, самый тяжелопереносимый, скорее всего и не нужен, а вот насчет столбняка меня все-таки гложут сомнения, что не помешало бы привиться от него. тогда это адс. единственное, что меня смущает, что в составе всех вакцин - и акдс, и адс - есть далеко не самые безобидные консерванты, которые как раз тоже могут вызвать нехорошие реакции со стороны организма... вот поэтому и эти прививки я тоже делать не хочу. так что тема эта ой какая непростая и скользкая.... но в рд писать отказ буду сто пудов. иммунитету только что родившегося ребеночка укрепляться надо и приспосабливаться к новой среде обитания, это и так большой стресс, а мы его еще и прививками тут же нагружаем, не зная даже иммунного статуса ребенка, и вообще толком не обследовав этот нежный организм.
классно написала! :yahoo:
у нас тока Фикус с космосом дружит до такой степени, шоп как загадала, в ту дату и сбылось...)))
моего уговаривай, не уговаривай - бестолку...похоже :new_russian: как сам решил, так и будет...
завидую
фикусу, а мой тоже партизан...
Tea, Angel - я всё поняла! У Фикуса ж девочка - примерная и послушная, как мама попросила, так и сделала.
А у вас - мужики. Кулаком по столу "Я сказал!"- последнее слово за ними!
А Терешонок - младший вообще доктором будет: оценил риски и решил родиться, чтоб избежать плановой госпитализации, умён однако!
пацтлом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:
А я вот подумала - как классно 7го родить))) ПОсле ДР всегда на след. день выходной)))))
+1 :yes:
обалденная фотка, такие прелестные пушистики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я сегодня своим пельмешек налепила-наморозила.....и еще недавно назамораживала соус болоньез для макарон, ежики.....
ой, какая ты умница!!!!!
Видела в их кабинете таракана, м\сестра его замочила и сказала, что они от стоматологов бегут.
прикольно, даже тараканы от стоматологов убегают! :grin:
Мы с дочей сегодня ходили гулять - чуть ее с улицы утянула домой. Заставляла меня снеговиков лепить. А я нагнуться даже толком не могу из-за пузика. )))) Погода класс, но после прогулки жутко разболелась голова.
а я сегодня Яну в детскую комнату "сдала" на время моей поездки в ж/к, так вот сижу пишу ктг, звонок, мне говорят, что это из детской комнаты, жаловались, что Яна закатывает им истерики, и они не могут с ней справиться... ктг записала абы как... бегом из консультации за ней, а она оказывается с кем-то шарик воздушный не поделила... всего-то и делов, оказалось... говорю, что я приехала забирать своего маленького монстра, девчонки в детской комнате поржали ))))))))))))))))) а в прошлый раз мне жаловались, что она дралась с какой-то другой девочкой, тоже что-то не поделили, причем с деочкой старше себя... вот тебе и девочка, нежное создание... прям вождь краснокожих растет какой-то! я уже начинаю бояться, как же мы в садик-то пойдем, буду краснеть там каждый день, ее забирая?... :blush: