Добрый вечер, девочки! Последние новости с фронта: Муренок застолбила палату и Angel уже там! Ботиночки же купили, теперь за дело!!!!!!!!!!!
Вот и не верь после этого в приметы:grin:. А ещё смеялись с Ангела, что пока не купит ботинки, рожать не поедет)))))))))))))))))))) Ждём новостей!!!
А на моей совести целая детская кроватка неглаженного белья и одёжки. Пока всё не переглажу - в роддом ни-ни:grin:
эт точно...смотря кто чего ждет...я например, убежала с первого, потому что хочу рожать сама, а пока там лежала на сохранении кесарево было 90 процентов, а потом еще и подслушала разговор врачей, что они делают кесарево без показаний, потому что им проще 15 минут пработать с бесдыханным телом, чем носиться с роженицей...без комментариев...
на отличное обращение к своей персоне не рассчитываю, но на нормальные естественные роды - да!
Да уж всяк бывает, для них мы всё больше конвейер, поэтому я особо и не рассчитываю на королевские почести. Но, кстати, была уверена, что провести ЕР куда проще, чем напрягать толпу людей для КС. А, если не секрет, то какие были показания к КС.