Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
PolliAnna, с недельками тебя)))

Eviza и Виктоша, с возвращением домой! классно, как представлю что вы уже с малышами дома возитесь, скоро гулять с колясочками будете... супер!

Агнетта, поздравляю!!! хороший подарочек ты себе на 8 марта сделала))

SunНастена

все хорошо!!!
Eviza, Viktosha с возвращением!!!!

Девочки всех с праздником!
Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и
неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе -
что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей
- состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в
законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных!
Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не
зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно
слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну...
в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в
сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных!
Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не
на огород, а на море! Пироженых - вкусных, но чтоб без калорий! Машин -
иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и
пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов -
вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей -
не занудных! Подруг - не ревнивых! Стиральных машин, пылесосов,
комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей -
изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40
каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких!
Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а,
ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать
великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
:air_kiss:

Омела

Active member
Мы уже третий день дома ......
Поздравляем))))))))
Всем огромный привет от Муренка. Она как всегда - энергичная и счасливая!!!
Спасибо за привет))) При случае - им самые наилучшие пожелания!!!!

в мою пдр-ку родила... эээх, когда уже и мой день придет?????
Придет - однозначно)))))) когда-то..... :meeting:

Leksy, а ты все дела доделала? а все докупила? подумай. тут все рожают только после законченных дел!!
а у меня их СТОЛЬКО недоделанных)))) и планов еще ого-го...)))

Теа...... ты гдееееееее.....?)))))))))

Джульен, спасибо за твой ответ в темке про выплаты - уже там не хотелось засорять ОФФом... и так девченки тяяяяяяжко читают тексты про выплаты и одно и то же спрашивают ;)

Последнее редактирование:

murmure

New member
Девочки, всем доброе утро!!!!

ПО-моему, мы кого-то не досчитываемся.... хотя, 8 марта, не до инета:)
Омела, как самочувствие??
Где же наша TEA?

Ну и конечно, что себе там думают детишки Leksy, Олюшка, Raylight, Kamila????
НЕ хотят рождаться в пасмурную погоду???? Надо, видимо, тучи-ткманы разгонять!

И последние новости от Агнетты!!!! Цитирую: Лежим под лампой, повышен билирубин. Надеюсь, сегодня принесут мою зайку. Разрешают только посмотреть, кормить нельзя. А востальном все оки, 7-ка отличный РД. Девочкам всем привет!

vichy

New member
murmure, передай чтобы пренепременейше выздоравливали, и вообще девчонки возвращайтесь уже с малышами назад, хва там всем болеть, весна жеж!!!! Здоровья всем!!

murmure

New member
vichy, приветы передала, еще вам всем привет от муренка и ангела..... они в соседних палатах. малыши скучать не дают:)

Старшая

Везучая ;)
Eviza, Viktosha, с возвращением домой!!!!

Ой, сколько уже приветов от новоиспеченных мамочек! :) Им всем тоже большие приветы и скорейшего возвращения домой :)

Джульен, спасибо за твой ответ в темке про выплаты - уже там не хотелось засорять ОФФом... и так девченки тяяяяяяжко читают тексты про выплаты и одно и то же спрашивают ;)
Ну, что поделаешь )))))))))))) Беремчатый мозг, однако ))))))

Омела

Active member
Всем привет)
ПО-моему, мы кого-то не досчитываемся.... хотя, 8 марта, не до инета:)Омела, как самочувствие??
Где же наша TEA?
Нуу... я-то на месте ;) и самочувствие оки))) спасибо))))

А вот где же Теа - вопрос)))) Может, еще одна мама? Или догуливает 8 марта?))))

Агнетте - побыстрее оказаться уже с крохой...)))
Кормить не дают - жаль... я Никиту в кювезе с кислородной маской и капельницей в головке (деткам туда и ставят) кормила стоя... а медсестра педиатрическая держала его, кроху мою... не думаю, что ГВ - противопоказание при каком бы то ни было заболевании.... Все зависит от персонала, видимо...
еще вам всем привет от муренка и ангела..... они в соседних палатах. малыши скучать не дают:)
Соседние палаты - класс)))
Хотя мы втроем подружки лежали в соседних палатах в последродовом... За все время я пришла к одной и второй ток 1 раз, пока мой деть в кювезе был.. А девченки с детками были - они ни разу не зашли... эт дело такое, как получсится)))
:berem::crazy: точно)))) бывает)))))

Ой-ой-ой.... как же выдержать битву сегодня у Г с госпитализацией... ну вот совсем не хоцца стимулироваться и вызываться.....Эээээээээээээххххххххх

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Всем привет!!! Ну вот и прошло 8 марта, особо не помяв наши "стройные" ряды. Как вчера погуляли?:russian: Мы-то праздновали в субботу у родителей, и в итоге вышло, что не зря, ибо вчера утром такой страшнющий гололед был, что сидеть мне судьба весь день дома... А еще я как ни выглядывала в окно, постоянно видела машины скорой помощи - видимо, кто-то хорошо прогулялся.

Всегда пожалуйста. А мне даже прикольно иногда бывает отвечать на вопросы, схожие с моей ситуацией - просто я узнавала всё сама, читала книгу про пособия, звонила в отдел трудоуст-ва, так пусть еще кому-нить пригодится инфа.

Я особенно это чувствую, когда захожу в магаз и напрочь забываю, что надо купить...

Девочки, может кто в ближайшее время будет в 2-ке рожать? Надо бы заранее определиться, а то потом тяжко будет кого-то найти.

olga777

New member
Добрейщего утречка всем!!!

Обожаю понедельник!! Столько новостей!! дома пока инета нет за ненадобностью, вот в декрет пойду сразу подключусь, я уже без ВСЕХ ВАС не могуууууу!!

Муренок
Ангел
Агнетта

От всей души поздравляю вас и ваших крошечек, с самым счастливым событием в жизни!!!!!!!!!!

Eviza, Viktosha с возвращением!!!!!!

Омела

Active member
olga777,
так ты ж уже в "декретных" недельках?
С языка сорвала)) хотя сама до 39 нед. работала... но все равно - интересненько ;)

Соната, ты ж, вроде, по специальности в курсе можешь быть... На что мне Г кивать сегодня, чтобы не положили вызывать Р?(((

NastЁna

самая счастливая мамаша
Джульен я в двойку собираюсь...правда ещё не знаю скоро или не очень... ))))) если что мой тел 8-044-727-66-06 мот там и состыкуемся..

Eviza, Viktosha девочки ждём рассказиков .....до ужаса интересно..

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
девочки, всем спасибо за приветствие и поздравления!
чуток позже напишу отчётик!

olga777

New member
Соната, Омела я в "свободном" полете, не оформленная короче, а работу люблю и не напрягает, сижу обычно часиков до 3х, так что думаю до конца марта поработать а потом уже дома буду, да и время так гораздо быстрее течет:)

Ленус написал(а):
Кто собирается в 7-ку в конце апреля-начале мая?

йа с тобой!! 2 ка на мойку (и не очень та хотелось), так шта выбора у мене нет, есле что буду бастовать под крыльцом пока не подпишут в 7, хотя говорят что за 2 детем когда, то и без знакомства подписывают, 99,9% что я с тобой;)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Джульен я в двойку собираюсь...правда ещё не знаю скоро или не очень... ))))) если что мой тел 8-044-727-66-06 мот там и состыкуемся..

А у нас с тобой 1 неделька разницы, только вы старше. Кстати, поздравляю с недельками!!! А мой номер есть на 1-й стр, меня зовут Оля.

С языка сорвала)) хотя сама до 39 нед. работала... но все равно - интересненько ;)

Мамочки мои, так тут можно с работы сразу в РД двинуть! А я вот не смогла бы так долго. Да мне и так тяжко - давление низкое по утрам, сердце часто бьётся, так что практически всегда утром отлёживаюсь.

murmure

New member
Ой-ой-ой.... как же выдержать битву сегодня у Г с госпитализацией... ну вот совсем не хоцца стимулироваться и вызываться.....Эээээээээээээххххххххх

Удачи тебе, выйти из этой битвы победительницей!!!!!!

Всем привет!!! Ну вот и прошло 8 марта, особо не помяв наши "стройные" ряды. Как вчера погуляли?:russian: Мы-то праздновали в субботу у родителей, и в итоге вышло, что не зря, ибо вчера утром такой страшнющий гололед был, что сидеть мне судьба весь день дома...

А мы тоже в субботу отметили у родственников - так здорово посидели, что в воскресенье просто отдыхали:) ну и муж меня все чем-нить вкусненьким прикармливал:) чтоб не похудела, видимо:man_in_love:

А про скорые - у меня муж отца отвозил в гости, обратно ехал на такси, так сначала сел к таксисту, а тот пьяный.... говорит, небоись, доедем..... муж вышел, конечно,а потом расстраивался, что номер не запомнил и гаишников по его душу не вызвал......

NastЁna

самая счастливая мамаша
Джульен Пасиб.....И тебя с недельками..может и вместе попадем...неделя разницы это ерунда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху