Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Добрый вечер, девочки! Последние новости с фронта: Муренок застолбила палату и Angel уже там! Ботиночки же купили, теперь за дело!!!!!!!!!!!

Вот и не верь после этого в приметы:grin:. А ещё смеялись с Ангела, что пока не купит ботинки, рожать не поедет)))))))))))))))))))) Ждём новостей!!!

А на моей совести целая детская кроватка неглаженного белья и одёжки. Пока всё не переглажу - в роддом ни-ни:grin:

эт точно...смотря кто чего ждет...я например, убежала с первого, потому что хочу рожать сама, а пока там лежала на сохранении кесарево было 90 процентов, а потом еще и подслушала разговор врачей, что они делают кесарево без показаний, потому что им проще 15 минут пработать с бесдыханным телом, чем носиться с роженицей...без комментариев...
на отличное обращение к своей персоне не рассчитываю, но на нормальные естественные роды - да!

Да уж всяк бывает, для них мы всё больше конвейер, поэтому я особо и не рассчитываю на королевские почести. Но, кстати, была уверена, что провести ЕР куда проще, чем напрягать толпу людей для КС. А, если не секрет, то какие были показания к КС.

Crazy Cherry

New member
Добрый вечер, девочки! Последние новости с фронта: Муренок застолбила палату и Angel уже там! Ботиночки же купили, теперь за дело!!!!!!!!!!!

УУУУх ты!
Ну всё, народ, попёрло:))))
Девочки, наши дорогие, мы морально и душевно с Вами!!!!
Ждём хороших новостей;)

МамаАня

New member
А вообще, я поняла одно, у кого всё хорошо, то и роддом хороший и врачи душки, а у кого хоть малейшие проблемы, то роддом - отстой, а врачи - монстры.

вот это точно!

Девушки, какими планируете пользоваться или похвалите из опыта использования для стиралки-автомата?

мы пашкины вещи с рождения стирали детским тайдом, все хорошо отстирывалось и ни разу не закрасило... аллергии не было...

А вот "пемос" детский многие хают, аллергия от него случается.

Пишут об одном роддоме, а такое чувство что одна рожалав санатории, а вторая в лепрозории))))))))))))))

Мы пару раз Пемосом стирали, половина вещичек была закрашена...
Вот и я смотрю по отзывам о 1-м рд.. иногда читаешь и кажется что я рожала не в нем...

Вот это новость! здорово! держим кулачки и ждем самой главной новости)))

May_be

просто поболтаем
и Angel уже там! Ботиночки же купили, теперь за дело!!!!!!!!!!!
:laugh::rofl:...хохочу в голос..))
Нарочно не придумаешь
Вот уж точно, настрой- наше всё!
Держим кулачки и ждём отличных новостей об Ангелочке!
:locomotive::dance::dance:

Angel-Ma

New member
Еще последние новости: Муренок родила свою Масянечку (рост и вес не знаю)

МамаАня

New member
эт точно...смотря кто чего ждет...я например, убежала с первого, потому что хочу рожать сама, а пока там лежала на сохранении кесарево было 90 процентов, а потом еще и подслушала разговор врачей, что они делают кесарево без показаний, потому что им проще 15 минут пработать с бесдыханным телом, чем носиться с роженицей...без комментариев...
на отличное обращение к своей персоне не рассчитываю, но на нормальные естественные роды - да!

у меня наборот была ситуация в прошлую бер-ть что моя Г очень хотела меня направить на кесарево... запихнула меня в больничку уже в 38 недель (чтобы мне плановое кесарево сделали), точнее дала направление, но я пошла на 2 дня позже.. и это при том что окулист дал добро рожать самой и я была категорически против кесарева...
так вот когда пришла ложиться зав. отделением очень удивилась чего это я придумала и по каким-таким показаниям я на кесарево претендую?.. я объясняю что моя Г так сказала, на что мне ответили Вот пусть она приходит и кесарево вам делает! т.к. показаний нет и никто вам без них кесарево делать не будет!
я была просто счастлива))

SunНастена

все хорошо!!!

Ну молодцы девченки!!! Да все таки все дело было в белых ботиночках!!!:so_happy::yahoo:

Ждем маленького Ангелочка!!!!:yes:

PolliAnna

Active member
Посвящается всем кому почти 40 или чуть-чуть больше:grin:! Я тоже подумала, что моего аиста сбили по дороге. Девочки, у нас все хорошо, оказывается причина кроется здесь http://postcards.rin.ru/postcards/pictures_htm/5735.htm.

Не буду спорить, т.к. своего мнения на сей счёт нет. Я в 1-м тока на сохранении лежала. А вообще, я поняла одно, у кого всё хорошо, то и роддом хороший и врачи душки, а у кого хоть малейшие проблемы, то роддом - отстой, а врачи - монстры. Так что просто надо настраиваться на позитив!!!!!!!)))))))))))):grin:

картинка просто супер... смеялась в голос, муж аж с кухни прибежал... думал рожаю....
насчет РД, я думаю зависит от отношения самой роженицы...

девочки, а вот у меня вопрос...тренировочные схватки должны закончится на каком этапе??? и должны ли они по-тихонечку становиться все чувствительнеее и чувствительнее??? что-то стремно мне, как-то они у меня все сильнее и сильнее с каждым днем...

и еще вопрос...где купить носочки для новорожденных и царапки??? ну нигде я не видела их!((

царапки я покупала в мазекеа...
а носочки в буслике, я брала 7 и 8 размер... такие крохотные... просто прелесть...

Я "ушастым нянем" всё перестирала. Родившие девочки пользуются, вроде ничего, никакой аллергии. А вот "пемос" детский многие хают, аллергия от него случается. Посмотрим какая у детки будет реакция на "ушастый". Если все о.к., буду и дальше пользоваться:derisive:.

я все стирала детским тайдом с алоэ и ромашкой... посмотрим...

нда.... нет слов... магическая сила ботиночек... )))

оо... Муренок поздравляю!!!

боятся все же 8-го марта рожать... что же будет завтра....

Омела

Active member
МОЛОДЦЫ!!!!!! Наши кулачки))) Быстро ей и легко!!!!!!
А вот ботиночки - прям магия какая-то))))

Murenok, молодцы!!!!!! Теперь уже вас больше, в вашей семейке))))))

Ой, и у меня восточный:)
ой :grin:, а насколько восточный? если не секрет...)))))

Fari

Well-known member
Муренок, как здорово! А то боялась - несколько суток... Молодец Маринка!
Ангел, Оленька, наши 4 кулачка @@@@. Буду думать о вас с сыном и просить Божью Матерь чтоб позаботилась о вас. Рада что процесс наконец пошел. Теперь уже скоро и закончится.

Ленус

New member
Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, Ангелочек, держим за тебя наши кулачки @@@@ :yahoo:

Ой, как здорово! :yahoo: Поздравляю Муреночка с масянечкой!!!!!

Angel-Ma, вы только не оставляйте нас в неведении. Буду ждать новостей с фронта :)

SisteR

Верю в чудеса!
вышла прогуляться за мужем, называется, так одна уже родила а вторая на подходе))) Главное, как шла домой хотела спросить где Ангел наша пропала, пошла к врачу и нету))) а она уже в процессе, оказывается)))))

Держим кулачки!!!

Омела

Active member
Angel-Ma, даже сложно представить, как Вы сейчас волнуетесь.. Олечке проще - она сама участвует в "процессе", а каково маме ждать - оххххх...

Angel-Ma

New member
У Муренка процесс пошел с утра, а Angel в больницу попала только вечером, я думаю, что новости будут только к утру!!!

Тушканчик

New member
Да уж, я вот тоже сижу с утра волнуюсь :) Напророчила ей пятницу, сбывается вроде) Кто за прогнозами - становитесь в очередь :)

Angel-Ma,
рассказывайте новости почаще, и закупайте коньяк :) Мои родители хорошоооооо отметили внучка, с коньяком и фейерверком :)

Angel-Ma

New member
Волнуемся все, конечно! Но мобильная связь - великое дело, поговорил - полегчало вроде!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Обожралась, начитавшись ваших рецептов))))) Внчале, как всегда, овсянка с яичком, и добила это все сверху пачкой крекеров)))))))))))))))))))))))) Ууууу, чувствую себя бомбой))) надо в душ идти)

Душ помогает в данном случае? Вот бы был эффект как от бомбочки для ванн - обьелся, лег в ванную, а с тебя лишние кг с приятным козытанием стекают... МЯчта..

а я еще с детства помню тесто сладкое на майонезе
мы его делали для печенюшек в спец.формах с ручками которые выпекаются
там всякие белочки, грибочки, зайчики...
так что само тесто реально вкусное)))

У меня дома завалялися такие формочки, подскажи рецепт теста, пожалуйста, или мона использовать приведенный выше с майонезом?

Привет девочки!!! У нас тихо???
А у меня котик британец-мужчина в расцвете сил, не кастрирован.

Ну и как он себя ведет в это время года? Наш, кастрированный, правда, молодой, год ему с хвостом, периодически завывает и всячески лебезит, чтобы мы его выпустили погулять. А фиг ему в нос - не для того брали, чтоб потом мучиться ночами, где он шляется.

Нельзя. Чтоб желудок пустой был (на всякий случай, все же кесарево как крайний выход бывает иногда) + перед потугами очень часто возникает рвота (потому как близко находятся области в мозгу которые за эти дела отвечают). Можно только смачивать губы, полоскать горло.

Могу порекомендовать хороший рецепт, чтобы не пить и быть "напитыми": вода впитывается в организм в кишечнике. Отсюда вывод - можно залить с другого конца, только надо, чтобы вода была теплой, бо не всосется. :prankster:

Вот и я похвастаюсь :blush:
во-первых, нам сегодня 38 неделек! Готовы в бой! :yahoo:
во-вторых, подписала сегодня обменку в 6-ке. Очень хороший день для подписания (рекомендую): попробуй откажи беременной, да еще накануне праздника :yahoo:
а еще: мы сегодня решили ночью папу попугать... начала отходить пробка, правда по частям... сказали: от нескольких часов, до недели! Ждем-с :grin:

Трижды поздравлям-с!!!! :pooh_birth_day:

Девочки, моему сонцу сегодня пришла повестка из военкомата. Может, кто сталкивался с таким же? Я слышала, что надо справку из ЖК брать. Если кто в курсе, ее у Г брать надо или у заведки? И в течение какого времени ее делают? Ну, в смысле, в один день уложаться или нет???

А скока годов твоему? И моему тоже вчера утром дворничиха притащила, повезло ей, что муж опаздывал на работу, а то не застала бы дома. Я представляю: она говорит - повестка в военкомат, можно такого-то? А он - это я. Она так удивилась... Ну а чего дивиться - здоровый высокий мужик солидного вида, усато-бородатый. Тут явно меньше 30 не дашь, а она хотела наверное увидеть некого оболдуя. У моего вообще ситуация - доучивается год на заочке, официально где-то до конца июня, 27 лет - в начале августа, так мы и думали, чтоб его только за 1 месяц не успели загребсти в ВВ РБ. Не смогут. У нас обычно справки быстро даются в ЖК, только нужно наверное подождать пару дней, покуда зава подпишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху