Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Оленька, поздравляю с выпиской!!! Замечательно, что угроза миновала! :)
На счет шейки - здорово, что удлиннилась - попробую тоже попой кверху - вдруг удлиннится? :) проведем эксперимент :)
Как там поживает твоя сестричка?

Спасибо! Дома так здорово!!! Особенно домашняя еда ))))
А с сестричкой все в порядке... Ходят, растут ))) Уже 21 неделька им.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Тушканчик написал(а):
Ангелочков выписывают сегодня :)
Как здОрово!!!

Rizhaia,
с выпиской!Рада, что у вас всё хорошо;)

May_be написал(а):
Всё-таки нелёгкое это дело, как оказалось.
:)))

А у меня нерв в ноге защемило и я теперь еле хожу.как прихватит, так ни шагу ступить не могу...

May_be

просто поболтаем
А еще хочу немножко похвастать :blush: мне муж на 8 марта подарил ноутбук! И подключил дома BYFLY. И я теперь не привязана к старому компу на стульчике ))))))) :yahoo::yahoo: :yahoo: И инет летает! УРЯ!УРЯ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Клёво! WiFi, наверное? Т.е. беспроводной интернет ? :)
Мы тож какую-то штуковину купили- передатчик, чтобы переадресовывать на ноут беспроводной, но не получается. У нас Бай флай выделенная линия, скорость ничего, но частенько глючит у них там что-то и не пускает в сеть :( Приходиться звонить оператору, тот извиняется.., мол "потерпите".., т.е. самим оператором не очень довольны.
А подарок- супер!!! Поздравляю!

Но самое главное, что с беби всё хорошо. Берегитесь оба два! :)
А то напугала ты нас.
Я в тот день вообще даже заснуть не могла под впечатлением от твоей угрозы преждевременных ..

:)))

А у меня нерв в ноге защемило и я теперь еле хожу.как прихватит, так ни шагу ступить не могу...
а я хотела кому-то сказать спасибо, но не помню кому..:)
Кто советовал, что если начинает сводить судоргой ногу, выпрямить её и натянуть носок на себя..
Помогает!
У меня иногда бывают судорги, чаще ночью или рано утром.., так теперь мигом справляюсь :)

Ленус

New member
На встречу и я бы пришла, познакомиться. Пока не поздно :spiteful:
Только вот у нас как раз 17-го в пять первая встреча с Бурдовициной :) Дождались курсы наконец-то. Надеюсь, успею закончить, а то её подход к расписанию меня настораживает
А встреча уже 19-го :)

А еще хочу немножко похвастать :blush: мне муж на 8 марта подарил ноутбук! И подключил дома BYFLY. И я теперь не привязана к старому компу на стульчике ))))))) :yahoo::yahoo: :yahoo: И инет летает! УРЯ!УРЯ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поздравляю! Отличный подарочек!

По поводу интернета, я так до сих пор никуда и не подключилась, ждемс))) Девочки, может кто подскажет что лучше BYFLY или ADSL? Что побюджетнее будет?

Ангелочков выписывают сегодня :)
Какие чудесные новости!!! :yahoo:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
May_be, неа )))) не вай фай пока.... Муж попозжа передатчик купит. Пока на проводе вишу ))) Провод 5 метров, а квартирка маленькая однокомнатная )))) Вот и хожу туда сюда с компом подмышкой )))

А я и сама тогда так перепугалась... Особенно от фразачки дежурного врача в приёмном покое "так это вы не к нам приехали! Вам надо во второй роддом. Там они на преждевременных родах специализируются! А мы вам врядли чем поможем!" Я была просто в шоке! Муж побледнел... Я думала, что сойду с ума... Но как оказалось - все не так страшно было на самом деле...
Просто у этих врачей всегда слова вперед дела лезут...

Джульен

Дважды счастливая мама!
Всем приветик....мы тоже ещё тут....точно сегодня буду целый день танцевать...лучше раньше пятницы 13...да и выходные не за горами..

Если что, можно потанцевать вместе, желательно какой-нить рок-энд-рольчик. Ну это зрелище наверное!!!!!

Принимай поздравления с ноутом. Мы мужу тоже недавно купили взамен старого, так он теперь носится с ним, как с писаной торбой.

Омела

Active member
Удачи, возвращайся с положительным рассказиком! И запиши чей-нибудь тел - похвастаешься, когда родишь, ОК?

Удачи тебе! и легких родов :berem:
Омела,удачи тебе!Ждём хороших новостей!
Омела,
Лёгкой и приятной встречи с малышом!
Омела, пиши обязательно, удачи тебе и легких родов!!!!!!!
Омела ждем хороших новостей!!!!
Девочки))) не поверите - это опять я))))))))
Меня не приняли - сказали, что или приехать в родах, или ток в понедельник))) так что думаю, что мы обойдемся без стимуляции))))
всем спасибо за пожелания - я их собрала на случай экстренной поездке на "03" опять в 6-ку))))))))

Ленус

New member
Меня не приняли - сказали, что или приехать в родах, или ток в понедельник))) так что думаю, что мы обойдемся без стимуляции))))
всем спасибо за пожелания - я их собрала на случай экстренной поездке на "03" опять в 6-ку))))))))
Вот это новости! А только завтра собралась за вас кулачки держать :) А чего не приняли? Ты там просто обменку подписывала? Или от ЖК?

Тушканчик

New member
Омела,
Обалдеть :) У нас в темке девочка своего 4-го ребеночка почти в 42 недели родила :) Так что сидите спокойно :)

Джульен

Дважды счастливая мама!

Ура!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Ну теперь можно спокойно дохаживать!!! До понедельника надо постараться - потанцевать, погулять, дома всё переделать, мужу заначку продуктовую сделать, а там глядишь и сама родишь как нечего делать!!!

монетка

New member
Омела написал(а):
Меня не приняли - сказали, что или приехать в родах, или ток в понедельник)))
Вот так дела! Как это не приняли???? уже ж 41 неделя!!! другую бы силком заперли стимултроваться, а тут... вот и не поймешь этих врачей! может на такую смену нарвалась?

May_be,
а ты ходила вчера на лекцию?

SisteR

Верю в чудеса!
Омела Вот так новости))) Все что ни делается - все к лучшему) Так что вперед - естественная стимуляция фарева)))

raylight

New member
Девчата, добрый день всем!!
сегодня меня поколупали на кресле..:dry:ох, неприятно это очень, я бы даже сказала, что больно..вот теперь сижу и думаю, как роды переживу, если от такой боли чуть с ума не сошла..
вообщем все у меня как всегда глухо...завтра еще тоже не ложат пока..так что гуляем-с)))

Девочки, чую я, что буду тоже в такой ситуации - вчера Г сказала, что не скоро еще - выход закрыт, как будто ребенок специально не собирается раньше. А я ж не могу больше!!! Психоз начнется скоро. Так живот тянуло всю предыдущую неделю, что думала отправят в РД сразу из поликлиники. А фиг тебе с маслом в итоге.
все впор\дке, ты не перживай..я вот тоже с 38 недель начала дергаться..а теперь мне уже кажется что я перехаживаю оченнь сильно..а если бы не мои отеки - то меня бы даже и смореть не стали - еще гуляла бы...
всем привет :)
я уже подхожу к тому моменту, когда хочется уже родить. как же мне все болит. ужас просто. спина, суставы, наклониться носки или обувь одеть - проблема, грр...
отекаю вся :( злющенькая на всех. ничего малому не купили еще, а говорят, что можем раньше родить:(
на этом сроке у всех начинает ощущаться дискомфорт..постепенно к нему привыкаешь)))
флай выделенная линия, скорость ничего, но частенько глючит у них там что-то и не пускает в сеть :( Приходиться звонить оператору, тот извиняется.., мол "потерпите".., т.е. самим оператором не очень довольны.
у нас та же фигня с этим байфлаем...

поздравляю))
сегодня в 6ке явно деньдинамо))значит так и надо!

Fari

Well-known member
ну надо же! не ожидала тебя пузатую еще увидеть! Ну, значет вам суждено самим. УРА!!!

raylight, не беспокойся и поверь мне - самое неприятное в родах это "осмотры" - так бы и двинула ногой как следует

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ой, девочки! Не спешите вы в эти роддома... Я пока в 6-ке полежала - так насмотрелась уже... Приезжают с малёхонькими схваточками и потом лежат по 3 недели... Мне кажется, что пока конкретно так не прихватят роды - то я туда ни ногой...

А по поводу байфлая - так у нас в райончике нет альтернативы ))) Только белтелеком и усё...

May_be

просто поболтаем
May_be,
а ты ходила вчера на лекцию?
не-а.. Я только вечером вспомнила, что вторник и надо было сходить..:prankster:
Поставлю себе напоминалку на следующий вторник..

Омела,
с возвращением!
Прикольно, конечно..:) Врачи обычно представляются такими "монстрами", которые, коли попал к ним в лапки, уже не выпустят )))
Долго задержаться среди нас уже не придётся :berem: Но торопить малыша тоже не стоит..Так что приятного ожидания :flirt:

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Омела, молодцы, что вернулись, всему свое время!

Я сегодня затариласть оставшимися вещами: халатик на молнии, косметичку для детских лекарств и еще один маленький легкий боди, только маленькую мыльницу в РД не нашла :( Вот думаю, собирать ли уже окончательно пакеты, а то глядишь вот-вот рожу, а так не хочется, чтоб на мой день рожденья. Причем моя мама старательно просит и у меня и у вселенной по раньше, я прям злюсь на нее...

SisteR

Верю в чудеса!
А я не знаю какие вещи ребеночку в РД класть... В итоге положила 2 костюмчика - 1. кофточка+ползуночки+царапки+чепчик 2. слипик с длин. рукавами +шапока+царапки. По 2 теплые и холодные пеленки тоже туда же. Хватит же наверное?..

Жду пока закончится карантин в 6-ке, хочу пойти и спросить по ПР, вдруг надо все же что-то подписывать, не смотря на то, что моя ЖК относится к ней итак.

olga777

New member
Rizhaia поздравляю по поводу всего!:)

Омела все к лучшему! :eek:k:

raylight с 40 недельками!:locomotive:

а я только что от Г , КТГ в порядке, дали талончик на УЗИ в 2ку, 19 пойдем смотреть детку:)

спрсила Г по поводу того что если 2й РД на мойке, то куда мы относимся, и чуть не упала со стула...к 5 РД ...нда с августа 2008 года вот такие печальные новшества у нас оказывается...нет ну где логика...Масюковщина и Степянка(кажись там 5) ...жуть...4 раза радить можно...хотя 7ка рядом

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Причем моя мама старательно просит и у меня и у вселенной по раньше, я прям злюсь на нее...

Ой не говори! А у меня все кому не лень, как узнают что я рожать должна в мае - сразу начинают ныть... Не надо в мае! Давай лучше в апреле! А то бедный ребёнок всю жизнь маяться будет!
:diablo: РРРРРР...... Меня это дико бесит! Во-первых - как буд-то это от меня зависит, а во-вторых - типа те кто родился не в мае - живут счастливо и не знают проблем! А мой малыш уже обречён....
А на работе и того завернули... Когда рожаешь? В начале мая? Нееет! Не надо! Давай в начале июня!
Это вообще пипец! Переходи на месяц! При-урки....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху